Se termina el partido Mallorca 2-1 Rayo Vallecano.

Gooooool del Mallorca, los locales se llevarán la victoria.

15 de mayo de 2022 14:24 CST
author

85'

Últimos minutos del partido y todo indica que el marcador quedará 1-1 y los equipos se tendrán que repartir puntos.

15 de mayo de 2022 14:16 CST
author

80'

El partido continua empatado a una anotación y escapa la oportunidad al Mallorca.

15 de mayo de 2022 14:09 CST
author

75'

Sube la intensidad del partido, Mallorca quiere ese ansiado gol.

15 de mayo de 2022 14:04 CST
author

70'

Mallorca va con mucha intensidad por el gol que les regrese la ventaja, saben que puede ser el gol que los libre del descenso.

15 de mayo de 2022 14:00 CST
author

65'

Goooool del Rayo Vallecano se empata el partido.

15 de mayo de 2022 13:52 CST
author

60'

Baja un poco la intensidad del partido los locales siguen controlando el balón.

15 de mayo de 2022 13:50 CST
author

55'

Mallorca busca el segundo gol que les aumente la ventaja.

15 de mayo de 2022 13:45 CST
author

50'

Rayo Vallecano inicia con mucho peligro esta segunda parte.

15 de mayo de 2022 13:40 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

15 de mayo de 2022 13:37 CST
author

45'

Se termina la primera parte Mallorca 1-0 Rayo Vallecano.

15 de mayo de 2022 13:19 CST
author

40'

Últimos minutos de la primera parte, todo indica que nos iremos al descanso con ventaja de un gol para el Mallorca.

15 de mayo de 2022 13:10 CST
author

35'

Rayo se acerca a la porteria rival, pero sigue sin generar peligro cuando se acerca el final de la primera parte.

15 de mayo de 2022 13:04 CST
author

30'

Se realiza una modificación en el Mallorca por una lesión, y se detiene de momento el partido.

15 de mayo de 2022 12:59 CST
author

25'

Rayo intenta generar peligro pero Mallorca se defiende de gran forma.

15 de mayo de 2022 12:54 CST
author

20'

Mallorca después del gol ganan más confianza y controla a placer el partido.

15 de mayo de 2022 12:50 CST
author

15'

Gooooool del Mallorca, se abre el marcador a favor de los locales.

15 de mayo de 2022 12:42 CST
author

10'

Poco a poco Mallorca recupera el balón y busca el gol que los ponga adelante en el partido.

15 de mayo de 2022 12:40 CST
author

5'

Primeros minutos y Rayo Vallecano es quien tiene más posesión del balón.

15 de mayo de 2022 12:34 CST
author

Inicio de Partido

Arranca el partido entre Mallorca y Rayo Vallecano.

15 de mayo de 2022 12:30 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se preparan para saltar al terreno de juego al inicio del partido.

15 de mayo de 2022 12:29 CST
author

Partidos de la jornada

Athletic Club vs Osasuna, Levante vs Alavés, Cádiz vs Real Madrid, Getafe vs Barcelona, Real Betis vs Granada, Atlético de Madrid vs Sevilla, Celta vs Elche, Mallorca vs Rayo Vallecano, Villarreal vs Real Sociedad.

15 de mayo de 2022 12:24 CST
author

Duelo en las porterías

En el Rayo esta Dimitrievski como el encargado para evitar cualquier anotación y que ha tenido una temporada destacables.
El Mallorca jugará con el veterano Manolo Reina en la portería para tener experiencia en su marco.

Afición

Poco a poco llega la gente al estadio para el inicio de un partido que tiene la importancia de un equipo como el Mallorca que lucha por no descender.

15 de mayo de 2022 12:04 CST
author

Asistidores

El conjunto local cuenta con 3 jugadores con 3 asistencias: Sevilla, Costa y Rodríguez, mientras que la visita tiene a Óscar Trejo como el mejor con 9 asistencias.

15 de mayo de 2022 11:59 CST
author

Goleadores de los equipos

Por el Mallorca el goleador es Salva Sevilla con 5 goles, mientras que por la visita es Sergi Guardiola con 7 anotaciones.

