Disparo potente de Ramos, pero el esférico se termina yendo desviado.

Cambios del PSG. Salen Barcola, Ugarte y el Kang-Ing por Soler, Mbappé y Ramos. Mbappé es el hermano de Kylian y está debutando.

88'

Mbappé sigue presionando al frente, busca el cuarto.

20 de diciembre de 2023 15:53 CST

83'

¡Gol, gol, gol del PSG! Trallazo Mbappé, aprovechando una mala salida del Metz, poniendo el tercero.

20 de diciembre de 2023 15:51 CST

80'

Kang-In's shot, but the ball ends up being rejected.

20 de diciembre de 2023 15:46 CST

78'

Barcola mandó centro al área, Mbappé remata, pero desvían su disparo.

20 de diciembre de 2023 15:43 CST

71'

¡Gol, gol, gol del Metz! Tras centro de Camara, Udol remata y descuenta para la visita.

20 de diciembre de 2023 15:40 CST

70'

Cambio del PSG. Sale Muani y Asensio toma su lugar.

20 de diciembre de 2023 15:36 CST

66'

Poco ha hecho la visita, mientras el PSG se mantiene presionando al rival, poco han hecho los visitantes.

20 de diciembre de 2023 15:27 CST

60'

¡Gol, gol, gol del PSG! Potente disparo de Kylian Mbappé al arco, el esférico llega de gran forma y entra al arco de los Metz.

20 de diciembre de 2023 15:22 CST

58'

Mbappé comienza a tener más llegadas al arco rival, poco a poco se hace del esférico.

20 de diciembre de 2023 15:17 CST

54'

¡Cerca! Tras un buen desborde de Kang-Ing, el esférico llega a la cabeza de Muani, este remata, pero el balón se va desviado.

20 de diciembre de 2023 15:12 CST

48'

¡Gol, gol, gol del PSG! Centro de Kang-In, el esférico termina haciendo impacto en Vitinha para meterse al arco.

20 de diciembre de 2023 15:07 CST

45'

Arranca el complemento en el Parc des Princes.

20 de diciembre de 2023 15:02 CST

45+1'

Se acaba la primera parte, en un encuentra bastante trabado y con pocas llegadas, el marcador sigue sin goles.

20 de diciembre de 2023 14:57 CST

38'

Poco han logrado los locales, los Metz neutralizan bien todas las jugadas.

20 de diciembre de 2023 14:52 CST

33'

Potente cañonazo de Mbappé, pero el esférico termina pegando en la barrera.

20 de diciembre de 2023 14:47 CST

31'

Poco ha podido generar el PSG, la defensa visitante está atenta al fondo evitando los embates.

20 de diciembre de 2023 14:42 CST

27'

Mbappé no logra generar peligro, el delantero se encuentra bien resguardado.

20 de diciembre de 2023 14:37 CST

24'

¡Cerca! Danilo estuvo a nada de anotar en su propia puerta, pero el balón se estrella en el travesaño.

20 de diciembre de 2023 14:32 CST

21'

El Metz busca generar peligro al frente, los locales resisten.

20 de diciembre de 2023 14:27 CST

17'

Pocas emociones en el encuentro, pese a que los locales dominan, no han logrado concretar el primero.

20 de diciembre de 2023 14:22 CST

11'

Tras un rechace del central, Vitinha aparece para contrarrematar, pero el arquero evita el tanto.

20 de diciembre de 2023 14:17 CST

6'

El encuentro inició bastante movido, el PSG mantiene la posesión.

20 de diciembre de 2023 14:12 CST

0'

Arrancan las acciones en París

20 de diciembre de 2023 14:07 CST

XI Metz

Oukidja; Nduquidi, Traoré, Hérelle, Udol; N'Doram, Maiga; Van den Kerkhof, Jean-Jacques, Sabaly; Asoro.

20 de diciembre de 2023 14:02 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

20 de diciembre de 2023 13:57 CST

Presentes

El Metz ya está en el Parque de los Príncipes, el equipo visitante llega decidido a romper su mala racha y volver a la senda de la victoria para levantar la moral de sus jugadores.

20 de diciembre de 2023 13:52 CST

Llegaron

PSG ya llegó a Parc des Princes, el equipo visitante llega decidido a romper su mala racha y volver a sumar una victoria para incrementar el ánimo en sus jugadores.

20 de diciembre de 2023 13:47 CST

¿Celebrará con goles?

Hoy Kylian Mbappé cumple 25 años, el delantero buscará festejar con muchos goles y dar un grato partido.

20 de diciembre de 2023 13:42 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un partido lleno de muchos goles.

