95'

¡Se acabó! El Inter vence al Udinese y sigue en la pelea directa con el Milan por el título.

1 de mayo de 2022 12:57 CST

92'

Remate al arco de Handanovic, pero el portero se queda con el balón sin problemas.

1 de mayo de 2022 12:54 CST

90'

Cambio del Inter. Ingresa Vecino por Barella

1 de mayo de 2022 12:53 CST

84'

Arturo Vidal intenta generar peligro, buscando su gol, pero la defensa del Udinese rechaza los embates.

1 de mayo de 2022 12:49 CST

80'

Cambio del Udinese. Sale Pereyra por Jajalo

1 de mayo de 2022 12:45 CST

76'

Udinese busca llegar a línea final para ir por el empate, pero la defensa se encuentra bien parada al fondo.

1 de mayo de 2022 12:44 CST

74'

Triple cambio del Inter. Ingresan Correa, Sánchez y Vidal por Dzeko, Martínez y Gagliardini.

73'

Cambio del Udinese. Sale Molina por Soppy.

1 de mayo de 2022 12:35 CST

72'

¡Gol, gol, gol del Udinese! Pusseto aparece dentro del área y anota el primero para los locales.

1 de mayo de 2022 12:34 CST

67'

Centro de Dimarco, pero la defensa atenta evita que el esférico pase.

1 de mayo de 2022 12:29 CST

58'

Tras pase de Perisic, Lautaro remata, pero el esférico rebota en la defensa local.

1 de mayo de 2022 12:20 CST

50'

Remate de Walace, pero el esférico se va desviado del arco.

1 de mayo de 2022 12:13 CST

46'

Cambio del Udinese. Sale Arslan por Lazar

1 de mayo de 2022 12:07 CST

45'

Se reanuda el encuentro.

1 de mayo de 2022 12:06 CST

45+3'

Finaliza la primera parte, sin problema alguno, el Inter ya vence momentáneamente dos goles a cero al Udinese.

1 de mayo de 2022 11:49 CST

39'

¡Gol, gol, gol del Inter! Tras estrellar el esférico en el poste al momento del penal, Martínez aparece para contrarrematar y aumentar la ventaja.

1 de mayo de 2022 11:41 CST

38'

¡VAR! Tras la revisión, el silbante señala la pena máxima a favor del Inter

1 de mayo de 2022 11:39 CST

34'

Llegaba Lautaro con peligro, pero Pérez termina robándole el balón

1 de mayo de 2022 11:35 CST

32'

Darmian intenta hacer contacto con el balón, pero el golpe es leve y el balón termina en las manos del arquero del Inter.

1 de mayo de 2022 11:33 CST

25'

Disparo de Lautaro, pero el esférico se va por encima del arco.

1 de mayo de 2022 11:29 CST

18'

Inter mantiene la posesión del esférico la mayor parte del tiempo, pero no logra llegar al arco rival

1 de mayo de 2022 11:22 CST

12'

¡Gol, gol, gol del Inter! Perisic hace contacto con el esférico dentro del área y el balón entra al arco, el portero no logra evitar el tanto

1 de mayo de 2022 11:13 CST

8'

El encuentro se disputa la mayor parte del tiempo en media cancha, ambos equipos buscan tener la posesión.

1 de mayo de 2022 11:11 CST

0'

Arranca el encuentro en Udinese.

1 de mayo de 2022 11:03 CST

XI Inter

S. Handanovic; F. Dimarco, S. de Vrij, M. Skriniar; I. Perisic, R. Gagliardini, M. Brozovic, N. Barella, M. Darmian; E. Dzeko, L. Martínez.

1 de mayo de 2022 10:59 CST

XI Udinese

M. Silvestri; Rodrigo, P. Marí, N. Perez; N. Molina, T. Arslan, Walace, R. Pereyra, D. Udogie; I. Success, G. Deulofeu.

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego y se ponen a punto realizando calentamientos previos al arranque del partido.

1 de mayo de 2022 10:54 CST

¡Llegaron!

Tanto el Inter cómo el Udinese ya se hacen presentes en el Dacia, esta noche buscarán sumar de a tres y culminar de buena forma este cierre de torneo.

1 de mayo de 2022 10:49 CST

¡Qué belleza!

Este es el jersey que el Inter usará esta noche para enfrentar al Udinese.

