Resumen y goles: Burnley FC 1-2 Newcastle United en Premier League

PUBLICIDAD

12:00hace un mes

Burnley baja al Championship

No le alcanzó a los Clarets, Leeds se queda en Premier. Gran jornada vivimos aquí en VAVEL.
11:56hace un mes

Final del Partido

Burnley 1-2 Newcastle 
11:55hace un mes

93'

Gol de Leeds, apague y vamonos.
11:54hace un mes

92'

Dubravka una vez más salvador para Leeds.
11:50hace un mes

89'

Cambio en Newcastle: Ritchie por Almiron.
11:48hace un mes

87'

Dubravka ahoga el grito de gol de Burnley.
11:40hace un mes

79'

Se salva Newcastle, casi llega el empate.
11:39hace un mes

78'

Gol de Brentford, se empata en Londres.
11:36hace un mes

73'

Cambio en Burnley: Lennon por Brownhill
11:35hace un mes

72'

Cambio en Newcastle: Wood por Saint Maximan
11:31hace un mes

69'

Goal by Burnley, Cornet scores
11:30hace un mes

69'

Gol de Burnley, marca Max Cornet
11:26hace un mes

65'

Tarjeta amarilla para Tarkowski
11:22hace un mes

60'

Gol de Newcastle, marca el segundo Wilson.
11:20hace un mes

59'

Remate desviado de Almiron.
11:18hace un mes

56'

Gol de Leeds United en Brentford, Burnley necesita una remontada.
11:07hace un mes

45'

Weghorst reemplaza a Roberts en Burnley.
11:06hace un mes

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Burnley 0- 1 Newcastle
10:51hace un mes

Final del Primer Tiempo

Burnley 0-1 Newcastle
10:48hace un mes

47'

Gran salvada de Pope ante el remate de Saint Maximan
10:46hace un mes

44'

Remate de McNeil a las manos de Dubravka
10:39hace un mes

38'

Remate desviado de McNeil.
10:34hace un mes

34'

No puede reaccionar el Burnley, lo intenta pero no lograr herir al Newcastle.
10:23hace un mes

22'

El marcador en Brentford sigue 0-0, no subio al marcador la anotación de Gelhardt.
10:20hace un mes

19'

Marca de penal Wilson para Newcastle
10:18hace un mes

17'

Penal para Newcastle.
10:17hace un mes

16'

Gran salvada Nick Pope, evita el primero de las urracas.
10:12hace un mes

10'

Se va Joelinton entra Jacob Murphy.
10:09hace un mes

7'

Esta golpeado el brasilero Joelinton en el Newcastle.
10:04hace un mes

3'

Burnley intenta presionar alto al equipo para buscar el gol.
10:00hace un mes

ARRANCA EL PARTIDO

Ya se juega en Turf Moor, el juego entre Burnley y el Newcastle ya arrancó. 
9:54hace un mes

Los tres puntos son importantes

El Newcastle buscará terminar la temporada entre los primeros 10 de la Premier League, algo impensando a mitad de campeonato, pero la gran segunda vuelta del equipo blanquinegro los puso cerca de la primera página de la tabla final de la Premier.
9:48hace un mes

Newcastle con una realidad distinta

El equipo capitaneado por Eddie Howe hoy vive una realidad distintas, por fuera del tema de la relegación buscarán cerrar la temporada con una gran victoria en Turf Moor. El último juego en Turf Moor hace un año fue para la urracas. 
9:45hace un mes

Trippier, titular para el final de la temporada

Kieran Trippier está en el once final de la temporada, precisamente para enfrentar al Burnley, club en el que jugó entre 2011 y 2015. El buen lateral de la selección inglesa estará presente en Turf Moor. 
9:29hace un mes

A punto de arrancar

9:26hace un mes

Posibilidades para mantenerse en Premier League

En el mano a mano por la permanencia, el Burnley ganando no tendrá problemas para quedarse en Premier League, empatando o perdiendo deberá esperar que Leeds no triunfe o empate como visitante para mantener la categoría. 
9:22hace un mes

