Se acaban los tiempos extras y nos vamos a la tanda de penales!

13 de junio de 2022 15:36 CST
author

115'

Se esta terminando el partido y todo indica que nos iremos a la tanda de penales.

13 de junio de 2022 15:25 CST
author

110'

Peru esta cerca del gol del boleto al mundial.

13 de junio de 2022 15:21 CST
author

105'

Arranca el segundo tiempo extra.

13 de junio de 2022 15:18 CST
author

105'

Se termina el primer tiempo extra Perú 0-0 Australia.

13 de junio de 2022 15:15 CST
author

100'

Baja un poco el ritmo del partido y los jugadores empiezan a resentir el desgaste del partido.

13 de junio de 2022 15:07 CST
author

95'

Arranca el primer tiempo extra con mucha intensidad en los dos equipos.

13 de junio de 2022 15:03 CST
author

90'

Arranca el primer tiempo extra.

13 de junio de 2022 15:01 CST
author

90'

Se termina el tiempo reglamentario Perú 0-0 Australia, nos vamos a tiempos extras!

13 de junio de 2022 14:54 CST
author

85'

Últimos 5 minutos del partido, de quedar empatado el encuentro nos iremos a tiempos extras.

13 de junio de 2022 14:44 CST
author

80'

Se realizan cambios muy ofensivos en los dos equipos, con la intención de ir por el gol de la ventaja.

13 de junio de 2022 14:38 CST
author

75'

Perú intenta crear jugadas por la banda de la izquierda con Christian Cueva y Pedro Aquino pero no consiguen tener claridad en la última zona.

13 de junio de 2022 14:34 CST
author

70'

Perú sofoca a Australia quien no logra rechazar el balón y sufren en zona defensiva.

13 de junio de 2022 14:29 CST
author

65'

Perú se acerca al primer gol, pero Australia defiende con todos sus jugadores en el área chica.

13 de junio de 2022 14:24 CST
author

60'

Australia comienza a cometer faltas fuertes y la desesperación llega al equipo de Oceania.

13 de junio de 2022 14:19 CST
author

55'

Perú comienza también a ir al frente y ya logro conseguir un par de tiros de esquina a su favor.

13 de junio de 2022 14:14 CST
author

50'

Australia arranca con la posesión del balón al arranque de la parte complementaria.

13 de junio de 2022 14:09 CST
author

45'

Arranca la segunda parte.

13 de junio de 2022 14:06 CST
author

45'

Termina el primer tiempo Perú 0-0 Australia

13 de junio de 2022 13:51 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo todo parece indicar que nos iremos con el empate al descanso.

13 de junio de 2022 13:42 CST
author

35'

Perú se acerca al primer gol, pero Australia se defiende de gran forma.

13 de junio de 2022 13:36 CST
author

30'

Perú logra salir tocando desde su área pero Australia comete muchas faltas que detienen constantemente el partido.

13 de junio de 2022 13:31 CST
author

25'

Australia es quien domina al momento el partido, ha recuperado la posesión y comienza a llegar al área de Perú.

13 de junio de 2022 13:27 CST
author

20'

El partido se traba un poco, los dos equipos pelean con intensidad pero aún no encuentran claridad.

13 de junio de 2022 13:22 CST
author

15'

Australia poco a poco toca el balón pero Perú recupera rápido el esférico.

13 de junio de 2022 13:21 CST
author

10'

Perú es quien comienza a tener la iniciativa del partido, y es quien domina el balón en estos primeros minutos.

13 de junio de 2022 13:12 CST
author

5'

Un inicio de partido con los dos equipos analizando el encuentro aún no generan jugadas de peligro.

13 de junio de 2022 13:07 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Perú y Australia, se juegan un boleto al mundial de Qatar 2022.

13 de junio de 2022 13:04 CST
author

Todo listo

Los dos equipos se preparan para saltar al terreno de juego, se alistan en los vestidores y se concentran para un partido de alta intensidad.

13 de junio de 2022 12:50 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a 30 minutos del inicio del partido.

13 de junio de 2022 12:45 CST
author

Arbitro

El arbitro central que se encargará de impartir justicia será el silbante Vincic S. (Slo).

Afición

Ya comienzan a llegar la afición de los dos equipos, un lleno increíble el que se vive en el All Rayyan para uno de los encuentros más importantes para las dos selecciones.

13 de junio de 2022 12:25 CST
author

Ya están los dos equipos en Qatar

Ya se encuentran los dos equipos en tierras mundialistas para disputar uno de los partidos más importantes en su historia, la lucha por un boleto al mundial de Qatar 2022.

13 de junio de 2022 12:20 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Australia vs Peru.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del partido Australia vs Peru en tiempo real. Además de la más reciente información que surja desde el Estadio All Rayyan. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto minuto a minuto de VAVEL México.

