author
Sofía ArévaloReportero en vivo

Fin de transmisión

Nuestra cobertura del partido Francia vs Venezuela por la fase de grupos del Grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigan atentos a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

11 de junio de 2023 11:49 CST
author

Fin del partido

¡Francia se queda con la tanda de penales con 3 penales a 2!

11 de junio de 2023 11:46 CST
author

90+6'

El juego se definirá por penales.

11 de junio de 2023 11:27 CST
author

90+4'

Tarjeta amarilla para Mayssam Benama (Francia).

author

90+2'

Falta de Andrés Romero (Venezuela) sobre Justin Bengui (Francia).

11 de junio de 2023 11:26 CST
author

90'

Tiro de esquina para Venezuela.

11 de junio de 2023 11:23 CST
author

90'

Tarjeta amarilla para Luifer Hernández (Venezuela).

11 de junio de 2023 11:22 CST
author

87'

GOOOOOOOOOOL DE FRANCIA, ¡los locales empatan casi finalizando el juego con un gran remate de Ayman Aiki luego de un increíble pase de su compañero Mayssam Benama!

11 de junio de 2023 11:21 CST
author

83'

Cambio en Francia:
Entra: Dehmaine Tabibou Assoumani

Sale: Warren Zaïre-Emery

11 de junio de 2023 11:20 CST
author

82'

Falta de Ayman Aiki (Francia) sobre Jesús Vásquez (Venezuela).

11 de junio de 2023 11:14 CST
author

80'

Tiro de Saúl Guarirapa (Venezuela) desde el área chica que se va desviado por el lado izquierdo del arco.

11 de junio de 2023 11:12 CST
author

78'

Cambio en Francia

Entra: Mamadou Diakhon

Sale: Eliesse Benseghir

11 de junio de 2023 11:11 CST
author

76'

Cambio en Venezuela

Entra: Steven Pabón

Sale: Yerson Chacón

11 de junio de 2023 11:10 CST
author

74'

Remate de Brayan Alcócer (Venezuela) que termina en manos del arquero.

11 de junio de 2023 11:08 CST
author

73'

Tarjeta amarilla para Leny Yoro (Francia).

11 de junio de 2023 11:06 CST
author

70'

Falta de Saúl Guarirapa (Venezuela).

11 de junio de 2023 11:01 CST
author

66'

Cambios en Francia

Entra: Mayssan Benama y Ayman Aiki

Salen: Naim Byar y Mamadou Sarr

11 de junio de 2023 11:00 CST
author

61'

Remate de Brayan Alcócer (Venezuela) que se desvía por el lado derecho del arco.

11 de junio de 2023 10:57 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Warren Zaire-Emery (Francia).

11 de junio de 2023 10:54 CST
author

57'

Remate de Warren Zaire-Emery (Francia) que se va desviado.

11 de junio de 2023 10:49 CST
author

55'

Falta de Sael Kumbedi (Francia) sobre Bryant Ortega (Venezuela).

11 de junio de 2023 10:48 CST
author

51'

Remate de Brayan Alcócer (Venezuela) con asistencia de Andrés Romero que termina en manos del portero francés.

11 de junio de 2023 10:46 CST
author

48'

Falta de Eliesse Seghir (Francia) sobre Jon Aramburu (Venezuela).

11 de junio de 2023 10:43 CST
author

Segundo tiempo

¡Inicia la segunda parte en Aubagne!

11 de junio de 2023 10:40 CST
author

45+2'

Fin del primer tiempo.

11 de junio de 2023 10:19 CST
author

45'

Falta de Mamadou Sarr (Francia).

11 de junio de 2023 10:16 CST
author

43'

Tiro de esquina para Francia.

11 de junio de 2023 10:14 CST
author

39'

Tarjeta amarilla de Carlos Vivas (Venezuela).

11 de junio de 2023 10:13 CST
author

39'

Tarjeta amarilla para Eliesse Seghir (Francia).

author

34'

Fuera de lugar de Venezuela.

11 de junio de 2023 10:05 CST
author

33'

Remate rechazado de Emerson Ruiz (Venezuela).

11 de junio de 2023 10:04 CST
author

30'

Falta de Bryant Ortega (Venezuela) sobre Warren Zaire-Emery (Francia).

author

26'

Tiempo de hidratación.

11 de junio de 2023 09:58 CST
author

23'

Remate rechazado de Jesús Vásquez (Venezuela).

