Goles y resumen

94'

¡Se acabó! El Real Madrid salio vivotioso con un marcador bastante abultado y suma una victoria más.

90'

Se agregan tres minutos más al encuentro.

85'

¡¡Cerca!! Joselu buscaba uno más para la visita, pero Fali termina desviando su balón.

81'

El canterano del Madrid, García, manda un buen pelotazo ala ro, peor el balón termina en manos del portero.

76'

Joselu buscaba el cuarto d la noche, pero su remate se va desviado.

74'

¡Gol, gol, gol de Real Madrid! Tras un excelente centro de Rodrygo, Bellingham la manda a guardar

73'

Potente cabezazo de Nacho, pero el balón se va desviado.

69'

Cambio del Real Madrid. Sale Modric lesionado y Ceballos toma su lugar.

63'

¡Poste! Potente disparo de Modric, pero el balón del croata se estrella en el poste.

59'

Valverde vuelve a hacerse presente para evitar que em disparo de Fernández llegue al arco.

55'

Cambio del Cádiz. Navarro sale del encuentro y toma el lugar de Machís

51'

Roger no logra controlar de buena forma dentro del área de Lunin y pierde el esférico.

46'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+3'

Se acaba la primera parte, Real Madrid lo gana por la mínima.

45+1'

Bellingham llegaba con peligro, pero la defensa local saca el balón

40'

Centro de Navarro, pero Lunin interviene correctamente evitando mayor peligro.

37'

Close! Good save by Fernández, preventing Kross' cross from reaching the box looking for Rüdiger.

33'

Potente disparo de Pires, pero el balón pega fuera del arco.

29'

Buen anticipo de Pires, evitando qué el cabezazo Rüdiger entrará al arco.

26'

Buena intervención de Lunin qué termina quedándose con un centro de Fali.

23'

Ledesma retiene bien un balón que Rodrygo ya bducsbs con peligro.

17'

Centro de Modric al área local, pero Bellingham no alcanza a rematar el balón.

13'

¡Gol, gol, gol del Real Madrid! Potente trallazo de srodrygo qué previamente se quitó a los jugadores dentro del área, para vencer a Ledesma.

8'

¡Cerca! Potente disparo de Hernández al arco de Lunin, pero el balón se va por encima de este.

3'

Cerca Carvajal de anotar tras un trallazo al arco, por poco se equivoca el arquero por un desvío de su defensa, pero termina quedándose con el balón.

0'

Arranca el encuentro entre el Cádiz y Real Madrid.

XI Real Madrid

Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Kroos, Modric, Bellingham, Joselu, Brahim Diaz

XI Cádiz

Ledesma, Zaldua, Chust, Javi Hernandez, Fali, Zaldua, Alex, Alcaraz, Lucas Pires, Navarro, Ramos, Roger

A la cancha

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno d e juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

Llegaron

Tanto Cádiz cómo Real Madrid ya se hicieron presentes en el inmueble de Cádiz. Buscarán salir victoriosos en este Partido.

Presentes

Ambas aficiones ya están en el Nuevo Mirandilla, irán con todo para apoyar a su equipo a que saque la victoria.

Ojo aquí

En los últimos quince partidos qué em Madrid ha enfrentado a equipos de Santa Lucía ha conseguido sumar, acumulando 3 empates y 12 victorias. El equipo no pierde desde el 2020.

¡Falta poco!

Falta menos de media hora para que arranque este importante duelo, se esperan muchas emociones esta noche.

¡Increíble!

Son ocho partidos consecutivos los qué el Cádiz no ha logrado ganar, acumulando cinco derrotas y tres empates, en este partido irá con todo para cortar esa racha.

Vaya dato

Pese a que no todos han sido buenos resultados, el Cádiz ha logrado anotar en los últimos seis partidos ante el Real Madrid. Sumando dos empates, tres derrotas y una victoria.

¡Estamos de vuelta!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto del partido del Cádiz frente al Real Madrid. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas de cada equipo.

No te despegues de acá para seguir el Cádiz vs Real Madrid en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cádiz vs Real Madrid en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nuevo Mirandilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Cádiz vs Real Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Cádiz vs Real Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Cádiz vs Real Madrid correspondiente a ja Jornada 13 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Cádiz vs Real Madrid del 26 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Madrid

Luka Modric habló ante los medios: “Esta camiseta y todas las demás significan mucho para mí. Llegar a esta cifra es algo impresionante y quiero dar las gracias al madridismo por el apoyo durante todos estos encuentros. Voy a seguir dándolo todo por el Madrid”.

“El Real Madrid para mí lo es todo. Es parte de mi vida, de mi familia y es una forma de vivir. Soy de Croacia y nací allí, pero llevo once años aquí y me siento como en casa. Estoy agradecido por todo lo que estoy viviendo en el mejor club en la historia del fútbol”.

"Es un número especial. 200 partidos en el Real Madrid es mucho y en ese periodo ya habíamos ganado la Décima, que fue muy especial. Esperé doce años para ganarla y como el número 10 me gusta mucho, fue especial ganarla".

“Con esta camiseta (250 partidos), conseguimos la tercera Champions seguida en Kiev. Fue impresionante y algo que no había hecho ningún equipo. Es una camiseta muy bonita y fueron unos años inolvidables. Fueron años de mucho éxito, de disfrutar con los compañeros, de cómo jugamos y competimos”.

“Me gusta el número 300. Esta camiseta también es especial porque gané el Balón de Oro. Entre la anterior camiseta y esta conseguí la Champions. Luego hice un Mundial increíble con Croacia y después gané el mayor premio individual para un futbolista. Fue un sueño y es algo que nunca olvidaré. Esta camiseta tiene un sitio especial por todo esto”.

“Jugamos contra el Barcelona, empecé en el banquillo y tenía muchas ganas de entrar al terreno de juego. Quiero jugar los Clásicos porque son partidos especiales. En ese partido el equipo lo estaba haciendo bien y luego jugué media hora. Cuando entré ocurrió una situación divertida. Recibí un balón, Rodrygo estaba preparado para el cambio en la zona técnica y, como él iba de blanco, lo miré y se la pasé cuando estaba fuera del campo. Fue divertido y los compañeros se rieron”.

Última alineación de Real Madrid

Lunin; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Camavinga, Valverde, Kroos, Brahim Díaz, Rodrygo, Vinícius Júnior

Última alineación del Cádiz

Ledesma, Iza, Jorge Meré, Javi Hernández, Lucas Pires; Alcaraz, Kouamé, Machís, Robert Navarro, Roger Martí, Chris Ramos

¿Cómo llega Real Madrid?

Real Madrid goleó al Valencia 5 goles a uno, la escuadra de Madrid necesita seguir afianzándose para ir con todo en la recta final del partido.

¿Cómo llega el Cádiz?

Cádiz no ha tenido un buen torneo en lo que va del año, sin embargo en su último encuentro venció a Sanluqueño dos goles a cero en un partido amistoso, por lo que llega con buen ánimo y buscará sumar de tres en este duelo tan complejo. Sin embargo previamente habría caído en LaLiga ante el Getafe.

El partido Cádiz vs Real Madrid se jugará en el Estadio Nuevo Mirandilla

El partido de Cádiz vs Real Madrid se jugará en el Estadio Nuevo Mirandilla, ubicado en Cádiz, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Cádiz vs Real Madrid en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 14 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 11:30 horas.