Les agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y les invitamos a seguir conectados con VAVEL.com.

Japón venció a Paraguay por 4-1 en juego amistoso

2 de junio de 2022 07:10 CST

90' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

2 de junio de 2022 07:09 CST

85' GOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN ⚽

Ao Tanaka anota el cuarto gol a favor de Japón después de recibir una asistencia de Kamada

2 de junio de 2022 07:07 CST

82' Cambio en Japón

Sale: Kaoru Mitoma

Entra: Kyōgo Furuhashi

2 de junio de 2022 07:04 CST

79'

Cabezazo desviado de Daichi Kamada a favor de Japón

2 de junio de 2022 06:59 CST

75'

Miguel Almirón remató desde afuera, pero no logró anotar a favor de Paraguay

2 de junio de 2022 06:58 CST

71' Cambio en Japón

Sale: Ritsu Dōan

Entra: Takefusa Kubo

2 de junio de 2022 06:56 CST

70'

Ritsu Dōan falla el penalti cobrado con pierna derecha

2 de junio de 2022 06:54 CST

67'

Ritsu Dōan es derribado en el área rival y el árbitro sanciona penalti a favor de Japón

2 de junio de 2022 06:52 CST

63' Cambios en Paraguay

Salen: Richard Sánchez, Óscar Romero y Gabriel Ávalos

Entran: Ángel Romero, Jesús Medina y Ángel Cardozo

2 de junio de 2022 06:51 CST

63' Cambios en Japón

Sale: Genki Haraguchi

Entra: Ao Tanaka

2 de junio de 2022 06:48 CST

61' GOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN ⚽

Kaoru Mitoma anota el tercer gol a favor de Japón, los locales aumentan la ventaja

2 de junio de 2022 06:46 CST

59' GOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY ⚽

Derlis González anotó el descuento para Paraguay después de recibir un pase de Romero

2 de junio de 2022 06:39 CST

57'

Óscar Romero logró un cabezazo ofensivo, sin llegar a anotar a favor de Paraguay

2 de junio de 2022 06:38 CST

53'

Japón busca el gol por la vía aérea, sin éxito en la ejecución

2 de junio de 2022 06:37 CST

50'

Tarjeta amarilla para Derlis González en Paraguay

2 de junio de 2022 06:35 CST

46' Cambios en Japón

2 de junio de 2022 05:52 CST

45' ⌚

El árbitro adiciona un minuto más

2 de junio de 2022 05:51 CST

43' GOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN ⚽

Daichi Kamada anota el segundo gol para Japón, gracias a un cabezazo en el área rival

2 de junio de 2022 05:49 CST

41'

Nuevo intento de Asano, que retiene perfectamente el portero paraguayo

2 de junio de 2022 05:46 CST

39'

Remate desviado de Óscar Romero a favor de Paraguay

2 de junio de 2022 05:44 CST

36' GOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN ⚽

Takuma Asano convierte el primer gol del partido, después de picar la pelota al frente del arquero paraguayo

2 de junio de 2022 05:42 CST

31'

Lanzamiento de tiro libre de Óscar Romero a favor de Paraguay, que ataja el portero japonés

2 de junio de 2022 05:36 CST

29'

Remate de Blas Riveros a favor de Paraguay, que contiene perfectamente el portero japonés

2 de junio de 2022 05:34 CST

25' Posesión del balón

Japón 62%

Paraguay 38%

2 de junio de 2022 05:29 CST

21'

Paraguay no encuentra los caminos para hacerle daño a Japón

2 de junio de 2022 05:28 CST

18'

Lanzamiento de tiro libre desviado a favor de Japón. Ritsu Dōan no tuvo la mejor ejecución

2 de junio de 2022 05:24 CST

15'

Genki Haraguchi remata nuevamente desde media distancia y la pelota golpea en un rival

2 de junio de 2022 05:22 CST

10'

Disparo desviado de Genki Haraguchi a favor de Japón

2 de junio de 2022 05:21 CST

7'

Paraguay comienza a salir en busca de la presión en salida del equipo japonés

2 de junio de 2022 05:20 CST

3'

Intento ofensivo japonés por la banda izquierda gracias a Kaoru Mitoma, que no tiene éxito

Historial

Ambas selecciones se han enfrentado en 10 oportunidades, de las cuales Japón ha ganado en cuatro juegos, han empatado otros cuatro partidos y Paraguay solo ganó en dos duelos

2 de junio de 2022 04:43 CST

El último enfrentamiento

El último partido jugado entre ambas selecciones sucedió en el año 2019 y terminó con victoria para Japón por 2-0. Curiosamente también fue parte de una fecha FIFA de amistosos

2 de junio de 2022 04:41 CST

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Japón vs Paraguay, correspondiente a la fecha FIFA de partidos amistosos.

