¡Se acabó! Portugal se impone y golea a Suiza dejándolo fuera de estas instancias.

6 de diciembre de 2022 15:04 CST
author

91'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Cañonazo desde fuera del área de Leao, el esférico viaja y entra al arco.

6 de diciembre de 2022 14:51 CST
author

86'

Centro de Leao, pero Cristiano no logra llegar al balón

6 de diciembre de 2022 14:47 CST
author

79'

¡Cerca! Embolo se lanzó intentando una chilena para buscar el segundo, pero el balón fue desviado.

6 de diciembre de 2022 14:39 CST
author

73'

Cambios de Portugal. Sale Joao Félix, Ramos y Otavinho por Ronaldo, Horeta y Vitinho

6 de diciembre de 2022 14:33 CST
author

67'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Balón bombeado de Ramos al arco, el portero no puede evitar que el esférico entre y llega el triplete del jugador.

6 de diciembre de 2022 14:27 CST
author

64'

Centro de Shaqiri, pero el esférico se va fuera.

6 de diciembre de 2022 14:25 CST
author

58'

¡Gol, gol, gol de Suiza! Akanji aparece y puntea un esférico que se encuentra.

6 de diciembre de 2022 14:18 CST
author

55'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Guerreiro recibe el esférico, conduce y termina mandando un letal disparo para fulminar el encuentro

6 de diciembre de 2022 14:15 CST
author

51'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Centro que Ramos empuja para poner el tercero de la noche y su doblete.

6 de diciembre de 2022 14:11 CST
author

46'

Cambio de Suiza. Ingresa Cömert por Schär

author

45'

Se inician las acciones para el complemento.

6 de diciembre de 2022 14:09 CST
author

45+5'

Medio tiempo en el Lusail, el marcador se encuentra en favor de Portugal.

6 de diciembre de 2022 13:50 CST
author

42'

Buena intervención de Sommer, evitando el tercero de Portugal.

6 de diciembre de 2022 13:43 CST
author

33'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Frentazo de Pepe al arco que termina metiéndose al arco y llega el segundo.

6 de diciembre de 2022 13:34 CST
author

29'

Cañonazo potente de Shaquiri, pero el esférico se va por un costado

6 de diciembre de 2022 13:30 CST
author

21'

¡Cerca! Disparo raso de Otavinho, pero el esférico termina en manos de Sommer.

6 de diciembre de 2022 13:22 CST
author

17'

¡Gol, gol, gol de Portugal! Cañonazo potente de Ramos que terminó reventando el arco suizo.

6 de diciembre de 2022 13:18 CST
author

11'

v

6 de diciembre de 2022 13:14 CST
author

4'

Disparo de Embolo al arco, pero la defensa tapa el balón.

6 de diciembre de 2022 13:12 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Lusail.

6 de diciembre de 2022 13:01 CST
author

XI Suiza

Sommer; Fernandes, Akanji, Schär, Rodríguez; Xhaka, Freuler, Sow; Shaqiri, Vargas, Embolo

6 de diciembre de 2022 12:56 CST
author

XI Portugal

Diogo Costa; Dalot, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro; William Carvalho, Otávio, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, João Félix, Gonçalo Ramos

6 de diciembre de 2022 12:51 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del encuentro.

6 de diciembre de 2022 12:46 CST
author

Llegaron

Suiza ya se encuentra en el inmueble, buscará sumar una victoria y calificar a la siguiente fase.

6 de diciembre de 2022 12:41 CST
author

Hacer historia

Portugal ya se encuentra en el Lusail, buscará calificar a los cuartos y hacer historia en su selección.

6 de diciembre de 2022 12:36 CST
author

¡Quiere llegar!

Portugal buscará su tercer calificación a los cuartos de final, la primera en 1966 y la segunda en el 2006; aunque en ninguna ha logrado calificar a la semifinal.

6 de diciembre de 2022 12:31 CST
author

Se acabó

Tras su suplencia, Cristian Ronaldo rompe con una racha de 31 duelos siendo titular con la selección en duelos internacionales.

6 de diciembre de 2022 12:26 CST
author

Tercera ocasión

Esta será la tercera vez en la que estos equipos se enfrente, dejando una victoria por bando, por lo que en este encuentro ambos buscarán la victoria.

6 de diciembre de 2022 12:21 CST
author

¡A la banca!

Cristiano Ronaldo no estará en el cuadro titular de Portugal, por lo que tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo de suplentes.

6 de diciembre de 2022 12:16 CST
author

¡Con todo!

En este encuentro se juega el último lugar a los cuartos de final de esta edición del Mundial en Qatar 2022. Un duelo bastante interesante, en el duelo anterior, Marruecos sorprendió y dejó fuera a España.

6 de diciembre de 2022 12:11 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Portugal y Suiza. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

6 de diciembre de 2022 12:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Portugal vs Suiza en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Portugal vs Suiza en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lusail. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de diciembre de 2022 12:01 CST
author

Dónde y cómo ver Portugal vs Suiza online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Portugal vs Suiza puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX, Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de diciembre de 2022 11:56 CST
author

¿A qué hora es el partido de Portugal vs Suiza, duelo correspondiente a la Jornada 3 del Mundial de Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Portugal vs Suiza del 6 de diciembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Suiza

Murat Yakin habló previo a este importante cotejo: “Este equipo ya ha avanzado mucho, podemos ser el equipo dominante. Mis jugadores tienen la experiencia necesaria para enfrentar las adversidades, podemos adaptarnos a lo que pide el juego. Ya perdimos por 4-0, ya ganamos por 1-0 (ambos en la UEFA Nations League ) y podemos enfrentarnos a este gran equipo. Esperamos aprovechar las oportunidades que tenemos. Podemos ganarles”.

