90+6'

¡Se termina el juego! Milan le gana 2-1 a la Fiorentina.

30 de marzo de 2024 15:43 CST
author

90+2' ¡Tarjeta amarilla!

Loftus-Cheek es pintado de amarillo por un codazo a un rival.

30 de marzo de 2024 15:41 CST
author

90'

¡Se agregan 5 minutos de reposición!

30 de marzo de 2024 15:38 CST
author

87' ¡Cambios!

¡Últimas sustituciones en la Fiorentina! Jonathan Ikoné y Lucas Martínez salen; entran Antonín Barák y Riccardo Sottil.

30 de marzo de 2024 15:37 CST
author

85'

¡Fiorentina quiere el empate! Los locales buscan llegar al área, pero el Milan cierra muy bien su línea defensiva.

30 de marzo de 2024 15:34 CST
author

82' ¡Cambio!

¡Último cambio del Milan! Luka Jovic entra al juego y sale Olivier Giroud.

30 de marzo de 2024 15:31 CST
author

81'

¡Milan ataca! Giroud busca por arriba, pero la defensa de la Fiorentina no deja pasar la pelota.

30 de marzo de 2024 15:30 CST
author

78' ¡Cambio!

¡Fiorentina mueve una pieza! Lucas Beltrán se va y en su lugar entra M'Bala Nzola.

30 de marzo de 2024 15:27 CST
author

75'

¡Era el tercer gol! Christian Pulisic recibe un pase filtrado y clava la pelota en la portería, pero antes había fuera de lugar.

30 de marzo de 2024 15:24 CST
author

73' ¡Cambio!

¡Sustitución en el Milan! Samuel Chukwueze se va y entra Christian Pulisic.

30 de marzo de 2024 15:22 CST
author

71'

¡Increíble vuelo! Rolando Mandragora remata con una patada voladora y Maignan la tapa.

30 de marzo de 2024 15:21 CST
author

68' ¡Cambios!

¡Sustituciones en la Fiorentina! Dodó y Christian Kouamé salen; entran Nicolás González y Michael Kayode.

30 de marzo de 2024 15:18 CST
author

65'

¡Fiorentina intenta por aire! Belotti remata con la cabeza, pero Mike Maignan controla con las manos.

30 de marzo de 2024 15:14 CST
author

62' ¡Cambios!

¡Cambios en el Milan! Tijjani Reijnders y Rafa Leao abandonan; entran Yunes Musah y Noah Okafor.

30 de marzo de 2024 15:11 CST
author

60'

¡Milan intenta! Florenzi remata de pierna derecha un rebote y Pietro Terracciano reacciona para mandar a tiro de esquina.

30 de marzo de 2024 15:09 CST
author

58'

¡Fiorentina quiere el empate! Ikoné encara y remata a portería, pero Mike Maignan controla la bola con amabas manos.

30 de marzo de 2024 15:07 CST
author

55'

¡Milan aprieta con todo! Fiorentina no logra pasar la media cancha.

30 de marzo de 2024 15:04 CST
author

52' ¡Gol!

¡Gol del Milan! Rafa Leao se llevó a toda la defensa y definió raso con pierna derecha.

30 de marzo de 2024 15:01 CST
author

49' ¡Gol!

¡Gol de Fiorentina!  Alfred Duncan encara y clava un zurdazo desde fuera del área para poner el balón pegado al palo.

30 de marzo de 2024 14:59 CST
author

48' ¡Gol!

¡Gol del Milan! Rafa Leoa le pone un pase de lujo a Ruben Loftus-Cheek que solo tiene que empujar para el 1-0.

30 de marzo de 2024 14:56 CST
author

45' ¡Cambio!

¡Sustitución en el Milan! Malick Thiaw sale; entra Matteo Gabbia.

30 de marzo de 2024 14:54 CST
author

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

30 de marzo de 2024 14:52 CST
author

45'

¡Se cierra el primer tiempo! Fiorentina y Milan no se han hecho daño.

30 de marzo de 2024 14:35 CST
author

44'

¡Milan se pierde una clara de gol! Rafa Leao retrasa un balón para Giroud que remata de primera, pero se va por encima de la portería.

30 de marzo de 2024 14:34 CST
author

42'

¡Otra vez el portero de la Fiorentina! Rafa Leao remata una pelota en movimiento, pero Pietro Terracciano aguanta y se lanza para detener la pelota.

30 de marzo de 2024 14:32 CST
author

40'

¡Otra falta! Alfred Duncan para con una patada a Ruben Loftus-Cheek.

