author
Sofía ArévaloReportero en vivo

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Corea del Sur vs Paraguay por Partido Amistoso Internacional. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.

10 de junio de 2022 08:04 CST
author

90+5'

Fin del partido.

10 de junio de 2022 08:00 CST
author

90+5'

Tarjeta amarilla para Mathías Villasanti (Parguay).

author

90+3'

GOOOOOOOOOL DE COREA, casi en la última jugada del partido, Jung Woo-Young remata desde muy cerca del arco con pierna derecha para empatar el marcador.

10 de junio de 2022 07:59 CST
author

90+2'

Tarjeta amarilla para Richard Ortiz (Paraguay).

10 de junio de 2022 07:58 CST
author

90+2'

Cambio en Corea

Entra: Young Lee

Sale: Kim Moon-Hwan

10 de junio de 2022 07:57 CST
author

90+1'

Cambio en Paraguay

Entra: Héctor Martínez

Sale: Santiago Arzamendia

10 de junio de 2022 07:56 CST
author

90'

Falta de Kim Jin-Kyu (Corea) sobre Óscar Romero (Paraguay).

10 de junio de 2022 07:52 CST
author

86'

Falta de Um Won-Sang (Corea) sobre Santiago Arzamendia (Paraguay).

10 de junio de 2022 07:48 CST
author

83'

Remate de Gabriel Ávalos (Paraguay) de cabeza desde el centro del área que se va desviado por la izquierda.

10 de junio de 2022 07:44 CST
author

81'

Tarjeta amarilla para Jung Woo-Young (Corea).

10 de junio de 2022 07:43 CST
author

77'

Remate de Jesús Medina (Paraguay) con pierna izquierda desde fuera del área.

10 de junio de 2022 07:42 CST
author

75'

Entra: Gabriel Avalos

Sale: Miguel Almirón

10 de junio de 2022 07:41 CST
author

74'

Cambios en Corea

Entran: Cho Gue-Sung y Woo Young Jung

Salen: Hwanh Ui-Jo y Chang-Hoon Kwon

10 de junio de 2022 07:40 CST
author

71'

Remate de Richard Ortiz (Paraguay) con pierna derecha desde fuera del área que se va muy alto.

10 de junio de 2022 07:32 CST
author

69'

Remate de Derlis González (Paraguay) con pierna derecha desde muy cerca del palo derecho pero se va desviado.

10 de junio de 2022 07:31 CST
author

68'

Entra: Hong Chul

Sale: Jin Su Kim

10 de junio de 2022 07:30 CST
author

66'

GOOOOOOOOOOL DE COREA, Son Heung-Min, la joya coreana, aprovecha un cobro de tiro libre para descontar el marcador.

10 de junio de 2022 07:28 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Gustavo Gómez (Paraguay).

10 de junio de 2022 07:27 CST
author

64'

Remate rechazado de Um-Won Sang (Corea) con pierna derecha desde el interior del área.

10 de junio de 2022 07:26 CST
author

61'

Tiro de esquina para Corea.

10 de junio de 2022 07:25 CST
author

60'

Entran: Um Won-Sang y Kim Jin-Kyu

Salen: Na Sang-Ho y Seung-Ho Paik

author

58'

Falta de Derlis González (Paraguay) sobre Kim Young-Gwon (Corea).

10 de junio de 2022 07:19 CST
author

52'

Tiro de esquina para Corea del Sur.

10 de junio de 2022 07:15 CST
author

52'

Remate rechazado de Kim Jin-Su (Corea) con pierna derecha desde el interior del área.

author

49'

GOOOOOOOOL DE PARAGUAY, recién comenzando la segunda parte, Miguel Almirón marca su doblete con un remate zurdo desde fuera del área que entra al arco por la escuadra izquierda.

10 de junio de 2022 07:13 CST
author

45'

author

45+3'

Fin del primer tiempo.

10 de junio de 2022 06:50 CST
author

45+2'

Remate de Kwon Chang-Hoo (Corea) de cabeza que pega en el poste izquierdo.

author

42'

Falta de Paik Seung-Ho (Corea) sobre Derlis González (Paraguay).

10 de junio de 2022 06:49 CST
author

40'

Fuera de juego de Corea.

10 de junio de 2022 06:48 CST
author

40'

Remate rechazado de Jung Seung-Hyun (Corea) con pierna izquierda desde el centro del área.

author

39'

Falta de Richard Ortiz (Paraguay) sobre Son Heung-Min (Corea).

10 de junio de 2022 06:47 CST
author

37'

10 de junio de 2022 06:40 CST
author

37'

Remate rechazado de Kwon Chang-Hoo (Corea) con pierna izquierda desde fuera del área.

author

30'

Sobre el final del primer tiempo, Corea recupera dominio pero no logra rematar al arco.

10 de junio de 2022 06:37 CST
author

26'

Falta de Mathias Villasanti (Paraguay) sobre Kim Jin-Su (Corea).

10 de junio de 2022 06:32 CST
author

23'

GOOOOOOOOL DE PARAGUAY, Miguel Almirón remata con pierna derecha desde el centro del área directo al lado derecho de la portería para dejar sin opciones al arquero coreano y así abrir el marcador.

10 de junio de 2022 06:26 CST
author

18'

Tiro de esquina para Paraguay.

10 de junio de 2022 06:24 CST
author

11'

Remate rechazado de Mathias Villasanti (Paraguay) de cabeza desde el centro del área.

