Nuestra cobertura del partido Montenegro vs Finlandia de la la jornada 6 del grupo B3 de la UEFA Nations League 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

26 de septiembre de 2022 15:54 CST
author

90+3' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el Estadio Pod Goricom. ¡Ganó Finlandia 0-2 a Montenegro! Buen triunfo de los dirigidos por Markku Kanerva, que terminan en el segundo lugar del grupo B3 de la UEFA Nations League 2022-23.

26 de septiembre de 2022 15:40 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

26 de septiembre de 2022 15:37 CST
author

90' ¡Se lo perdió Montenegro!

Saša Balić cabeceó tras un centro que vino desde la derecha, pero el balón se fue cerca del palo derecho.

author

88' Cambio en Finlandia

Pyry Soiri entra en lugar de Oliver Antman.

26 de septiembre de 2022 15:35 CST
author

83' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Santeri Hostikka en Finlandia.

26 de septiembre de 2022 15:31 CST
author

80' Recta final del partido

Se acerca el final del partido. Todo está muy controlado por Finlandia hasta ahora.

26 de septiembre de 2022 15:29 CST
author

74' Doble cambio en Finlandia

Entran Marcus Forss y Santeri Hostikka en lugar de Teemu Pukki y Benjamin Källman.

26 de septiembre de 2022 15:23 CST
author

67' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Uroš Đurđević en Montenegro.

26 de septiembre de 2022 15:12 CST
author

63' Doble cambio en Montenegro

Uroš Đurđević y Marko Vukčević entran en lugar de Stefan Mugoša y Vladimir Jovović.

26 de septiembre de 2022 15:09 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

No ha pasado mucho en el segundo tiempo aparte de los dos goles de los finlandeses. Es evidente que tras la expulsión y los distintos cambios, Montenegro se quedó sin argumentos para buscar atacar y solo juega a que no le metan más goles.

26 de septiembre de 2022 15:08 CST
author

53' GOOOOL de Finlandia!

¡BENJAMIN KÄLLMAN! El delantero anotó con un cabezazo frente al arco tras un remate de Oliver Antman que se iba desviado, pero que alcanzó para mandar el esférico adentro.

26 de septiembre de 2022 14:59 CST
author

47' GOOOOL de Finlandia

¡OLIVER ANTMAN! El mediocampista recibió un pase de Teemu Pukki dentro del área y puso un remate cruzado con pierna derecha al palo izquierdo para abrir el marcador.

26 de septiembre de 2022 14:53 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con un cambio en Finlandia tras el ingreso de Joel Pohjanpalo en lugar de Lucas Lingman.

26 de septiembre de 2022 14:52 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Fin del primer tiempo. Empate sin goles entre Montenegro y Finlandia en el Estadio Pod Goricom.

26 de septiembre de 2022 14:35 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

26 de septiembre de 2022 14:34 CST
author

40' Últimos minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Montenegro se reduce a mantener el orden en defensa con un jugador menos y Finlandia no logra generar peligro sobre ella.

26 de septiembre de 2022 14:29 CST
author

33' Doble cambio en Montenegro

Entran Aleksandar Šćekić y Driton Camaj en lugar de Stevan Jovetić y Sead Hakšabanović.

26 de septiembre de 2022 14:22 CST
author

30' Media hora de partido

Continúa el empate en medio de un torrencial aguacero. 0-0 el marcador.

26 de septiembre de 2022 14:20 CST
author

27' Se acercó Montenegro

Buena atajada de Milan Mijatović ante un remate de Oliver Antman desde afuera del área. Hay tiro de esquina.

26 de septiembre de 2022 14:15 CST
author

25' Cambio en Montenegro

Saša Balić entra en lugar de Risto Radunović.

26 de septiembre de 2022 14:13 CST
author

24' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Kaan Kairinen en Finlandia.

author

19' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Marko Vešović en Montenegro.

26 de septiembre de 2022 14:09 CST
author

17' ¡Tarjeta Roja!

El árbitro expulsa a Žarko Tomašević por otra falta sobre Teemu Pukki y Montenegro se queda con 10 jugadores. Además, también le sacó amarilla a Stevan Jovetić.

26 de septiembre de 2022 14:06 CST
author

13' ¡La tuvo Montenegro!

Gran atajada de Lukas Hradecky ante un remate de Stevan Jovetić. Se salvó Finlandia.

26 de septiembre de 2022 14:05 CST
author

9' Tarjeta amarill

Fue amonestado Žarko Tomašević en Montenegro.

26 de septiembre de 2022 13:56 CST
author

6' ¡La tuvo Finlandia!

Disparo de Oliver Antman dentro del área y el arquero Milan Mijatović atajó con su pierna zurda para evitar el primer gol del partido.

26 de septiembre de 2022 13:55 CST
author

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del partido. Por el momento sigue todo en ceros.

