author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 90+5'

Neto acaba de salvar a los locales tras el remate de Gibbs-White. Habrá córner y puede ser de las últimas

4 de febrero de 2024 09:53 CST
author

🔄​ 90'

No va a poder seguir Hudson-Odoi tras la entrada de Billing. Entra en su lugar Ribeiro. Momento en el que se conoce el tiempo de descuento: habrá siete minutos

4 de febrero de 2024 09:48 CST
author

​🟥​ 84'

Se queda con diez el Bournemouth tras la falta de Billing sobre Hudson-Odoi. El árbitro entiende que es roja directa y es expulsado. También es amonestado Neto por protestar

4 de febrero de 2024 09:43 CST
author

🔄​ 83'

Agota el Bournemouth los cambios, Milos Kerkez sustituye a Lloyd Kelly.

4 de febrero de 2024 09:38 CST
author

🔄​ 78'

Doble cambio en el Nottingham. Entra Montiel y Reyna, que se estrena con el equipo de Forest tras ser cedido hasta final de temporada procedente del Dortmund

🔄​ 71'

Hay cambios en ambos equipos. Entra Outtara por parte del Bournemouth, mientras que Danilo en el Nottingham Forest

4 de febrero de 2024 09:23 CST
author

⏱️​ 66'

Lo intento Neco Williams tras el saque de esquina para el Nottingham, pero el balón se va fuera

4 de febrero de 2024 09:18 CST
author

⏱️​ 62'

Superamos la hora de encuentro y sigue el marcador con el que reanudamos la segunda mitad, 1-1

4 de febrero de 2024 09:13 CST
author

🔄 57'

Doble cambio en el Bournemouth, y uno de los que se marcha es Kluivert, autor del primer gol del encuentro, pero también estaba amonestado

4 de febrero de 2024 09:08 CST
author

​🟨​ 55'

Falta de Andrew Omobamidele, que se lleva la amarilla.  La primera amonestación para un jugador del Nottingham Forest

4 de febrero de 2024 09:03 CST
author

⏱️​ 53'

El remate de Justin Kluivert tocó en un defensa y habrá córner favorable al equipo local

4 de febrero de 2024 08:58 CST
author

⏱️​ 48'

Saque de esquina para el Nottingham Forest, que acabó con un remate de Nuno Tavares, que se fue fuera

4 de febrero de 2024 08:53 CST
author

​🔄​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en el Bournemouth. Salta al terreno de juego Semenyo en lugar de Tavernier

4 de febrero de 2024 08:48 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate en el marcador. Nos espera una segunda parte muy emocionante. No os vayáis!!

⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL NOTTINGHAM FOREST. GOL DE HUDSON-ODOI.

El ex del Chelsea coloca el empate en el marcador tras un remate ajustado desde fuera del área.

​🟨​ 35'

Justin Kluivert cometió falta y se lleva amarilla. Amonestación para el autor del gol y segunda para un jugador del Bournemouth

4 de febrero de 2024 08:23 CST
author

⏱️​ 29'

Saque de esquina que remato de cabeza Omobamidele, pero el balón se fue desviado

4 de febrero de 2024 08:18 CST
author

Kluivert

Momento en el que el extremo neerlandés tocaba el balón, anotando el primer tanto del Bournemouth en el encuentro

4 de febrero de 2024 08:13 CST
author

​🟨​ 23'

La primera amarilla del encuentro es para Marcos Senesi, central del Bournemouth, por su falta

⏱️​ 15'

Lo volvió a intentar Awoniyi, pero el balón lo ataja Neto. El nigeriano es el más peligroso del Nottingham en los primeros compases del encuentro

4 de febrero de 2024 07:58 CST
author

⏱️​ 10'

Remate de Awoniyi desde fuera del área, pero el guardameta Neto desvía el balón a córner

4 de febrero de 2024 07:53 CST
author

GOL DEL BOURNEMOUTH. GOL DE KLUIVERT.

El saque de esquina a favor del Bournemouth acabó en el tanto de Justin Kluivert para anotar e primer tanto en el marcador

4 de febrero de 2024 07:48 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el Vitality Stadium.

Partido especial para Solanke

Dominic Solanke cumplirá en el día de hoy el encuentro número 200 como jugador del Bournemouth

4 de febrero de 2024 07:28 CST
author

Debuta hoy

Matz Seles, nuevo portero del Nottingham Forest, fichado en este mercado de invierno procedente del Estraburgo debuta en el día de hoy como titular

4 de febrero de 2024 07:23 CST
author

Ojo con este dato

El Nottingham Forest no logra ganar en el Vitality Stadium desde hace casi diez años. La última vez fue en 2014 en un encuentro de la EFL Championship donde vencieron por 1-2

4 de febrero de 2024 07:18 CST
author

Domingo con partidazos en la Premier League

Este domingo 4 de febrero tenemos estos cuatro encuentros de la Premier League, cerrando el día con un Arsenal vs Liverpool, es decir tercero contra primero

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Bournemouth y el Nottingham Forest, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de febrero de 2024 06:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Nottingham Forest

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Nottingham Forest además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 06:48 CST
author

¿Cómo ver el Bournemouth vs Nottingham Forest?

Si quieres ver el Bournemouth vs Nottingham Forest en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

4 de febrero de 2024 06:43 CST
author

¿A que hora es el partido entre Bournemouth vs Nottingham Forest en Premier League?

Ojo con este jugador del Nottingham Forest

Chris Wood, delantero australiano de 32 años de edad, que suma nueve tantos y ha dado un pase de gol en 24 encuentros. Ha anotado dos goles en este 2024, su último gol fue el pasado 20 de enero donde no evitó la derrota de su equipo contra el Brentford.

4 de febrero de 2024 06:33 CST
author

Ojo con este jugador del Bournemouth

Dominic Solanke, delantero inglés de 26 años de edad que lleva 15 tantos y dos asistencias en 25 encuentros. 13 tantos de ellos en la Premier League. Viene de marcar en los dos últimos partidos que ha jugado con su equipo. Esta es su sexta temporada en el Bournemouth.

4 de febrero de 2024 06:28 CST
author

Actualidad - Nottingham Forest

No conocen la victoria en la liga nacional en este 2024 tras dos derrotas y un empate. En el último encuentro cayeron por 1-2 contra el Arsenal. Actualmente son 16º en la Premier League con 20 puntos, dos puntos por encima de los puestos del descenso. Además de disputar en la Premier siguen en la competición de la FA Cup donde tendrán que jugar el encuentro de Replay contra el Bristol City.

4 de febrero de 2024 06:23 CST
author

Actualidad - Bournemouth

Vienen de empatar a uno en casa del West Ham. Aún no han ganado este 2024 en la competición local. Actualmente se encuentran en una posición cómoda en la Premier League, 12º con 26 puntos, ocho puntos por encima del descenso y a 17 puntos de las competiciones europeas.

4 de febrero de 2024 06:18 CST
author

Antecedentes

Un total de 18 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance favorable al Bournemouth, que se ha impuesto en ocho ocasiones, cuatro veces ha ganado el Nottingham Forest, mientras que seis duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de diciembre donde el Bournemouth se llevó la victoria por 2-3.

4 de febrero de 2024 06:13 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Vitality Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Bournemouth, que fue inaugurado en el año 1910 y cuenta con una capacidad para 11379 espectadores.

4 de febrero de 2024 06:08 CST
author

Previa del partido

Bournemouth y Nottingham Forest se medirán en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League

4 de febrero de 2024 06:03 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bournemouth vs Nottingham Forest en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de febrero de 2024 05:58 CST