15 de mayo de 2022 11:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir Mallorca vs Rayo Vallecano en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Mallorca vs Rayo Vallecano en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadi de Son Moix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de mayo de 2022 11:49 CST
author

Dónde y cómo ver Mallorca vs Rayo Vallecano

El partido será transmitido por Sky México y sus streams.

Mallorca vs Rayo Vallecano puede ser sintonizado desde los canales y streams en tiempo real de Sky México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de mayo de 2022 11:44 CST
author

Ojo con este jugador del Rayo Vallecano

En el equipo de la capital el jugador a seguir es el goleador Sergi Guardiola, pues no es solamente que sea el líder de su equipo en goles con 7, también porque el Rayo no es el que más genera oportunidades por lo que él las construye.

Guardiola es un jugador que podría saltar a otro equipo de mejor calidad por el trabajo ofensivo que genera en el Rayo Vallecano.

15 de mayo de 2022 11:39 CST
author

Ojo con este jugador del Mallorca

Salva Sevilla es el máximo goleador del Mallorca con 5 goles, enseñando que el equipo del Vasco Aguirre tiene problemas al momento de encontrar alguna anotación.

Sevilla ha conseguido las 5 anotaciones pero también 3 asistencias que lo ponen como líder de esa estadística junto a Jaume Costa y Dani Rodríguez.

15 de mayo de 2022 11:34 CST
author

Último 11 del Rayo Vallecano

13 Dimitrievski, 20 Balliu, 2 Maras, 5 Catena, 33 García, 12 López, 23 Valentín, 11 Bebé, 6 Comesaña, 18 García, 16 Guardiola.

15 de mayo de 2022 11:29 CST
author

Último 11 del Mallorca

1 Reina, 18 Jaume, 3 Oliván, 21 Railo, 24 Valjent, 15 Maffeo, 10 Sánchez, 16 Battaglia, 8 Sevilla, 22 Ángel, 7 Muriqi.

15 de mayo de 2022 11:24 CST
author

El descenso en España

El Levante tras perder 6-0 frente al Real Madrid se convirtió en el primer equipo descendido a la segunda división española, aunque un par de resultados podría definir en esta jornada la pérdida de categoría del Deportivo Alavés y el Mallorca.

El equipo de Javier Aguirre depende del que el Cádiz no gane y ellos consigan los 3 puntos o empaten, para tener oportunidad en la última jornada de la temporada.

15 de mayo de 2022 11:19 CST
author

Rayo Vallecano, a pensar en la otra temporada

El equipo de Vallecas consiguió tener una temporada aceptable, aunque un poco de decepción por el impresionante ritmo que tenía en la primera mitad.

El conjunto de la capital de España buscará tener un mejor trabajo el siguiente año para mantenerse en la categoría y soñar con una lucha por un puesto europeo.

15 de mayo de 2022 11:14 CST
author

Mallorca, por la salvación

El Mallorca tiene 33 puntos gracias a 8 victorias, 9 empates y 19 derrotas, sin embargo la salvación no depende de ellos pues están a 2 puntos del último equipo que no descendería que es el Cádiz.

Una derrota de los dirigidos por Aguirre y una victoria del Cádiz significaría el descenso matemático del conjunto de la isla.

15 de mayo de 2022 11:09 CST
author

Se juega la penúltima jornada de la liga española y con ella se define el descenso

La jornada 37 de LaLiga tiene un partido fundamental entre el Mallorca y el Rayo Vallecano, pues el equipo que dirige Javier Aguirre está a 2 puntos de la última posición para no descender a la segunda división.

El Rayo Vallecano inició muy bien la temporada pero se fue desinflando y se quedó atascado en la mitad de la tabla sin oportunidad por luchar un lugar en Europa ni para sufrir en el descenso.

15 de mayo de 2022 11:04 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mallorca vs Rayo Vallecano en tiempo real, correspondiente a la jornada 37 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadi de Son Moix.

15 de mayo de 2022 10:59 CST