author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Francia vs Panamá de la fecha 1 del grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

29 de mayo de 2022 13:05 CST
author

¡PANAMÁ GANÓ EN LOS PENALES!

El conjunto panameño se queda con el punto de los penales luego de ganar la serie 4-2.

Lucien Agoumé y Nathanäel Mbuku anotaron para Francia, sin embargo, Ziyad Larkeche y Maghnes Akliouche fallaron sus disparos.

Ricardo Phillips, Ángel Orelién, José Córdoba y Davis Abdiel en el quinto penal, anotaron para el equipo centroamericano.

29 de mayo de 2022 12:40 CST
author

90+4' Fin del partido

Luego de una gran salvada de Dimas ante un remate de Hugo Ekitike termina el partido en el Stade de Lattre de Tassigny. Empate sin goles entre Francia y Panamá y se vienen los penales.

29 de mayo de 2022 12:25 CST
author

90+3' Lo intentó Panamá

Disparo de Ángel Orelién que se fue desviado por la izquierda.

29 de mayo de 2022 12:23 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

29 de mayo de 2022 12:21 CST
author

84' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Maghnes Aklouche en Francia.

29 de mayo de 2022 12:15 CST
author

83' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Martin Morán en Panamá.

29 de mayo de 2022 12:14 CST
author

80' Doble cambio en Francia

Yanis Cimignani y Robin Voisineen lugar de Mohamed Achi y Chrislain Matsima.

29 de mayo de 2022 12:13 CST
author

74' Doble cambio en Panamá

Entran Ricardo Phillips y Carlos Rodríguez en lugar de Víctor Medina y Jorge Méndez.

29 de mayo de 2022 12:10 CST
author

69' ¡La tuvo Francia!

Pase filtrado de Ziyad Larkeche para Nathanaël Mbuku, que remató con pierna zurda, pero el balón dio en la malla del lado que no vale.

29 de mayo de 2022 12:00 CST
author

62' Cambio en Panamá

Entra Davis Contreras en lugar de Azarias Londoño.

29 de mayo de 2022 11:53 CST
author

59' Doble cambio en Francia

Entran Johann Lepenant y Maghnes Akliouche en lugar de Michael Richardson y Sékou Mara

29 de mayo de 2022 11:52 CST
author

55' Doble cambio en Panamá

Martin Moran y Uziel Maltez en lugar de Abdul Knight y Yoameth Murillo.

29 de mayo de 2022 11:46 CST
author

54' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Luis Asprilla en Panamá.

29 de mayo de 2022 11:44 CST
author

50' Mucho mejor Panamá

El equipo centroamericano comenzó con el mismo ímpetu del primer tiempo y genera dudas en la defensa francesa.

29 de mayo de 2022 11:42 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo.

29 de mayo de 2022 11:35 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo. Empate sin goles entre Francia y Panamá.

29 de mayo de 2022 11:20 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

author

44' ¡Gran atajada de Dimas!

Cabezazo de Michael Richardson tras un centro desde la izquierda, pero el arquero panameño se luce volando al palo de su mano izquierda para evitar la caída de su arco.

29 de mayo de 2022 11:19 CST
author

39' Se acercó Francia

La tuvo Nathanael Mbuku luego de recibir el balón entrando al área, disparó con pierna zurda y Emerson Dimas atrapó el esférico.

29 de mayo de 2022 11:11 CST
author

34' Cambio en Francia

Ziyad Larkèche entra en lugar de Maxime Estève.

29 de mayo de 2022 11:09 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el 0-0 en el marcador. Francia circula el balón, pero Panamá se planta bien en defensa y no lo deja hacer su juego.

29 de mayo de 2022 11:03 CST
author

25' Francia domina el partido

Ya el equipo francés ejerce dominio generalmente. Eso sí, no ha generado opciones claras de gol, que eso puede reconfortar a los panameños.

29 de mayo de 2022 11:00 CST
author

20' Sigue empatado el juego

Se mantiene todo en ceros por el momento, aunque Francia empieza a acercarse más al arco.

29 de mayo de 2022 10:54 CST
author

15' Primer cuarto de hora

Francia domina el balón, pero no genera chances de gol hasta el momento.

29 de mayo de 2022 10:51 CST
author

10' Se mantiene el empate

Francia equilibra un poco el trámite, pero no demuestra superioridad todavía. Se ve mejor Panamá en el inicio del partido.

