Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de septiembre de 2022 13:00 CST

FINAL DEL PARTIDO

Se acaba el encuentro con victoria cómoda para la Selección de Azerbaiyán

25 de septiembre de 2022 12:57 CST

90'

Anatoli Nuriev anota el tanto de la sentencia para cerrar el encuentro

25 de septiembre de 2022 12:53 CST

87'

Tarjeta amarilla para Mahir Emrel por su dura entrada

25 de septiembre de 2022 12:48 CST

84'

El disparo centrado de Mahir Emreli lo ataja el guardameta

25 de septiembre de 2022 12:44 CST

82'

El balón se estrella en el poste tras el disparo de Filip Ozobic

25 de septiembre de 2022 12:43 CST

77'

El disparo de  Mahir Emreli, pero el balón se estrella con un defensor

25 de septiembre de 2022 12:38 CST

GOOOOLLL

Ozobic caza el rebote y no falla para ampliar la ventaja de la Selección de Azerbaiyán

25 de septiembre de 2022 12:37 CST

68'

Doble cambio de Kazajistán tras recibir el gol entran al terreno de juego Aymbetov y Vorogovskiy

25 de septiembre de 2022 12:30 CST

GOOOOLLL

Azerbaiyán se pone por delante en el marcador tras el gol en propia puerta de Aleksandr Marochkin

25 de septiembre de 2022 12:29 CST

57'

Toral Bayramovn entra al terreno de juego entra para sustituir a Afarquliyev

25 de septiembre de 2022 12:22 CST

51'

Hojjat Haghverdi cazó un rehace, pero no aprovechó la oportunidad para anotar y mandó el balón por encima de la portería

25 de septiembre de 2022 12:15 CST

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos con tres cambios en en la Selección de Azerbaiyán

25 de septiembre de 2022 12:07 CST

45'

El árbitro añade tres minutos de pronlogación a esta primera parte

25 de septiembre de 2022 11:46 CST

39'

Después de quedarse Kazajistán con un jugador menos,  entra al terreno de juego  Sergey Maliy y el jugador sacrificado es  Zhumabek

25 de septiembre de 2022 11:41 CST

36'

Se queda Kazajistán con un jugador menos tras la doble amarilla de Nuraly Alip

25 de septiembre de 2022 11:38 CST

29'

Ahora la amarilla la recibe Ramazan Orazov  por su dura entrada

25 de septiembre de 2022 11:30 CST

26'

La primera tarjeta amarilla es para  Renat Dadashov por su entrada

19'

Buena ocasión para Azerbaiyán tras el remate de Sheydayev que sacó un defensor cuando el balón iba con dirección a la portería

25 de septiembre de 2022 11:22 CST

13'

El disparo desde fuera del área de Ramil Sheydayev golpea en el rival

25 de septiembre de 2022 11:16 CST

11'

Centro de Kokcu, pero la defensa de Kazajistán despeja el peligro

25 de septiembre de 2022 11:14 CST

3'

Primera llegada de Kazajistán con un centro de Kairov, pero el guardameta está atento y sale para despejar

25 de septiembre de 2022 11:06 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del encuentro es para la Selección de Azerbaiyán

25 de septiembre de 2022 11:01 CST

Todo listo

Los jugadores ya saltan al terreno de juego antes de que comienze el partido sonarán los himnos nacionales de ambas selecciones

25 de septiembre de 2022 10:56 CST

Árbitro del encuentro

El encuentro estará dirigido por el alemán Harm Osmers

25 de septiembre de 2022 10:55 CST

XI Azerbaiyán

Magomedaliyev, Haghverdi, Huseynov, Mustafazada, Cafarquiliyev; Ozobic, Kokcu, Mahmudov, Israfilov; Dadashov y Sheydayev

