LAFC con mayor posesión del balón y 4 ataques peligrosos.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

Philadelphia Union mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

23 de septiembre de 2023 19:12 CST
author

55'

LAFC juega posiciones largas para enfriar a Philadelphia Union que tuvo varios ataques peligrosos.

23 de septiembre de 2023 18:59 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

23 de septiembre de 2023 18:53 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Philadelphia Union 0-0 LAFC.

23 de septiembre de 2023 18:29 CST
author

45'

23 de septiembre de 2023 18:28 CST
author

34'

Philadelphia Union juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos al LAFC y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

23 de septiembre de 2023 18:17 CST
author

25'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

23 de septiembre de 2023 18:09 CST
author

16'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

23 de septiembre de 2023 18:00 CST
author

7'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Aaron Long del LAFC.

23 de septiembre de 2023 17:59 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

23 de septiembre de 2023 17:58 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste y este. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 24 de octubre de 2020 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el Subaru Park. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

23 de septiembre de 2023 16:58 CST
author

Historia entre ambos equipos

Philadelphia Union y LAFC se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos el ganador dos veces fue LAFC, hubo un empate y en otras dos ocasiones Philadelphia Union se quedó con la victoria.

23 de septiembre de 2023 16:45 CST
author

Llegada Philadelphia Union

Philadelphia Union ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la temporada 2023.

23 de septiembre de 2023 16:37 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Philadelphia Union y LAFC dé comienzo en el Subaru Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

23 de septiembre de 2023 16:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Philadelphia Union vs LAFC en tiempo real de MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Philadelphia Union vs LAFC, además de la más reciente información que surja desde el Subaru Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de septiembre de 2023 05:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver Philadelphia Union vs LAFC online y en tiempo real de MLS 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

23 de septiembre de 2023 05:25 CST
author

Última alineación de LAFC

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
John McCarthy, Aaron Long, Denil Maldonado, Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz, Timothy Tillman, Mario González, Denis Bouanga y Carlos Vela.

23 de septiembre de 2023 05:20 CST
author

Última alineación de Philadelphia Union

Andre Blake, Jack Elliott, Damion Lowe, Jakob Glesnes, Jack McGlynn, José Martínez, Dániel Gazdag, Kai Wagner, Nathan Harriel, Mikkel Uhre y Julián Carranza.

23 de septiembre de 2023 05:15 CST
author

Jugadores a seguir de LAFC

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LAFC y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra LA Galaxy. El jugador francés Denis Bouanga (#99) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero Carlos Vela (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 31 años John McCarthy (#77) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

23 de septiembre de 2023 05:10 CST
author

LAFC en el torneo

LAFC tuvo un gran inicio en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 32 del torneo tienen un total de 42 puntos con 11 partidos ganados, 7 empatados y 9 perdidos. Están ubicados en la tercera posición de la conferencia oeste y si quieren mantener su lugar deberán ganar el partido. Su objetivo es quedarse entre los primeros 7 lugares de la tabla para avanzar a la postemporada. Su último juego en la MLS fue el 20 septiembre de 2023, ganaron 2 a 0 en contra de St. Louis CITY SC en el CityPark y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos para ganar el partido, pero podrían dar la sorpresa y ganar el enfrentamiento porque son un buen equipo de la MLS y por la experiencia que tienen sus jugadores.

23 de septiembre de 2023 05:05 CST
author

Jugadores a seguir de Philadelphia Union

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Philadelphia Union y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra LAFC. El jugador argentino Julián Carranza (#9) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Dániel Gazdag (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 32 años Andre Blake (#18) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.

23 de septiembre de 2023 05:00 CST
author

Philadelphia Union en el torneo

El equipo de Philadelphia tuvo un buen inicio de torneo hasta el momento en la MLS, luego de 14 partidos ganados, 5 empatados y 8 perdidos tienen 47 puntos en la tabla general que los pone en la cuarta posición de la conferencia este. Tuvieron un buen inicio de temporada, se espera que puedan mantenerse durante el torneo y avanzar a la postemporada. El partido del sábado es importante para subir de lugar en la tabla general. Su objetivo de este año es clasificarse entre los primero 7 lugares para poder avanzar a la postemporada y por lo tanto deberán ganar la mayor cantidad de partidos posibles. Su último juego fue el 20 de septiembre de 2023 contra Charlotte FC y resultó en una victoria 3 a 0 en el Bank of America Stadium y de esa forma consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

23 de septiembre de 2023 04:55 CST
author

El Estadio

El Subaru Park está ubicado en la ciudad de Pensilvania, Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 18,500 espectadores y fue inaugurado el 27 de junio de 2010. Es la casa de los Philadelphia Union de la Major League Soccer y costó 110 millones de dólares su construcción.

23 de septiembre de 2023 04:50 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Philadelphia Union vs LAFC en tiempo real, correspondiente a la semana 32 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Subaru Park, en punto de las 17:30 horas.

23 de septiembre de 2023 04:45 CST