Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Heerenveen vs Ajax correspondiente a la Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

11 de febrero de 2024 09:30 CST

Se acabó

Heerenveen gana 3-2 al Ajax, en un encuentro correspondiente a la Eredivisie, llegando a un duelo muy parejo, que los locales en el primer tiempo aprovecharon los espacios y con la fortuna de que el ultimo gol no conto.

11 de febrero de 2024 09:25 CST

90+8'

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por invalido

11 de febrero de 2024 09:20 CST

90+6'

¡GOOOOL! del Ajax, tras una serie de rebotes, Josip Šutalo remató de cabeza, donde la defensa intentaba sacar la pelota y rebasó la linea de gol la jugada se revisa en el VAR.

11 de febrero de 2024 09:15 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

11 de febrero de 2024 09:10 CST

89'

Cambio del Heerenveen, sale Osame Sahraoui por Nathan Tjoe-A-On

11 de febrero de 2024 09:05 CST

85'

Cambio del Heerenveen, sale Oliver Johansen Braude y Pelle van Amersfoort por Hussein Ali y Syb van Ottele

11 de febrero de 2024 09:00 CST

80'

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por válido

11 de febrero de 2024 08:55 CST

79'

¡GOOOOL! del Ajax, Chuba Akpom recibe el balón en el centro del área para patera y poner el primero

11 de febrero de 2024 08:50 CST

75'

Ajax está encima, buscando el segundo gol Paweł Bochniewicz recibe una tarjeta amarilla

11 de febrero de 2024 08:45 CST

70'

Ajax poco a poco encuentra un espacio para generar peligro y presionar al Heerenveen

11 de febrero de 2024 08:40 CST

65'

Tarjeta amarilla para Oliver Johansen Braude

11 de febrero de 2024 08:35 CST

60'

La intensidad se ve mermada poco a poco, ambos clubes se piensan más las jugadas

11 de febrero de 2024 08:30 CST

55'

Cambio del Heerenveen, sale Patrik Wålemark por Ché Nunnely

11 de febrero de 2024 08:25 CST

51'

¡GOOOOL! del Ajax, Paweł Bochniewicz se barrio para evitar que el remate de Brobbey entrara al arco, pero termino metiendo la pelota en su propio arco. Mats Köhlert recibe una tarjeta amarilla

11 de febrero de 2024 08:20 CST

49'

Sven van Beek recibe una tarjeta amarilla

11 de febrero de 2024 08:15 CST

47'

¡GOOOOOL! del Heerenveen, tras un error en la defensa y un rebote, Pelle van Amersfoort remató al poste izquierdo y puso el tercero.

11 de febrero de 2024 08:10 CST

46'

Cambio del Ajax, sale Carlos Borges por Chuba Akpom

11 de febrero de 2024 08:05 CST

45'

Inicia la segunda parte

11 de febrero de 2024 08:00 CST

45+1'

Se acabó la primera parte

11 de febrero de 2024 07:55 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

11 de febrero de 2024 07:50 CST

43'

Heerenveen sigue manejando el ataque, el Ajax no logra crear peligro

11 de febrero de 2024 07:45 CST

38'

¡GOOOL! del Heerenveen, Osame Sahraoui encontró un rebote de la defensa, para patear y poner el segundo del encuentro.

11 de febrero de 2024 07:40 CST

37'

Patrik Wålemark recibió un pisotón y recibió atención medica

11 de febrero de 2024 07:35 CST

32'

Heerenveen está empezando a sufrir por las bandas, donde el Ajax busca el gol

11 de febrero de 2024 07:30 CST

27'

Ajax está reaccionando y empezando a tener llegada

11 de febrero de 2024 07:25 CST

22'

El balón no quiere entrar. Primero el Heerenveen estrellaba el balón en el travesaño con un tiro libre, seguido Brobbey tuvo la oportunidad y volvió a pegar en el travesaño.