26 de septiembre de 2022 13:54 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Montenegro y Finlandia.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Montenegro y Finlandia al terreno de juego en el Estadio Pod Goricom.

26 de septiembre de 2022 13:40 CST
author

Suplentes - Finlandia

12. Carljohan Eriksson (PO), 23. Viljami Sinisalo  (PO), 05. Miro Tenho, 07. Santeri Hostikka, 08. Ilmari Niskanen, 09. Fredrik Jensen, 13. Pyry Soiri, 16. Onni Valakari, 18. Jere Uronen, 19. Marcus Forss, 20. Joel Pohjanpalo, 22. Arttu Hoskonen.

Suplentes - Montenegro

12. Lazar Carević (PO), 13. Matija Šarkić (PO), 02. Saša Balić, 11. Uros Djurdjevic, 14. Miloš Raičković, 15. Draško Božović, 18. Driton Camaj, 19. Aleksandar Šćekić, 21. Marko Vukčević, 22. Marko Simić, 23. Nikola Šipčić.

26 de septiembre de 2022 13:25 CST
author

Formación titular - Montenegro

1-4-4-2
| 01. Milan Mijatović |
| 07. Marko Vešović | 05. Igor Vujačić | 06. Žarko Tomašević | 03. Risto Radunović |
| 16. Vladimir Jovović | 08. Marko Janković | 04. Nikola Vukčević | 17. Sead Hakšabanović |
| 10. Stevan Jovetić | 09. Stefan Mugoša |

Entrenador: Miodrag Radulović

26 de septiembre de 2022 13:20 CST
author

Todo listo

En minutos se vienen al terreno de juego los jugadores de Montenegro y Finlandia.

26 de septiembre de 2022 13:15 CST
author

Últimos cinco partidos - Finlandia

23 de septiembre - UEFA Nations League: 1-1 vs Rumania

14 de junio - UEFA Nations League: 3-2 vs Bosnia y Herzegovina (Perdió)

11 de junio - UEFA Nations League: 1-0 vs Rumania (Perdió)

7 de junio - UEFA Nations League: 2-0 vs Montenegro (Ganó)

4 de junio - UEFA Nations League: 1-1 vs Bosnia y Herzegovina

26 de septiembre de 2022 13:10 CST
author

Últimos cinco partidos - Montenegro

23 de septiembre - UEFA Nations League: 1-0 vs Bosnia y Herzegovina (Perdió)

14 de junio - UEFA Nations League: 0-3 vs Rumania (Ganó)

11 de junio - UEFA Nations League: 1-1 vs Bosnia y Herzegovina

7 de junio - UEFA Nations League: 2-0 vs Finlandia (Perdió)

4 de junio - UEFA Nations League: 2-0 vs Rumania (Ganó)

26 de septiembre de 2022 13:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Montenegro y Finlandia, de la jornada 6 de la UEFA Nations League.

26 de septiembre de 2022 13:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Montenegro vs Finlandia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Montenegro vs Finlandia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Pod Goricom. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

26 de septiembre de 2022 12:55 CST
author

¿Cómo ver Montenegro vs Finlandia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Montenegro vs Finlandia en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To GO VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2022 12:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Montenegro vs Finlandia de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Montenegro vs Finlandia del 26 de septiembre de 2022 en varios países:

Historial - Montenegro vs Finlandia

Estos dos equipos solo se han enfrentado una vez, cuando se vieron las caras el pasado 7 de junio en la segunda jornada de la UEFA Nations League, que terminó con victoria 2-0 de los finlandeses con goles de Joel Pohjannpalo.

26 de septiembre de 2022 12:30 CST
author

Finlandia

Finlandia llega a este partido precedido de un empate a un gol frente a Rumania, con el que se quedó sin posibilidad alguna de pelear por el ascenso a la Liga A de la UEFA Nations League. La preocupación del equipo en este partido pasa por las chances que tienen todavía de descender a la Liga C, por lo que está obligado a ganar para mantener la categoría.

26 de septiembre de 2022 12:25 CST
author

Montenegro

Montenegro viene de una derrota por la mínima diferencia ante Bosnia y Herzegovina, que le hizo resignar sus posibilidades de ascender a la Liga A de la UEFA Nations League. A pesar de no tener chances, los dirigidos por Miodrag Radulović no ven con malos ojos si logran quedarse con el segundo puesto, teniendo en cuenta a las selecciones que enfrentaban en este grupo.

26 de septiembre de 2022 12:20 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Pod Goricom

El partido Montenegro vs Finlandia se disputará en El partido se disputará en el Estadio Pod Goricom, ubicado en la ciudad de Podgorica, en Montenegro. Este recinto, inaugurado en 1945, cuenta con una capacidad para 15.200 espectadores.

26 de septiembre de 2022 12:15 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Nations League: ¡Montenegro vs Finlandia minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

26 de septiembre de 2022 12:10 CST