30 de marzo de 2024 14:31 CST
author

36'

¡Falta! Rafa Leao buscaba rematar un balón, pero en el intento golpea con el brazo a Lucas Martínez.

30 de marzo de 2024 14:27 CST
author

32'

¡Otra ajada! Rafa Leao encara e intenta con un tiro raso, pero Terracciano reacciona con la mano izquierda y tapa la pelota.

30 de marzo de 2024 14:22 CST
author

30'

¡Cambiaron los papeles! Fiorentina se está encimando sobre el Milan; los locales empiezan a buscar con todo el gol.

30 de marzo de 2024 14:20 CST
author

26'

¡Fiorentina se acerca! Belotti quedó solo frente a Maignan que achicó la jugada y salvó al Milan con una gran parada.

30 de marzo de 2024 14:18 CST
author

25'

¡Fiorentina intenta! Los locales buscan el área rival, pero la defensa del Milan está muy bien parada.

30 de marzo de 2024 14:15 CST
author

23' ¡Tarjeta amarilla!

¡Tarjeta amarilla! Lucas Martínez empuja con fuerza desmedida a Rafa Leao.

30 de marzo de 2024 14:13 CST
author

20' ¡Tarjeta amarilla!

¡Otra tarjeta amarilla! Malick Thiaw se lleva el cartón preventivo por protestar una falta.

30 de marzo de 2024 14:10 CST
author

18'

Andrea Belotti barre a Malick Thiaw y el árbitro le da una advertencia.

30 de marzo de 2024 14:08 CST
author

15'

¡Gran atajada! Chukwueze remata de cabeza, pero Pietro Terracciano reacciona de gran manera y manda el balón a tiro de esquina con las dos manos.

30 de marzo de 2024 14:06 CST
author

12' ¡Tarjeta amarilla!

¡Primera tarjeta amarilla! Cristiano Biraghi se barre y le da un fuerte golpe a Samuel Chukwueze.

30 de marzo de 2024 14:03 CST
author

10'

¡Desconcentrado! Rafa Leao lleva dos balones perdidos en el juego.

30 de marzo de 2024 14:00 CST
author

7'

¡Se acerca el Milan! Chukwueze le da un pase a Giroud que remata de primera, pero Pietro Terracciano detiene con ambas manos y controla.

30 de marzo de 2024 13:57 CST
author

5'

Los dos equipos intentan, pero hasta el momento no hay jugadas de peligro para ningún arquero.

30 de marzo de 2024 13:55 CST
author

3'

¡Comienzo intenso! Fiorentina aprieta con todo al Milan.

30 de marzo de 2024 13:51 CST
author

1'

¡Suena el silbato! Rueda el balón en el Estadio Artemio Franchi.

30 de marzo de 2024 13:49 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Fiorentina vs Milan! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Estadio Artemio Franchi junto al equipo arbitral para dar inicio al partido.

Declaraciones en la Fiorentina

El técnico, Vincenzo Italiano, quiere superar al AC Milan por Joe Barone.

Tenemos que reiniciar y honrar al máximo a Joe Barone, poniendo en el campo sus valores: pasión, amor, apego por esta ciudad y por estos colores. Debemos hacerlo por él, por su familia y por el Presidente. Hemos perdido a un padre, ahora tenemos que ir fuertes en cada partido como él hubiera querido.
El Milan viene de un gran momento y está en buena forma, pero jugamos en casa y queremos reanudar con un resultado positivo, aunque el partido sea difícil. Ganar los tres puntos siempre es importante, como también lo es rendir bien y afrontar el partido convencidos de nuestro potencial. Estaría bien sumar tres puntos para dar un empujón en la clasificación. En general, venimos de un periodo de buenos resultados y buenas actuaciones. Veo a mi equipo en crecimiento y capaz de poner en dificultades al Milan.

30 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Declaraciones en el Milan

El entrenador, Stefano Pioli, declaró en rueda de prensa lo que espera al enfrentar a la Fiorentina.

No es casualidad, la Fiorentina es fuerte en casa, sólo perdió contra el Inter. Las dificultades se deben también al ambiente. Mañana queremos hacerlo mejor.
La Fiorentina no tiene quintas, pero tiene jugadores ofensivos exteriores rápidos y laterales que presionan, así que tenemos que ser muy compactos.
Espero una Fiorentina agresiva que ataque con grandes jugadores. Son cosas que a nosotros también nos gustaría hacer, luego dependerá de la calidad.

