El árbitro añade cuatro minutos al partido.

Kosovo: Sale Rashica y entra Bytyqi.

2 de junio de 2022 12:44 CST
author

83'

Chipre intenta encontrar el gol con un pase filtrado al área que la defensiva de Kosovo bloquea.

2 de junio de 2022 12:41 CST
author

80'

Tarjeta amarilla para Loshaj.

2 de junio de 2022 12:37 CST
author

78'

¡GOL DE KOSOVO! Anotado por Zhegrova. Recorte y doble finta en los linderos del área para poner el 0-2.

2 de junio de 2022 12:36 CST
author

71' Cambio

Kosovo: Sale Idrizi y entra Loshaj.

2 de junio de 2022 12:30 CST
author

67' Cambio

Chipre: Salen Antoniou, Kyriakou y Papoulis. Entran Pittas, Panayiotou y Katelaris.

author

65' GOL

¡GOL DE KOSOVO! Anotado por Valon Berisha con un remate desde fuera del área.

2 de junio de 2022 12:23 CST
author

62'

Disparo de larga distancia que ataja correctamente el guardameta de Chipre.

2 de junio de 2022 12:20 CST
author

58'

¡UNA MÁS QUE DEJA IR KOSOVO! Gran jugada individual de Zhegrova que se hace el espacio para entrar al área y sacar un disparo que pasa muy cerca de la portería.

2 de junio de 2022 12:17 CST
author

56'

¡OTRA VEZ KOSOVO! Dentro del área, Rashica saca un disparo cruzado que pasa muy cerca del poste izquierdo. Chipre se ha salvado del primer gol.

2 de junio de 2022 12:14 CST
author

54'

¡Gran jugada en triangulación! Kosovo entraba con Muriqi dentro del área, pero la defensa se atraviesa correctamente y se pierden el primer gol.

author

50'

¡Cerca Muriqi! Centro al área donde Muriqi remata de cabeza y pasa rozando el travesaño.

2 de junio de 2022 12:09 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

2 de junio de 2022 12:03 CST
author

45' MT

Termina el primer tiempo. Chipre 0-0 Kosovo.

2 de junio de 2022 11:48 CST
author

44'

¡Neofytos! Gran intervención del portero de Chipre tras un disparo de Zhegrova y desvía a tiro de esquina.

2 de junio de 2022 11:47 CST
author

41'

¡SE SALVA KOSOVO! Gran jugada por derecha de Chipre que termina en un centro al área que buscaba a Sotiriou, pero el chipriota tira de primera intención y no tiene un buen remate y se pierde una clara oportunidad de gol.

2 de junio de 2022 11:43 CST
author

35'

Tarjeta amarilla para Kryeziu  por una falta sobre Tzionis

2 de junio de 2022 11:37 CST
author

30'

Tarjeta amarilla para L. Kastrati tras una falta sobre Tzionis.

2 de junio de 2022 11:31 CST
author

25'

Valon Berisha se anima con un remate a portería de primera intención que pasa por encima del travesaño.

2 de junio de 2022 11:26 CST
author

21'

Jugada peligrosa dentro del área de Kosovo. Kastanos entró dentro del área donde sacó un centro que nadie logró rematar. Chipre se pierde la primera de peligro.

2 de junio de 2022 11:24 CST
author

15'

Rebasamos el primer cuarto de partido. Ambas selecciones buscan llegar al área rival, pero lo han hecho sin peligro y sin contundencia.

2 de junio de 2022 11:18 CST
author

8'

El goleador Sotiriou se anima con un disparo en los linderos del área que se va por encima de la portería.

2 de junio de 2022 11:10 CST
author

5'

Primeros minutos del partido, los visitantes tienen un ligero dominio en la posesión de balón.

2 de junio de 2022 11:07 CST
author

0'

Comienza el partido.

2 de junio de 2022 11:01 CST
author

¡No te despegues!

El partido entre Chipre y Kosovo está por dar comienzo. Ha comenzado el protocolo de inicio.

2 de junio de 2022 10:55 CST
author

Alineación Kosovo

12 Arijanet Muric 2 Lirim Kastrati 3 Fidan Aliti 4 Mirlind Kryeziu 6 Betim Fazliji 7 Milot Rashica 9 Edon Zhegrova 13 Amir Rrahmani C 14 Valon Berisha 18 Vedat Muriqi 21 Blendi Idrizi

2 de junio de 2022 10:47 CST
author

Alineación Chipre

22 Neofytos Michael 4 Nicholas Ioannou 6 Alexander Gogic 7 Minas Antoniou 8 Chambos Kyriakou 10 Pieros Sotiriou 13 Nikolas Panayiotou 15 Fotis Papoulis 18 Kostakis Artymatas C 20 Grigoris Kastanos 21 Marinos Tzioni.

2 de junio de 2022 10:45 CST
author

¡Ya están calentando!

Ambas selecciones ya se encuentran en la cancha haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo en la casa de la selección de Chipre.

2 de junio de 2022 10:44 CST
author

El grupo

El grupo donde está Chipre y Kosovo está conformado por Grecia e Irlanda del Norte y corresponde a la Liga C Grupo 2.

2 de junio de 2022 10:32 CST
author

Dato

A Chipre no le ha ido muy bien en sus partidos en casa. En los más recientes, los chipriotas registran malos resultados en casa ya que de los últimos 10 partidos en su estadio, Chipre no ha ganado en siete de ellos. Cinco de ellos terminaron en derrota.

