author

¡Goles y resumen!

author

¡¡Se acaba el partido!!

Un partido que inicio perfecto para el Venezia, con un gol al primer minuto, pero creó muy pocas ocasiones en todo el partido, mientras que Roma creó muchas pero no aprovechó mas que una. Jose Mourinho se va con un sabor muy agrio de boca y un empate que sirve de muy poco.

14 de mayo de 2022 15:44 CST
author

Min 89: ¡¡¡Otro travesaño!!!

¡¡¡Un tiro precioso de Zalewski, que pega en el travesaño!!!

Min 76: ¡¡Gooool de la Roma!!

¡¡Gran balón de Cristante para Pellegrini, remata, detiene Maenpaa, pero llega Shomurodov al rebote y anota!!

14 de mayo de 2022 15:21 CST
author

Min 73: ¡En dos tiempos Maenpaa ataja!

¡Tiro de Zalewski que ataja muy bien Maenpaa!

Min 60: Buen tiro de El Sharaawy

¡Pase de Zalewski que deja al italiano en un ángulo difícil, le pega al arco y Maenpaa la ataja!

Min 54: ¡¡Otro travesaño!!

¡¡Pellegrini le pegó de tiro libre y pegó en el travesaño!!

14 de mayo de 2022 15:02 CST
author

Min 51: ¡¡Otro travesaño!!

¡Cristante le pegó de larga distancia y casi entra!

¡Y acaba la primera parte!

Gran comienzo del Venezia, en el primer minuto de partido marcaron, pero todo se fue cuesta abajo, les sacaron tarjeta roja, y la Roma presionó mucho aunque no anotó. ¡Esperemos una segunda mitad mejor!

14 de mayo de 2022 14:36 CST
author

Min 40: ¡¡Maenpaa con los pies!!

Un buen tiro de Maitland-Niles, que se desvía en un defensa y Maenpaa la desvía.

Min 34: ¡¡Buen tiro libre de Veretout!!

¡Tiro libre potente, que Maenpaa ataja muy bien!

14 de mayo de 2022 14:21 CST
author

¡¡Tarjeta roja!!

Sofian Kiyine del Venezia es expulsado por conducta violenta.

Min 24: Cerrrca el tiro de la Roma

¡Spinazzola aprovechó que había espacio, le pegó y paso rozando el palo!

14 de mayo de 2022 14:12 CST
author

Min 18: ¡¡¡Travesaño!!!

¡Un tiro libre peligrosisimo de Pellegrini que pega en el travesaño y sale fuera!

Min 1: ¡¡Gooooool del Venezia!!!

Un muy buen inicio del Venezia, un centro de Aramu que le llega a Okereke y anota el 0-1

¡Roma lleva la delantera!

La Loba y Venezia se han enfrentado 7 veces. Roma ha ganado 4 veces, Venezia ha ganado dos veces y han empatado una vez, ¿quién saldrá victorioso hoy?

14 de mayo de 2022 13:36 CST
author

¡David Okereke inicia!

El delantero nigeriano de 24 años estará de inicio frente a la Loba, ya que le anotó a Roma en la jornada 11 y ganaron el partido 3-2. Lo interesante es que Thomas Henry no inicie, y aparte, tampoco está en la banca! Hará un buen partido David Okereke?

14 de mayo de 2022 13:34 CST
author

¡Leo Spinazzola está de vuelta!

El lateral italiano tuvo una lesión muy grave en julio de 2021, y después de muchos meses de baja está de vuelta en el once inicial, estuvo en el banquillo ante la Fiorentina y entró, pero fue en el minuto 90. ¿Jugará hoy los 90 minutos?

14 de mayo de 2022 13:30 CST
author

XI inicial del Roma

Los 11 que saltarán al campo para la Roma

14 de mayo de 2022 13:23 CST
author

¡Venezia tiene a muchos jugadores fuera!

