77' Cambio

Hungría: Sale Sallai y entra Nego.

14 de junio de 2022 15:22 CST

76'

¡POSTE! Hungría se salva del gol gracias al poste. Tiro de Harry Kane que se estrella en el travesaño.

14 de junio de 2022 15:21 CST

71'

¡CERCA INGLATERRA! Centro al área que ningún jugador inglés termina por conectar y mandar el balón al fondo de la red.

14 de junio de 2022 15:15 CST

70' GOL

¡GOL DE HUNGRÍA! Anotado por Sallai.

14 de junio de 2022 15:13 CST

67' Cambio

Hungría: Sale Szalai y entra Martin Adam

Inglaterra: Sale Bellingham y entra Phil Foden.

66'

Tarjeta amarilla para el entrenador de Hungría por reclamar.

14 de junio de 2022 15:11 CST

56' Cambio

Hungría: Salen Styles y Szoboszlai; entran Nagy y Gazdac.

Inglaterra: Sale Gallagher y entra Mount.

14 de junio de 2022 14:59 CST

53'

Gran pase largo de Harry Kane que buscaba a Saka, pero éste último hace una mala recepción y se pierden una gran oportunidad.

14 de junio de 2022 14:57 CST

49'

Bellingham busca a Kane en diagonal desde la izquierda pero el delantero del Tottenham remata de primera intención y su tiro se va desviado.

14 de junio de 2022 14:56 CST

46' Cambio

Inglaterra: Salió Bowen y entró Sterling.

14 de junio de 2022 14:53 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

14 de junio de 2022 14:51 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Inglaterra 0-1 Hungría.

14 de junio de 2022 14:34 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

44'

¡KANE! Disparo de Harry Kane con dirección a portería que desvía a tiro de esquina el portero húngaro.

14 de junio de 2022 14:32 CST

40'

Tarjeta amarilla para Stones.

14 de junio de 2022 14:30 CST

39'

¡CERCA EL EMPATE! Tiro de esquina cobrado por izquierda que termina en un remate de cabeza que pasa muy cerca de la portería.

14 de junio de 2022 14:26 CST

35'

¡Casi autogol! Centro al área que casi termina en un autogol de Hungría. El portero muy atento desvía el remate.

14 de junio de 2022 14:22 CST

30'

Llegamos a la media hora de partido. Los ingleses siguen entrando por las bandas, pero siguen sin generar peligro.

14 de junio de 2022 14:19 CST

28'

¡Stones de cabeza! Tras un tiro de esquina, cabezazo potente, pero termina en las manos de Dibusz.

20'

Inglaterra sigue dominando el juego, pero sin opciones de gol para encontrar el empate.

14 de junio de 2022 14:12 CST

15' GOL

¡GOL DE HUNGRÍA! Primera llegada de los húngaros que termina en gol. Anota Roland Sallai.

14 de junio de 2022 14:01 CST

10'

Primeros minutos del encuentro. Inglaterra ha pisado más el área rival, pero sigue sin hacerlo con peligro.

14 de junio de 2022 14:00 CST

5'

¡Primera de peligro! Bowen tuvo espacio para tirar y sacó un disparo que terminó rebotando en Nagy.

14 de junio de 2022 13:54 CST

0'

Comienza el partido

14 de junio de 2022 13:49 CST

Alineación Hungría

1 Dénes Dibusz 2 Ádám Lang 4 Attila Szalai 5 Attila Fiola 6 Willi Orbán 9 Ádám Szalai C 10 Dominik Szoboszlai 13 András Schäfer 17 Callum Styles 18 Zsolt Nagy 20 Roland Sallai

14 de junio de 2022 13:47 CST

Alineación Inglaterra

Ramsdale; James, Stones, Guehi, Walker; Bellinham, Phillips, Gallagher, Bowen, Kane y Saka.

14 de junio de 2022 13:41 CST

Calentamiento

Ambas selecciones ya se encuentran en la cancha del Estadio Molineux haciendo ejercicios de calentamiento previos al partido que está a minutos de comenzar.

14 de junio de 2022 13:35 CST

Vestidor listo

¡Todo listo! La indumentaria de la selección inglesa y de hungría está lista para este partido. Ambos equipos saldrán a la cancha con sus uniformes tradicionales, blanco para los ingleses y rojo para los húngaros.

14 de junio de 2022 13:33 CST

Bajas para este partido

Para este enfrentamiento, la selección de Inglaterra no tiene bajas, sin embargo, los visitantes no podrán contar con su potero titular, Peter Gulacsi, por acumulación de tarjetas.

14 de junio de 2022 13:29 CST

La llegada

Tanto la selección de Inglaterra como la de Hungría ya se encuentran en el Estadio Molineux para disputar el partido de la jornada 4 de esta UEFA Nations League.

14 de junio de 2022 13:24 CST

Antecedentes

Estos dos equipos se han enfrentado en 25 ocasiones. Las estadísticas son favorables a los ingleses, que han salido con el triunfo en 16 partidos, mientras que, los húngaros lo han hecho en seis, para dejar un saldo de tres empates.

