Resumen

2 de abril de 2024 24:40 CST
author

Final

Victoria del Inter de Milán 2-0 Empoli,  Alexis Sánchez marcó el gol del triunfo al 81’. Previamente Dimarco hizo el primer gol al minuto 5. El Inter está más cerca del título de la Serie A.

1 de abril de 2024 14:39 CST
author

90'

4 minutos más en el juego.

1 de abril de 2024 14:36 CST
author

89'

Alexis manda un centro producto al tiro libre, envés de pegarle a puerta. Parece que se van agregar pocos minutos.

1 de abril de 2024 14:31 CST
author

85'

Los fans se vuelven locos en la tribuna, gritando, saltando, porque el Inter está más cerca de ser campeón en esta temporada.

1 de abril de 2024 14:26 CST
author

81' | Gol del Inter de Milán

Gol del Inter de Milán, Alexis Sánchez marca el gol, solo empuja el balón el chileno, en el pase de Denzel.

1 de abril de 2024 14:21 CST
author

79'

Kristjan Asllani prueba desde larga distancia, pero su disparo se va a las manos del arquero. No hay suerte para el Inter.

1 de abril de 2024 14:16 CST
author

78'

Alexis entra al campo participativo, buscando los espacios, Inter jugando tranquilo al pase balón.

1 de abril de 2024 14:11 CST
author

73' | Más cambios en el juego

Se viene Alexis Sánchez, el niño maravilla del Inter de Milán. Empoli hace modificaciones, Pezella sale y entra Liberato.

1 de abril de 2024 14:06 CST
author

68' | Cambios del Inter

Se van Dimarco autor del gol, desde el minuto 5 lo gana el Inter y  Calhanoglu es el segundo que sale. Los que entraron de cambio fueron Calos Augusto y Kristjan Asllani.

1 de abril de 2024 14:01 CST
author

64'| Cerca el Inter

Disparo de Pavard, intentaba algo diferente, buscando otra alternativa, peor se va al tiro de esquina.

1 de abril de 2024 13:56 CST
author

63'

El juego ha bajado mucho en su ritmo, done los equipos poco proponen. No hay jugadas de peligro.

1 de abril de 2024 13:51 CST
author

56'

Los suplentes le meten más velocidad al calentamiento, porque se van a venir modificaciones para darle una nueva cara a los dos equipos.

1 de abril de 2024 13:46 CST
author

51' | Inter cerca del segundo

Empoli trabaja bien, buscando la posesión, Inter localiza a Barella para disparar a puerta.

1 de abril de 2024 13:41 CST
author

47'

Inter de Milán con tiro de esquina, los locales buscan tiro directo cerrado.

1 de abril de 2024 13:36 CST
author

Segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo. Inter lo va ganando desde el minuto 5.

1 de abril de 2024 13:31 CST
author

Medio Tiempo

No se van agregar más minutos al primer tiempo, en el Inter 1-0 Empoli. Gol de Dimarco al 5'.

1 de abril de 2024 13:26 CST
author

42'

Últimos minutos del primer capitulo, Bastoni al suelo por falta. Inter con el balón.

1 de abril de 2024 13:21 CST
author

37'

Inter presiona la salida del Empoli, pero no le dan oportunidad de salir a los visitantes, buscando un juego por arriba, para llegar a la zona de los locales.

1 de abril de 2024 13:16 CST
author

30'

Lautaro al suelo, otra vez le pegan al argentino, siendo la amenaza principal del Inter.

1 de abril de 2024 13:11 CST
author

26' | ¡Arquero!

Audero salva el arco del Inter, gran disparo de larga distancia de Marin. Empoli toca puerta, generando peligro.

1 de abril de 2024 13:06 CST
author

24'

Lautaro Martínez tiene su primera llegada, a las manos del arquero Carprile. Empoli busca el contragolpe.

1 de abril de 2024 13:01 CST
author

21'

Inter presiona  busca quitarle el balón al Empoli, se resisten, juegan con el arquero para salir con el toque, dentro del medio campo se juega la posesión.

1 de abril de 2024 12:56 CST
author

18' | El poste salva al Empoli

Bastoni dispara fuerte, pero el poste salva al Empoli, era el segundo gol para el Inter.

1 de abril de 2024 12:51 CST
author

17'

Inter juega retrasado, buscando agruparse, saliendo al pase desde atrás.

1 de abril de 2024 12:46 CST
author

14'

Gyasi busca rematar de cabeza, pero hay fuera de lugar, el Empoli cerca de marcar.

1 de abril de 2024 12:41 CST
author

10'

Empoli busca un centro peligroso, pero se va muy arriba del arco del Inter.

1 de abril de 2024 12:36 CST
author

5' | Gol del Inter

Gol del Inter de Milán. Lo marco Dimarco a los 5 minutos, abre el marcador. Lo ganan 1-0. Gran disparo de volea solo, que llega a 5 goles en el torneo.

1 de abril de 2024 12:31 CST
author

1' | Inician bravos

Empoli comienza el ataque, buscando llegar por las bandas, Lautaro en el suelo, por una falta previa.

1 de abril de 2024 12:26 CST
author

0' | Primer tiempo

Inicia el Inter vs Empoli desde San Siro.

1 de abril de 2024 12:21 CST
author

Termina el calentamiento

A minutos del inicio de Inter vs Empoli, termina el calentamiento. Los jugadores regresan al vestidor, San Siro esta listo para el juego.

1 de abril de 2024 12:16 CST
author

Alineación del Empoli

Estos son los once jugadores que van de titulares con el Empoli: Caprile; Pezzella, Walukiewcz, Niang, Gyasi, Marin, Bereszynski, Zurkowski, Cambiaghi, Bastoni, Luperto.

