Fotos del juego

29 de mayo de 2022 12:47 CST
author

Gracias por acompañarnos en este juego

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Emiratos Árabes Unidos 1-1 Gambia, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

29 de mayo de 2022 12:36 CST
author

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

29 de mayo de 2022 12:33 CST
author

90'

Se agregan 3 minutos de compensación.

29 de mayo de 2022 12:31 CST
author

88'

Ebrima Darboe sale lesionado después de un fuerte golpe en la pierna y entra Sainey Njie para Gambia.

29 de mayo de 2022 12:30 CST
author

81'

Gambia consigue su segundo tiro de esquina.

29 de mayo de 2022 12:24 CST
author

75'

Tercer cambio de Gambia, sale  Muhammed Sanneh (lesión) y entra Sulayman Bojang. Y hay pausa para hidratar a los jugadores.

29 de mayo de 2022 12:16 CST
author

71'

Segundo cambio de Gambia, sale Ablie Jallow y entra Abdoulie SANYANG.

29 de mayo de 2022 12:14 CST
author

69'

Gambia empieza muy bien el segundo tiempo, logra 4 tiros a portería y tiene el 48% de la posición del balón.

29 de mayo de 2022 12:08 CST
author

Segundo Gol

El remate dentro del área de Musa Barrow termina en gol y es asistido por Muhammed Sanneh.

29 de mayo de 2022 12:06 CST
author

60'

Primer cambio de Gambia, sale Muhammed Badamosi y entra Assan Ceesay.

29 de mayo de 2022 12:01 CST
author

54'

Emiratos Árabes Unidos mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo

29 de mayo de 2022 11:55 CST
author

48'

author

46'

Empieza el segundo tiempo.

29 de mayo de 2022 11:45 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Emiratos Árabes Unidos 1-0 Gambia.

29 de mayo de 2022 11:27 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

29 de mayo de 2022 11:25 CST
author

38'

¡Gooooool Emiratos Árabes Unidos!

29 de mayo de 2022 11:19 CST
author

37'

Penalti para Emiratos Árabes Unidos.

29 de mayo de 2022 11:18 CST
author

32'

Pausa para hidratar a los jugadores.

29 de mayo de 2022 11:14 CST
author

29'

Primer tiro de esquina para los  Emiratos Árabes Unidos.

29 de mayo de 2022 11:10 CST
author

28'

Gambia controla la pelota, juega posiciones largas y logran su primer tiro.

29 de mayo de 2022 11:09 CST
author

24'

Primer tiro de esquina para Gambia.

29 de mayo de 2022 11:06 CST
author

17'

Emiratos Árabes Unidos con mayor posesión del balón (53%) y 7 ataques peligrosos.

29 de mayo de 2022 10:58 CST
author

13'

Primera jugada peligrosa de Emiratos Árabes Unidos.

29 de mayo de 2022 10:54 CST
author

10'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

29 de mayo de 2022 10:50 CST
author

7'

Primera falta del partido de Gambia.

29 de mayo de 2022 10:47 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

Probabilidades

Se espera que los Emiratos Árabes Unidos se quede con la victoria al estar mejor clasificado por la FIFA, los Emiratos Árabes Unidos son el lugar 68 y Gambia el 123.

29 de mayo de 2022 10:27 CST
author

Alineación de Gambia

29 de mayo de 2022 10:24 CST
author

¡Últimos 5 enfrentamientos de Gambia!

Los últimos 5 juegos de Gambia han sido contra Chad, Camerún, Guinea y Túnez. Ganó tres de esos juegos, perdió uno y empató otro juego.

29 de mayo de 2022 10:13 CST
author

¡Últimos 5 enfrentamientos de Emiratos Árabes Unidos!

Los últimos 5 juegos de los Emiratos Árabes Unidos han sido contra Corea del Sur, Irak, Irán, Siria y Líbano. Ganó tres de esos juegos y perdió los otros dos.

