Resumen y Goles: River Plate 2-1 Platense en Copa de la Liga Argentina 2022

PUBLICIDAD

8:36hace 13 días

Gracias

Les agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y les invitamos a seguir conectados con VAVEL.com.
20:55hace 13 días

FINAL DEL PARTIDO ✔

River Plate venció a Platense por 2-1
20:49hace 13 días

90' ⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más
20:46hace 13 días

86' Cambios en River Plate 🔁

Salen: Agustín Palavecino y Brian Romero

Entran: Nicolás de la Cruz y Enzo Fernández

20:45hace 13 días

84'

Remate desviado de Agustín Palavecino a favor de River
20:41hace 13 días

82' Cambios en Platense 🔁

Salen: Héctor Canteros y Ignacio Schor

Entran: Franz Gonzales y Facundo Russo

20:40hace 13 días

81' 🟨

Tarjeta amarilla para Gastón Suso en Platense
20:39hace 13 días

79' GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE ⚽

Julián Álvarez anota el segundo gol para River después de ejecutar un penalti con pierna derecha
20:37hace 13 días

78' 🟨

Tarjeta amarilla para Jorge De Olivera en Platense
20:35hace 13 días

76'

Ignacio Schor comete una falta sobre Elías Gómez y el árbitro sanciona penalti a favor de River
20:32hace 13 días

71'

Intento ofensivo de Julián Álvarez que es despejado por el portero visitante
20:28hace 13 días

66' Cambios en River Plate 🔁

Salen: Cristian Ferreira, José Paradela y Santiago Simón

Entran: Julián Álvarez, Ezequiel Barco y Tomás Pochettino

20:22hace 13 días

61'

Bruno Zuculini falla un disparo a favor de River
20:22hace 13 días

57' Cambios en Platense 🔁

Salen: Brian Masilla y Nicolás Bertolo

Entran: Gonzalo Bergessio y Mauro Bogado

20:20hace 13 días

54'

Remate fallado por Emanuel Mammana a favor de River. La pelota se fue por encima del arco
20:19hace 13 días

48' Cambio en Platense 🔁

Sale: Horacio Tijanovich

Entra: Facundo Russo

20:17hace 13 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Ya se juega el segundo tiempo del juego
19:53hace 13 días

Estadísticas del partido gracias a gioscore.com 📈

19:49hace 13 días

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✔

River Plate y Platense empatan parcialmente 1-1
19:49hace 13 días

45' ⌚

El árbitro adiciona dos minutos más
19:48hace 13 días

43'

Palavecino lanzó un pase al área de Platense y Haibrany Ruiz Díaz por poco anota en su propia portería. River cerca
19:46hace 13 días

37' 🟨

Tarjeta amarilla para Hernán Lamberti en Platense
19:45hace 13 días

33'

Agustín Palavecino lanza un remate rastrero que pasa cerca al arco de Platense
19:30hace 13 días

28'

Cobro de tiro libre desviado de Hernán Lamberti a favor de Platense
19:27hace 13 días

25'

River busca el segundo gol con constantes ataques por los costados, pero Platense se defiende correctamente
19:22hace 13 días

21'

REMATE FURIOSO DE FERREIRA A FAVOR DE RIVER, QUE RECHAZA EL PORTERO DE PLATENSE
19:17hace 13 días

16'

Llegada peligrosa de Mansilla a favor de Platense que por poco ingresa al arco de River
19:16hace 13 días

14' 🟨

Tarjeta amarilla para Leandro González Pirez en River Plate
19:15hace 13 días

13' GOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE ⚽

Brian Mansilla aprovecha una indecisión en la salida de River desde el fondo y empata el partido. Grave error del arquero millonario y su defensa
19:13hace 13 días

11' GOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE ⚽

José Paradela anota un golazo con pierna derecha que pone arriba a River en el marcador
19:11hace 13 días

6'

Nuevo remate de Agustín Palavecino a favor de River, que es atajado por el portero de Platense
19:07hace 13 días