1 de mayo de 2022 10:44 CST

¡Urge una barrera!

Pese a que el Udinese suma 53 goles a su favor, los locales llegan a 52 tantos en contra, por lo que su defensa tendrá que buscar la forma de evitar que el conjunto del Inter llegue a su arco.

1 de mayo de 2022 10:39 CST

¡A tener cuidado!

La defensa local tendrá que tener bastante cuidado con la ofensiva del Inter, los visitantes acumulan 72 goles a su favor.

1 de mayo de 2022 10:34 CST

Declaraciones Udinese

Gabriele Cioffi habló previo a este encuentro: "Nos enfrentamos al campeón de Italia mentalmente y con ambición. Centrados y ambiciosos contra los campeones".

1 de mayo de 2022 10:29 CST

¡Está de vuelta!

Arturo Vidal regresa a una convocatoria tras varios encuentros ausente, esto debido a una lesión que lo tuvo en observación y con trabajo diferenciado.

1 de mayo de 2022 10:24 CST

¡Ojo con esto!

Udinese no ha tenido buen desempeño en sus últimos tres encuentros, pese a la goleada al Fiorentina, previamente tuvo un empate ante el Bologna y una caída ante el Salernitana, por lo que buscará una victoria.

1 de mayo de 2022 10:19 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Udinese y el Inter. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

1 de mayo de 2022 10:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Udinese vs Inter en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Udinese vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dacia Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de mayo de 2022 10:09 CST

Dónde y cómo ver Udinese vs Inter online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 3.

El Udinese vs Inter puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de mayo de 2022 10:04 CST

Declaraciones Inter

Simone Inzaghi habló previo a este encuentro: “Nos hemos preparado para el encuentro en dos días y medio, pero digamos que es el periodo de tiempo habitual que tienen los grandes clubes. No hemos dejado de jugar desde que arrancó la temporada, así que no hay nada raro en eso”.

“Ahora mismo lo único que tengo en mente es el encuentro contra el Udinese, que es un equipo que está en muy buena forma. Todos lo hemos visto: son el equipo que más puntos ha cosechado después de nosotros en el mes de abril. Tienen calidad y muy buenos jugadores. Tenemos que centrarnos en este partido mucho más que en lo que hagan los rivales”.

“Radu siempre ha entrenado muy bien. Es muy profesional y todo el mundo le quiere. No creo mucho en ir cambiando a los porteros porque es una posición fija, y Handanovic siempre lo ha hecho bien. Radu, por su parte, siempre me ha resultado un portero fiable en los entrenamientos, y en el partido de copa lo hizo muy bien. Así que no, no creo que tuviéramos que haberle dado más minutos”.

“Espero que podamos tenerlo de vuelta (a Alessandro Bastoni) a tiempo para la final de la Coppa Italia. Ya padecía de la distensión antes del encuentro contra el Bolonia, y pensamos que era algo sin importancia. Es mucho más que eso, pero bueno… Los fisioterapeutas y los médicos están trabajando para tenerlo listo para la final contra la Juventus”.

1 de mayo de 2022 09:59 CST

Última alineación Inter

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro.

1 de mayo de 2022 09:54 CST

Última alineación Udinese

Silvestri; Molina, Rodrigo Becão, Pablo Marí, Nuytinck, Udogie; Arlsan, Walace, Makengo, Success, Deulofeu

1 de mayo de 2022 09:49 CST

Por el primer lugar

El Inter llega tras vencer al Hellas Verona, los dirigidos por Inzaghi buscarán sumar de a tres para seguir peleando el primer puesto que esta en manos del Milan.

1 de mayo de 2022 09:44 CST

A escalar posiciones

El Udinese llega luego de vencer al Fiorentina con un marcador abultado de 4 goles a cero, esta noche buscarán seguir escalando posiciones y abandonar el doceavo lugar de la competencia.

​​​​​​​

1 de mayo de 2022 09:39 CST

El partido se jugará en el Estadio Dacia Arena

El partido Udinese vs Inter se jugará en el Estadio Dacia Arena ubicado en Udinese, Italia. El inmueble tiene capacidad para 25 132 personas.

1 de mayo de 2022 09:34 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Udinese vs Inter en tiempo real, correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dacia Arena, en punto de las 11:00 horas.

1 de mayo de 2022 09:29 CST