Gracias por seguir la cobertura del Alianza Lima vs Colo-Colo en VAVEL. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir informándote de todo lo que acontece en el mundo deportivo.

5 de mayo de 2022 22:58 CST
author

SE ACABO

Finaliza el partido desde el Estadio Nacional de Perú, Alianza Lima y Colo-Colo dividen puntos en el cierre de las acciones de la Jornada 4 de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

5 de mayo de 2022 22:56 CST
author

86´

Remate de Hernán Barcos que atajó de gran manera el portero Cortés. Se salvó Colo Colo.

5 de mayo de 2022 22:43 CST
author

72´

Infracción de Ramos y tiro libre para Colo Colo cerca del área de Alianza Lima.

5 de mayo de 2022 22:30 CST
author

63´

Centro de Colo Colo que impactó en el palo y casi permite que Gabriel Costa anote el 2-1. Se salvó Alianza Lima.

5 de mayo de 2022 22:20 CST
author

46´

GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! GOOOOOL DEL EMPATE!

5 de mayo de 2022 22:08 CST
author

SE ACBO EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad desde el Estadio Nacional de Perú, Colo Colo vence momentáneamente al Alianza Lima.

5 de mayo de 2022 21:49 CST
author

37´

Campos deja un rebote para que Lucero remate de cabeza, pero el balón se va por encima del arco. Se salvó Alianza Lima.

5 de mayo de 2022 21:38 CST
author

22´

GOOOOOOOL DEL COLO-COLO! JUAN MARTIN LUCERO PONE EL PRIMER TANTO DEL PARTIDO

5 de mayo de 2022 21:24 CST
author

21´

Gran centro al área chica de Alianza Lima donde Lucero no logra rematar con el arco vacío. Pudo ser el 1-0 de Colo Colo.

5 de mayo de 2022 21:22 CST
author

16´

Mal despeje de Míguez que genera un tiro de esquina para Colo Colo.

author

¡ASUSTA COLO COLO! Colo Colo es quien controla el esférico y comienza a buscar los espacios en campo de Alianza Lima. Aún no hay remates a portería.

5 de mayo de 2022 21:14 CST
author

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza el encuentro entre el Alianza Lima vs Colo Colo desde el Estadio Nacional de Perú, ambos clubes buscarán sumar puntos el día de hoy.

5 de mayo de 2022 21:03 CST
author

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de minutos comenzaremos con la retransmisión del encuentro Alianza Lima vs Colo-Colo, duelo correspondiente a la jornada 4 de la Copa Libertadores 2022

5 de mayo de 2022 20:46 CST
author

SU ÚLTIMO ENCUENTRO

En su último encuentro, el Colo Colo venció al Alianza Lima en el Estadio Monumental de Chile, por un marcador de 2-0. Los chilenos vencieron y controlaron con facilidad el encuentro para hacerse de tres puntos mas.

5 de mayo de 2022 20:43 CST
author

LISTO EL ONCE INICIAL DEL ALIANZA LIMA

Este es el once inicial que manda el Alianza Lima a la cancha del Estadio Nacional de Perú, los locales buscarán sumar sus primeros 3 puntos del certamen para continuar con vida en la Copa Libertadores.

5 de mayo de 2022 20:39 CST
author

¿CÓMO LE FUE AL COLO-COLO EL PARTIDO PASADO?

El último partido que jugó el Colo-Colo fue ante los millonarios del River Plate en el Estadio Monumental de Chile, luego de un partido cerrado, el equipo argentino se adelantaría al minuto 82 con un golazo de Matías Suárez, y más tarde, Ezequiel Barco anotaría el 0-2 al 89. En el delirio del encuentro, Juan Martín Lucero anotaría el tanto del descuento al minuto 90+2.

