Resumen y goles: Haití 6-0 Guyana en CONCACAF Nations League
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

19:41hace 22 días

Gracias

Le agradecemos su atención durante la transmisión de este evento y le invitamos a seguir conectado con VAVEL.com
19:30hace 22 días

FINAL DEL PARTIDO

Haití venció a Guyana por 6-0
19:30hace 22 días

90'

El árbitro adiciona dos minutos más
19:29hace 22 días

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Nuevamente, Carnejy Antoine anota para Haití, ya van seis goles contra cero
19:28hace 22 días

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Gol anotado por Carnejy Antoine a favor de Haití
19:27hace 22 días

81' Cambios en Haití

Sale: Steeven Saba y Mondy Prunier

Entra: Fredler Christophe y Carl Sainte

19:24hace 22 días

78' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Gol anotado por parte de Mondy Prunier  a favor de Haití
19:22hace 22 días

72'

Oportunidad para Guyana. Clive Nobrega dispara y ataja Alexandre Pierre
18:29hace 22 días

68' Cambio en Haití

Sale: Simonsen Jeppe Friborg

Entra: Dany Jean

18:28hace 22 días

65' Cambios en Guyana

Salen: Emery Welshman y Nathan Moriah-Welsh

Entran: Trayon Bobb y Tre Mitford

18:26hace 22 días

63' GOOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Simonsen Jeppe Friborg anota un gol de cabeza para Haití
18:25hace 22 días

59'

Remate desviado de Simonsen Jeppe Friborg a favor de Haití
18:25hace 22 días

55'

Steeven Saba dispara al arco y el remate es contenido por Akel Clarke
18:24hace 22 días

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Gol de cabeza de Mondy Prunier a favor de Haití
18:23hace 22 días

46' Cambio en Haití

Sale: Jhony Placide

Entra: Alexandre Pierre

18:22hace 22 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda mitad
18:21hace 22 días

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Haití gana el partido parcialmente por 1-0
18:20hace 22 días

45'+1

Tarjeta Amarilla para Kelsey Benjamin en Guyana
18:19hace 22 días

43' Cambio en Guyana

Sale: Neil Danns

Entra: Clive Nobrega

18:18hace 22 días

39' GOOOOOOOOOOOOOL DE HAITÍ

Alex Christian anota el primer gol del partido a favor de Haití
18:18hace 22 días

38'

Oportunidad para Guyana. Emery Welshman dispara y retiene Andrew Jean Baptiste
18:17hace 22 días

33'

Remate de Carnejy Antoine, que ataja el portero de Guyana
18:16hace 22 días

30'

Leo Lovell despeja un córner y habrá saque de esquina a favor de Haití
18:13hace 22 días

25'

Haití ataca constantemente, mientras Guyana se defiende en su propio territorio
18:12hace 22 días

17'

Remate desviado de Derrick Etienne Jr. a favor de Haití
18:12hace 22 días

12'

Fuera de ligar de Mondy Prunier en el ataque de Haití
17:29hace 22 días

7'

Jeppe Friborg remata al arco de Guyana, pero la pelota golpea en un rival
17:28hace 22 días

3'

Disparo desviado de Jeppe Friborg a favor de Haití
17:28hace 22 días

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y comienza el compromiso
17:27hace 22 días

Actos de protocolo

Los jugadores salen a la cancha y comienzan los actos previos
17:12hace 22 días

Alineación inicial de Guyana

1AKEL CLARKE

2LEO LOVELL

4JEREMY GARRETT

5JAYLEN JONES

19QUINCY ADAMS

6NATHAN MORIAH-WELSH

16NEIL DANNSC

11KELSEY BENJAMIN

15EMERY WELSHMAN

17TORELL ONDAAN

21STEPHEN DUKE-MCKENNA

16:52hace 22 días

Alineación inicial de Haití

16:49hace 22 días

Clima en Santo Domingo

26°C

Probabilidad de precipitaciones: 38%

Humedad: 79%.

Viento a 11 km/h.

16:48hace 22 días

Estadio

El Estadio Olímpico Félix Sánchez es un estadio multiuso ubicado en Santo Domingo, República Dominicana que es utilizado principalmente para la práctica de Fútbol y atletismo. Inaugurado en febrero de 1974 para los XII Juegos Centroamericanos y del Caribe
16:47hace 22 días

Todo está listo

En menos de una hora, comenzará el partido entre Haití vs Guyana, correspondiente a la fecha 4 del grupo B de la Liga de Naciones de CONCACAF 2022-23.
1:06hace 22 días

Rivales directos

Haití es el primero del grupo B en la CONCACAF Nations League 2022-23. Cuenta con un total de siete puntos, mientras que Guyana es segundo con seis unidades. Siendo rivales directos, se espera un partido totalmente emocionante
1:01hace 22 días

Historial

En total, ambas selecciones se han enfrentado en seis oportunidades, producto de diferentes contextos. Entre juegos amistosos, clasificaciones y liga de naciones de la CONCACAF, el historial general lo comanda el seleccionado de Haití, quien posee cinco triunfos. Por su parte, Guyana tan solo ha podido ganar un compromiso del historial e increíblemente, jamás han empatado. La historia siempre nos ha ofrecido un ganador en los partido y veremos si en esta oportunidad se presenta de la misma manera
0:56hace 22 días

No te despegues de aquí para seguir Haití vs Guyana en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Haití vs Guyana  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:51hace 22 días

¿Cómo ver Haití vs Guyana en vivo?

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.   

Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

0:46hace 22 días

¿A qué hora es el partido Haití vs Guyana?

Argentina: 7:00 PM en Star +

Bolivia: 6:00 PM en Star+

Brasil: 7:00 PM en Star+

Chile: 7:00 PM en  Star +

Colombia: 5:00 PM en  Star +

Ecuador: 5:00 PM en  Star +

USA (ET): 6:00 PM en beIN Sports

México: 5:00 PM en Star +

Paraguay: 6:00 PM en Star +

Perú: 5:00 PM en Star +

Uruguay: 7:00 PM en Star +

Venezuela: 6:00 PM en  Star+

0:41hace 22 días

El jugador destacado de Guyana

El jugador destacado de Guyana es Terell Ondaan, un extremo por derecha que juega en la primera división de Bélgica y que cuenta con una gran capacidad para la velocidad y el desmarque
0:36hace 22 días

El jugador destacado de Haití

Frantzdy Pierrot es la gran figura de Haití. Con 27 años, este centro delantero es la gran esperanza de su seleccionado, ya que cuenta con una interesante potencia goleadora y representa un peligro en el arco rival
0:31hace 22 días

El último enfrentamiento entre ambos

En el más reciente enfrentamiento entre ambas selecciones, Haití venció a Guyana por 6-2 en un partido totalmente lleno de emociones. Este partido sucedió una jornada anterior a esta, en el tercer partido
0:26hace 22 días

Guyana

Guyana tiene una responsabilidad muy grande en este grupo, ya que debe enfrentarse a la selección que comanda el grupo. Una victoria ante el seleccionado de Haití sería de gran importancia para el equipo de Guyana ya que es su rival directo
0:21hace 22 días

Haití

Haití se encuentra en la cima del grupo B de la Liga de Naciones de CONCACAF 2022-23. El equipo haitiano es el favorito a llevarse el grupo y llegar a la siguiente fase ya que cuenta con dos partidos ganados y uno empatado, los cuales se traducen en siete puntos
0:16hace 22 días

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido: Haití vs Guyana ¡ en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo