Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de junio de 2022 15:48 CST

90' +9

Mantalos marca el segundo a portería vacía después de que subieran todos los jugadores de Kosovo en la última jugada

12 de junio de 2022 15:43 CST

90'

El árbitro austriaco ha añadido ocho minutos de pronlogación

12 de junio de 2022 15:35 CST

85'

Pase hacia Giakoumakis, pero se adelantó el guardameta Muric, si llega a cazarla el ariete sería un mano a mano

12 de junio de 2022 15:31 CST

GOOOOOOLLL

La selección griega se pone por delante en el marcador tras un centro de Mantalos que remata Giakoumakis con un cabezazo

12 de junio de 2022 15:17 CST

66'

Saque de esquina de Berisha que despeja el portero de Grecia con los puños

12 de junio de 2022 15:12 CST

60'

Falta lateral centrado por Mantalos, pero es despejado por un central rival

12 de junio de 2022 15:06 CST

51'

El árbitro para el partido porque el lateral Aliti ha quedado tendido sobre el terreno de juego

12 de junio de 2022 14:57 CST

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Empiezan los segundos 45 minutos con cambios en los dos equipos, en Kosovo entra Loshaj y en Grecia entra Mantalos

12 de junio de 2022 14:51 CST

42'

Falta que centro Berisha, pero el árbitro señalo falta en ataque de un jugador de Kosovo

12 de junio de 2022 14:30 CST

35' 🟨

La primera cartulina del partido es para Kryeziu, el central del Kosovo cortó el contragolpe cometiendo falta sobre Bakasetas

12 de junio de 2022 14:23 CST

29'

Centro de los locales donde estuvo cerca de rematar con un cabezazo de Masouras

12 de junio de 2022 14:17 CST

20'

Dominio absoluto de la selección de Grecia que tiene un 64% de posesión y además ya ha probado cuatro disparos, mientas que Kosovo aún no ha disparado

12 de junio de 2022 14:08 CST

7'

Centro de los locales que despejo la defensa de Kosovo, el balón le cayó a Bouchalakis, pero el remate del jugador del Olimpiakos se estrelló contra un rival

12 de junio de 2022 13:54 CST

1'

COMENZÓ EL PARTIDO

12 de junio de 2022 13:47 CST

Árbitro

El encargado de dirigir este partido será el árbitro austriaco Weiberger

12 de junio de 2022 13:42 CST

Dato de Grecia

La selección griega no ha recibido ningún gol en estos tres partidos de la UEFA Nations League, la última vez que recibió un gol en un partido oficial fue contra Kosovo en noviembre del 2021

12 de junio de 2022 13:31 CST

XI Kosovo

Muric, Kryeziu, Rrahmani, Domgjoni, Aliti, Rrudhani, Berisha, Rashica, Muslija, Bytyqi, Muriqi

12 de junio de 2022 13:26 CST

Estos son los partidos de hoy de la UEFA Nations League

Fuente: UEFA Nations League

12 de junio de 2022 13:16 CST

Grupo 2

El grupo es liderado ahora mismo por la selección griega con nueve puntos, en segunda posición esta Kosovo, en tercera Irlanda del Norte con dos puntos y por último Chipre también con dos puntos, hay que recordar que estas dos últimas selecciones se han enfrentado hoy y el encuentro ha finalizado en empate a dos

12 de junio de 2022 13:11 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Grecia vs Kosovo, tanto la previa como el minuto a minuto de este partido de la UEFA Nations League se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de junio de 2022 13:06 CST

¿Cómo ver Grecia vs Kosovo en tiempo real?

Si quieres ver el partido Grecia vs Kosovo en tiempo real por televisión, tus opción es UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de junio de 2022 13:01 CST

A qué hora es el partido Grecia vs Kosovo ?

Esta es la hora de inicio del partido Grecia vs Kosovo el 12 de junio de 2022 en varios países:

UEFA Nations League

Este torneo comenzó en 2018 y se juega cada dos años en las fechas internacionales de la FIFA. Su formato consiste en niveles, es decir, hay cuatro ligas (A, B, C y D) y cada una tiene cuatro grupos excepto la D que tiene dos grupos: uno de cuatro equipos y otro de tres. Estas ligas se forman de acuerdo al nivel de sus selecciones siendo A la de mayor nivel y D la de menor nivel. Los ganadores de las categorías B, C y D, ascienden de categoría para la siguiente edición y los que pierden en cada categoría, descienden. En total, son 55 selecciones.

12 de junio de 2022 12:46 CST

¿ Cómo llega Kosovo?

La selección de Kosovo ha logrado tres victorias en los últimos cinco encuentros que ha disputado. Su clasificación para el Mundial de Qatar no fue muy buena donde solo logró sumar una victoria y acabó en la última posición de su grupo con cinco puntos en su casillero. En esta UEFA Nations League ha empezado bastante bien ganando en el primer partido por 0-2 en casa de Chipre. En el segundo fue superado por la propia Grecia, en un encuentro donde Kosovo acabó el encuentro con nueve jugadores. En el partido más reciente está selección ganó por 3-2, gracias a un doblete de Muriqui, jugador del Mallorca. Ahora mismo Kosovo es segunda del grupo con seis puntos y es la única que podría complicarle el primer puesto a los griegos.

12 de junio de 2022 12:41 CST

¿Cómo llega Grecia ?

Grecia ha dado una buena actuación en la presente Nations League, pues es momentáneamente el líder del grupo C2 con nueve puntos. Además, sus estadísticas son bastantes cinco goles a favor y aún no ha encajado ningún gol. Por nombre, es la favorita para ascender a la liga B, pero eso se lo deberá ganar sobre el terreno de juego. Estuvo muy cerca de clasificarse para la repesca en el Mundial, pero lograr un punto de los último nueve puntos en la clasificación le provocó quedar tercera en el grupo B con 10 puntos, a cinco de Sucia y a nueve de la Selección Española.

12 de junio de 2022 12:36 CST

Antecedentes

La selección de Grecia y Kosovo se han enfrentado en cinco ocasiones, con un balance favorable para la selección griega que ha ganado en dos ocasiones, los otros tres enfrentamientos han finalizado en tablas. La selección de Kosovo aún no le ha ganado a Grecia, aunque tendrá una gran oportunidad. El primer enfrentamiento de estas selecciones fue en la UEFA Nations League en el año 2020 donde logró imponerse por 1-2. Todos los enfrentamientos de estas selecciones han sido en partidos oficiales, estas dos selecciones también estuvieron en el mismo grupo de clasificación para el Mundial. El encuentro más reciente fue el 5 de junio donde se enfrentaron en Kosovo, en un choque que la selección griega venció gracias al tanto de Bakasetas.

12 de junio de 2022 12:31 CST

Sede: El estadio designado para este partido es el Estadio Panthessaliko en la ciudad de Volos en Grecia. Fue construido para los Juegos Olímpicos de Atenas de 2004 en la categoría de fútbol. Es la casa de los clubes Volos FC y Niki Volos de la Superliga de Grecia. Tiene un capacidad de 22.000 espectadores.

​​​​​​​

12 de junio de 2022 12:26 CST

Previa del partido

Grecia y Kosovo disputarán el cuarto partido de la UEFA Nations League, ambas selecciones quedan encuadradas en el grupo 2 de la liga C con Irlanda del Norte y Chipre.

12 de junio de 2022 12:21 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Grecia vs Kosovo de la UEFA Nations League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

12 de junio de 2022 12:16 CST