30 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores del equipo local al Estadio Artemio Franchi para este partido de la Jornada 30 en la Serie A, se espera una gran entrada, con posible lleno.

30 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Luto en la Fiorentina

Joe Barone, director general de la Fiorentina, falleció el martes 19 tras un infarto fulminante.
El directivo se sintió mal desde el partido de la Jornada 29 ante el Atalanta, y fue trasladado de urgencia a un hospital de Milan donde permaneció sus últimos días. El juego correspondiente a la Serie A fue pospuesto. Foto: ACF Fiorentina (Facebook)

30 de marzo de 2024 13:05 CST
author

Aparecieron los jugadores del Milan

¡Ya apareció el equipo visitante! Los jugadores van directo al vestidor para alistarse y saltar al calentamiento.

30 de marzo de 2024 13:00 CST
author

Últimos encuentros

En los últimos cinco encuentros el Milan ha tenido una ligera ventaja sobre la Fiorentina con tres victorias, dos derrotas.

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Fiorentina vs Milan, esta tarde nos espera un gran partido de la Serie A 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

30 de marzo de 2024 12:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fiorentina vs Milan en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fiorentina vs Milan en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Artemio Franchi. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de marzo de 2024 12:40 CST
author

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Fiorentina vs Milan del 30 de marzo en varios países:

Jugador a seguir en el Milan

Por el lado de los ‘Rossoneris’ tomaremos en cuenta a Christian Pulisic, delantero joven de 25 años que ha logrado sumar 9 goles y 6 asistencias en el torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Ruben Loftus-Cheek. Su encare y velocidad podrían desequilibrar a la defensa de la Fiorentina. Foto: AC Milan (Facebook)

30 de marzo de 2024 12:25 CST
author

Jugador a seguir de la Fiorentina

En la escuadra de los ‘Gigliatis’ el jugador a seguir es Nicólas González, delantero joven de 25 años que ha conseguido 7 anotaciones y 2 asistencias este torneo. Es muy participativo en las jugadas de ataque junto a Giacomo Bonaventura. Su desmarque y encare lo hacen un peligro para el Milan. Foto: ACF Fiorentina (Facebook)

30 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Última alineación del Milan

De esta forma alineó el Milan ante Hellas Verona en la Jornada 29 de la Serie A:
M. Maignan (P); F. Tomori, P. Kalulu, D. Calabria, T. Hernández, I. Bennacer, T. Reijnders, C. Pulisic, R. Loftus-Cheek, R. Leao y N. Okafor.
Entrenador: Stefano Pioli.

30 de marzo de 2024 12:15 CST
author

Última alineación de la Fiorentina

Así enfrentó la Fiorentina al Maccabi Haifa en los Cuartos de Final de la Conference League:
P. Terraciano (P); L. Martínez, L. Ranieri, M. Faraoni, C. Biraghi, A. Barák, R. Mandragora, G. Bonaventura, N. González, A. Belotti y S. Sottil.
Entrenador: Vincenzo Italiano.

30 de marzo de 2024 12:10 CST
author

¿Cómo llega el Milan?

Los ‘Rossoneris’ en sus últimos cinco juegos han tenido un rendimiento excelente, su mejor resultado fue ante Slavia Praha, con una racha de cinco victorias.

¿Cómo llega la Fiorentina?

Los ‘Gigliatis’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante el Maccabi Haifa con una racha de dos victorias y tres empates.

Estadio

El Estadio Artemio Franchi será el recinto para este partido de la Jornada 30, está ubicado en la ciudad de Florencia, Italia. En él disputa sus encuentros como local la Fiorentina y en ocasiones ha albergado partidos de la Selección italiana de rugby. El recinto se inauguró el 13 de septiembre de 1931 y tiene capacidad para albergar 47 mil 300 espectadores. Foto: ACF Fiorentina (Facebook)

30 de marzo de 2024 11:55 CST
author

La Serie A continúa

La Primera División de Italia continúa tras el parón de Fecha FIFA y nos trae un duelo de dos equipos un poco parejos. Fiorentina está peleando en el octavo lugar de la tabla con 43 puntos. Por su parte, Milan se encuentra en la segunda posición con 62 puntos y con probabilidades de ser Campeón de la Serie A.

30 de marzo de 2024 11:50 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Fiorentina vs Milan correspondiente a la Jornada 30 de la Serie A 2023-24.
Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

30 de marzo de 2024 11:45 CST