Historia entre ambos equipos

Emiratos Árabes Unidos vs Gambia es la primera vez que se enfrentan y se espera muchas faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y goles en su primer juego.

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Emiratos Árabes Unidos vs Gambia dé comienzo en el Estadio Zabeel. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

29 de mayo de 2022 09:49 CST
author

No te despegues de aquí para seguir este partido EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Emiratos Árabes Unidos vs Gambia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zabeel. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de mayo de 2022 22:56 CST
author

¿Dónde ver el juego?

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

28 de mayo de 2022 22:51 CST
author

Última alineación de Gambia

Baboucarr Gaye, James Gomez, Noah Sonko Sundberg, Ibou Touray, Bubacarr Sanneh, Ebrima Darboe, Ebrima Colley, Yusupha Bobb, Sulayman Marreh, Assan Ceesay y Musa Barrow.

28 de mayo de 2022 22:46 CST
author

Última alineación de Emiratos Árabes Unidos

Khalid Eisa Saeed, Walid Abbas Al-Balooshi, Khalifa Al Hammadi, Abdulaziz Hussain, Mohamed Al-Attas, Harib Abdalla Al-Maazmi, Majed Hassan, Abdalla Ramadan, Bandar Mohammed Al-Ahbabi, Mohamed Abbas y Caio.

28 de mayo de 2022 22:41 CST
author

Jugadores a seguir de Gambia

Hay que estar atentos a dos jugadores. El primero es el atacante Assan Ceesay (#9), juega en el FC Zürich de la Super Liga Suiza, en ese torneo lleva 20 goles y en las eliminatorias ha logrado dos goles en 3 partidos. El otro jugador es Modou Barrow (#11), juega en un club de fútbol surcoreano llamado Jeonbuk Hyundai Motors Football Club y durante las eliminatorias ha sido el mayor anotador del equipo con dos goles.

28 de mayo de 2022 22:36 CST
author

Gambia

Gambia se está preparando para la fase de grupos de la Eliminatoria Copa Africana de Naciones, se encuentran en el grupo G y tendrán que enfrentar a Sudán del Sur, Malí y República del Congo en Junio. Su último juego fue contra Chad, el partido terminó en un victoria para Gambia 1 a 0 y así lograron su lugar en la eliminatoria.

28 de mayo de 2022 22:31 CST
author

Jugadores a seguir de Emiratos Árabes Unidos

Los próximos dos jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de los Emiratos Árabes Unidos y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Gambia. El atacante Ali Mabkhout Al-Hajeri (#7), juega en la Primera División de los Emiratos Árabes Unidos con el equipo Al-Jazira Sporting Club. Es el mayor anotador del equipo en las eliminatorias de la AFC con 6 goles y será muy importante para el partido amistoso. Finalmente, el jugador del equipo Al-Ain FC de la Liga Árabe del Golfo, Caio (#11) en la tercera fase de las eliminatorias de la AFC anotó dos goles y en el último juego amistoso anotó también un gol.

28 de mayo de 2022 22:26 CST
author

Emiratos Árabes Unidos

El equipo de fútbol de los Emiratos Árabes Unidos se prepara para el duelo de la clasificación de la AFC para la Copa Mundial de Fútbol de 2022, su último juego amistoso será contra Gambia y después buscará obtener un boleto para Qatar 2022. Su último juego resultó en una victoria, se impusieron 1 a 0 en contra de Corea del Sur en casa y de esa forma avanzaron a la cuarta ronda de la clasificación.

28 de mayo de 2022 22:21 CST
author

El Estadio

El Estadio Zabeel está ubicado en la ciudad de Dubái, Emiratos Árabes Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 12,000 espectadores, es la casa del Al-Wasl Football Club de la Liga de Fútbol Profesional de los Emiratos Árabes y fue inaugurado en 1974.

28 de mayo de 2022 22:16 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Emiratos Árabes Unidos vs Gambia en tiempo real, correspondiente al partido amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zabeel, en punto de las 10:40 horas.

28 de mayo de 2022 22:11 CST