2 de junio de 2022 04:38 CST

No te despegues de aquí para seguir Japón vs Paraguay en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Japón vs Paraguay  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1 de junio de 2022 12:27 CST

¿Cómo ver Japón vs Paraguay en tiempo real?

Si quieres ver el partido Japón vs Paraguay  por televisión, tus opciones son: Telefuturo (En Paraguay).

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

1 de junio de 2022 12:22 CST

¿A qué hora es el partido Japón vs Paraguay?

12 GONDA Shuichi (Shimizu S-Pulse)
23 SCHMIDT Daniel (Sint-Truidense VV/Belgium)
28 OSAKO Keisuke (Sanfrecce Hiroshima)
 5  NAGATOMO Yuto (FC Tokyo)
22 YOSHIDA Maya (UC Sampdoria/Italy)
 3  TANIGUCHI Shogo (Kawasaki Frontale)
 2  YAMANE Miki (Kawasaki Frontale)
 4  ITAKURA Kou (FC Schalke 04/Germany)
20 NAKAYAMA Yuta (PEC Zwolle/Netherlands)
16 TOMIYASU Takehiro (Arsenal/England)
26 ITO Hiroki (VfB Stuttgart/Germany)*
27 SUGAWARA Yukinari (AZ Alkmaar/Netherlands)
 8  HARAGUCHI Genki (1.FC Union Berlin/Germany)
 7  SHIBASAKI Gaku (CD Leganes/Spain)
 6  ENDO Wataru (VfB Stuttgart/Germany)
14 ITO Junya (KRC Genk/Belgium)
18 ASANO Takuma (VfL Bochum/Germany)
10 MINAMINO Takumi (Liverpool FC/England)
19 FURUHASHI Kyogo (Celtic FC/Scotland)
13 MORITA Hidemasa (CD Santa Clara/Portugal)
 9  KAMADA Daichi (Eintracht Frankfurt/Germany)
15 MITOMA Kaoru (Royale Union Saint‑Gilloise/Belgium)
24 MAEDA Daizen (Celtic FC/Scotland)
21 DOAN Ritsu (PSV Eindhoven/Netherlands)
25 UEDA Ayase (Kashima Antlers)
17 TANAKA Ao (Fortuna Dusseldorf/Germany)
11 KUBO Takefusa (RCD Mallorca/Spain)

1 de junio de 2022 12:12 CST

Lista de convocados - Paraguay

Antony Silva (Puebla – México), Juan Espínola (Godoy Cruz –Argentina), Santiago Rojas (Nacional – Paraguay). Gustavo Gómez (Palmeiras – Brasil), Fabián Balbuena (Dinamo Moscú – Rusia), Omar Alderete (Valencia – España), David Martínez (River Plate –Argentina), Blas Riveros (Brondby – Dinamarca), Santiago Arzamendia (Cádiz – España), Luis Zárate (Olimpia – Paraguay), Alan Benítez (Cerro Porteño – Paraguay), Iván Cazal (Sol de América – Paraguay). Andrés Cubas (Vancouver Whitecaps – Canadá), Richard Sánchez (América – México), Jesús Medina (CSKA – Rusia), Matías Galarza (Coritiba FC – Brasil), Óscar Romero (Boca Júniors – Argentina), Jorge Morel (Estudiantes – Argentina), Mathías Villasanti (Gremio – Brasil), Richard Ortiz (Olimpia – Paraguay), Josué Colmán (Guaraní – Paraguay), Derlis González (Olimpia – Paraguay), Ángel Cardozo Lucena (Cerro Porteño – Paraguay). Gabriel Ávalos (Argentinos Júniors – Argentina), Sebastián Ferreira (Houston Dynamo FC – EEUU), Miguel Almirón (Newcastle – Inglaterra), Ángel Romero (Cruz Azul – México).

Paraguay

Lamentablemente Paraguay no logró conseguir la clasificación a la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022. El conjunto guaraní ocupó la octava posición con un total de 16 puntos en su haber. Para la selección sudamericana, el camino hacia la próxima cita mundialista de 2026 comienza con estos juegos de preparación

1 de junio de 2022 11:57 CST

Japón

Japón llega a este partido después de clasificarse a la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022. La selección asiática logró clasificarse en el segundo lugar del grupo B en la tercera ronda de las Clasificatorias Asiáticas de la FIFA. Ahora, Paraguay será su primer rival en los juegos de preparación que tiene este combinado

1 de junio de 2022 11:52 CST

El partido se disputará en el Sapporo Dome

El Sapporo Dome es un estadio dónde es posible tanto la práctica del fútbol como la béisbol. Este recinto deportivo está ubicado en la ciudad de  Sapporo, Japón. Fue sede de la Copa Mundial de Fútbol de 2002 celebrada en Corea del Sur y Japón y cuenta con una capacidad máxima para 42.300 espectadores. Su inauguración se logró en el año 2001

1 de junio de 2022 11:47 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido del amistoso: Japón vs Paraguay ¡ minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

1 de junio de 2022 11:42 CST