Se termina el partido Southampton 0-2 Crystal Palace.

15 de abril de 2023 09:53 CST
author

85'

Últimos minutos del partido Crystal Palace se esta llevando el triunfo en esta jornada.

15 de abril de 2023 09:36 CST
author

80'

Crystal Palace domina después de su segundo gol y baja poco a poco el reloj.

15 de abril de 2023 09:31 CST
author

75'

Southampton hace cambios con la idea de ser mucho más ofensivos.

15 de abril de 2023 09:22 CST
author

70'

Southampton presiona y busca empatar rápido el partido.

15 de abril de 2023 09:21 CST
author

65'

Se levantan los suplentes de ambos equipos a calentar para posibles cambios.

15 de abril de 2023 09:12 CST
author

60'

Goool de CrystalPalace, ahora si se abre el marcador para los visitantes.

15 de abril de 2023 09:11 CST
author

55'

Southampton lleva mayor posesión en esta segunda mitad.

15 de abril de 2023 09:10 CST
author

50'

No hay cambios en este inicio de la segunda mitad.

15 de abril de 2023 09:09 CST
author

45'

Medio tiempo Southampton 0-0 Crystal Palace.

15 de abril de 2023 08:46 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, los equipos están a punto de irse con el empate del descanso.

15 de abril de 2023 08:40 CST
author

35'

Crystal Palace busca anotar antes del descanso.

15 de abril de 2023 08:39 CST
author

30'

Se ha anulado el gol de Crystal Palace por un fuera de juego.

15 de abril de 2023 08:22 CST
author

25'

Goool de Crystal Palace se abre el marcador.

15 de abril de 2023 08:14 CST
author

20'

Southampton se acerca al primer gol con llegadas por las bandas.

15 de abril de 2023 08:13 CST
author

15'

Los dos equipos atacan con intensidad en este arranque de partido.

15 de abril de 2023 08:09 CST
author

10'

Los dos equipos se van conociendo con el paso del tiempo.

15 de abril de 2023 08:07 CST
author

5'

Southampton arranca con más posesión de balón.

15 de abril de 2023 08:06 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Southampton y Crystal Palace.

author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos se encuentran en en túnel a la espera de la indicación para que salten al campo.

15 de abril de 2023 07:50 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final y que se alistan para saltar al campo al inicio de este encuentro.

15 de abril de 2023 07:45 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, más de 60 porciento de capacidad para este partido que promete goles y emociones.

15 de abril de 2023 07:40 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque de este partido, mientras el estadio cada vez se llena más y estamos teniendo una gran entrada.

Ya están en el estadio

Ya están en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

15 de abril de 2023 07:20 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio, una gran cantidad de aficionados se da cita para presenciar este encuentro de Premier League.

15 de abril de 2023 07:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Southampton vs Crystal Palace en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Crystal Palace en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St Marys Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de abril de 2023 07:10 CST
author

Dónde y cómo ver Southampton vs Crystal Palace online y en tiempo real en la Premier League

El partido no tendrá transmisión por televisión.

El Southampton vs Crystal Palace puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de abril de 2023 07:05 CST
author

¿A qué hora es el partido de Southampton vs Crystal Palace correspondiente a la jornada 31 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Crystal Palace del 15 de abril del 2023 en varios países:

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro se jugarán los partidos de Aston Villa vs Newcastle, Chelsea vs Brighton, Everton vs Fulham, Tottenham vs Bournemouth, Wolves vs Brentford y Manchester City vs Leicester City.

15 de abril de 2023 06:55 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia será el silbante Michael Oliver, tendrá la tarea de hacer un gran trabajo en este encuentro que seguramente tendrá muchos choques por lo peleado que se espera sea.

15 de abril de 2023 06:50 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que promete mucha intensidad y emociones.

15 de abril de 2023 06:45 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Southampton, ya que se han visto las caras en 14 ocasiones dejando una marca de 6 partidos ganados para Southampton, 3 empates y 5 victorias para Crystal Palace por lo que el día de mañana saldrá un poco favorito Crystal Palace por el momento que viven en la Premier League.

15 de abril de 2023 06:40 CST
author

¿Cómo llega Crystal Palace?

Crystal Palace viene de derrotar 5-1 a Leeds, partido que dominaron de principio a fin, en la tabla general se encuentran en la 12va posición con 33 puntos y una marca de 8 partidos ganados, 9 empates y 13 derrotas, se espera que el día de mañana sea un partido muy intenso con llegadas en las dos áreas por la necesidad de puntos.

15 de abril de 2023 06:35 CST
author

¿Cómo llega Southampton?

Southampton viene de perder de fea forma 4-1 frente al Manchester City, partido que sufrieron de principio a fin y no lograr ser en ningún momento superiores, en la tabla general se encuentran en la última posición con solo 23 puntos y una marca de 6 partidos ganados, 5 empates y 19 derrotas, un equipo que se encuentra en peligro de descenso y buscará salir de esa mala racha, de esta forma llega Southampton a este encuentro.

15 de abril de 2023 06:30 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Crystal Palace en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 31 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el St Marys Stadium, en punto de las 08:00 horas.

15 de abril de 2023 06:25 CST