5 de mayo de 2022 20:32 CST
author

LISTO EL ONCE INICIAL DEL COLO-COLO

Este es el once inicial del Colo-Colo para anfrontar su encuentro ante el Alianza Lima, los chilenos buscaran seguir asegurando el segundo lugar de grupo con una victoria en Perú.

5 de mayo de 2022 20:31 CST
author

5 de mayo de 2022 20:28 CST
author

¿CÓMO LE FUE AL ALIANZA LIMA EL PARTIDO PASADO?

El Alianza Lima viajó a Brasil el partido pasado para enfrentar al Fortaleza, al minuto 50 Silvio "EL Chino" Romero adelantó al club brasileño, sin embargo, más tarde al 70 Pablo Lavandeira pondría a soñar al club peruano con el tanto del empate, sin embargo, 9 minutos después, Hércules anotaría el tanto final para sellar la victoria brasileña.

5 de mayo de 2022 20:21 CST
author

AÚN PUEDEN SOÑAR CON LA COPA SUDAMERICANA

El equipo del Alianza Lima aún puede soñar con competencias sudamericanas pese al mal arranque de certamen que han tenido pues aunque no han logrado sumar en las tres jornadas anteriores, está a tres puntos del tercer lugar y pelear por un puesto en la sudamericana de este año.

5 de mayo de 2022 20:14 CST
author

BUSCAN CONTINUAR CON EL SUBLIDERATO

El conjunto del Colo-Colo actualmente se encuentra como sub líder del grupo F con 6 puntos de 9 conseguidos, por lo pronto, si ganan este encuentro el equipo chileno aseguraría una jornada más el segundo lugar y estaría más cerca de clasificar de manera directa a los octavos de final de la Copa Libertadores

5 de mayo de 2022 20:08 CST
author

SE ACABO LA ESPERA

Finaliza la espera, vuelve la actividad de la Copa Libertadores de la CONMEBOL con el duelo entre el Alianza Lima y el Colo-Colo desde el Estadio Nacional de Perú, ambas escuadras jugarán su 4° partido de la fase de grupos en busca de sumar y continuar su camino en busca de la gloria eterna.

5 de mayo de 2022 20:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Alianza Lima vs Colo-Colo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alianza Lima vs Colo-Colo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Chile. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de mayo de 2022 17:57 CST
author

Dónde y cómo ver el Alianza Lima vs Colo-Colo online y en tiempo real

El partido será transmitido vía streaming por Claro Video en Youtube.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2022 17:52 CST
author

Ojo con este jugador del Alianza Lima:

Para este partido, el experimentado zaguero defensivo y seleccionado nacional de Perú, Christian Ramos será el jugador a seguir a lo largo de estos 90 minutos. El defensa central del Alianza Lima deberá detener los fuerte embates que tendrá el Colo-Colo y será una de las piezas claves para frenarlos y mantener su portería en cero.

4 de mayo de 2022 17:47 CST
author

Ojo con este jugador del Colo-Colo:

Es uno de los jugadores promesa que tiene el plantel del Colo-Colo y un killer dentro del área chica, el jugador a seguir para este partido será Pablo Solari, estrella del conjunto chileno que buscará romper las redes ante el Alianza Lima y darle tres puntos más a su equipo, asimismo, el partido pasado colaboró para que Colo-Colo venciera al fortaleza por lo que será el jugador a seguir a lo largo de los 90 minutos.

4 de mayo de 2022 17:42 CST
author

Última alineación del Alianza Lima:

A. Campos; O. Mora, C. Ramos, P. Míguez, Y. Vílchez, R. Lagos; O. Valenzuela, J. Concha, J. Ballón; C. Benavente, H. Barcos.

