¡Portero! Zapatazo de Dimarco, pero Neuer se lanza y saca el balón del ángulo.

Stach mandó disparo al arco de Donnarumma, pero el balón se va por un costado.

85'

Cañonazo de Calabria, pero Neuer se anticipa y termina evitando que caiga el segundo.

14 de junio de 2022 15:34 CST

78'

¡Gol, gol, gol de Italia! Llegó el primero por parte de Gnonto para acortar la distancia.

14 de junio de 2022 15:26 CST

69'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Tras una mala salida de Donnarumma, le pasan el esférico a Werner y este marca su doblete.

14 de junio de 2022 15:17 CST

67'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Werner recibe centro de Gnabry y empuja el balón al fondo de las redes.

14 de junio de 2022 15:15 CST

65'

Cambio de Italia. Ingresa Di Marco por Spinazzola.

14 de junio de 2022 15:13 CST

63'

Cambio de Alemania. Ingresa Gnabry por Hoffman

14 de junio de 2022 15:11 CST

58'

Italia intenta, pero Neuer al fondo evita los embates.

14 de junio de 2022 15:09 CST

50'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Letal disparo bastante potente de Müller que aumenta la ventaja de los locales.

14 de junio de 2022 14:59 CST

46'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

14 de junio de 2022 14:53 CST

45'

Cambios de Italia. Ingresan Caprari y Scalvini por Frattesi y Cristante.

14 de junio de 2022 14:52 CST

45+4'

Finaliza la primera parte, Alemania vence dos goles a cero a Italia.

14 de junio de 2022 14:51 CST

45+3'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Gündogan manda letal cañonazo y el arquero no logra evitar el segundo.

14 de junio de 2022 14:36 CST

45+2'

¡Penal para Alemania! Bastoni derriba a Hoffman dentro del área y el silbante señala la pena máxima.

14 de junio de 2022 14:35 CST

43'

Cambio de Italia. Ingresa Ramos por Politano

14 de junio de 2022 14:31 CST

40'

Werner aparece dentro del área y manda letal disparo que termina yéndose por un costado.

14 de junio de 2022 14:28 CST

37'

Cañonazo de Sané al arco de Donnarumma, pero el arquero termina evitando que el esférico pase el arco.

14 de junio de 2022 14:27 CST

25'

Neuer evita las llegadas de Italia, pero buscan generar peligro.

14 de junio de 2022 14:23 CST

18'

Encuentro de ida y vuelta, Italia intenta generar, pero no logra abrir el marcador.

14 de junio de 2022 14:08 CST

10'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Kimmich aparece dentro del área para robarse el esférico y anotar el primero.

14 de junio de 2022 13:59 CST

7'

Derechazo de Sané al arco de Donnarumma.

14 de junio de 2022 13:55 CST

0'

Arrancan las acciones en el Borussia Park.

14 de junio de 2022 13:50 CST

XI Italia

Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Frattesi, Cristante, Barella; Politano, Raspadori, Gnonto.

14 de junio de 2022 13:41 CST

XI Alemania

Neuer; Klostermann, Sule, Rudiger, Raum; Kimmich, Gundogan; Hofmann, Muller, Sané, Werner.

¡A la cancha!

Ya se encuentran tanto Alemania cómo Italia en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

14 de junio de 2022 13:37 CST

Llegaron

Ambas escuadras ya se encuentran en el estadio de Alemania, listos para disputar este importante encuentro.

14 de junio de 2022 13:32 CST

¡Qué ambiente!

La afición de Italia ya hace acto de presencia en Alemania, buscando apoyar a su equipo y hacerse pesar.

14 de junio de 2022 13:27 CST

Vestidores listos

Los cambiadores de ambas escuadras ya están listos con toda la indumentaria preparada para ser usada en este partido.

14 de junio de 2022 13:22 CST

Declaraciones Alemania

Manuel Neuer habló previo a este encuentro: "Sería una buena manera de despedirnos si pudiéramos conseguir los tres puntos y vencer a una gran nación, algo que hemos estado esperando hacer desde hace un tiempo".

14 de junio de 2022 13:17 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Borussia Park previo a este importante cotejo, correspondiente a la Jornada 4.

14 de junio de 2022 13:12 CST

Ojo con este jugador

Bernardeschi buscará atacar de lleno el arco rival, con su buen juego y buscando filtrarse en el área irá con todo para sumar de a tres.

14 de junio de 2022 13:07 CST

Ojo a seguir

Hoffman es en quien Italia tendrá que poner bastante atención, el jugador alemán buscará generar peligro en el arco rival.

