Se termina el partido Emiratos Árabes 1-2 Australia.

7 de junio de 2022 14:50 CST
author

86'

Goooooool de Australia, la presión funcionó efecto y ya están al frente en el marcador.

7 de junio de 2022 14:41 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, todo indica que nos iremos a tiempos extras.

7 de junio de 2022 14:39 CST
author

75'

Australia no deja de presionar, aunque no logra tener claridad al definir las jugadas.

7 de junio de 2022 14:33 CST
author

70'

Se realizan modificaciones, Australia se acerca al gol de la ventaja.

7 de junio de 2022 14:27 CST
author

65'

El partido continua igual con empate a una anotación.

7 de junio de 2022 14:22 CST
author

60'

Gooooool de Emiratos, se empata el partido muy rapido.

7 de junio de 2022 14:13 CST
author

55'

Gooooool de Australia se abre el marcador en el partido.

7 de junio de 2022 14:10 CST
author

50'

Todo se mantiene igual los dos equipos se pelean fuerte el balón.

7 de junio de 2022 14:07 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

7 de junio de 2022 14:02 CST
author

45'

Se termina la primera parte Emiratos Árabes 0-0 Australia.

7 de junio de 2022 13:46 CST
author

40'

últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con el empate al descanso.

7 de junio de 2022 13:39 CST
author

35'

El partido se vuelve muy fisico, pero Emiratos Árabes ha tenido las oportunidades más importantes.

7 de junio de 2022 13:35 CST
author

30'

El marcador no se mueve y los equipos no logran crear jugadas de peligro ante un partido muy cerrado.

7 de junio de 2022 13:31 CST
author

25'

El partido baja un poco de intensidad los dos equipos se pelean fuerte el balón.

7 de junio de 2022 13:25 CST
author

20'

Cerca Emiratos de abrir el marcador pero la defensiva de Australia rechaza de gran forma el balón.

7 de junio de 2022 13:19 CST
author

15'

Australia poco a poco intenta generar jugadas de peligro.

7 de junio de 2022 13:15 CST
author

10'

Mucho toque de balón pero poca claridad en los dos equipos.

7 de junio de 2022 13:14 CST
author

5'

Emiratos Árabes domina en los primeros minutos y deja ir una clara oportunidad en el arranque del partido.

7 de junio de 2022 13:04 CST
author

inicio de partido

Arranca el partido entre Emiratos Árabes vs Australia, el ganador jugará vs Perú por un boleto a Qatar 2022.

7 de junio de 2022 13:00 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se preparan para saltar al terreno de juego para el inicio del partido.

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Ilgiz Tantashev.

7 de junio de 2022 12:40 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se preparan para uno de los partidos más importantes en esta eliminatoria mundialista.

7 de junio de 2022 12:35 CST
author

Último juego

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 25 de enero del 2019 en dónde Emiratos Árabes se llevo la victoria 1-0, este partido pinta para ser igual de emocionante.

7 de junio de 2022 12:30 CST
author

Ausencias

En este partido los dos equipos podrán contar con cuadro completo ya que no habrá jugadores lesionados o suspendidos.

7 de junio de 2022 12:25 CST
author

Afición

Gran entrada en este encuentro, la afición se hace presente para este gran encuentro rumbo a Qatar 2022.

7 de junio de 2022 12:20 CST
author

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este partido serán Ali Mabkhout por parte de Emiratos Árabes Unidos quienes lleva 14 goles anotados sin asistencias un jugador muy completo, y por parte de Australia será Jamie Maclaren quien lleva 7 goles anotados, sin duda un duelo muy esperado rumbo al mundial de Qatar 2022.

7 de junio de 2022 12:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Emiratos Árabes Unidos vs Australia en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del partido Emiratos Árabes Unidos vs Australia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el All Rayyan Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto minuto a minuto de VAVEL México.

7 de junio de 2022 12:10 CST
author

Cómo ver el partido de Emiratos Árabes Unidos vs Australia?

El partido de Emiratos Árabes Unidos vs Australia será televisado por Sky Sports.

El Partido por Streamming lo podrás ver por la aplicación de Blue To go.

Si quieres ver por internet el partido VAVEL México es tu mejor opción.

7 de junio de 2022 12:05 CST
author

Antecedentes:

Los antecedentes se inclinan un poco a favor de la selección de Australia, en los últimos 6 partidos la marca indica 3 juegos ganados para Australia, 2 empates y 1 victoria para Emiratos Árabes Unidos, de esta forma el día de mañana los Australianos saldrán como favoritos para avanzar al gran partido frente a Perú.

7 de junio de 2022 12:00 CST
author

Última alineación de Australia.

1 Ryan, 4 Rowles, 8 Wright, 3 Karacic, 19 Jason Davidson, 13 Aaron Mooy, 23 Kenneth Dougall, 7 Goodwin, 14 Riley McGree, 11 Awer Mabil, 15 Nicholas D´Agostino. DT: Graham Arnold.

7 de junio de 2022 11:55 CST
author

Última alineación de Emiratos Árabes Unidos.

3. Walid Abbas, 5- Ali Salmeen, 7. Ali Mabkhout, 17. Khalid Essa, 21. Hareb Abdalla Suhali, Khali Ibrahim, 18. Abdalla Ramadan, Caio, Khalid Hashemi, 12. Khalifa Alhammadi, Abdulla Salmeen. DT: Rodolfo Arruabarrena.

7 de junio de 2022 11:50 CST
author

Al Rayyan Stadium

Será uno de los estadios para el mundial de Qatar 2022, este escenario fue sede de los juegos asiáticos 2006, fue remodelado en noviembre del 2019 y tiene una capacidad para 44,740 espectadores, será el lugar donde estas dos selecciones Emiratos Árabes Unidos y Australia busquen llegar al partido que regale un boleto a Qatar 2022.

7 de junio de 2022 11:45 CST
author

Australia: Por un mundial más.

Por su parte Australia buscará llegar a un mundial más en su historia, pero primero tendrá que eliminar a Emiratos Árabes Unidos, en su último mundial quedó colocado en el Grupo C, con selecciones como Francia, Dinamarca y Perú quedando en el último lugar con una marca de 0 partidos ganados, 1 empate y dos derrotas, solamente consiguió un punto, por lo que esta podría ser una gran oportunidad de tener revancha en Qatar 2022.

7 de junio de 2022 11:40 CST
author

Emiratos Árabes Unidos: Por el sueño mundialista.

Emiratos Árabes buscará llegar al mundial de Qatar 2022 y cumplir el sueño mundialista pero primero deberá eliminar a una selección que ya conoce lo que es ir a un mundial como lo Australia, el ganador tendrá que enfrentar a Perú en el partido que dará un boleto al máximo torneo a nivel selecciones.

7 de junio de 2022 11:35 CST
author

¡Buenas tardes, amigos de VAVEL México!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL México del partido Emiratos Árabes Unidos vs Australia en tiempo real, correspondiente a la eliminatoria mundialista Rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio All Rayyan, en punto de las 13:00 horas.

7 de junio de 2022 11:30 CST