4 de mayo de 2022 17:37 CST
author

Última alineación del Colo-Colo:

B. Cortés; G. Suazo, E. Amor, M. Falcón, Ó. Opazo; E. Pavez, C. Fuentes; G. Costa, L. Gil, P. Solari; J. Lucero.

4 de mayo de 2022 17:32 CST
author

Antecedentes:

El Colo-Colo y Alianza Lima jamás se han enfrentado en sólo una ocasión en los libros de historia, esta será la segunda ocasión que ambos conjuntos se vean las caras en un duelo oficial y de Copa Libertadores. Históricamente, al Colo-Colo se le da bien enfrentar a equipos peruanos pues suma 8 victorias, 4 empates y 3 derrotas. Por otro lado, el Alianza Lima no tiene un buen historial contra equipos chilenos pues suma 4 victorias, 2 empates y 8 derrotas.

4 de mayo de 2022 17:27 CST
author

Acerca del Estadio:

El Estadio Nacional del Perú, denominado popularmente como Estadio José Díaz2, Estadio Nacional de Lima o simplemente Estadio Nacional, es un estadio multiusos ubicado en el barrio de Santa Beatriz, en el distrito de Lima, perteneciente a capital peruana del mismo nombre.

Cuenta, según el Certificado ITSE N°088-2016-IPD, con capacidad para 43 086 espectadores: 39 635 en sus cuatro tribunas y 3451 en los palcos-suites.​ Muchas personas, inclusive cronistas deportivos, lo denominan "El Coloso de José Díaz", debido a la calle colindante que lleva el nombre de aquel militar, quien perteneció al Ejército de los Andes.

El estadio Nacional es el recinto en el cual juega de local la Selección Peruana de Fútbol. Además albergó las ceremonias de inauguración y clausura de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y la ceremonia de inauguración de los Juegos Parapanamericanos Lima 2019.

El Estadio Nacional es el estadio de Perú donde se ha jugado más de partidos de Copa Libertadores y es el tercero en Sudamérica.​ El Estadio Nacional junto al Estadio Monumental son los únicos estadios del Perú en poseer logotipos oficiales.

4 de mayo de 2022 17:22 CST
author

Buscan su primer triunfo en esta Copa Libertadores

Por otra parte, el Colo-Colo ha tenido una buena actuación en lo que va de la Copa Libertadores pues suma dos victorias y una derrota, asimismo, va segundo de la tabla general y todo parece indicar que va a pelear con River Plate el liderato de grupo. El partido pasado ellos se metieron al Estadio Monumental para enfrentar a los millonarios del River Plate, sin embargo, las cosas no salieron positivas para el cuadro chileno pues lo argentinos se impusieron por 2-1 y sembraron una victoria que les aseguro por ahora el liderato del grupo F.

4 de mayo de 2022 17:17 CST
author

A hacer pesar la localía en el marcador

La escuadra del Alianza Lima recibirá al Colo-Colo en lo que será la cuarta jornada de la Copa Libertadores, sin embargo, llego el momento para que hagan pesar la casa si o si pues han tenido un horrible arranque de campeonato y deberán sumar a como de lugar si quieren soñar con alguna posibilidad de pasar de fase de grupos. El partido pasado, Alianza Lima fue Brasil para enfrentar al fortaleza, sin embargo, el cuadro de Perú se vio afectado por la localía pues el Fortaleza se impuso en su cancha y les propino otra derrota para dejarlos últimos de grupos.

4 de mayo de 2022 17:12 CST
author

Por la Gloria Eterna

El camino por la Gloria Eterna en Sudamérica ha comenzado para varios equipos que buscarán llegar a una final y escribir su nombre en letras doradas en la copa que todo equipo del continente desearía poseer en sus vitrinas, la Copa Libertadores. El camino ya comenzó hace unas jornadas, y ahora será el momento para que los clubes disputen su cuarto encuentro del certamen, así con ello llegue con la oportunidad de sumar puntos para intentar asegurar su clasificación a la siguiente ronda del torneo y continúen su ruta rumbo a la ante sala.

4 de mayo de 2022 17:07 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alianza Lima vs Colo-Colo en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Perú, en punto de las 21:00 hrs.

4 de mayo de 2022 17:02 CST