Resumen y goles: PSG 5-0 Metz por Ligue 1
VAVEL

PUBLICIDAD

16:23hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido PSG vs Metz por Ligue 1. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
15:52hace un mes

Fin del partido

Termina el partido en París.
15:52hace un mes

90+5'

Tiro de esquina para PSG.
15:51hace un mes

90+3'

Remate de Georgino Wijnaldum (PSG) con pierna derecha que termina en manos del arquero.
15:49hace un mes

90+1'

Tiro de esquina para Metz.
15:47hace un mes

89'

Mano de Lenny Joseph (Metz).
15:45hace un mes

85'

Remate rechazado de Kylian Mbappé (PSG)  con pierna derecha desde el interior del área.
15:44hace un mes

83'

Cambio en PSG 

Entra: Thilo Kehrer

Sale: Achraf Hakimi

15:38hace un mes

79'

Cambios en PSG

Entran: Idrissa Gueye y Georgino Wijnaldum

Salen: Marco Verratti y Neymar

15:34hace un mes

75'

Cambio en PSG

Entra: Ander Herrera

Sale: Ángel Di María

15:33hace un mes

72'

Tarjeta amarilla para Neymar.
15:32hace un mes

71'

Cambios en Metz

Entran: Louis Mofouta y Lenny Joseph

Salen: Didier Lamkel Zé y Vincent Pajot

15:26hace un mes

67'

GOOOOOOOOL DE PSG, Ángel Di María se despide a lo grande marcando el quinto gol del partido con un remate de pierna izquierda que va al fondo del arco.
15:23hace un mes

66'

Fuera de juego de Metz.
15:18hace un mes

62'

Falta de Presnel Kimpembe (PSG) sobre Pape Sarr (Metz).
15:18hace un mes

58'

Segunda tarjeta amarilla para Boubacar Traore (Metz). Se va expulsado del partido.
15:16hace un mes

56'

Cambios en Metz

Entran: Amadou Mbengue y Sikou Niakaté

Salen: William Mikelbrencis y Jean Armel Biyik

15:15hace un mes

52'

Remate rechazado de Neymar (PSG) con pierna derecha.
15:09hace un mes

50'

GOOOOOOOOL DE PSG, comienzan los goles de la segunda parte de la mano de Kylian Mbappé que marca su tercer gol en el partido con un remate con pierna derecha que llega al fondo del arco.
15:08hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienza la segunda parte en Parc des Princes.
14:52hace un mes

45+1'

Final del primer tiempo.
14:51hace un mes

42'

Remate de Kylian Mbappé (PSG) con pierna derecha pero el balón se pierde por el  lado derecho de la portería.
14:47hace un mes

40'

Remate de Neymar (PSG) con pierna izquierda pero se desvía ligeramente por el lado derecho.
14:46hace un mes

39'

Marco Verratti (PSG) ha recibido una falta de Vincent Pajot (Metz).
14:44hace un mes

38'

Fuera de juego de Metz.
14:43hace un mes

37'

Remate de cabeza de Ángel Di María (PSG) que termina en manos del arquero.
14:41hace un mes

36'

Falta de Boubacar Traore (Metz) sobre Marco Verratti (PSG).
14:34hace un mes

31'

GOOOOOOOL DE PSG, Neymar remata con pierna derecha para ampliar rápidamente la ventaja de su equipo.
14:33hace un mes

28'

GOOOOOOOOOL DE PSG, Kylian Mbappé es más parisino que nunca y aparece con un doblete sobre los 30 minutos de partido.
14:31hace un mes

24'

GOOOOOOOOL DE PSG, el renovado Kylian Mbappé remata con pierna izquierda a todo el centro del arco y abre el marcador  a su favor.
14:30hace un mes

23'

Tarjeta amarilla para Boubacar Traore (Metz).
14:22hace un mes

19'

Remate de Lionel Messi (PSG) con pierna izquierda desde el centro del área que pasa muy cerca del palo izquierdo.
14:21hace un mes

17'

Neymar (PSG) ha recibido una falta de Pape Sarr (Metz).
14:19hace un mes

15'

Remate de Fali Candé (Metz) con pierna izquierda que fue parado en el centro de la portería.
14:18hace un mes

13'

Remate de Pape Sarr (Metz) con pierna derecha desde el centro del área que se va muy largo.
14:16hace un mes

12'

Falta de Boubakar Kouyaté (Metz) sobre Kylian Mbappé (PSG).
14:15hace un mes

11'