14 de junio de 2022 13:02 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Alemania e Italia. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante.

14 de junio de 2022 12:57 CST

No te despegues de acá para seguir el Alemania vs Italia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alemania vs Italia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Borussia Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de junio de 2022 12:52 CST

Dónde y cómo ver Alemania vs Italia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Alemania vs Italia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de junio de 2022 12:47 CST

¿A qué hora es el partido Alemania vs Italia duelo correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Alemania vs Italia del 14 de junio de 2022 en varios países:

Declaraciones Italia

Roberto Mancini habló previo a este partido; "Estamos en el último partido y no será fácil. Los jugadores más jóvenes en las últimas semanas tuvieron la oportunidad de entrenar con los más experimentados y eso es importante, porque puedes mejorar en cuanto a personalidad".

"Jugaron futbolistas que hace tiempo que no están juntos y que lo estaban en su primera vez, pensé que les podía costar más. Hicimos un buen trabajo, pero aún queda mucho trabajo por hacer. Cuando seamos dominantes como el otro equipo y avancemos suavemente, estaremos un paso adelante".

"En la Serie B hay chicos de la Serie A cedidos porque aún no se les considera listos, pero es cuestión de elecciones. Los chicos tienen que poder jugar, tienen que tener confianza".

"Scalvini es muy bueno. Es técnico, está en buena forma física y puede jugar en dos posiciones distintas. Necesita experiencia, pero puede convertirse en un gran futbolista. Luiz Felipe también puede llegar a ser importante, espero que pueda debutar y hacer lo mismo con Caprari que estuvo 15 días lesionado”.

"Es un equipo que juega incluso mejor que en el pasado y tiene mucho talento. Se mantienen firmes y bien el terreno de juego con la posesión. Nos enfrentaremos a uno de los mejores equipos".

14 de junio de 2022 12:37 CST

Hansi Flick habló previo al encuentro: "El equipo ha hecho un buen progreso. Todavía no hemos perdido un juego, pero hemos empatado los últimos cuatro contra oponentes fuertes. Esperábamos un poco más y pienso que estamos un poco avanzados en nuestro desarrollo. Estos cuatro partidos nos permiten analizar qué debemos ajustar en septiembre".

"Se pueden establecer metas, pero si las alcanzan o no es algo completamente diferente. Los cuatro empates no son geniales porque simplemente quiero ganar y el equipo siente lo mismo. Queremos ganar juegos".

"Las victorias siempre son importantes para el equipo. Tenemos que darlo todo de nuevo mañana. Uno siempre se convence más respecto de tu calidad después de una victoria".

"Italia está haciendo un buen trabajo. Tienen profundidad en el plantel y la alineación siempre es diferente. Queremos poner a nuestros oponentes bajo presión mañana. Tenemos que ser capaces de pasar mejor el balón mañana y ese es nuestro enfoque".

"En el panorama general, a veces no siento ese nivel de convicción. Tenemos que implementar nuestro plan de juego de manera más efectiva y obligar a nuestros oponentes a perder la posesión".

"Nuestro ataque no carece de dirección, pero sí de determinación y voluntad de gol. Esto requiere no solo confianza en uno mismo sino también frescura, y eso no siempre es posible después de una temporada tan larga".

14 de junio de 2022 12:32 CST

Última alineación de Italia

Donnarumma; Di Lorenzo, Gatti, Acerbi, Dimarco; Frattesi, Locatelli, Tonali; Pessina, Scamacca, Pellegrini

14 de junio de 2022 12:27 CST

Última alineación de Alemania

Neuer; Kehrer, Süle, Schlotterbeck; Hofmann, Goretzka, Kimmich, Raum; Havertz, Musiala, Werner.

14 de junio de 2022 12:22 CST

¿Cómo llega Italia?

Italia se encuentra a la cabeza del grupo, sumando una victoria y dos empates, en su último partido igualó números contra Inglaterra, duelo dónde no se generó ni un gol. Sin embargo, buscarán sumar de a tres ante Alemania y así calificar de manera directa a la siguiente fase.

14 de junio de 2022 12:17 CST

¿Cómo llega Alemania?

Alemania únicamente ha sumado tres empates en estas jornadas de la UEFA Nations League, los tres duelos culminando con el marcador a un tanto.

14 de junio de 2022 12:12 CST

El partido se jugará en el Estadio Borussia Park

El partido Alemania vs Italia se jugará en el Estadio Borussia Park ubicado en Mönchengladbach, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 59 724 personas.

14 de junio de 2022 12:07 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Alemania vs Italia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Borussia Park, en punto de las 13:45 horas.

14 de junio de 2022 12:02 CST