11 de junio de 2023 09:57 CST
author

21'

Falta de Jon Aramburu (Venezuela) que termina en tiro libre para Francia a cargo de Christian Mawissa (Francia).

11 de junio de 2023 09:56 CST
author

18'

Tarjeta amarilla para Emerson Ruiz (Venezuela).

11 de junio de 2023 09:50 CST
author

17'

Tarjeta amarilla para Jeremy Jacquet (Francia).

author

14'

11 de junio de 2023 09:48 CST
author

11'

GOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA, ¡Andrés Romero abre el marcador sobre los primeros 15 minutos de juego con un remate desde el área chica luego de un pase de Yerson Chacón!

11 de junio de 2023 09:47 CST
author

10'

11 de junio de 2023 09:43 CST
author

8'

Remate de Brayan Alcócer (Venezuela) con asistencia de Daniel Pérez que no termina en nada.

11 de junio de 2023 09:42 CST
author

3'

Christian Mawissa (Francia) remata al arco luego de un pase de su compañero Ilyes Housni, pero se va demasiado lejos.

Salida al campo

¡Los equipos salen a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios!

author

Grupo

El partido entre Costa Rica-Arabia por el grupo A, terminó en un empate sin goles, lo que deja con 6 puntos a Arabia, 4 para Francia, 3 para Venezuela y 2 para Costa Rica.

11 de junio de 2023 09:16 CST
author

Llegada al estadio

Los equipos se encuentran en el estadio realizando trabajos de calentamiento.

11 de junio de 2023 09:12 CST
author

Alineación - Venezuela

Frankarlos Benitez; Jesús Paz, Carlos Vivas, Andrés Ferro, Jon Aramburu; Andrés Romero; Yerson Chacón, Byant Ortega, Emerson Ruiz; Daniel Pérez, Brayan Alcócer. D. T.: Ricardo Valiño.

11 de junio de 2023 08:51 CST
author

Alineación - Francia

Bengui Joao; M Sarr, J Jacquet, L Yoro; S Kumbedi, W Zaire-Emery, N Byar, C Mawissa; E Ben Seghir, I Housni, M Tel. D. T.: B Diomede.

11 de junio de 2023 08:48 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el juego en el estadio Lattre de Tassigny. Ambas selecciones ya confirmaron sus alineaciones.

11 de junio de 2023 08:41 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Francia vs Venezuela

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Francia vs Venezuela, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Lattre-de-Tassigny. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de junio de 2023 22:25 CST
author

¿Cómo ver Francia vs Venezuela?

Si quieres ver el partido Francia vs Venezuela por televisión, tus opciones son: Star+.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +.

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

10 de junio de 2023 22:20 CST
author

¿A qué hora es el partido Francia vs Venezuela por el Torneo Esperanzas de Toulon?

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Venezuela del 11 de junio de 2023 en varios países:

Grupo

Francia y Venezuela hacen parte del grupo A del torneo conformado por Costa Rica y Arabia.

10 de junio de 2023 22:10 CST
author

Actualidad - Venezuela

El equipo sudamericano es el actual subcampeón del torneo. El partido que se jugará es básicamente la revancha de Venezuela, sin embargo, no ha tenido un buen rendimiento en la competencia. Ha empatado los dos partidos que ha jugado frente a Costa Rica y Arabia.

10 de junio de 2023 21:55 CST
author

Actualidad - Francia

La selección anfitriona se encuentra un poco desubicada. Ha jugado cinco juegos en los últimos meses y solo ha podido encajar una victoria frente a la selección de Alemania. Los otros resultados han sido tres empates frente a España, Noruega y Bélgica y una derrota monumental frente a Inglaterra cayendo 4 goles a cero. Aún así, los actuales campeones del torneo, empataron frente a Arabia Saudita y ganaron frente a Costa Rica.

10 de junio de 2023 21:50 CST
author

Estadio

El estadio designado para este partido es el Stade de Lattre-de-Tassigny, de la ciudad de Aubagne en Francia. Es un estadio polideportivo, alberga deportes como atletismo, fútbol, etc. Realmente tiene una capacidad de 1.000 espectadores, pero caben más personas debido a la cantidad de espacio libre para disfrutar de los juegos de pie.

10 de junio de 2023 21:45 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido del Torneo Esperanzas de Toulon: ¡Francia vs Venezuela y en directo!

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias aquí en VAVEL.

10 de junio de 2023 21:40 CST