20 de diciembre de 2023 13:37 CST

Ojo con este jugador

Los Metz tienen que tener mucho cuidado con Mbappé, el delantero buscará generar peligro y anotar para ir por el triunfo para su escuadra.

20 de diciembre de 2023 13:32 CST

A salir del fondo

Los Metz no han tenido una buena primera parte del torneo y actualmente se ubica en la posición catorce, por lo que irán con todo para escalar puestos.

20 de diciembre de 2023 13:27 CST

¡Regresamos!

Ya volvimos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el PSG y el BarcelonMetz. No te despegues de acá, en breve te compartiremos los datos más relevantes, así cómo las alineaciones confirmadas.

20 de diciembre de 2023 13:22 CST

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Metz en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Metz en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parc des Princes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de diciembre de 2023 13:17 CST

Dónde y cómo ver PSG vs Metz online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN

El PSG vs Metz  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de diciembre de 2023 13:12 CST

¿A qué hora es el partido de PSG vs Metz correspondiente a la Jornada 16 de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Metz del 20 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Borussia Dortmund

Luis Enrique habló previo al encuentro ante los Metz: “Para ganar tenemos que jugar contra equipos con estilos diferentes. Será un partido muy difícil, contra un equipo que no tiene mucho el balón pero que aprecia las transiciones. No dejará muchos espacios y defenderá raso. Veremos cómo atacar la profundidad en función de los espacios que nos deje. Ganar este partido será importante para la confianza, para dar alegría a nuestra afición, para pasar unas buenas vacaciones y volver más fuertes en enero".

“Aún estamos en el inicio de nuestra etapa como plantel. Estoy más que satisfecho con este inicio de temporada, con los resultados. Tener un grupo de Liga de Campeones tan complicado nos dio buenas sensaciones. Estamos primeros en la clasificación de la Ligue 1 y ese es el lugar que nos gustaría ocupar durante toda la temporada. ¿Más fuerte en febrero? Fue un pensamiento real de mi parte y una esperanza de que continuaríamos progresando a lo largo de los meses. Estoy totalmente convencido de ello. Si me equivoco, me criticarán duramente, pero no me importa. Me han criticado toda mi vida. Ese es mi papel. Veo que el equipo está mejorando, se están haciendo muchas cosas muy bien. Queda un partido este año y me gustaría que pudiéramos darle una victoria a nuestra afición".

“Estoy feliz porque tenía muchas ganas de volver a España. Volver a casa siempre es agradable. Es una región de España que me gusta mucho porque está cerca de mi ciudad, Gijón. Conocemos muy bien a la Real Sociedad pero también a su muy buen entrenador, a sus muy buenos jugadores, a su afición y a la ciudad que es una de las más bonitas de España. Terminó primero de su grupo por delante del Inter de Milán, finalista. Será un enfrentamiento muy difícil".

“Es un jugador quizás un poco desconocido para quienes no siguen La Liga. Es muy importante. Jugó de lateral derecho, de lateral izquierdo, de centrocampista, de delantero... Tiene capacidad técnica y se sacrifica por un equipo con tantas predisposiciones. Es divertido y amigable... ¡Lo tiene todo!".

20 de diciembre de 2023 13:02 CST

Última alineación del Metz

Oukidja - Kouao, Traoré, Candé, Udol - Jean Jacques, Camara, Jallow, Van Den Kerkhof - Sabaly, Elisor.

20 de diciembre de 2023 12:57 CST

Última alineación del PSG

Tenas - Danilo, Marquinhos (cap), Hernandez - Ugarte, Zaïre-Emery, Vitinha, Kang-In Lee - Dembélé, Barcola, Mbappé.

20 de diciembre de 2023 12:52 CST

¿Cómo llega Metz?

Metz cayó en su último partido ante el Montpelllier por la mínima, además previamente habría caído en dos encuentros más, en este encuentro buscará sorprender y sumar de tres.

20 de diciembre de 2023 12:47 CST

¿Cómo llegan PSG?

El PSG suma dos encuentros consecutivos sin lograr salir victorioso, en este certamen empató a un tanto ante el LOSC, además de previamente empatar ante el Borussia Dortmund con el mismo marcador.

20 de diciembre de 2023 12:42 CST

El partido PSG vs Metz se jugará en el Estadio Parc des Princes

El partido de PSG vs Metz se jugará en el Parc des Princes ubicado en Francia, Paris. El inmueble cuenta con una capacidad para 48 583 personas.

20 de diciembre de 2023 12:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Metz en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parc des Princes en punto de las 14:00 horas.

20 de diciembre de 2023 12:32 CST