11 de febrero de 2024 07:20 CST

18'

Ajax tiene la pelota, pero no maneja el ataque, están sufriendo en la defensa

11 de febrero de 2024 07:15 CST

13'

Se revisa la jugada en el VAR, por un supuesto fuera de lugar

11 de febrero de 2024 07:10 CST

12'

¡GOOOOL! del Heerenveen, Pelle van Amersfoort recibió un centro violento, pero logro rematar de cabeza y poner el primer gol.

11 de febrero de 2024 07:05 CST

10'

Heerenveen empieza a recuperar posesión de la pelota

11 de febrero de 2024 07:00 CST

5'

Ajax inicia con la posesión de la pelota, pero los locales logran quitarles la pelota

11 de febrero de 2024 06:55 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Heerenveen y Ajax, en Abe Lenstra Stadion en un encuentro con una gran asistencia.

11 de febrero de 2024 06:50 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Abe Lenstra Stadion, correspondiente a la Eredivisie.

11 de febrero de 2024 06:45 CST

Próximo encuentro de Heerenveen

Los locales vienen de empatar 3-3 ante el Fortuna Sittard en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 17 de Feb. Heerenveen vs Go Ahead Eagles, Eredivisie de Holanda

11 de febrero de 2024 06:40 CST

Los XI del Heerenveen

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Abe Lenstra Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie.

11 de febrero de 2024 06:35 CST

Próximo encuentro del Ajax

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante el PSV en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 15 de Feb. Ajax Amsterdam vs Bodo/Glimt, (Ida) UEFA Europa Conference League

11 de febrero de 2024 06:25 CST

Abe Lenstra Stadion

El Abe Lenstra Stadion es un estadio de fútbol ubicado en Heerenveen, Países Bajos. El estadio lleva el nombre de Abe Lenstra, uno de los futbolistas holandeses más famosos de mediados del siglo XX, tiene una capacidad de alrededor de 27,000 aficionados y se inauguración en 1994.

11 de febrero de 2024 06:20 CST

Estadísticas de……

El atacante de Holanda, Brian Brobbey, el atacante disputará su vigésimo encuentro en el torneo, en el pasado jugo 17 como titular y 15 como suplente, logrando marcar 13 goles en la liga de Holanda y 3 asistencias, actualmente lleva 13 goles en 19 encuentros y 5 asistencias.

11 de febrero de 2024 06:15 CST

El mediocampista de Holanda, Luuk Brouwers, el mediocampista disputará su décimo noveno encuentro en su club, en el pasado jugó 18 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Holanda y 1 asistencia, actualmente lleva 6 goles en 18 encuentros, buscando suplir la baja de los principales atacantes del club.

11 de febrero de 2024 06:10 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11 de febrero de 2024 06:05 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Eredivisie.

11 de febrero de 2024 06:00 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11 de febrero de 2024 05:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Heerenveen vs Ajax EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Heerenveen vs Ajax en tiempo real a la Copa Argentina, además de la más reciente información que surja desde Abe Lenstra Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2024 05:50 CST

¿A qué hora es el partido Heerenveen vs Ajax de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Heerenveen vs Ajax del 11 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Heerenveen vs Ajax en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2024 05:40 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 77 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 56 victorias para el Ajax, 10 empates y 10 para el Heerenveen, dejando la balanza muy dispareja.

11 de febrero de 2024 05:35 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 5 victorias ha sido para el Ajax, mientras que Heerenveen se quedaron con 0 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ojo con este jugador del Ajax

El atacante de Holanda, Brian Brobbey de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de febrero de 2024 05:25 CST

Ojo con este jugador del Heerenveen

El mediocampista de Holanda, Luuk Brouwers de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Holanda, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

11 de febrero de 2024 05:20 CST

¿Cómo viene el Heerenveen?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-3 ante el Fortuna Sittard, teniendo una racha de 0 victorias, 3 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Ajax?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el RKC Waalwijk, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Heerenveen vs Ajax, correspondiente al Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en Abe Lenstra Stadion, en punto de las 07:30 horas.

11 de febrero de 2024 05:05 CST