No contará con su portero Sergio Romero, con Luca Lezzerini, Marco Modolo y Pietro Ceccaroni no se sabe si está en condiciones para jugar o no.

14 de mayo de 2022 13:08 CST
author

¡Roma puede sufrir con dos jugadores importantes fuera!

La Loba puede sufrir con estos dos jugadores fuera: El armenio Henrikh Mkitaryan está lesionado, y uno de sus capitanes Gianluca Mancini está sancionado por acumulación de tarjetas amarillas.

14 de mayo de 2022 13:03 CST
author

No te despegues de acá para ver el Roma vs Venezia

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Roma vs Venezia. Además  de información reciente acerca del Stadio Olympico. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

14 de mayo de 2022 12:58 CST
author

Jugador a seguir del Venezia: Thomas Henry

El Venezia es la segunda peor defensiva de toda la liga, por debajo del Genoa, y está empatado en goles con el Cagliari, pero se puede hablar de un hombre qué está teniendo una buena temporada para el Venezia y ese es Thomas Henry. El delantero francés de 27 años lleva 9 goles y 3 asistencias. El Venezia solamente ha anotado 33 goles en la temporada y Thomas Henry ha participado en casi la mitad de los goles. ¿Anotará mañana?

14 de mayo de 2022 12:53 CST
author

Jugador a seguir del Roma: Tammy Abraham

Se puede decir que el delantero inglés se acopló muy bien en Italia, ha tenido una temporada ridícula con La Loba. Solamente se ha perdido un partidos de la temporada, en los 35 que ha jugado tiene 15 goles y 4 asistencias. ¿Seguirá anotando mañana?

14 de mayo de 2022 12:48 CST
author

Último XI del Venezia

Niki Maenpaa; Michael Svoboda, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni; Ales Mateju, Domen Crnigoj, Antonio Vacca, Ridgeciano Haps; Sofian Kiyine, Michael Cuisance; Thomas Henry.

14 de mayo de 2022 12:43 CST
author

Último XI del Roma

Rui Patricio; Roger Ibañez, Chris Smalling, Gianluca Mancini; Nicola Zalewski, Sergio Oliveira, Bryan Cristante, Rick Karsdorp; Jordan Veretout; Tammy Abraham, Nicolo Zaniolo

14 de mayo de 2022 12:38 CST
author

Dónde y como ver Roma vs Venezia online y en tiempo real

El partido se transmitirá por STAR+, pero si quieres verlo en tiempo real y online, VAVEL es tu mejor opción.

14 de mayo de 2022 12:33 CST
author

Horarios para mañana

¡Estos son algunos de los horarios para el partido de mañana!

¡Venezia viene de ganar!

La jornada pasada el Venezia ganó de manera cardiaca frente a un Bologna que está a mitad de tabla. El problema que tiene el Venezia es que ahora se encuentran en último lugar de la tabla y si no ganan mañana y en la jornada 38 serán oficialmente el primer equipo descendido a segunda división. Podrán conseguir el milagro en Roma?

14 de mayo de 2022 12:23 CST
author

¡Roma viene de una derrota dura!

La Loba sufrió una derrota muy fuerte contra la Fiorentina  en la jornada 36, y la Fiore ahora está a diferencia de goles de alcanzar a la Roma. Roma se encuentra en sexto lugar y la Fiorentina en séptimo, ambos tienen 59 puntos. ¿Quién se llevará el sexto puesto?

14 de mayo de 2022 12:18 CST
author

¡Duelo prometedor!

El Stadio Olympico ubicado en Roma; Italia será el estadio que albergará el partido entre Roma y Venezia correspondiente a la jornada 37 de la Serie A. Este estadio tiene capacidad para 72.698 personas.

14 de mayo de 2022 12:13 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Roma vs Venezia correspondiente a la jornada 37 de la Serie A. La sede del partido será en el Stadio Olympico a la 1:45 pm.

14 de mayo de 2022 12:08 CST