Cambio por equipo. Ingresan Basic e Hysaj para el Lazio y toman el lugar de Alberto y Lazzari. Sampdoria le da ingreso a Askildsen por Thorsby.

64'

Disparo de Thorsby, pero el balón se estrella en la defensa local.

7 de mayo de 2022 15:10 CST

59'

¡Gol, gol, gol del Lazio! Apareció Alberto, tras un recorte dónde se quitó al arquero, manda su disparo al fondo de las redes.

7 de mayo de 2022 15:04 CST

51'

Disparo potente de Zaccagni, pero el arquero se lanza correctamente y evita que caiga el segundo.

7 de mayo de 2022 14:57 CST

45'

Se reanudan las acciones, Sampdoria buscará empatar el encuentro.

7 de mayo de 2022 14:50 CST

45+1'

Finaliza la primera parte, el Lazio vence por la mínima en casa.

7 de mayo de 2022 14:34 CST

40'

¡Gol, gol, gol del Lazio! Patric aparece dentro del área, se levanta y con letal cabezazo pone al frente a los locales.

7 de mayo de 2022 14:29 CST

33'

Felipe bajó el esférico de manera correcta, pero se le complica el remate y el arquero se queda con el balón

7 de mayo de 2022 14:22 CST

28'

Sergei mandó disparo potente y el esférico se fue por encima del arco.

7 de mayo de 2022 14:16 CST

22'

Disparo de Anderson bastante cruzado y se pierde la oportunidad.

7 de mayo de 2022 14:11 CST

17'

Inmobile no logra retener el esférico y se queda sin la oportunidad de disparar al arco.

7 de mayo de 2022 14:06 CST

8'

Llegaba Vieira con peligro, pero la defensa del Lazio esta bien replegada al fondo.

7 de mayo de 2022 13:57 CST

0'

Arranca el encuentro en Roma, Italia.

7 de mayo de 2022 13:51 CST

XI Sampdoria

Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Vieira; Candreva, Rincón, Thorsby, Sabiri; Caputo.

7 de mayo de 2022 13:40 CST

XI Lazio

Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Sergej, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Inmobile, Zaccagni.

7 de mayo de 2022 13:39 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando ejercicios previos al arranque del cotejo, mismo que esta a nada de dar inicio.

7 de mayo de 2022 13:35 CST

Se hacen presentes

El Sampdoria ya está en la casa del Lazio, esta noche buscará sorprender y sumar de tres.

7 de mayo de 2022 13:30 CST

En casa

El Lazio ya se encuentra en el inmueble de Roma, esta noche buscará sumar de tres para seguir escalando posiciones.

7 de mayo de 2022 13:25 CST

¡Qué belleza!

Así luce el vestidor del Sampdoria, listo para portar la indumentaria para disputar este encuentro.

7 de mayo de 2022 13:20 CST

Banca del Lazio

Mauricio Sarri tendrá estos jugadores para posibles cambios a lo largo del cotejo: Reina, Adamonis, Radu, Kamenovic, Hysaj, Leiva, Akpa-Akpro, Basic, Romero, Cabral.

7 de mayo de 2022 13:15 CST

Banca del Sampdoria

Estos son los jugadores que podrían entrar de cambio en el trámite del encuentro: Falcone, Ravaglia, Yoshida, Magnani, Conti, Murru, Ekdal, Akildsen, Damsgaard, Trimboli, Supryaga, Quagliarella.

7 de mayo de 2022 13:10 CST

¡Comienzan a llegar!

La afición de ambos equipos ya se hace presente en el Olímpico, dónde esta noche buscarán apoyar con todo.

7 de mayo de 2022 13:05 CST

Realidades diferentes

El Lazio y el Sampdoria han tenido torneos totalmente opuestos, el Lazio liga 59 unidades en el actual torneo, mientras que Sampdoria sólo llega a 33 puntos.

7 de mayo de 2022 13:00 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Lazio y el Sampdoria. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

7 de mayo de 2022 12:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Lazio vs Sampdoria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Sampdoria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de mayo de 2022 12:50 CST

Dónde y cómo ver Lazio vs Sampdoria online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Lazio vs Sampdoria puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de mayo de 2022 12:45 CST

Declaraciones Sampdoria

Marco Giampaolo habló previo a este encuentro: "Nuestro campeonato no acaba con la victoria del derbi: fue una pieza, pero aún tenemos que sumar puntos para conseguir la salvación".

“La Lazio es un equipo fuerte, dirigido por uno de los mejores entrenadores de Italia -continúa el técnico de la Sampdoria-. Cambiaron la filosofía del juego y se nota: hay una matriz fuerte en el pensamiento de Sarri. Pero sé que tenemos que hacer una actuación excelente y extraordinaria desde todo punto de vista".

“Tenemos que pensar en jugar nuestros partidos y no los de los demás -dice el técnico en la víspera del partido contra la Lazio-. Tenemos que pensar cuál es nuestro camino y no hacer ningún cálculo, porque la pelota rueda y nunca se sabe dónde va a acabar".

"Los márgenes de error cuando el círculo se estrecha se reducen para todos: jugadores, entrenadores, árbitros... Cada pequeño error se amplifica, pero nosotros no hay que pensar en estas cosas. Debemos tener un solo pensamiento, sin distraernos: debemos estar concentrados en nuestro juego y en nuestro objetivo".

7 de mayo de 2022 12:40 CST

Última alineación Sampdoria

E. Audero; B. Bereszynski, A. Ferrari, O. Colley, T. Augello, A. Ekdal, A. Candreva, S. Sensi, M. Thorsby, A. Sabiri; F. Caputo.

7 de mayo de 2022 12:35 CST

Última alineación Lazio

T. Strakosha; A. Marusic, F. Acerbi, Patric, M. Lazzari; T. Basic, D. Cataldi, S. Milinkovic-Savic; M. Zaccagni, C. Immobile, F. Anderson.

7 de mayo de 2022 12:30 CST

Urge sumar

El Sampdoria no ha tenido un buen torneo y se ubica en la posición 15 del certamen actual, en su último partido venció al Genoa por la mínima, pero buscará vencer esta noche para seguir subiendo puestos.

7 de mayo de 2022 12:25 CST

A seguir sumando

El Lazio se ubica en la sexta posición de la tabla general, esto tras vencer al Spezia cuatro goles a tres, en ete encuentro buscarán sumar de tres para seguir subiendo posiciones.

7 de mayo de 2022 12:20 CST

El partido se jugará en el Estadio Olímpico

El partido Lazio vs Sampdoria se jugará en el Estadio Olímpico ubicado en Roma, Italia. El inmueble tiene capacidad para 70 634 personas.

7 de mayo de 2022 12:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Sampdoria en tiempo real, correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico, en punto de las 13:45 horas.

7 de mayo de 2022 12:10 CST