Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

1 de abril de 2024 07:32 CST

FINAL DEL PARTIDO | EL LEICESTER CITY VUELVE A GANAR

Después de tres encuentros sin conocer la victoria salen de la crisis con un triunfo vital tras remontar frente al Norwich City. Un triunfo que le coloca en la primera posición de la EFL Championship

1 de abril de 2024 07:27 CST

90+3'⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL LEICESTER. GOL DE VARDY.

El capitán del Leicester City, que había entrado en la segunda mitad se ha encargado de cerrar el encuentro

🔄 85'

Doble cambio en el Leicester City. Se marchan Pereira  y Ndidi en lugar de Praet y Choudhury

1 de abril de 2024 07:07 CST

⏱️ 81'

Intenta atacar con todo en esta recta final el Norwich City en busca del empate

1 de abril de 2024 07:02 CST

🔄 77'

Primer cambio en las filas del Leicester City. Se produce un movimiento en la delantera. Entra el capitán Vardy en lugar de Daka

1 de abril de 2024 06:57 CST

⏱️ 73'

Ocasión de Jack Stacey, que ha estado cerca de lograr el empate para el Norwich City

1 de abril de 2024 06:52 CST

⏱️ 70'

A punto de anotar el tercero el Leicester City al contragolpe, pero el disparo de Stephy Mavididi se fue por poco desviado

1 de abril de 2024 06:47 CST

🔄 67'

Doble cambio en las filas del Norwich City. Gibbs y Fassnacht entran en el Norwich City. Recordamos que tras hacer un cambio en la primera parte le quedan una ventana para dos modificaciones más.

1 de abril de 2024 06:42 CST

​🟨​ 65'

Cometió falta Jannik Vestergaard sobre Sargent y se lleva la amarilla. La segunda del encuentro y la primera para un jugador del Leicester City

1 de abril de 2024 06:37 CST

61'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL LEICESTER CITY. GOL DE MAVIDIDI.

Llegó el premio del Leicester City, que por momentos se lo estaba mereciendo. Mavididi cruzó el balón, colocandolo ajustado para poner a los locales por 2-1 en el marcador.

1 de abril de 2024 06:32 CST

⏱️ ​57'

El disparo de Callum Doyle toca en un defensor del Norwich City, que sigue resistiendo por el momento

1 de abril de 2024 06:27 CST

⏱️ ​53'

Ahora la ha tenido Daka, pero manda el balón desviado. Arranca el Leicester City como acabó la primera parte en busca del segundo gol.

1 de abril de 2024 06:22 CST

⏱️ ​49'

Disparo de Wilfred Ndidi, que ataja el portero del Norwich City. Primera ocasión de la segunda mitad

1 de abril de 2024 06:17 CST

⏱️ ​46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos jugadores que acabaron la primera parte. Recordemos que en la primera parte ya hubo un cambio obligado en el Norwich City

1 de abril de 2024 06:12 CST

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate a uno en el marcador. Nos espera una segunda parte apasionante y todo está por resolver. Quedate aquí en VAVEL

1 de abril de 2024 06:07 CST

⏱️ ​45+2'

La ha tenido Fatawu en el tiempo de descuento, pero ha mandado el balón por encima de la portería.

⏱️ ​38'

Disparo desde fuera del Winks, que ataja el guardameta Gunn. Está apretando el Leicester City en esta recta final de la primera parte

1 de abril de 2024 05:47 CST

​🟨​ 35'

Dura entrada de Shane Duffy, que se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro

1 de abril de 2024 05:42 CST

33'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL LEICESTER CITY. GOL DE DEWSBURRY-HALL.

Empata el Leicester City tras una jugada por la banda derecha donde un centro lateral lo tocó Mavididi con la cabeza y con un cabezazo Kiernan Dewsbury-Hall coloca el empate en el marcador.

1 de abril de 2024 05:37 CST

⏱️ ​31'

Sigue el 0-1 para el Norwich City tras el gol de Gabriel Sara. Si el Leicester City no logra darle la vuelta sería el cuarto encuentro consecutivo en el que no logran ganar

1 de abril de 2024 05:32 CST

⏱️ ​27'

Centro que remató de cabeza Wilfred Ndidi, pero se fue por encima de la portería. Buscan el empate ahora los foxes con insistencia

1 de abril de 2024 05:27 CST

⏱️ ​24'

Intenta reaccionar ahora el Leicester City. Centro que puso Fatawu y remató  Kiernan Dewsbury-Hall, pero el balón se va desviado

1 de abril de 2024 05:22 CST

20'​⚽​ GOOOOOOLLLL

GOL DEL NORWICH CITY. GOL DE GABRIEL SARA.