1 de abril de 2024 12:11 CST
author

Alineación confirmada del Inter

Alineación confirmada del Inter: Audero, Pavard, Acerbi, Bastoni, Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Thuram, Lautaro.

1 de abril de 2024 12:06 CST
author

Próximos juegos

El próximo juego de ambos equipos serán los siguientes:

Udinese será su próximo juego del lunes del Inter.
Del otro lado, el Empoli jugará  próximo sábado 6 tendrá la visita del Torino

1 de abril de 2024 12:01 CST
author

Llegaron los equipos

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Serie A.

1 de abril de 2024 11:56 CST
author

Banca del Empoli

Estos son los suplentes del Empoli , que no van en el cuadro titular.

Perisan, Seghetti; Goglichidze, Shpendi, Kovalenko, Caputo, Cacace, Cerri, Cancellieri, Fazzini, Destro

1 de abril de 2024 11:51 CST
author

Banca del Inter

Estos son los suplentes del Inter que no van a iniciar como titulares.

1 Sommer, 12 Di Gennaro, 2 Dumfries, 5 Sensi, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

1 de abril de 2024 11:46 CST
author

El árbitro

El árbitro de esta noche es el italiano, Federico Dionosi, con un promedio de 4 tarjetas amarillas y 0.23 rojas por partido.

1 de abril de 2024 11:41 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

1 de abril de 2024 11:36 CST
author

Llegó la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio San Siro, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

1 de abril de 2024 11:31 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Inter vs Empoli . En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

1 de abril de 2024 11:26 CST
author

Sigue con VAVEL el Inter vs Empoli

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Inter vs Empoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Siro, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2024 11:21 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Inter vs Empoli en vivo? Estas son las opciones de trasmisión en TV y online

El partido será trasmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Inter vs Empoli puede ser sintonizado desde los streams de Star Plus.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir del Inter de Milán

Inter de Milán tiene a Lautaro Martínez, tiene 26 juegos, 23 goles, siendo una gran marca para el Toro argentino. Marcus Thuram tiene 10 goles con 27 partidos. Hakan Calhanouglu tiene 9 goles en 25 juegos. Mkhitaryan tiene 7 asistencias, misma que Marcus.

1 de abril de 2024 11:11 CST
author

Jugadores a seguir del Empoli

Empoli tiene a Sebastiano Luperto como el máximo asistidor, siendo una buena compañía para Szymon Zurkowski, con 4 goles en 8 partidos. Francesco Caputo tiene 16 partidos y 3 goles.

1 de abril de 2024 11:06 CST
author

Historial en los últimos 5 juegos

Empoli e Inter en los últimos 5 partidos se registran 4 triunfos del Inter de Milán, solo uno para el Empoli. El juego más reciente fue el 24 de septiembre de 2023, cuando lo ganaron por 1 gol. La victoria más reciente del Empoli fue el 23 de enero de 2023.

1 de abril de 2024 11:01 CST
author

Próximos juegos del Inter de Milán

Inter tiene un calendario menos complicado, después de la eliminación. Udinese será su próximo juego del lunes, Cagliari será un juego de local, donde buscan conseguir mantener el pase. El clásico será el 22 de abril ante el Milán.

1 de abril de 2024 10:56 CST
author

Próximos juegos del Empoli

Empoli tiene una semana fácil, sin tantas presiones. Con el próximo sábado 6 tendrá la visita del Torino, después al Lecce se verá las caras. El juego más complicado tendrá con el Napoli el 20 de abril, Atalanta será otro rival complicado el 28 de abril. En este cierre temporada, que puede ser su última en primera.

1 de abril de 2024 10:51 CST
author

¿Cómo viene el Empoli?

El Empoli viene de perder ante el Bolonia por 1 gol, jugando como locales. Ante el Milán perdieron una semana más, por el mismo marcador, con el Cagliari perdieron a 1 gol. No ganan desde el mes de febrero ante el Sassuolo por 2 goles a 3. Empoli necesita ganar ya, porque está al borde de irse a la segunda, con 25 puntos, Frosinone es su rival directo, Empoli con 6 triunfos, 7 empates y 16 derrotas. Con 22 goles a favor y 43 en contra.

1 de abril de 2024 10:46 CST
author

¿Cómo viene el Inter de Milán?

El Inter viene de ser eliminado en los octavos de final de la Champions, posterior a ser llevados al límite, con los penales, donde ganaron los colchoneros, por 3 goles a 2. Posterior a empatar en el global de 2 goles. En su último juego ante el Napoli empataron a 1 gol. Siendo un gran juego para Matteo Darmian. Actualmente son líderes una semana más, posterior a dicho tropiezo. Con 24 ganados, 4 empates y 1 empate. Con 71 goles a favor, 14 en contra, con sus 76 puntos. Su último triunfo en la Serie A fue ante el Bolonia, por 1 gol. Con anotación de Yann Aurel Bisseck.

1 de abril de 2024 10:41 CST
author

La Serie A

El Inter de Milán es líder de la competición, con 76 puntos, después de 24 ganados, 4 empates y 1 derrota. Milán es segundo con 62 puntos, Juventus regreso al mapa con sus 59 puntos. Bolonia es cuarto con 54 puntos. Roma es quinto con 51 unidades. Napoli es sexto con 45 puntos. Los que se van ir de primera son Salernitana, Sassuolo y Frosinone. Empoli si no se aplica se puede ir.

1 de abril de 2024 10:36 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Inter vs Empoli correspondiente a la Jornada 29 del de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro punto de las 12:45 horas.

1 de abril de 2024 10:31 CST