10 de junio de 2022 06:23 CST
author

10'

Falta de Jung Seung-Hyun (Corea) sobre Miguel Almirón (Paraguay).

10 de junio de 2022 06:22 CST
author

9'

Remate de Hwang In-Beom (Corea) con pierna derecha desde fuera del área que se va desviado por la derecha del arco.

10 de junio de 2022 06:21 CST
author

5'

Primeros minutos sin emociones pero con una tenencia del balón de 61% para Paraguay.

10 de junio de 2022 06:08 CST
author

Inicio del partido

¡Comienza el partido en el Suwon Stadium!

10 de junio de 2022 06:01 CST
author

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

10 de junio de 2022 05:59 CST
author

Próximo partido

Corea jugará su próximo partido de preparación frente a Egipto.

10 de junio de 2022 05:58 CST
author

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando los ejercicios de calentamiento para dar inicio al partido.

10 de junio de 2022 05:48 CST
author

Predicción

Corea ganó su último partido frente a Chile, en este momento, tiene un mejor nivel que la selección paraguaya, por lo que es muy probable que el resultado frente a los chilenos, se repita hoy frente a Paraguay.

10 de junio de 2022 05:47 CST
author

Árbitro

El juez central de este partido es el francés Jeremie Pignard.

10 de junio de 2022 05:45 CST
author

Alineación - Paraguay

Antony Silva; Iván Cazal; Gustavo Gómez; Fabián Balbuena; Santiago Arzamendia; Andrés Cubas; Richard Ortiz; Mathias Villasanti; Derlis González; Miguel Almirón; Jesús Medina. D. T.: Guillermo Barros Schelotto.

10 de junio de 2022 05:28 CST
author

Alineación - Corea del Sur

Kim Jinsu; Jung Seunghyun; Hwang Inbeom; Son Heung-Min; Paik Seungho; Kim Moonhwan; Hwang Uijo; Na Sangho; Kim Younggwon; Jo Hyeonwoo; Kwon Changhoon. D. T.: Paulo Bento.

10 de junio de 2022 05:25 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Suwon World Cup Stadium. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

10 de junio de 2022 05:19 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Corea del Sur vs Paraguay en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Corea del Sur vs Paraguay, además de la más reciente información que surja desde el Suwon World Cup Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de junio de 2022 23:37 CST
author

¿Cómo ver Corea del Sur vs Paraguay en tiempo real?

Si quieres ver el partido Corea del Sur vs Paraguay  por televisión, tu opción es:  Tigo Sports.

Si quieres verlo directamente por streamig: Tigo Sports.

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

9 de junio de 2022 23:32 CST
author

¿A qué hora es el partido Corea del Sur vs Paraguay por partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Paraguay del 10 de junio de 2022 en varios países:

Partido

Este partido, al igual que el de Chile, es un partido de preparación para la selección de Corea del Sur para poder estar en forma y lograr unir al grupo para el Mundial de Qatar 2022.

9 de junio de 2022 23:22 CST
author

Jugador destacado - Paraguay

Ángel Romero juega en el Cruz Azul de México. Es un delantero de 29 años que logró marcar cuatro goles y hacer tres asistencias en los partidos de la eliminatoria sudamericana. En la Copa América también dio su cuota de goles para la selección anotando dos goles en cinco partidos disputados.

9 de junio de 2022 23:17 CST
author

Jugador destacado - Corea del Sur

Heung Min-Son es la estrella coreana que milita en el Tottenham Hotspur. El delantero de 29 años logró anotar 23 goles y hacer siete asistencias en la última temporada de la Premier League en la que jugó 35 de 38 partidos y resultó como máximo goleador de la misma. El coreano es capitán de la selección y ha sido Futbolista del Año en la Federación Asiática y en la Asociación Coreana de Fútbol.

9 de junio de 2022 23:12 CST
author

Actualidad - Paraguay

Paraguay tiene una temporada diferente a Corea. No lograron clasificar al mundial, pero estuvieron muy cerca. La eliminatoria sudamericana siempre es muy apretada y Paraguay peleó el cuarto y quinto puesto por varias fechas pero finalmente quedó en la octava posición con sólo 16 puntos. El 2 de junio, tuvo un partido amistoso frente a Japón que perdió 4-1.

9 de junio de 2022 23:07 CST
author

Actualidad - Corea del Sur

El equipo asiático está clasificado al mundial de Qatar que comienza en noviembre. Precisamente sus últimos partido en eliminatorias, fueron frente a Irak, Líbano, Siria, Irán y Emiratos Árabes Unidos. Logró victorias frente a cuatro de estos equipos exceptuando a Irán, con quién perdió 1-0. El pasado 6 de junio, jugaron frente a Chile y ganaron 2-0.

9 de junio de 2022 23:02 CST
author

Estadio

El partido se jugará en el estadio Suwon World Cup en la ciudad de Suwon en Corea. Este estadio ha sido el escenario de la Copa Confederaciones del 2001 y de la Copa Mundial de Fútbol Corea/Japón 2002. Desde el 2001, es la casa del Suwon Samsung Bluewings de la K League. Tiene una capacidad de 44.031 espectadores.

​​​​​​​

9 de junio de 2022 22:57 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Corea del Sur vs Paraguay por un partido amistoso internacional.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

9 de junio de 2022 22:52 CST