Goles y resumen del LA Galaxy 0-3 Houston en MLS
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:31hace un mes

Resumen

21:00hace un mes

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre LA Galaxy y Houston Dynamo.
20:55hace un mes

Final

LA Galaxy 0-3 Houston Dynamo.
20:50hace un mes

90'

Se agregan 3 minutos más.
20:45hace un mes

86'

Tiro libre de Costa que se va por arriba de la portería.
20:40hace un mes

81'

Disparo de Cabral a primer poste directo al portero.
20:35hace un mes

80'

Roberto Ávila de Houston Dynamo ha sido amonestado.
20:30hace un mes

70

Ávila y Steres entraron

Salieron Vera y Úlfarsson

Cambio de Houston.

20:25hace un mes

69'

Gasper entró y salió Edwards, cambio del LA Galaxy.
20:20hace un mes

65'

Nick Depuy del LA Galaxy fue amonestado.
20:15hace un mes

62'

Gol Houston

Toman mal parado a la defensiva del LA Galaxy y Thorleifur Úlfarsson con la bicicleta hace el recorte y el fogonazo para hacer el 3-0.

20:10hace un mes

60'

Entraron Costa, Williams, Cabral y Hernández

Salieron Coulibaly, Vázquez, Grandsir y Jovelic

Cambio del LA Galaxy.

20:05hace un mes

58'

Gol Houston

Pasher con el disparo de media distancia que la pone en el ángulo para colocar el 2-0.

20:00hace un mes

56'

Entraron Pasher y Bartlow

Salieron Bair y Rodríguez

Cambio de Houston Dynamo.

19:55hace un mes

54'

Thorleifur Úlfarsson completamente solo dentro del área y la terminó volando pese a la salida del portero.
19:50hace un mes

53'

Centro pasado a segundo poste que termina rechazando la defensiva de Houston.
19:45hace un mes

46'

Inicia el segundo tiempo entre LA Galaxy y Houston Dynamo en la MLS.
19:40hace un mes

Medio tiempo

LA Galaxy 0-1 Houston Dynamo.
19:35hace un mes

45'

Se agrega un minuto más.
19:30hace un mes

44'

Disparo de Rodríguez que pega en la muralla defensiva angelina.
19:25hace un mes

31'

Jovelic con el derechazo y Clark con el desvío con el pie para salvar su meta.
19:20hace un mes

27'

Después del gol, el LA Galaxy se ha volcado al frente en búsqueda del empate, pero sin tan buena puntería.
19:15hace un mes

19'

Sobre la línea ataja el portero del Houston tras el disparo que llevaba etiqueta de gol por parte de Samuel Grandsir.
19:10hace un mes

15'

Fuerte entrada de Rodríguez y ha sido amonestado, por parte de Houston.
19:05hace un mes

11'

Gol Houston

Ferreira aprovecha el rebote dentro del área chica y solo empuja el balón para hacer el 1-0.

19:00hace un mes

9'

Jugada de peligro en el área de Houston, pero se anula la acción por fuera de lugar.
18:55hace un mes

8'

Doble disparo de Vázquez que se va por arriba de la portería.
18:50hace un mes

0'

Comienza el juego entre LA Galaxy y Houston Dynamo.
18:45hace un mes

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones de LA Galaxy y Houston.
18:40hace un mes

A la banca

La alineación de esta tarde sorprendió debido a que el mexicano Javier Hernández no iniciará como titular y comenzará en el banquillo de suplentes.
18:35hace un mes

Banca de Houston Dynamo

2 Daniel Steres

29 Samuel Junqua

23 Darwin Quintero

25 Griffin Dorsey

27 Marcelo Palomino

26 Michael Nelson

13 Ethan Bartlow

19 Tyler Pasher

14 Roberto Avila

18:30hace un mes

Banca del LA Galaxy

56 Jonathan Pérez

9 Kevin Cabral

2 Julian Araujo

3 Derrick Williams

37 Daniel Aguirre

14 Javier Hernández

77 Chase Gasper

33 Jonathan Klinsmann

10 Douglas Costa

18:25hace un mes

XI Houston Dynamo

12 Steve Clark, 17 Teenage Hadebe, 5 Tim Parker, 3 Adam Lundqvist, 37 Zeca, 24 Darwin Cerén, 22 Matías Vera, 8 Memo Rodríguez, 11 Corey Baird, 9 Sebastián Ferreira, 34 Thorleifur Úlfarsson.
18:20hace un mes

XI LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 18 Kelvin Leerdam, 4 Séga Coulibaly, 44 Raheem Edwards, 20 Nick Depuy, 26 Efraín Álvarez, 8 Marky Delgado, 6 Rayan Raveloson, 99 Dejan Joveljic, 11 Samuel Grandsir, 7 Víctor Vázquez.
18:15hace un mes

