¡Muchas gracias!

¡Muchas gracias por ver el partido en VAVEL, nos vemos otro día!

Tweet de la Premier League

¡Y acaba el partido!

Una mejor segunda parte, un poco más activa, algunas ocasiones para ambos equipos. Los lobos dominaron el partido, pero solo anotaron un gol y aseguraron el empate.

Min 60: ¡¡Cerrrca Pukki!!

¡¡Una muy buena jugada de Pukki que se va solo, le pega y sale rozando el palo!!

Min 57: ¡Buena atajada de Gunn!

¡¡Buen centro de Chiquinho, llega a Neto y Gunn la saca fuera!!

Min 54: ¡¡¡Gooool del Wolves!!!

¡¡Un tiro libre al área, que la defensa no puede sacar, le llega a Ait Nouri y la cabecea adentro!!

Y acaba la primera parte.

Una primera parte muy inactiva, casi sin ocasiones para ambos equipos, ya que no pudieron pasar a la defensa. Norwich necesitó dos oportunidades para anotar el único gol de la primera mitad. ¡Esperemos una segunda mitad mejor!

Min 36: ¡¡¡Goool del Norwich!!!

Una muy buena jugada dentro del área de Pukki que entre un mar de piernas le pega raso y entra en la portería!

La primera amarilla del partido

Mathias Normann es amonestado

Min 14: ¡Buena atajada de Ruddy!

¡Gran pase en profundidad para Pukki que dispara, Ruddy ataja y Boly despeja el balón!

¡Y arranca el partido!

El Norwich mueve la bola

¡Norwich tiene más victorias!

Norwich y Wolves se han enfrentado 14 veces en los últimos años y sorprendentemente el Norwich lleva 6 victorias, el Wolves 4 y han empatado 4 veces. ¿Quién se llevará la victoria hoy?

¡Vuelve un jugador importante para el Norwich!

El noruego de 25 años Mathias Normann llevaba un mes sin jugar, ya que tenía una lesión, pero hoy ya está disponible y Dean Smith decidió ponerlo en el 11 inicial. ¿Hará un buen partido?

Un cambio muy grande en el 11 del Wolves

Bruno Lage decidió hacer algunos cambios importantes para este partido contra Norwich, uno de ellos es no poner a Jose Sa en el once inicial, decidió poner a John Ruddy. ¿Se desempeñará bien?

¡Norwich tiene a 5 jugadores fuera!

Norwich no contará con estos 5 jugadores ya que están lesionados: Adam Idah, Ozana Kabak, Kenny McLean, Andrew Omobamidele y Josh Sargent. ¿Podrá el Norwich hacer un buen partido sin ellos?

¡Wolves tiene a 4 jugadores importantes fuera!

El Wolves no va a contar con Max Kilman, ni Nelson Semedo, ya que están lesionados, Daniel Podence y Romain Saiss están en duda. ¿Se le complicará el partido al Wolves?

No te despegues de acá para ver el Wolves vs Norwich

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Wolves vs Norwich. Además de los detalles del Molinoux Stadium. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

Jugador a seguir del Norwich: Teemu Pukki

El Norwich tuvo una temporada desastrosa en la Premier League, casi todas las temporadas que ascienden de inmediato descienden de nuevo. El Norwich en sus 36 partidos jugados, solamente han anotado 22 goles, y su delantero estrella ha contribuido en más de la mitad de los goles (10 goles y 3 asistencias). ¿Tendrá un buen partido mañana?

Jugador a seguir del Wolves: Chiquinho

El delantero portugués de 22 años ha sido un fichaje muy eficiente para el Wolves. No es un jugador crucial en el equipo, pero cuando entra siempre hace algo. El partido antepasado frente al Chelsea entró de cambio y hizo doble asistencia para conseguir un punto frente al Chelsea. ¿Hará un buen juego mañana?

Dónde y como ver Wolves vs Norwich online y en tiempo real

El partido será transmitido en SKY Sports. pero si lo quieres ver en tiempo real y en línea VAVEL o es tu mejor opción.

Último XI del Norwich

Angus Gunn; Dimitros Giannoulis, Sam Byram, Grant Hanley, Max Aarons; Piere Lees Melou; Milot Rashica, Billy Gilmour, Lukas Rupp, Tony Springett; Teemu Pukki

Última alineación del Wolves

José Sá; Willy Bolly, Connor Coady, Jonny; Chiquinho, Leander Dendoncker, Rúben Neves, Joao Moutinho, Rayan Ait Nouri; Fabio Silva, Hwang Hee-Chan

Horarios del partido de mañana

¡Estos son algunos horarios del partido de mañana!

¡Norwich viene de perder!

Norwich es oficialmente el segundo equipo relegado a la Championship, después de obtener solo 21 puntos en 36 juegos, y la última jornada fue aún peor para ellos. Jugaron contra el Leicester City y fueron destruidos 3-0. ¿Pueden conseguir algunos puntos de consolación en el partido de mañana?

¡Wolves viene de perder vergonzosamente!

Los Wolves jugaron un partido realmente malo en su estadio ante el casi campeón de la Premier League Manchester City. Fueron demolidos 1-5 gracias a un fantástico partido de Kevin de Bruyne que marcó 4 goles. ¿Pueden los Wolves conseguir una victoria mañana contra Norwich?

¡Duelo prometedor!

El Molinoux Stadium ubicado en Londres; Inglaterra será el estadio que albergará el partido entre Wolves y Norwich correspondiente a la jornada 37 de la Premier League. Este estadio tiene espacio para 31.700 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Wolves vs  Norwich correspondiente a la jornada 37 de la Premier League. La sede del partido será en el Molinoux Stadium a las 8:00 am.