2 de junio de 2022 10:30 CST
author

Sin ausencias

Tanto Chipre como Kosovo tendrán disponibles a todos sus futbolistas convocados para este partido.

2 de junio de 2022 10:24 CST
author

El Estadio

La sede para este encuentro entre Chipre y Kosovo será el AEK Arena - George Karapatakis un estadio relativamente nuevo (inaugurado en 2016) que se encuentra ubicado en la ciudad de Larnaca, Chipre. Es uno de los recintos más pequeños ya que cuenta con una capacidad para albergar a 10 mil espectadores.

2 de junio de 2022 10:14 CST
author

Antecedentes

No hay historial entre Chipre y Kosovo ya que es la primera vez que se enfrentarán entre ellos.

2 de junio de 2022 10:10 CST
author

Comenzamos

Estamos a pocos minutos de que el partido entre Chipre y Kosovo dé comienzo en el Estadio AEK Arena - George Karapatakis. Ellos inaugurarán la jornada 1 de su grupo del torneo UEFA Nations League. ¿Podrá alguno comenzar con el pie derecho? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

2 de junio de 2022 10:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Chipre vs Kosovo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Chipre vs Kosovo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio AEK Arena - George Karapatakis. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de junio de 2022 24:22 CST
author

Dónde y cómo ver Chipre vs Kosovo en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY Sports

El Chipre vs Kosovo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de BlueToGo App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de junio de 2022 24:17 CST
author

Ojo con este jugador Kosovo

Vedat Muriqi | Este delantero de la selección de Kosovo juega en la Liga Española (Mallorca) y es uno de los que deberán mantener a raya ya que tiene como cualidades gran capacidad para desmarcarse y meterse al área con mucha velocidad y potencia. Es uno de los jugadores más valiosos en su club y quieren retenerlo debido al gran rendimiento que ha tenido Muriqi.

1 de junio de 2022 24:12 CST
author

Ojo con este jugador Chipre

Pieros Sotiriou | Este delantero chipriota que juega en el Ludogorets, terminó la temporada de su liga local con 17 goles en su haber y es el 'hombre gol' de su selección por lo que si quieren empezar con el pie derecho este torneo, Pieros tendrá que tener mucha participación en la ofensiva.

1 de junio de 2022 24:07 CST
author

Última alineación Chipre

Michael; Antoniares, Manuel Andreou, Fabián Schar, Ricardo Rodríguez; Kastanos, Remo Freuler, Djibril Sow; Papoulis, Renato Soteriou y Tzionis.

1 de junio de 2022 24:02 CST
author

Última alineación Kosovo

Muric; Ales Mateju, David Zima, Tomas Petrasek, Jaroslav Zeleny; Tomas Berisha, Ladislav Krejci, Idrisi; Adam Hlozek, Vaclav Cerny y Rashica.

1 de junio de 2022 23:57 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Chipre vs Kosovo será Jerome Brisard; Benjamin Pages, primera línea; Alexis Auger, segundo línea; Thomas Leonard, cuarto asistente.

1 de junio de 2022 23:52 CST
author

Kosovo: A seguir con la buena racha

Por otra parte, la selección de futbol de Kosovo ha mejorado últimamente y sus partidos más recientes avalan sus buenos números; entre ellos destacan dos empates contra dos grandes selecciones como Grecia y Suiza en condición de visitante, además, tienen un registro invito en tres de sus cuatro salidas a cancha ajena por lo que se podría decir que el combinado Kosovar podría aprovechar la buena racha ante una selección irregular como Chipre. En su más reciente partido, Kosovo empató a un gol contra la selección de Suiza.

1 de junio de 2022 23:47 CST
author

Chipre: A aprovechar la localía

La Selección de Chipre ha mantenido una forma bastante irregular e inconsistente en sus más recientes partidos. Los Chipriotas disputarán su primer partido en el año pr lo que eso puede pesarles debido a los seis meses de inactividad que han tenido. En su más reciente enfrentamiento, sufrieron una derrota ante Eslovenia de 2-1 en las Eliminatorias UEFA rumbo a la Copa del Mundo. Chipre no ha podido ganar desde hace nueve partidos por lo que hoy buscará salir de la mala racha empezando con el pie derecho con un partido en casa.

1 de junio de 2022 23:42 CST
author

El partido se disputará en el Estadio AEK Arena - George Karapatakis

El partido de esta partido de jornada 1 entre Chipre y Kosovo se jugará en el Estadio AEK Arena - George Karapatakis, en la ciudad de Larnaca, Chipre. El inicio está programado a la 11:00 am (CDMX).

1 de junio de 2022 23:37 CST
author

UEFA Liga de Naciones

Comienza la cuenta regresiva para el Mundial de Catar 2022 y la espera de cara a la copa del mundo  aún es larga, por lo que algunas selecciones clasificadas comenzarán a tener partidos de preparación. Es por eso que la UEFA Nations League será un buen torneo que servirá como "calentamiento" previo a la justa mundialista que se celebrará a finales de este año. Hoy comienza el camino de este torneo para Chipre y Kosovo que comparten grupo 2 de la Liga C junto a Grecia a Irlanda del Norte.

1 de junio de 2022 23:32 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chipre vs Kosovo en tiempo real, correspondiente a la UEFA Liga de Naciones 2022. El encuentro tendrá lugar en el AEK Arena - George Karapatakis, en punto de las 11:00 horas.

1 de junio de 2022 23:27 CST