29 de mayo de 2022 10:44 CST
author

3' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó Francia

¡La tuvo Ángel Orelién de nuevo! Disparo que se estrelló en el poste derecho.

29 de mayo de 2022 10:36 CST
author

2' ¡La tuvo Panamá!

Disparo de Ángel Orelién que pasó muy cerca del palo derecho.

29 de mayo de 2022 10:31 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Francia y Panamá.

29 de mayo de 2022 10:26 CST
author

Jueza del partido

La brasileña Edina Alves será la jueza central del partido.

29 de mayo de 2022 10:21 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Francia y Panamá al terreno de juego.

29 de mayo de 2022 10:16 CST
author

Suplentes - Panamá

22. Saúl Espinosa (PO), 09. Ricardo Phillips, 13. Reyniel Perdomo, 14. Jamel González, 15. Davis Contreras, 17. Martín Morán, 19. Uziel Maltez, 20. Carlos Rodríguez, 21. Edgardo Fariña.

29 de mayo de 2022 10:06 CST
author

Formación titular - Panamá

1-4-4-2
| 01. Emerson Dimas |
| 03. Luis Asprilla | 04. Eduardo Anderson | 16. José Córdoba | 02. José Matos |
| 08. Jorge Méndez | 06. Abdul Knight | 18. Yoameth Murillo | 11. Víctor Medina |
| 10. Ángel Orelien | 07. Azarias Londoño |

Entrenador: David Dóniga Lara

29 de mayo de 2022 10:01 CST
author

Suplentes - Francia

01. Hugo Barbet (PO), 03. Robin Voisine, 08. Johann Lepenant, 11. Yoann Cathline, 12. Kiliann Sildillia, 13. Ziyad Lakeche, 17. Théo Le Bris, 20. Brandon Soppy, 21. Maghnes Akliouche, 22. Yanis Cimignani.

29 de mayo de 2022 09:56 CST
author

Formación titular - Francia

1-4-2-3-1
| 16. Melvin Zinga |
| 02. Thierno Baldé | 04. Tanguy Kouassi | 05. Chrislain Matsima | 15. Maxime Esteve |

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Francia y Panamá, que abren su participación en este Torneo Esperanzas de Toulon (Maurice Revello).

29 de mayo de 2022 09:46 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Francia vs Panamá en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Francia vs Panamá en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Lattre de Tassigny. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

29 de mayo de 2022 09:41 CST
author

¿Cómo ver Francia vs Panamá en tiempo real?

El partido Francia vs Panamá no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de mayo de 2022 09:36 CST
author

¿A qué hora es el partido Francia vs Panamá del Torneo Esperanzas de Toulon?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Panamá del 29 de mayo de 2021 en varios países:

Panamá

Panamá está con la ilusión de hacer un buen campeonato en su estreno en el Esperanzas de Toulon, aunque se presenta en un escenario complejo por el rival al que se enfrentará. Eso sí, los partidos hay que jugarlos y esperan lograr dar el golpe sobre la mesa ante el anfitrión.

29 de mayo de 2022 09:16 CST
author

Francia

Francia llega a este torneo como uno de los equipos favoritos al título y con el objetivo de comenzar con pie derecho en esta edición, la número 44 de la que hará parte. La tarea ante un equipo que jugará por primera vez, no debería ser difícil, pero en el campo de juego, las cargas son igualadas.

29 de mayo de 2022 09:11 CST
author

Grupo A

El grupo A está conformado por Francia, el país anfitrión que de las 47 ediciones que se han disputado, han obtenido 12 títulos; Argentina, que ha sido campeona en dos ocasiones, Arabia Saudita y Panamá que quieren dar la sorpresa en este campeonato.

29 de mayo de 2022 09:06 CST
author

El partido se disputará en el Stade de Lattre de Tassigny

El partido Francia vs Panamá se disputará en el Stade de Lattre de Tassigny, ubicado en la ciudad de Aubagne, en Francia. Este recinto, inaugurado en 1989, cuenta con una capacidad para 1.000 espectadores.

29 de mayo de 2022 09:01 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido del Torneo Esperanzas de Toulon: ¡Francia vs Panamá minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

29 de mayo de 2022 08:56 CST