Remate rechazado de Danilo (PSG) con pierna derecha.
14:13hace un mes

11'

Tiro de esquina para el PSG.
14:08hace un mes

4'

Remate de Ángel di María (PSG) con pierna izquierda que termina en manos del arquero.
14:07hace un mes

2'

Falta de Vincent Pajot (Metz) sobre Achraf Hakimi (PSG).
14:02hace un mes

Inicio del partido

¡Comienza el partido en París!
13:58hace un mes

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para comenzar con los actos protocolarios.
13:48hace un mes

Árbitro

El árbitro asignado para este partido es Antony Gautier.
13:47hace un mes

Novedades - PSG

Este partido será la despedida de Ángel di María del equipo, pero afortunadamente para los parisinos sólo será una despedida pues Kylian Mbappé deicidió renovar su contrato.
13:30hace un mes

Alineación - Metz

Marc-Aurele Caillard; Fali Cande; Jean-Armel Kana-Biyik; Kiki; Dylan Bronn; William Mikelbrencis; Pape Matar Sarr; Boubacar Traore; Vincent Pajot; Didier Lamkel Ze; Farid Boulaya. D. T.: Frederic Antonetti
13:25hace un mes

Alineación - PSG

Keylor Navas; Presnel Kimpembe; Sergio Ramos; Marquinhos; Ángel di María; Marco Verrati; Danilo; Achraf Hakimi; Kylian Mbappé; Neymar Jr; Lionel Messi. D. T.: Mauricio Pochettino.
13:08hace un mes

¡45 minutos para comenzar!

Falta menos de una hora para comenzar el duelo entre PSG y Metz desde Parc des Princes.
23:17hace un mes

No te despegues de aquí para seguir PSG vs Metz

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido PSG vs Metz, además de la más reciente información que surja desde Parc des Princes. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
23:12hace un mes

¿Cómo ver PSG vs Metz?

Si quieres ver el partido PSG vs Metz por televisión, tus opciones son: ESPN y Star+

 

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:07hace un mes

¿A qué hora es el partido de PSG vs Metz?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Metz del 21 de mayo de 2022 en varios países:

Argentina: 4:00 PM en ESPN y Star+ 
Bolivia: 3:00 PM en ESPN y Star+
Brasil: 4:00 PM en Star+
Chile: 3:00 PM en ESPN y Star+
Colombia: 2:00 PM en ESPN y Star+
Ecuador: 2:00 PM en ESPN y Star+
USA (ET): 3:00 PM en beIN Sports
España: 9:00 PM en tvG2
México: 2:00 PM en Star+
Paraguay: 3:00 PM en ESPN y Star+
Perú: 2:00 PM en ESPN y Star+
Uruguay: 4:00 PM en ESPN y Star+

23:02hace un mes

Jugador destacado - Metz

Nicolas de Preville es un francés de 31 años que juega como el delantero estrella del Metz. El número 9 del equipo, ha convertido cinco goles y ha hecho dos asistencias en 27 partidos.
22:57hace un mes

Jugador destacado - PSG

Es más que obvio que la gran figura de los parisinos es Kylian Mbappé. El francés de 23 años ha marcado 25 goles  y ha hecho 17 asistencias en 34 partidos. Se rumora que el jugador quiere salir del equipo y su destino sería el Real Madrid.
22:52hace un mes

Historial

En los últimos cinco partidos desde el 2018 hasta la fecha, el PSG los ha ganado todos y Metz solo ha logrado encajar dos goles. 
22:47hace un mes

Actualidad - Metz

Contrario a su rival, el Metz está peleando por no descender, pues se encuentra en la zona de playoff para el descenso con 31 puntos, los mismos que el Saint Étienne. Se encuentra en la casilla número 18.
22:42hace un mes

Actualidad - PSG

El equipo parisino ya es campeón anticipado de la liga con 83 puntos. Tiene una ventaja de 15 puntos sobre el segundo de la tabla que es el Mónaco. 

Afronta la posible salida de su máxima estrella Kylian Mbappé y despedirá a Angel Di Maria.

22:37hace un mes

Estadio

 

El estadio designado para este partido es el Parc des Princes en París que a parte del fútbol, también alberga partidos de rugby. Fue fundado en 1897, pero el recinto actual data de 1972. El PSG juega en este estadio desde 1974. Tiene una capacidad de 47.929 espectadores.

22:32hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Metz correspondiente a la fecha 38 de la Ligue 1.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.
 

VAVEL Logo