author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Aston Villa y Norwich City de la jornada 35 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de abril de 2022 11:00 CST
author

90+5' Fin del partido

¡Terminó el partido en el Villa Park! Ganó el Aston Villa 2-0 al Norwich, que jugará la próxima temporada en la segunda división de Inglaterra.

30 de abril de 2022 10:56 CST
author

90+3' GOOOOL del Aston Villa

¡DANNY INGS! El delantero termina de sentenciar al Norwich luego de capturar un rebote tras una atajada de Tim Krul.

30 de abril de 2022 10:54 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más. El Norwich está siendo condenado al descenso por la victoria parcial del Burnley.

30 de abril de 2022 10:51 CST
author

81' Cambio en el Norwich

Entra Lukas Rupp en lugar de Josh Sargent.

30 de abril de 2022 10:44 CST
author

78' Cambio en el Norwich

Entra John Lowe en lugar de Milot Rashica.

30 de abril de 2022 10:43 CST
author

76' Cambio en el Aston Villa

Entra Emiliano Buendía en lugar de Philippe Coutinho.

30 de abril de 2022 10:38 CST
author

73' Cambio en el Aston Villa

Entra Douglas Luiz en lugar de Tim Iroegbunam.

30 de abril de 2022 10:35 CST
author

67' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jacob Ramsey en el Aston Villa.

30 de abril de 2022 10:28 CST
author

67' Cambio en el Norwich

Entra Josh Sargent en lugar de Pierre Lees-Melou.

author

65' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Danny Ings en el Aston Villa.

30 de abril de 2022 10:26 CST
author

60' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Tim Iroegbunam en el Aston Villa.

30 de abril de 2022 10:22 CST
author

57' Se acercó el Norwich

Disparo de Milot Rashica que atrapó Emiliano Martínez.

30 de abril de 2022 10:18 CST
author

52' ¡BALÓN AL PALO!

¡La tuvo Danny Ings! Cabezazo tras un centro desde la derecha en un tiro de esquina y el poste derecho le negó el gol.

30 de abril de 2022 10:13 CST
author

51' ¡La tuvo el Aston Villa!

Remate de Danny Ings frente al arco, pero milagrosamente se cruzó un defensa rival para evitar el segundo gol.

30 de abril de 2022 10:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo. No hubo modificaciones en los equipos.

30 de abril de 2022 10:06 CST
author

45+4' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del encuentro. Gana parcialmente el Aston Villa.

30 de abril de 2022 09:51 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

30 de abril de 2022 09:50 CST
author

44' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Calum Chambers en el Aston Villa.

30 de abril de 2022 09:49 CST
author

41' GOOOOL del Aston Villa

¡OLLIE WATKINS! El goleador pone el primer gol del partido aprovechando un resbalón de Brnadon Williams y con un remate potente arriba y al medio venció a Tim Krul.

author

40' Cambio en el Aston Villa

Entra Danny Ings en lugar de Leon Bailey, que no pudo continuar debido al golpe sufrido anteriormente.

30 de abril de 2022 09:47 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Continúa el empate por ahora. En los lados del Norwich se nota mucho la preocupación por su destino inminente hacia la Championship.

30 de abril de 2022 09:46 CST
author

32' Se acercó el Norwich

Brandon Williams remató desde afuera del área y Emiliano Martinez atrapó el esférico.

30 de abril de 2022 09:37 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el partido empatado por ahora. Sin goles hasta aquí.

30 de abril de 2022 09:36 CST
author

27' ¡La tuvo el Norwich!

Disparo de Milot Rashica que atajó muy bien Emiliano Martínez para evitar el primer gol del partido.

30 de abril de 2022 09:35 CST
author

23' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Max Aarons en el Norwich.

30 de abril de 2022 09:24 CST
author

19' ¡BALÓN AL PALO!

Buen disparo de Leon Bailey con pierna zurda, pero Tim Krul alcanzó a tocarla y al final se estrelló en el poste.

author

17' Se acercó el Aston Villa

Cabezazo de Matty Cash tras un centro desde la izquierda, que atrapó Tim Krul.

30 de abril de 2022 09:23 CST
author

15' Se acercó el Norwich

Disparo de Pierre Lees-Melou que se fue desviado.

30 de abril de 2022 09:21 CST
author

10' Sigue el empate

Por ahora no hay mucho para destacar en el partido. Seguimos sin chances de gol.

30 de abril de 2022 09:11 CST
author

5' Primeros minutos

Aston Villa intenta sorprender desde el inicio presionando arriba.

30 de abril de 2022 09:10 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Aston Villa y Norwich City.

30 de abril de 2022 09:05 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Aston Villa y el Norwich City al terreno de juego en el Villa Park.