Ya llegaron

El equipo del Dynamo de esta forma arribó a Los Ángeles con la misión
18:10hace un mes

Listo el inmueble

Así luce el Estadio del LA Galaxy para albergar este juego:
18:05hace un mes

Disciplinados

Mientras que el Dynamo tiene que ser más disciplinado debido a que ha sufrido dos tarjetas rojas en los últimos dos juegos, incluyendo en la derrota en casa ante Seattle en la más reciente fecha.
18:00hace un mes

Dos sin ganar

El LA Galaxy suma dos juegos sin conocer la victoria al caer ante FC Dallas y empatar contra Minnesota United, por lo que intentarán regresar a la senda de la victoria.
17:55hace un mes

Comenzamos

Con la misión de regresar a la senda de la victoria, el LA Galaxy intentará hacer valer la localía cuando reciba al Houston Dynamo de la MLS. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
17:50hace un mes

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Houston en vivo de la MLS 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Houston en vivo a la Semana 13 de la MLS 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
17:45hace un mes

Dónde y cómo ver LA Galaxy vs Houston online y en vivo de MLS 2022

Esta es la hora de inicio del partido LA Galaxy vs Houston del 22 de mayo en varios países:

Argentina: 9:10 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 8:10 PM en ESPN y Star +

Brasil: 9:10 PM

Chile: 9:10 PM en ESPN y Star +

Colombia: 7:10 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 7:10 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 8:10 PM en TUDN

España: 2:10 AM

México: 7:10 PM en ESPN y Star +

Paraguay: 9:10 PM en ESPN y Star +

Perú: 7:10 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 9:10 PM en ESPN y Star +

17:40hace un mes

Antecedentes

Muy parejo ha sido el balance entre estos dos equipos en los últimos cinco partidos, debido a que cada club ha ganado uno y han empatado tres, destacando que las dos más recientes ocasiones que se han visto en California la igualdad de 1-1 ha prevalecido.

Houston Dynamo 0-3 LA Galaxy, 2021

LA Galaxy 1-1 Houston Dynamo, 2021

LA Galaxy 1-1 Houston Dynamo, 2020

Houston Dynamo 1-1 LA Galaxy, 2020

Houston Dynamo 4-2 LA Galaxy, 2019

Foto: Agencias
Foto: Agencias
17:35hace un mes

Ojo con este jugador de Houston Dynamo

Pese a la veteranía con la que cuenta, el “Científico del gol” Darwin Quintero sigue siendo un hombre explosivo por su buena técnica y velocidad que en cualquier momento podrían cambiar el curso del juego.
17:30hace un mes

Ojo con este jugador de LA Galaxy

Había iniciado de buena forma la temporada, pero al mexicano Javier Hernández parece que se le ha secado la pólvora a pesar de que ha tenido algunas opciones para marcar gol, por lo que este domingo intentará acabar con la mala racha y volver a gritar gol.
17:25hace un mes

Última alineación Houston Dynamo

12 Steve Clark, 13 Ethan Bartlow, 5 Tim Parker, 29 Samuel Junqua, 37 Zeca, 20 Adalberto Carrasquilla, 24 Darwin Cerén, 8 Memo Rodriguez, 10 Fabrice Picault, 9 Sebastián Ferreira, 23 Darwin Quintero.
17:20hace un mes

Última alineación LA Galaxy

1 Jonathan Bond, 3 Derrick Williams, 20 Nick Depuy, 44 Raheem Edwards, 2 Julian Araujo, 10 Douglas Costa, 8 Marky Delgado, 6 Rayan Raveloson, 14 Javier Hernández, 11 Samuel Grandsir, 9 Kevin Cabral.
17:15hace un mes

Houston Dynamo: hay que irle echando ojo

Si bien el Houston Dynamo apenas tiene 15 puntos y está fuera de zona de calificación, habrá que estar al pendiente de este equipo porque cuenta con mucho potencial y dentro de unas semanas se integrará el mexicano Héctor Herrera, quien este fin de semana disputará su último juego con el Atlético de Madrid en LaLiga y luego se unirá a la Selección Mexicana; Houston viene de perder por la mínima ante el Seattle Sounders.
17:10hace un mes

LA Galaxy: retomar la confianza

Luego de sufrir una goleada en casa la semana pasada ante FC Dallas y dejar ir la victoria a mitad de semana a domicilio ante Minnesota, el conjunto del LA Galaxy intentará recuperar la confianza para no despegarse de los primeros lugares de la Conferencia del Oeste de la MLS.
17:05hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Houston en vivo, correspondiente a la Semana 13 de la MLS 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dignity Health Sports Park, en punto de las 19:10 horas.
VAVEL Logo