“Estamos todos listos, todos los jugadores están en forma, todas las lesiones están recuperadas y es una oportunidad para hacer historia. Estamos fuertes y con muchas ganas de jugar”.

“Estamos preparados, organizados, sabemos toda la influencia que tiene en el equipo, pero no vamos a hacer un plan específico para marcarlo. A ver cuál es nuestra estrategia en el campo”.

"Eso pasó hace seis meses. Es mucho tiempo en el fútbol. Cristiano, además, no jugó ese encuentro. Había jugadores diferentes en el campo. Para ganar hay que hacer una combinación de varios factores. Al rival ya lo conocemos. Perdimos 4-0 con Portugal como visitantes y ganamos 1-0 después. Demostramos que podemos enfrentarnos a las grandes selecciones, ser dominantes y hacer nuestro juego".

6 de diciembre de 2022 11:46 CST
author

Declaraciones Portugal

Fernando Manuel Costa Santos habló previo a este importante duelo: “No sé, no he hablado con él de eso. He hablado con los jugadores pero no tiene nada que ver con este tema. Ni siquiera lo sabía, lo supe hace un poco. Es una decisión suya, una cuestión suya, él está completamente centrado en el Mundial, en ayudar al equipo”.

“Es tremendamente difícil, somos dos equipos muy fuertes, es un partido duro, pero en el que Portugal creo que ganará”.

“Cuando terminó el partido, fui a la flash y luego fui a la rueda de prensa. Repito: en el campo, no escuché nada, estaba muy lejos y solo escuché que discutía con el jugador de Corea. ¿Si he visto luego las imágenes? Sí. ¿Si me ha gustado? Nada. Realmente no me gustó nada. Pero a partir de ahí, esos temas se resuelven en casa y toca pensar en el partido de mañana, en el que todos estamos enfocados”.

“Sólo doy el equipo a los jugadores en el estadio, siempre ha sido así desde que llegué. Por lo demás, el asunto está terminado, se resuelve dentro y todo el mundo está disponible.”

“El disfrute es siempre el mismo, incluso en la fase de grupos. Si no los hubiéramos preparado bien, no estábamos aquí. Con Corea, llegué a la conclusión de que en la primera parte jugamos muy bien. No fue excelente, pero fuimos penalizados por un gol en un córner. En la segunda parte ya no pudimos ser tan cómodos, pero seguimos bien y fuimos penalizados por otro detalle. Los detalles marcan la gran diferencia, mucho más en un juego como el de Suiza.”

6 de diciembre de 2022 11:41 CST
author

Rubén Días también habló ante los medios: “En general, como es obvio que ahora entramos en una fase diferente, no hay que cambiar mucho. Somos conscientes de que esto es un partido y nada más, no hay espacio para cometer errores. Cada vez es más necesario enfocar y estar cada vez más preparado para decidir los partido en detalle. Estamos listos y vengan”.

“Creo que podemos considerar que estamos preparados si es necesario. Fue algo que siempre hemos tenido en cuenta, es parte de la competición y es un momento importante donde es una pizca de suerte pero también calidad en la ejecución. Es algo que hemos estado practicando”.

“Esperamos un partido de alto nivel. No podría ser de otra manera, especialmente dada la competición en la que estamos. Nos centramos en nosotros mismos, somos perfectamente conscientes de lo que Suiza aporta al juego, pero sobre todo es pensar en nosotros mismos y en lo que tenemos que dar”.

6 de diciembre de 2022 11:36 CST
author

Última alineación de Suiza

Gregor Kobel, Fabian Schäer, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez, Silvan Widmer, Djibril Sow, Granit Xhaka, Remo Freuler, Breel Embolo, Ruben Vargas, Xherdan Shaqiri.

6 de diciembre de 2022 11:31 CST
author

Última alineación de Portugal

Diogo Costa, Dalot, Pepe, António Silva, João Cancelo, Rúben Neves, Matheus Nunes, Vitinha, João Mário, Ricardo Horta, Ronaldo.

6 de diciembre de 2022 11:26 CST
author

¿Cómo llega Suiza?

Suiza llegó a este encuentro tras vencer a Serbia dos goles a uno, victoria que le dio el pase a esta fase cómo segundo lugar de su grupo, Suiza sumó cuatro unidades en la fase de grupos.

6 de diciembre de 2022 11:21 CST
author

¿Cómo llega Portugal?

Portugal llega a este cotejo tras sumar seis de nueve puntos en la fase de grupos, calificando tras caer ante Corea del Sur dos goles a uno en su último encuentro, llegando como primer lugar de su grupo.

6 de diciembre de 2022 11:16 CST
author

El partido se jugará el Estadio Lusail

El partido Portugal vs Suiza se jugará en el Estadio Lusail, ubicado en Doha, Qatar. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

6 de diciembre de 2022 11:11 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Portugal vs Suiza en tiempo real, correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lusail, en punto de las 13:00 horas.

6 de diciembre de 2022 11:06 CST