Resumen

31 de marzo de 2023 18:45 CST
author

95'

Duelo intenso de ida y vuelta en Son Moix, pese a los intentos de ambos equipos, el marcador termina sin goles en Mallorca.

31 de marzo de 2023 15:02 CST
author

95'

¡Se acabó! Finaliza el encuentro en Son Moix sin goles.

31 de marzo de 2023 15:01 CST
author

89'

¡Cerca! Rajkovic evita que el disparo de Abde entre al arco.

31 de marzo de 2023 14:50 CST
author

83'

Cañonazo de Baba, pero el esférico es rechazado por el portero

31 de marzo de 2023 14:46 CST
author

76'

Cambios del Mallorca. Ingresan Nastasic y Kadewere por Muriqi y Lee

31 de marzo de 2023 14:40 CST
author

69'

¡Se va! Copete evita que García siga su camino y el silbante termina echándolo del encuentro por ser el último hombre.

31 de marzo de 2023 14:30 CST
author

67'

Cambios del Osasuna. Ingresan Moncayola y por Gómez por Torros y Oroz

31 de marzo de 2023 14:28 CST
author

59'

Mallorca busca generar peligro, pero el equipo no logra rebasar la línea.

31 de marzo de 2023 14:22 CST
author

53'

Lee intentaba generar peligro, pero la defensa hace buena cobertura

31 de marzo de 2023 14:13 CST
author

45'

Arrancan las acciones para el complemento.

31 de marzo de 2023 14:08 CST
author

45+2'

Se acaba el primer tiempo, los equipos siguen sin abrir el marcador al medio tiempo

31 de marzo de 2023 13:50 CST
author

42'

Osasuna busca generar, pero no llega al arco.

31 de marzo de 2023 13:49 CST
author

36'

Ambas escuadras buscan acercarse al arco, sin embargo el esférico se disputa en media cancha la mayor parte del tiempo

31 de marzo de 2023 13:40 CST
author

29'

Recentro de Osasuna en el área local, pero la defensa saca el esférico

31 de marzo de 2023 13:31 CST
author

22'

Centro que Maffeo remata de gran forma, pero el esférico se va a la tribuna.

31 de marzo de 2023 13:23 CST
author

15'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

31 de marzo de 2023 13:17 CST
author

8'

¡Cerca! Encontronazo dentro del área tras un disparo de Barja.

31 de marzo de 2023 13:09 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Mallorca y Osasuna.

31 de marzo de 2023 13:01 CST
author

XI Osasuna

Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, Unai García, Juan Cruz; Aimar Oroz, Torró, Ibáñez; Kike Barja, Rubén García; Budimir.

31 de marzo de 2023 12:59 CST
author

XI Mallorca

Rajkovic; Maffeo, González, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Baba, Galarreta, Dani Rodríguez; Kang-In Lee, Muriqi

31 de marzo de 2023 12:58 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos para el inicio del partido.

31 de marzo de 2023 12:52 CST
author

Llegaron

El Osasuna ya llegó al estadio de Son Moix, el equipo buscará sumar goles y dar un grato encuentro.

31 de marzo de 2023 12:47 CST
author

En casa

El Mallorca ya está en su casa, el equipo de Aguirre buscará dar un gran partido ante su gente.

31 de marzo de 2023 12:42 CST
author

Ojo con esto

Battaglia ya no es parte del conjunto de Mallorca, el jugador ya tiene maletas listas para viajar a Brasil con el Atlético Mineiro.

31 de marzo de 2023 12:37 CST
author

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que éste importante encuentro arranque, tanto el Osasuna cómo el Mallorca buscarán sumar de tres.

31 de marzo de 2023 12:32 CST
author

¡Vaya dato!

Son cuatro partidos los que el Mallorca no ha logrado ganar en LaLiga, por lo que en este partido irá con todo por los tres puntos.

31 de marzo de 2023 12:27 CST
author

Son dos partidos los que el Osasuna ha caído en LaLiga de manera consecutiva, además de no conseguir anotar goles.

31 de marzo de 2023 12:22 CST
author

Últimos duelos

En los últimos diez encuentros, el Mallorca únicamente ha ganado uno de éstos, en este partido buscará sumar goles y sacar tres puntos importantes.

31 de marzo de 2023 12:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Mallorca y el Osasuna. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

31 de marzo de 2023 12:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mallorca vs Osasuna en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mallorca vs Osasuna en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Son Moix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de marzo de 2023 12:07 CST
author

Dónde y cómo ver Mallorca vs Osasuna online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Mallorca vs Osasuna puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de marzo de 2023 12:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Mallorca vs Osasuna duelo correspondiente a la Jornada 27 de LaLiga

Esta es la hora de inicio del partido Mallorca vs Osasuna del 31 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Mallorca

Javier Aguirre habló previo a este encuentro: "Augustinsson tiene un esguince de tobillo que le impide estar en este partido y seguramente dos o tres más. Los que llegaron apenas pudieron ejercitarse un poco. No han hecho trabajo con el equipo sobre todo por las horas de vuelo y la fatiga acumulada de los partidos. Espero que estén bien. De la cabeza vienen limpios porque jugaron con sus selecciones. Veremos si mañana físicamente están para iniciar o no". "De Osasuna tengo grandísimos recuerdos ya que allí llegué para dirigir a Osasuna durante cuatro años. Me trataron de maravilla y no tengo más que palabras de agradecimiento para esa institución. Están en semifinales de la Copa del Rey y haciendo un gran trabajo en la LaLiga. Son un equipo sólido que tienen muy clara la idea de lo que hacen en el terreno de juego, cuentan con grandes jugadores y un buen técnico". "Es un tema para tratar en el que he hecho hincapié a los jugadores. Son varios partidos, incluido el de Osasuna que salimos despistados. También contra el Betis o la Real Sociedad. Hacemos una buena primera parte, pero todo se va al traste por esos goles porque luego te cuesta mucha. Espero que mañana no suceda ni en la primera ni en la segunda parte".

31 de marzo de 2023 11:52 CST
author

¿Cómo llega Osasuna?

Osasuna cayó ante el Villarreal tres goles a cero, por lo que buscará darle la vuelta a este marcador y sumar de tres en este partido.

31 de marzo de 2023 11:47 CST
author

¿Cómo llega Mallorca?

El Mallorca llega a este encuentro luego de caer por la mínima ante Betis, el equipo llega en el puesto once y buscará escalar posiciones en este encuentro.

31 de marzo de 2023 11:42 CST
author

El partido se jugará el Estadio Son Moix

El partido Mallorca vs Osasuna se jugará en el Estadio Son Moix, ubicado en Mallorca, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

31 de marzo de 2023 11:37 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mallorca vs Osasuna en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 27 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Son Moix, en punto de las 13:00 horas.

31 de marzo de 2023 11:32 CST