Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 82'

Centro que remató Lucas Boyé con un cabezazo que se marchó por encima de la portería

⏱️​ 81'

La tuvo Callejón, pero la sacó Claudio Bravo

​🔃 80'

Pellegrini quita a Isco y Assane, que entra Marc Roca y Juan Cruz

Así fue el segundo gol del Betis que fue anulado

¿Qué os parece la decisión de la jugada? ¿Está bien anulado el gol?

​🔃 73'

Doble cambio en el Betis con la entrada de Borja Iglesias y Carvalho. Mientras que en el Granada entra Weismann y Petrovic

​⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL GRANADA. GOL DE LUCAS BOYÉ.

El Granada empata el encuentro tras un centro de Bryan Zaragoza que acaba con el remate de Lucas Boyé en el segundo palo

⏱️​ 66'

Cabezazo de Boyé tras el centro de Callejón, pero se fue alto

⏱️​ 65'

Pase atrás de Isco hacía Ayoze que remata de primeras, pero se va desviado

​🔃 62'

Decisión confirmada. Gol anulado del Betis y hay doble cambio en el Granada. Entra Callejón y José Ruiz

❌​ GOL ANULADO

Anota Chadi Riad, pero el tanto ha sido anulado, aunque se está revisando la jugada en el VAR

🔃​ 57'

Se marcha Abde en su primera titularidad y entra Rodri

GOL DEL BETIS, GOL DE ASSANE.

Error de la defensa del Granada que lo aprovecha Assane en su primera titularidad con el Betis con un disparo potente

⏱️​ 44'

Saque de esquina que centro Isco y remató Pezzella, pero se fue alto el cabezazo

⏱️​ 41'

Buen pase filtrado hueco de Guardado hacía Abner, pero no llegó el lateral por poco

​🤕​ 37'

Cambio por lesión en el Granada. Se marcha Uzuni y en su lugar entra Bryan Zaragoza

⏱️​ 21'

Se va el chut de Uzuni rozando el poste. Pedían los jugadores del Granada de córner

⏱️​ 20'

Remate desde fuera del aérea de Puertas que sacó Bravo a córner tras una buena mano

⏱️​ 18'

AL PALO.

La tuvo el Granada en una jugada individual de Lucas Boyé, pero el remate del atacante se estrelló en la madera

⏱️​ 16'

PARADA DE BRAVO. El guardameta chileno evita el primero del Granada tras una falta lateral que acabó rematando Miquel.

⏱️​ 11'

Centro de Carlos Neva hacía Puertas que dispara desviado

⏱️​ 9'

Remate de Ayoze que toca en un defensa

⏱️​ 6'

Balón en profundidad de Aitor Ruibal hacía Assane que llegó sólo, pero el remate del canterano se marchó muy desviado

🟨​ 4'

Amarilla a Gumbau la primera del encuentro por cometer falta sobre Assane

⏱️​ 2'

Centro de Carlos Neva y Pezzella la despeja a córner.

⏱️​ 1'

La primera posesión del encuentro es para Manuel Pellegrini

SALTAN LOS PROTAGONISTAS

Los 22 jugadores ya se encuentran sobre el terreno de juego. El encuentro va a comenzar en unos instantes

Ya calientan

Aquí os mostramos algunas imágenes del calentamiento del Betis

Últimos duelos

El Betis ha logrado ganar o al menos empatar en cuatro del los últimos cinco duelos entre estos dos equipos

Ya en el estadio

Así fue la llegada de los jugadores del Granada al Nuevo Estadio Los Cármenes

XI Betis

Assane en la punta del ataque es la principal novedad en el once de Manuel Pellegrini. Sin embargo destaca también la titularidad de Chadi en la posición de central. El mexicano Guardado saldrá de inicio

XI Granada

Once confirmado en el conjunto nazarí en busca de su segunda victoria de la temporada

REGRESAMOS

En unos minutos comienza el duelo entre el Granada y el Real Betis, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Granada vs Betis

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Granada vs Betis además de la más reciente información que surja desde el estadio los Nuevos Cármenes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde ver el partido Granada vs Betis?

Si quieres ver el partido Granada vs Betis se podrá seguir por televisión a través de Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el Granada vs Betis en LaLiga?

Ojo con este jugador del Betis

Willian José está siendo el delantero centro por el cual está apostando Manuel Pellegrini en este inicio de temporada. Lleva tres goles en siete encuentros. Sin embargo el brasileño no marca desde el 2 de septiembre frente el Rayo Vallecano.

Ojo con este jugador del Granada

Myrto Uzuni, delantero de 28 años de edad. Lleva dos goles en seis encuentros en este arranque liguero. Recordemos que la pasada temporada este jugador fue clave en el ascenso del conjunto nazarí tras anotar 22 dianas en 39 encuentros. El internacional con la Selección de Albania marcó en el último partido que jugó en casa, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

¿Cómo llega el Betis?

El Betis viene de tres encuentros seguidos sin ganar, dos de ellos con derrotas. En su último encuentro empataron en casa frente el Cádiz, un punto insuficiente para los verdiblancos. No ganan fuera de casa desde que vencieron al Villarreal en la primera jornada. Están en décima posición con ocho puntos.

¿Cómo llega el Granada?

El Granada suma tres derrotas de manera consecutiva y ha perdido cinco de seis encuentros oficiales que ha disputado en este arranque de la temporada. Su única victoria llegó en casa donde vencieron por 3-2 al Mallorca. Con tres puntos en la clasificación ocupan la 19° posición de LaLiga EA Sports.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos andaluces es favorable para el Betis, que se ha impuesto en 27 ocasiones, 18 veces ha ganado el Granada, mientras que 11 suelos han finalizado en empate. No se enfrentan desde mayo de 2022 donde el Betis venció por 2-0 tras un doblete de Juanmi.

El Estadio

El partido se disputará en el Estadio Los Nuevos Cármenes, estadio que fue inaugurado en 1995 y cuenta con una capacidad para 19336 espectadores

Previa del partido

Granada y Betis se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga EA Sports.

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Granada vs Betis en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.