Saque de esquina que sacó Marcelino Núñez al primer palo y sorprendió a la defensa rival, ahí llegó Gabriel Sara para meter el pie y poner al Norwich City por delante en el marcador

1 de abril de 2024 05:12 CST

⏱️ ​17'

Saque de esquina que acabó rematando Harry Winks. Primer avisó del Leicester City

1 de abril de 2024 05:07 CST

⏱️ ​13'

No hay muchas ocasiones en estos primeros minutos de encuentro

1 de abril de 2024 05:02 CST

​🔄​10'

Primer cambio obligado en las filas del Norwich City. Finalmente no puede seguir el centrocampista danés y lo reemplaza el defensa Duffy, que volvió frente el Plymouth tras su lesión

1 de abril de 2024 04:57 CST

⏱️ ​8'

Jacob Sørensen se ha quedado tendido en el terreno de juego y parece que no va a poder seguir

1 de abril de 2024 04:52 CST

⏱️​4'

El primer córner del encuentro es favorable para el Leicester City, después de que Gabriel Sara tocará el balón

1 de abril de 2024 04:47 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. Ya rueda el balón en el King Power Stadium.

1 de abril de 2024 04:42 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al césped del King Power Stadium. En nada arranca este encuentro

Suplentes

Leicester City: Conor Coady, Yunus Akgün, James Justin, Kelechi Iheanacho, Jakub Stolarczyk, Hamza Choudhury, Jamie Vardy, Wanya Marcal-Madivadua y Dennis Praet

Norwich City: George Long, Liam Gibbs, Shane Duffy, Guilherme Montoia, Kenneth Aboh, Christian Fassnacht, Finley Welch, Danny Batth y Sydney van Hooijdonk

1 de abril de 2024 04:27 CST

Josh Sargent la gran amenaza para el Leicester City

Estos son los datos del estadounidense que lleva 14 goles en 19 encuentros que ha jugado este curso en la EFL Championship

1 de abril de 2024 04:22 CST

Declaraciones de Enzo Maresco (entrenador del Leicester City)

"Cualquier club es duro porque cada equipo juega por un objetivo. Estamos en los últimos ocho partidos y cada uno es importante. La presión aumenta cuando estás al final de la temporada y especialmente en este momento para nosotros, cuando perdemos puntos y la tabla está tan igualada, la presión puede aumentar un poco, pero también es normal”.

1 de abril de 2024 04:12 CST

Vuelve la EFL Championship

Tras una jornada completa el pasado viernes en 48 horas se disputa la jornada 40 con todos estos encuentros que se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de abril de 2024 04:07 CST

XI Norwich City

Con lo esperado en busca de vencer en el King Power Stadium

1 de abril de 2024 04:02 CST

XI Leicester City

Hoy Daka es la referencia de los foxes en el once titular, mientras que el capitán Vardy arranca desde el banquillo

1 de abril de 2024 03:57 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Leicester City y el Norwich City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de abril de 2024 03:52 CST

No te despegues de acá para seguir el Leicester City vs Norwich City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leicester City vs Norwich City además de la más reciente información que surja desde el King Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2024 03:47 CST

¿Dónde ver el partido Leicester City vs Norwich City?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Norwich City se podrá seguir por televisión a través de Star y +ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de abril de 2024 03:42 CST

¿A que hora es el partido entre Leicester City vs Norwich City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Norwich City

Joshua Sargent, delantero de 24 años de edad que lleva 14 goles y una asistencia en 21 encuentros. El atacante estadounidense suma tres partidos consecutivos anotando y es el máximo goleador del Norwich City a pesar de estar varios meses fuera por lesión

1 de abril de 2024 03:32 CST

Ojo con este jugador del Leicester City

Jamie Vardy, delantero de 37 años de edad, que a pesar de su edad sigue marcando diferencias. Suma 15 tantos y un pase de gol, 13 de ellos en la EFL Championship. El capitán del Leicester City no marca desde el pasado 9 de marzo.

1 de abril de 2024 03:27 CST

Actualidad - Norwich City

Encadenan tres victorias consecutivas y sólo han perdido un partido de los últimos diez encuentros que ha disputado. Son sextos clasificados con 64 puntos, es decir en los puestos de los Playoffs. Aunque por detrás tienen al Coventry City y al Preston North End, que tienen un partido menos disputado

1 de abril de 2024 03:22 CST

Actualidad - Leicester City

El Leicester City viene de perder contra el Bristol City el pasado viernes. Se encuentra en una mala racha, ya que sólo han ganado uno de los últimos seis encuentros que han disputado en la EFL Championship. En la clasificación ahora mismo son los terceros con 82 puntos, a uno del Leeds United, que es segundo y a dos del Ipswich, ambos rivales tienen un partido más disputado

1 de abril de 2024 03:17 CST

Antecedentes

El balance entre estos dos equipos es favorable para el Leicester City, que se ha impuesto en 24 ocasiones. 19 veces ha ganado el Norwich City, mientras que 13 duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 20 de septiembre de 2023 donde el Leicester logró vencer a domicilio por 0-2

1 de abril de 2024 03:12 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el King Power Stadium, este fue inaugurado en julio del año 2002 y cuenta con una capacidad para 32261 espectadores

1 de abril de 2024 03:07 CST

Previa del partido

El Leicester City y el Norwich City se medirán este lunes 1 de abril de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 40 de la EFL Championship

1 de abril de 2024 03:02 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Leicester City vs Norwich City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de abril de 2024 02:57 CST