12 de junio de 2022 16:57 CST

90'

Se termina el partido Cuba 3-1 Antigua y Barbuda.

85'

Últimos minutos del partido Cuba se esta llevando 3 puntos y esta asegurando el liderato en el grupo.

12 de junio de 2022 16:45 CST

80'

Cuba no deja de controlar el balón y se ve tranquilo en el terreno de juego.

12 de junio de 2022 16:39 CST

75'

Se realizan modificaciones en los dos equipos con la intención de ser más ofensivos.

12 de junio de 2022 16:34 CST

70'

El partido lo controla Cuba y baja la intensidad del partido.

12 de junio de 2022 16:28 CST

65'

Goooool de Cuba, aumenta la ventaja de los locales.

12 de junio de 2022 16:27 CST

60'

Antigua después del gol busca empatar lo más rápido posible.

12 de junio de 2022 16:21 CST

55'

Goooool de Antigua y Barbuda quien se mete en el marcador.

12 de junio de 2022 16:16 CST

50'

Cuba sigue dominando en el arranque de la segunda mitad.

12 de junio de 2022 16:10 CST

45'

Arranca la segunda parte.

12 de junio de 2022 16:07 CST

45'

Se termina la primera parte Cuba 2-0 Antigua y Barbuda.

12 de junio de 2022 15:49 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo parece indicar que Cuba se llevará la ventaja al descanso.

12 de junio de 2022 15:37 CST

35'

El marcador continua con ventaja de 2 goles a cero y baja un poco la intensidad del partido.

12 de junio de 2022 15:32 CST

30'

Antigua y Barbuda intenta meterse en el partido, pero Cuba esta dando un gran partido.

12 de junio de 2022 15:26 CST

25'

Goooool rapidamente cae el segundo gol de Cuba.

12 de junio de 2022 15:21 CST

20'

Gooool de Cuba, se abre el marcador.

12 de junio de 2022 15:18 CST

15'

Antigua poco a poco intenta tener la posesión del balón, pero Cuba domina el inicio del encuentro.

12 de junio de 2022 15:13 CST

10'

Los dos equipos se dedican a tocar el balón aún no logran generar jugadas de peligro.

12 de junio de 2022 15:07 CST

5'

Cuba arranca con mayor posesión en el partido.

12 de junio de 2022 15:03 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Cuba y Antigua y Barbuda en la liga de Naciones de Concacaf.

12 de junio de 2022 15:00 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se alistan para saltar al terreno de juego.

12 de junio de 2022 14:50 CST

Otros partido

Más al rato se disputará el partido de Guadalupe vs Belice, los otros dos equipos de este grupo que se juegan puntos importantes.

12 de junio de 2022 14:45 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a media hora del arranque del partido, Cuba y Antigua se preparan para un partido relevante en este grupo.

12 de junio de 2022 14:40 CST

Alineaciones del partido

Estas son las alineaciones del partido.

12 de junio de 2022 14:35 CST

Ausencias

En este partido los dos equipos podrán contar con cuadro completo, ninguna selección no cuenta con jugadores lesionados o suspendidos.

12 de junio de 2022 14:30 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al inmueble para el arranque de este encuentro entre Cuba y Antigua y Barbuda.

12 de junio de 2022 14:25 CST

No te despegues de aqui para seguir el Cuba vs Antigua y Barbuda.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del partido Cuba vs Antigua y Barbuda en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Antonio Maceo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto minuto a minuto de VAVEL México.

12 de junio de 2022 14:20 CST

¿Cómo ver el partido de Cuba vs Antigua y Barbuda?

El partido de Cuba vs Antigua y Barbuda no tendrá transmisión por TV.

El partido por streaming podrá ser visto a través de la aplicación de VIX.

Si quieres ver el partido por Internet VAVEL México es tu mejor opción.

12 de junio de 2022 14:15 CST

Antecedentes

Solamente una vez se han visto las caras estos dos equipos y fue precisamente el pasado jueves cuando se vieron en la primera llave en Antigua y Barbuda, con marcador de 2 goles a 0 Cuba salió con los 3 puntos de visita después de un partido que nos lleno de mucha emoción por parte de los dos equipos que se entregaron en todo el partido.

12 de junio de 2022 14:10 CST

Última alineación de Antigua y Barbuda

18. Townsend, 5. Taylor-Sinclair, 2. Bowry, 17. Francis-Angol, 15. Philip, 11. Griffith, 23. Parker, 19. Bishop, 10. Benjamin, 9. Weston. DT: Mikele Leigertwood.

12 de junio de 2022 14:05 CST

Última alineación de Cuba

1. Sanchez, 13. Corrales, 4. Vazquez, 14. Espino, 15, Pérez, 19. Pozo-Venta, 10. Hernandez, 23. Luis Paradela, 5. Morejon, 11. Hernandez, 20, Reyes. DT: Pablo Elier Sánchez.

12 de junio de 2022 14:00 CST

Estadio Antonio Maceo

Ubicado en Santiago de Cuba, es la casa de la selección nacional de Cuba, tiene una capacidad para 5,000 mil espectadores, será el estadio dónde Cuba y Antigua y Barbuda se vean las caras para un partido más de la Liga de Naciones de Concacaf.

12 de junio de 2022 13:55 CST

Actualidad del grupo 1

En estos momentos el grupo lo lidera Cuba con 6 puntos (6 goles a favor y 2 en contra) en segundo puesto esta Guadalupe con los mismos 6 puntos (3 goles a favor y 2 en contra) en tercero también con 6 puntos esta Antigua y Barbuda con 2 goles a favor y 2 en contra, esa es la diferencia que tiene a Cuba en primer lugar, y por último en la parte más baja esta Barbados con 0 puntos y una fría marca de 0 goles a favor y 5 en contra, esta es la actualidad del grupo 1.

12 de junio de 2022 13:50 CST

Antigua y Barbuda: Tambien peleará el liderato

Por su parte Antigua y Barbuda esta en tercer lugar pero con los mismos 6 puntos que Cuba, en el torneo primer le gano 1-0 a Barbados, en su segundo partido derrotó 1-0 a Guadalupe y hace unos días justamente enfrento a Cuba pero cayó en casa 2-0 por lo que buscará revancha el día de mañana en Cuba.

12 de junio de 2022 13:45 CST

Cuba: Por el liderato de la competencia

La selección de Cuba cuenta con 6 puntos en 3 partidos, algo que lo tiene en primer lugar en un grupo muy cerrado, de ganar frente a Antigua, aseguraría el liderato con 9 puntos, aunque Antigua de igual forma tiene 6 puntos por lo que se espera un partido muy cerrado.

12 de junio de 2022 13:40 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Cuba vs Antigua y Barbuda correspondiente a la fecha 4 del grupo 1 en la liga B de la liga de Naciones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Antonio Maceo.

12 de junio de 2022 13:35 CST