Burnley obligado a ganar

Los Clarets para mantenerse en la categoría deben ganar hoy en Turf Moor, otro resultado lo pone a depender de lo que suceda en Brentford. 
9:13hace un mes

Equipos confirmados

Ambos equipos van con sus equipos estelares, en las urracas se destaca la ausencia del neozelandes Chris Wood, quien llego proveniente de Burnley en el mercado de invierno. 
9:08hace un mes

Alineación Inicial- Newcastle United

9:03hace un mes

Alineación Inicial- Burnley FC

8:58hace un mes

Buenos días

Desde ya iniciamos la transmisión del juego entre el Burnley FC y el Newcastle United en el estadio Turf Moor ¿Caerá Burnley al Championship? o ¿Mantendrá la categoría? Es una pregunta que se resolverá en el algo menos de 3 horas.
8:53hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Burnley FC vs Newcastle United

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Burnley FC vs Newcastle United, además de la más reciente información que surja desde el estadio Turf Moor

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

8:48hace un mes

¿Cómo ver el Burnley FC vs Newcastle United?

Si quieres ver el partido Burnley FC vs Newcastle United en por televisión, tu opción es ESPN en Latinoamérica.
Si quieres verlo directamente por streaming: Star +
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:43hace un mes

¿A qué hora es el partido Burnley FC vs Newcastle United de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley FC vs Newcastle United del 22 de mayo de 2022 en varios países:
Argentina: 12.00 PM en Fox Sports y Star +
Bolivia: 11.00 AM en Star +
Brasil: 12.00 PM en ESPN4 y Star+.
Chile: 12.00 PM en Star +
Colombia: 10.00 AM en ESPN y Star +
Ecuador: 10.00 AM en ESPN y Star +
USA (ET): 11.00 AM 
España: 17.00 PM 
México: 10.00 AM en Sky Sports
Paraguay: 11.00 AM en Star +
Perú: 10.00 AM en Star +
Uruguay: 12.00 PM en Star +
8:38hace un mes

Jugador destacado - Newcastle United

En Newcastle United se destaca la presencia de Joelinton. El atacante brasilero ha tenido 34 presencias, con cuatro tantos en la actual temporada. 
8:33hace un mes

Jugador destacado - Burnley FC

En el Burnley FC se destaca la presencia del volante francés Maxwel Cornet, siendo uno de los jugadores relevantes del equipo. En la temporada ha disputado 25 partidos y ha anotado 8 goles. 
8:28hace un mes

Historial - Burnley FC vs Newcastle United

Estos dos equipos se han enfrentado en 111 oportunidades, con 44 victorias para Burnley, 46 para Newcastle y 21 empates. 
Foto: BBC Sport
Foto: BBC Sport
 
8:23hace un mes

Así llega el Newcastle United

El Newcastle United salvó la categoría en una segunda rueda altamente competitiva para las Urracas, el equipo de Eddie Howe será juez de los Clarets, sin embargo, querrán terminar la temporada con una victoria más.
Los de Howe contando solo el 2022, se ubican en el top 5 de la Premier League lo que demuestra su ascenso y que son unos de los rivales más peligrosos de la actual Premier. 
8:18hace un mes

Así llega Burnley FC

El Burnley FC ocupa la casilla 17 de la Premier League, es uno de los candidateados a descender al Championship, lucha que mantendrá en esta última jornada con el Leeds United.

A resultados iguales, entre Burnley y el Leeds, los Clarets se mantendrán la máxima categoría del fútbol inglés, sin embargo, si el Leeds suma más que ellos se verán obligados a caer al Championship.

8:13hace un mes

El partido se disputará en el estadio Turf Moor

El partido Burnley FC vs Newcastle United se disputará en el Estadio Turf Moor, ubicado en Lancashire, Inglaterra. Este recinto cuenta con una capacidad para 22.546 espectadores.

8:08hace un mes

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la fecha 38 de la Premier League 2021-22: ¡Burnley FC vs Newcastle United en vivo y en directo!
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.
VAVEL Logo