Surinam intenta generar, pero la defensa local evita todo tipo de llegadas.

Doble cambio de Surinam. Ingresan Hilterman y Vlijter por Wildschut y Biseswar

7 de junio de 2022 21:36 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Lowe recibe el esférico y manda letal disparo para aumentar la ventaja.

7 de junio de 2022 21:25 CST
author

65'

Centro peligroso de Flemmings, pero Nicholson no llega para empujar el esférico.

7 de junio de 2022 21:21 CST
author

57'

Servicio peligroso, pero aparece la defensa local para alejar el esférico.

7 de junio de 2022 21:13 CST
author

51'

Partido de ida y vuelta, los equipos no logran llegar al arco rival.

author

47'

Cambio de Jamaica. Ingresa Bailey por King.

7 de junio de 2022 21:03 CST
author

45'

Rueda el esférico y se reanuda el encuentro para disputar el complemento

7 de junio de 2022 21:01 CST
author

45+1'

Se acaba la primera parte, Jamaica gana momentáneamente dos goles a uno.

7 de junio de 2022 20:46 CST
author

43'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Tras recibir un balón retrasado, Flemmings se da la media vuelta y manda el esférico al fondo.

7 de junio de 2022 20:44 CST
author

38'

Centro de Pinas, pero el esférico se va fuera del campo.

7 de junio de 2022 20:41 CST
author

33'

¡Cerca! Flemmings no logra empujar el esférico de manera correcta y Surinam se salva del segundo.

7 de junio de 2022 20:34 CST
author

28'

Partido peleado en media cancha, ambos equipos buscan generar jugadas de peligro.

7 de junio de 2022 20:30 CST
author

20'

¡Gol, gol, gol de Surinam! Contragolpe letal, Wildschut recibe el esférico, conduce y termina mandando letal fogonazo para empatar el encuentro.

7 de junio de 2022 20:22 CST
author

15'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Morrison disparo de tiro libre y el esférico entró al arco.

7 de junio de 2022 20:17 CST
author

9'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan generar pero no logran acercarse al arco rival.

7 de junio de 2022 20:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Independence Park.

7 de junio de 2022 20:04 CST
author

XI Surinam

W. Hahn; K. Leerdam, M. Abena, D. Malone, S. Pinas, R. Haps, R. Donk;  F. Jozefzoon, L. Kappel; D. Biseswar, Y. Wildschut.

7 de junio de 2022 20:02 CST
author

XI Jamaica

A. Knight; J. Brown, A. Bell, D. Lowe, R. King; K. Lambert, D. Wlliams, R. Morrison, J. Flemmings; J. Lowe, S. Nicholson.

7 de junio de 2022 20:00 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previo al arranque de este cotejo.

7 de junio de 2022 19:51 CST
author

En casa

La Selección de Jamaica ya llegó al recinto dónde buscará sumar de a tres e ir por los primeros puestos del grupo.

7 de junio de 2022 19:46 CST
author

Presentes

Surinam ya llegó al estadio, aquí buscará sumar su primer victoria y brinda un partido agradable a la afición.

7 de junio de 2022 19:41 CST
author

Ojo con este jugador

Surinam tendrá que poner especial atención en Junior Flemmings, el jugador ya les anotó en la primer jornada y buscará aumentar sus goles y buscar la victoria del equipo.

7 de junio de 2022 19:36 CST
author

Amal Knight buscará romper la defensa de Jamaica y generar peligro en su área, por lo que los locales tendrán que estar atentos y evitar sus embates.

7 de junio de 2022 19:31 CST
author

Convocatoria lista

Estos son los jugadores que Jamaica tendrá disponible para este encuentro.

7 de junio de 2022 19:26 CST
author

¡Se va!

La selección de Jamaica anunció a través de sus redes la dimisión de Dalton Wint, secretario de la Federación de futbol de Jamaica.

7 de junio de 2022 19:21 CST
author

¡Todo listo!

En menos de una hora dará arranque el encuentro entre Jamaica y Surinam.

7 de junio de 2022 19:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Jamaica y Surinam. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

7 de junio de 2022 19:11 CST
author

7 de junio de 2022 19:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Jamaica vs Surinam en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica vs Surinam en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Independence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de junio de 2022 19:01 CST
author

Dónde y cómo ver Jamaica vs Surinam online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Jamaica vs Surinam puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de junio de 2022 18:56 CST
author

¿A qué hora es el partido Jamaica vs Surinam duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Naciones CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Jamaica vs Surinam del 7 de junio de 2022 en varios países:

Declaraciones Jamaica

Paul Hall habló previo al duelo ante Surinam: "Tenemos que mejorar más defensivamente".

"Creo que les dimos demasiado respeto al atacarnos y les permitimos hacer algunos disparos que obligaron a Amal (Knight) a hacer algunas paradas muy buenas, especialmente al principio".

"Quiero que los chicos se conviertan en una fortaleza en la defensa y que se centren en intentar ser tacaños con el número de intentos que permitimos a Surinam".

"Quiero que los seguidores acudan al partido de mañana. Quiero que nos demuestren que están de nuestro lado. Necesitamos que nos lleven a la meta, necesitamos ese apoyo".

7 de junio de 2022 18:46 CST
author

Última alineación Surinam

K. Hahn; K. Leerdam, M. Abena, D. Malone, S. Pinas, R. Haps; R. Vlijter, F. Jozefzoon, L. Kappel; D. Biseswar, Y. Wildschut.

7 de junio de 2022 18:41 CST
author

Última alineación Jamaica

A. Knight; R. Thomas, D. Lowe, R. King; J. Flemmings, K. Lambert, D. Williams, J. Brown; L. Bailey, A. Bygrave, T. Magee

7 de junio de 2022 18:36 CST
author

¿Cómo llega Surinam?

Surinam llega tras caer previo al inicio de este torneo ante Tailandia por la mínima, además de no participar en las Eliminatorias a Qatar, por lo que ya preparan todo para ir a buscar la calificación para el próximo mundial.

7 de junio de 2022 18:31 CST
author

¿Cómo llega Jamaica?

El último encuentro que Jamaica disputó previo a esta edición fue ante Honduras, dónde los Reggae Boyz cerraron su participación en las Eliminatorias rumbo a Qatar con una victoria.

7 de junio de 2022 18:26 CST
author

¡Por la revancha!

Jamaica y Surinam empataron a un gol en la primer jornada de la Liga de Naciones de la CONCACAF, en este encuentro, buscarán dar la campanada y llevarse los tres puntos.

7 de junio de 2022 18:21 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Independence Park

El partido Jamaica vs Surinam se jugará en el Estadio Independence Park ubicado en Kingston, Jamaica. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

7 de junio de 2022 18:16 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Jamaica vs Surinam en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Naciones CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Independence Park, en punto de las 20:00 horas.

7 de junio de 2022 18:11 CST