14 de junio de 2022 13:19 CST

El estadio

El estadio que será la sede para este encuentro es el Molineux Stadium, un recinto que alberga partidos de futbol y es casa del Club Wolverhampton. Se encuentra ubicado en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra y cuenta con una capacidad para albergar a 30,000 espectadores.

14 de junio de 2022 13:14 CST

Comenzamos

Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Inglaterra y Hungría. Inglaterra necesita la urgencia de la victoria para salir del fondo de la tabla.¿Podrá salir con el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

14 de junio de 2022 13:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Hungría en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Inglaterra vs Hungría en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de junio de 2022 13:04 CST

Dónde y cómo ver Inglaterra vs Hungría en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY Sports

El Inglaterra vs Hungría puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de BlueToGo App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de junio de 2022 12:59 CST

¿A qué hora es el partido Inglaterra vs Hungría por la Liga de Naciones UEFA?

Esta es la hora de inicio del partido Inglaterra vs Hungría del 14 de junio de 2022 en varios países:

Ojo con este jugador Hungría

Dominik Szoboszlai | Este juvenil mediocampista juega actualmente con el RB Leipzig. En la pasada temporada, sumó  6 goles y 8 asistencias, siendo uno de los más participativos de su club y también en su selección nacional. En esta UEFA Nations League lleva un gol y tiene una precisión en sus pases del 77%. A sus 21 años, ha demostrado poco a poco que puede convertirse en un referente tanto de su club como de la selección de Hungría.

14 de junio de 2022 12:49 CST

Ojo con este jugador Inglaterra

Harry Kane | Una de las estrellas de la Liga Premier y de la selección inglesa. Inglaterra le ha costado trabajo tener contundencia, porque oportunidades de gol sí ha tenido, sin embargo, su línea ofensiva no ha estado fina. Si quieren seguir aspirando a los primeros lugares, Inglaterra debe ganar sí o sí, y para ello, necesitan que Kane salga encendido. En su liga local, el número 10 de Inglaterra logró acumular 17 goles y 9 asistencias. En esta Nations League, Harry lleva sólo una anotación y fue en el empate contra Alemania.

14 de junio de 2022 12:44 CST

Última alineación Inglaterra

Ramsdale, James, Trippier, Rice, Tomori, Maguire, Grealish, Ward-Prowse, Abraham, Sterling, Mount.

14 de junio de 2022 12:39 CST

Última alineación Hungría

Gulacsi, Willi Orban, Ádám Lang, Attila Szalai, Adam Nagy, Attila Fiola, Callum Styles, Zsolt Nagy, Roland Sallai, Dominik Szoboszlai, Szalai.

14 de junio de 2022 12:34 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Inglaterra vs Hungría será Clément Turpini; Nicolas Danos, primera línea; Cyril Gringore , segundo línea; Ruddy Buquet, cuarto asistente.

14 de junio de 2022 12:29 CST

Hungría: Una agradable sorpresa

Por otra parte, la selección de Hungría liderada por Marco Rossi entró a un grupo bastante complicado con selecciones top del mundo como lo es Italia, Alemania e Inglaterra, sin embargo, los húngaros han tenido una buena participación con un balance parejo de una victoria (frente a Inglaterra), una derrota (ante Italia) y, en su más reciente partido, un empate a un gol contra los alemanes con dos anotaciones muy tempraneras (al 6' y al 9'). Hungría se ubica momentáneamente en la segunda posición del grupo 3 con 4 puntos, por arriba de Alemania y la selección inglesa.

14 de junio de 2022 12:24 CST

Inglaterra: Último lugar de su grupo

La selección inglesa, comandada por Gareth Southgate, no ha tenido una buena participación en esta UEFA Nations League y se mantienen en el último lugar de su grupo con dos puntos y no ha podido ganar en estas primeras 4 jornadas. Inglaterra empató en su más reciente partido con el líder de su grupo y el actual campeón de la Euro: la selección de Italia. Los ingleses sólo tienen una derrota en este certamen, y la sufrieron precisamente con su rival de esta tarde, Hungría. Los pupilos de Southgate estarán presentes en el  Mundial de Catar a finales de este año, sin embargo, deben corregir cosas en su futbol, para evitar que los torneos sigan terminando tempranamente para el combinado inglés.

14 de junio de 2022 12:19 CST

El partido se disputará en el Estadio Molineux

El partido de esta partido de jornada 4 entre Inglaterra y Hungría se jugará en el Estadio Molineux, en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

14 de junio de 2022 12:14 CST

Jornada 4

Seguimos en el receso futbolístico de las ligas locales de todo el mundo, pero la cuenta regresiva hacia el Mundial de Catar 2022 ha comenzado, y muchas selecciones del mundo están teniendo partidos de preparación en sus confederaciones como es el caso de la UEFA. La UEFA Nations League será un buen certamen que servirá como "calentamiento" previo a la justa mundialista que se celebrará de noviembre a diciembre de este año. Hoy se juega la jornada 4 de este torneo e Inglaterra y Hungría que comparten grupo C de la Liga de Naciones de la UEFA, se verán las caras en un enfrentamiento bastante atractivo.

14 de junio de 2022 12:09 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Hungría en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux, en punto de las 13:45 horas.

14 de junio de 2022 12:04 CST