25 de septiembre de 2022 10:50 CST

XI Kazajistán

Con este once sale la Selección Kazajistán para despedirse de la Liga B

25 de septiembre de 2022 10:45 CST

Grupo B

El grupo está ya decidido en la última jornada con un Kazajistán que en la pasada campaña estará en la Liga B puesto que tiene el primer puesto asegurado, mientras que Azerbaiyán está segundo y tiene la permanencia asegurada en tercera y también salvado esta Eslovaquia, mientras que Bielorrusia acabó último

25 de septiembre de 2022 10:40 CST

1 hora

En menos de 1 hora comienza el partido entre Azerbaiyán y Kazajistán tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de septiembre de 2022 10:30 CST

Cómo ver Azerbaiyán vs Kazajistán en tiempo real?

Si quieres ver el partido Azerbaiyán vs Kazajistán  en tiempo real por televisión, tus opción es la UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de septiembre de 2022 10:25 CST

¿A qué hora es el Azerbaiyán vs Kazajistán en la UEFA Nations League?

Jugador a seguir en Kazajistán

Uno de los jugadores más destacados en Kazajistán es Abat Aymbetov, el centro delantero de 27 años es actual jugador de Astana de Kasajistán y en la que va de la Liga de las Naciones 2022-2023 ha disputado cinco partidos, en los que ha dado una asistencia y suma tres goles, estos frente a; Azerbaiyán en dos ocasiones y Bielorrusia.

25 de septiembre de 2022 10:15 CST

Jugador a seguir en Azerbaiyán

Renat Dadashov es un jugador contundente en su liga y así lo demuestran las cifras anotando tres goles y un asistencia en los ocho encuentros que ha disputado con el Grasshoppers, con su selección ha anotado 9 goles el último en su más reciente partido

25 de septiembre de 2022 10:10 CST

¿Cómo llega Azerbaiyán?

Azerbaiyán no comenzó bien en la fase de grupos de la UEFA Nations League al sumar tres partidos consecutivos sin ganar al perder contra Kazajistán y Eslovaquía, y empatar a cero a Bielorrusia, aunque dos triunfos consecutivos contra Bielorrusia y en casa de Eslovaquia provoca la permanencia en la Liga B para la próxima edición puesto que se encuentran en segunda posición con siete puntos

25 de septiembre de 2022 10:05 CST

¿Cómo llega Kazajistán?

Kazajistán por su parte derrotó en su primer partido a Azerbaiyán por 2-0 y después de dar la sorpresa al derrotar a la selección de Eslovaquia. Seguidamente empató a Bielorrusia, logró de nuevo vencer a Eslovaquía y en el encuentro más reciente venció por la mínima a Bielorrusia por 2-1. Tiene asegurada la primera plaza al tener 13 puntos con seis de ventaja sobre la segunda, por lo que la próxima temporada está selección jugara en la Liga B

25 de septiembre de 2022 10:00 CST

Antecedentes

Diez veces se han enfrentado a lo largo de la historia Azerbaiyán y Kazajistán con un balance favorable para este último que se ha impuesto en cinco ocasiones, mientras que Azerbaiyán ha ganado dos enfrentamientos. Por otro lado, tres duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estos equipos fue en la UEFA Nations League en junio de 2022 en un encuentro que ganó Kazajistán en casa, precisamente esta selección ha ganado en los tres últimos duelos.

25 de septiembre de 2022 09:55 CST

Sede: El partido se disputará en el Dalga Arena, ubicado en Bakú, este fue inagurado en el año 2011 y cuenta con una capacidad para 6500 espectadores

25 de septiembre de 2022 09:50 CST

Previa del partido

Azerbaiyán  vs Kazajistán se medirán en la fase de grupos de la UEFA Nations League, ambos están encuadrados en el grupo 3 de la Liga C junto a Eslovaquia y Bielorrusia

25 de septiembre de 2022 09:45 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Azerbaiyán vs Kazajistán en UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para esta carrera. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de septiembre de 2022 09:40 CST