Suplentes - Norwich City

28. Angus Gunn (PO), 02. Max Aarons, 06. Christoph Zimmermann, 07. Lukas Rupp, 08. Billy Gilmour, 11. Przemysław Płacheta, 18. Christos Tzolis, 19. Jacob Sørensen, 46. John Lowe.

Suplentes - Aston Villa

25. Roin Olsen (PO), 04. Ezri Konsa, 06. Douglas Luiz, 10. Emiliano Buendía, 15. Bertrand Traoré, 18. Ashley Young, 19. Marvelous Nakamba, 20. Danny Ings, 33. Carney Chukwuemeka.

| 47. Tim Iroegbunam |
| 31. Leon Bailey | 07. John McGinn | 41. Jacob Ramsey | 23. Philippe Coutinho |
| 11. Ollie Watkins |

Entrenador: Steven Gerrard

30 de abril de 2022 08:35 CST
author

Últimos cinco partidos - Norwich City

16 de abril - Premier League: 3-2 vs Manchester Utd. (Ganó)

10 de abril - Premier League: 2-0 vs Burnley (Ganó)

2 de abril - Premier League: 0-0 vs Brighton

13 de marzo - Premier League: 2-1 vs Leeds (Perdió)

10 de marzo - Premier League: 1-3 vs Chelsea (Perdió)

30 de abril de 2022 08:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Aston Villa

23 de abril - Premier League: 0-0 vs Leicester

9 de abril - Premier League: 0-4 vs Tottenham (Perdió)

4 de abril - Premier League: 2-1 vs Wolves (Perdió)

19 de marzo - Premier League: 0-1 vs Arsenal (Perdió)

13 de marzo - Premier League: 2-1 vs West Ham (Perdió)

30 de abril de 2022 08:25 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Aston Villa y Norwich City.

30 de abril de 2022 08:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Aston Villa vs Norwich City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Aston Villa vs Norwich City, además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

30 de abril de 2022 08:10 CST
author

¿Cómo ver Aston Villa vs Norwich City?

Si quieres ver el partido Aston Villa vs Norwich City por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de abril de 2022 08:05 CST
author

¿A qué hora es el partido Aston Villa vs Norwich City de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Aston Villa vs Norwich City del 30 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 11:00 AM en ESPN y Star +
Bolivia: 10:00 AM en ESPN y Star +
Brasil: 11:00 AM en ESPN2, GUIGO, NOW NET e Claro, Star+
Chile: 10:00 AM en ESPN y Star +
Colombia: 9:00 AM en ESPN y Star +
Ecuador: 9:00 AM en ESPN y Star +
USA (ET): 10:00 AM en Telemundo Deportes En Vivo, nbcsports.com, NBC Sports App, CNBC, UNIVERSO, UNIVERSO NOW

Jugador destacado - Norwich City

En el Norwich City se destaca la presencia de Teemu Pukki. El jugador finlandés de 32 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con 10 goles.

30 de abril de 2022 07:55 CST
author

Jugador destacado - Aston Villa

En el Aston Villa se destaca la presencia de Ollie Watkins. El jugador inglés de 26 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Premier League con ocho goles.

30 de abril de 2022 07:50 CST
author

Historial - Aston Villa vs Norwich City

Estos dos equipos se han enfrentado en 73 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Aston Villa, que ha salido victorioso en 35 ocasiones, mientras que, el Norwich City lo hizo en 22, para dejar un saldo de 16 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 47 duelos, donde los números están a favor del Aston Villa con 22 victorias, mientras que el Norwich City ha conseguido 12, para un balance de 13 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Aston Villa ha sido local ante Norwich City en la Premier League, son 23 partidos, donde los villanos tienen la ventaja con 15 partidos ganados sobre los dos que han logrado los canarios, y los seis empates que se han dado.

30 de abril de 2022 07:45 CST
author

Norwich City

Norwich City está casi que condenado a descender a la segunda división. Sin embargo, es un equipo que no da por perdida su lucha y seguirá batallando hasta el final para intentar conseguir un milagro.

30 de abril de 2022 07:40 CST
author

Aston Villa

Aston Villa sigue en una mala racha, acumulando cinco partidos sin poder conseguir un trunfo. Los dirigidos por Steven Gerrard necesitan volver a ganar para seguir escapándole a la conversación del descenso, del que no ha podido salirse completamente.

30 de abril de 2022 07:35 CST
author

El partido se disputará el Villa Park

El partido Aston Villa vs Norwich City se disputará en el VIlla Park. Este recinto, inaugurado en 1897 y ubicado en la ciudad de Birmingham, Inglaterra, tiene capacidad para 43.000 espectadores.

30 de abril de 2022 07:30 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Aston Villa vs Norwich City y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

30 de abril de 2022 07:25 CST