13 de junio de 2022 12:15 CST
author

¿Cómo ver el partido de Australia vs Perú?

El partido de Australia vs Perú será televisado por ESPN.

El partido por streaming podrá ser visto a través de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido por internet VAVEL México es tu mejor opción.

13 de junio de 2022 12:10 CST
author

Ausencias

En este partido no habrá jugadores lesionados o suspendidos, así que las dos selecciones podrán contar con cuadro completo para uno de los partidos más importante rumbo a Qatar 2022.

13 de junio de 2022 12:05 CST
author

Ojo con este jugador de Perú

Yoshimar Yotun:

Es un futbolista peruano, juega como mediocentro y su equipo actual es el Sporting Cristal de la Liga 1 de Perú, tiene 32 años y es titular indiscutible de su selección, con su club lleva 6 partidos disputados y un gol anotado, con su selección tiene 118 partidos disputados y 7 goles anotados, buscará llevar a Perú a su segundo mundial en su historia así como el segundo de manera consecutiva, sin duda un gran jugador, quien ha tenido paso en el futbol mexicano con el Cruz Azul.

13 de junio de 2022 12:00 CST
author

Ojo con este jugador de Australia

Mathew Ryan:

Es un portero australiano que posee también nacionalidad britanica, juega como portero en la Real Sociedad de la Primera División de España, en el último torneo disputó 3 partidos, le anotaron 5 goles y dejo una sola vez la porteria en ceros, es el capitan de la selección de Australia con la que ha disputado 67 juegos, buscará llegar a su segundo mundial con su selección y cumplir el sueño mundialista.

13 de junio de 2022 11:55 CST
author

Antecedentes

Solamente una vez se han visto las caras estos dos equipos y fue en el mundial de Rusia 2018, les toco coincidir en el Grupo C, el partido fue muy emocionante pero al final Perú se llevó los 3 puntos derrotando 2-0 a Australia, en esta ocasión esos dos equipos se pelean un boleto al próximo mundial en Qatar 2022.

13 de junio de 2022 11:50 CST
author

Ultima alineación de Perú

1.Pedro Gallese, 5. Carlos Zambrano, 22. Alexander Callens, 4. Marcos López, 3. Aldo Corzo, 23. Pedro Aquino, 19, Yoshimar Yotun, 8. Sergio Peña, 10. Christian Cueva, 18. Andre Cariillo, 9. Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.

13 de junio de 2022 11:45 CST
author

Última alineación de Australia

1.Mathew Ryan, 20. Kye Rowles, 8. Bailey Wright 4. Nathaniel Atkinson, 16. Aziz Behich, 13. Aaron Mooy, 19- Craig Goodwin, 22. Jackson Irvine, 10. Ajdin Hrustic, 6. Martin Boyle, 7. Mathew Leckie. DT: Graham Arnold

13 de junio de 2022 11:40 CST
author

Estadio All Rayyan

Es un estadio multiusos ubicado en Rayán, Qatar, Este escenario fue sede del torneo de fútbol de los Juegos Asiáticos del 2006 y en 2011, una de las sedes de la Copa Asiática de fútbol y será sede para algunos partidos de la fase de grupos de la Copa Mundial de Fútbol en Qatar 2022, tiene una capacidad para 50 mil espectadores y fue inaugurado en el 2003, será la sede para un partido que definirá un boleto al mundial, el repechaje mundialista entre Australia y Perú.

13 de junio de 2022 11:35 CST
author

Australia: Por un mundial más en su historia.

La selección de Australia busca disputar su sexta copa del mundo, ha disputado la Copa del Mundo de 1974, 2006, 2010, 2014 y 2018, y de ganar en Qatar 2022 seria su sexta participación una selección con mucha historia pero que tendrá una dura prueba enfrentando a uno de las mejores selecciones de Conmebol, será un partido que no dejará muchas emociones y que los dos equipos pondrán todo para estar en esa Copa del Mundo.

13 de junio de 2022 11:30 CST
author

Perú: Por el sueño mundialista

La selección de Perú busca llegar conseguir el sueño mundialista estando instalado en su segundo mundial de manera consecutiva, recordar que el mundial de Rusia 2018 fue el primero en la historia de Perú, en este mundial quedo colocado en el Grupo C con selecciones cómo Francia, Dinamarca y Australia precisamente, al final quedó en la tercera posición quedando fuera del mundial pero con una participación muy digna con marca de 3 partidos jugados, un partido ganado, cero empates y dos derrotas con un total de 3 puntos y sin duda los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán repetir esa hazaña.

13 de junio de 2022 11:25 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Australia vs Perú correspondiente al Repechaje mundialista rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Al Rayyan Stadium.

13 de junio de 2022 11:20 CST