3'

Acercamiento de River en los pies de Palavecino, sin mucho éxito
19:07hace 13 días

COMIENZA EL JUEGO 🕕

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre River y Platense
19:06hace 13 días

Falta poco

Los jugadores saltan al terreno de juego y en breve comenzará el juego
19:05hace 13 días

Alineación inicial de Platense

19:04hace 13 días

Alineación inicial de River Plate

18:08hace 13 días

Platense pisa el gramado del estadio

18:07hace 13 días

River llega al Monumental

18:04hace 13 días

El dato ❗

Platense no vence a River Plate desde el torneo clausura de 1995/1996. En esa oportunidad, los calamares ganaron por 2-1 ante los millonarios
18:02hace 13 días

Todo está listo

En menos de una hora, comenzará el juego entre River Plate vs Platense, correspondiente a la jornada 14 de la Copa de la Liga Argentina.
14:36hace 13 días

No te despegues de aquí para seguir River Plate vs Platense en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River Plate vs Platense en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
14:31hace 13 días

¿Cómo ver River Plate vs Platense en vivo?

Si quieres ver el partido River Plate vs Platense en vivo por televisión, tus opciones son: TNT Sports en Argentina y ESPN para el resto de Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX para toda Latinoamérica, Fanatiz en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

14:26hace 13 días

¿A qué hora es el partido River Plate vs Platense de la Copa de la Liga Profesional?

Argentina: 9:00 PM en TNT Sports, Star + y ViX
Bolivia: 8:00 PM en ESPN, Star + y ViX
Brasil: 9:00 PM en NOW NET e Claro, Star+, ESPN4
Chile: 9:00 PM en ESPN, Star + y ViX
Colombia: 7:00 PM en ESPN, Star + y ViX
Ecuador: 7:00 PM en ESPN, Star + y ViX
USA (ET): 8:00 PM en Paramount+, TyC Sports Internacional, ViX
España: 1:00 AM (9 de mayo)
México: 7:00 PM en Fanatiz y ViX
Paraguay: 8:00 PM en ESPN, Star + y ViX
Perú: 7:00 PM en ESPN, Star + y ViX
Uruguay: 9:00 PM en ESPN, Star + y ViX
14:21hace 13 días

El jugador destacado de Platense

Gonzalo Bergessio es la cuota de veteranía y calidad que le aporta el ataque de Platense a su club. El jugador de 37 años ya sabe lo que es marcar en la actual edición de la Copa de la Liga Argentina, con un total de dos goles y una asistencia en el certamen nacional.
14:16hace 13 días

El jugador destacado de River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Enzo Fernández. El jugador argentino de 21 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Copa de la Liga Profesional con seis goles. Además, ha participado con cinco asistencias.
14:11hace 13 días

Historial

En total, ambos clubes se han enfrentado en 31 oportunidades, dejando al cuadro Millonario como el máximo vencedor de este duelo con 16 partidos ganados, mientras que Platense ha logrado vencer en siete compromisos y han empatado en otros ocho duelos
14:06hace 13 días

Platense

Platense solamente juega este partido por el honor. El conjunto recién ascendido a la primera división del fútbol argentino, quiere cerrar su participación en la Copa de la Liga con una victoria ante el sólido conjunto de Gallardo. Platense actualmente se ubica en la décimo segunda posición con un total de doce puntos.
14:01hace 13 días

River Plate

River Plate llega a este partido con la posibilidad de mantener el segundo lugar de su grupo, si logra vencer a Platense en condición de local. Con un total de 26 puntos, el conjunto de Gallardo no puede darse el lujo de dejar puntos en el camino, ya que su inmediato perseguidor tiene tres unidades menos y podría perder la segunda casilla.
13:56hace 13 días

El partido se disputará en el Estadio Monumental

El partido River Plate vs Platense se disputará en el Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1938, cuenta con una capacidad para 72.054 espectadores.
13:51hace 13 días

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa de la Liga Profesional: ¡River Plate vs Platense en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo