Termina el partido. Seattle Sounders 0-1 LAFC.

26 de noviembre de 2023 22:55 CST
author

94'

¡RUSNAK! Potente disparo del jugador del Seattle que pasa por encima del travesaño.

26 de noviembre de 2023 22:50 CST
author

90'

El árbitro añade ocho minutos al segundo tiempo.

26 de noviembre de 2023 22:47 CST
author

89'

LAFC: Salen Olivera y Tillman; entran Palencia y Long.

author

88'

Recta final del partido. Seattle se va con todo al frente en búsqueda del empate. LAFC se repliega.

26 de noviembre de 2023 22:46 CST
author

87'

Gol anulado del Seattle por una falta previa.

26 de noviembre de 2023 22:43 CST
author

85'

Tarjeta amarilla para Palacios.

26 de noviembre de 2023 22:42 CST
author

82'

¡OTRA VEZ CREPEU! Impresionante atajada del portero visitante que nuevamente salva a su equipo con un desvío fenomenal tras el disparo de João Paulo.

26 de noviembre de 2023 22:38 CST
author

79'

¡GRAN ATAJADA! Otra vez Crepeau. El portero canadiense salva un disparo de media distancia de Alex Roldán.

26 de noviembre de 2023 22:36 CST
author

77' Cambio

LAFC: Sale Carlos Vela y entra Mateusz Bogusz

26 de noviembre de 2023 22:34 CST
author

75'

¡CERCA EL SEGUNDO! ¡Salva en la línea Tillman! Lodeiro alcanza a meter la esférica al centro y Yeimar Gómez no remata de la mejor manera, pero Timothy despeja.

26 de noviembre de 2023 22:32 CST
author

70'

Seattle: Sale Atencio y entra Ruidiaz

26 de noviembre de 2023 22:29 CST
author

67'

Tarjeta amarilla para Joao Paulo.

26 de noviembre de 2023 22:24 CST
author

64'

Las asistencias médicas entran a atender a Ragen.

26 de noviembre de 2023 22:20 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido y los ánimos se calientan entre Roldan y el árbitro.

26 de noviembre de 2023 22:17 CST
author

58'

Jugada peligrosa dentro del área donde Morris buscaba espacio para tirar, pero la defensa bloquea.

26 de noviembre de 2023 22:16 CST
author

55' Cambio

Seattle: Sale Chu y entra Lodeiro.

26 de noviembre de 2023 22:12 CST
author

54'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Seattle muestra una cara ofensiva, mientras que los visitantes han hecho constantes faltas.

26 de noviembre de 2023 22:10 CST
author

49'

Trazo largo de Seattle Sounders, pero Crepeau toma el balón fácilmente en el fondo.

26 de noviembre de 2023 22:04 CST
author

48'

Jordan Morris reclamaba una falta, pero el árbitro dice que todo sigue.

26 de noviembre de 2023 22:03 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

26 de noviembre de 2023 22:01 CST
author

45'+1 MT

¡Termina el primer tiempo! Seattle 0-1 LAFC.

26 de noviembre de 2023 21:44 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

author

43'

Recta final del primer tiempo. El Seattle Sounders quiere el empate antes de irse al descanso.

26 de noviembre de 2023 21:43 CST
author

39'

Las asistencias médicas entran a atender a Chiellini.

26 de noviembre de 2023 21:38 CST
author

38'

Tarjeta amarilla para Atencio por una falta sobre Chiellini.

author

33'

Rebasamos la media hora de partido, el LAFC con la ventaja a pesar de la posesión de los locales que les ha faltado contundencia.

26 de noviembre de 2023 21:35 CST
author

29' GOL

¡GOL DEL LAFC! Anotado por Bouanga.

26 de noviembre de 2023 21:28 CST
author

24'

Timothy Tillman ha recibido una falta en la zona defensiva.

26 de noviembre de 2023 21:23 CST
author

19'

Tarjeta amarilla para Tolo

26 de noviembre de 2023 21:18 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Los visitantes nos logran encontrar profundidad para perforar el área rival.

26 de noviembre de 2023 21:15 CST
author

10'

Primeros minutos del partido donde los locales han comenzado muy ofensivos.

26 de noviembre de 2023 21:14 CST
author

4'

¡Otra vez Crapeau! El portero del LAFC nuevamente con una desviada gigante tras un tiro de globito de Morris que se pierde una gran oportunidad tras quedar mano a mano frente al portero.

26 de noviembre de 2023 21:02 CST
author

2'

Primera llegada del Seattle Sounders donde el portero visitante hace una gran desviada para evitar el primer gol del partido.

26 de noviembre de 2023 21:00 CST
author

0'

Comienza el partido

26 de noviembre de 2023 20:58 CST
author

La otra final

La otra final de la Conferencia Este, ya está definida. Se llevará a cabo el próximo sábado 2 de diciembre y será entre el club Cincinnati y el Columbus Crew.

26 de noviembre de 2023 20:51 CST
author

Por comenzar

Por comenzar. No te muevas de la cobertura de VAVEL, el partido entre Seattle Sounders y LAFC está a punto de dar comienzo en el Lumen Field.

26 de noviembre de 2023 20:39 CST
author

El otro finalista

El Houston Dynamo ya accedió a la final de Conferencia Oeste luego de derrotar por la mínima al Sporting Kansas City.

26 de noviembre de 2023 20:29 CST
author

Alineación LAFC

Crepeau, Hollingshead, Murillo, Chiellini, Palacios, Tillman, Sánchez, Acosta, Olivera, Vela, Bouanga.

26 de noviembre de 2023 20:17 CST
author

Alineación Seattle Sounders

Frei, Nouhou, Ragen, Yeimar, Roldan, Chu, Rusnak, Roldan, Atencio, Joao Paulo, Morris.

26 de noviembre de 2023 20:13 CST
author

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Lumen Field haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

26 de noviembre de 2023 20:11 CST
author

La afición

La afición visitante se hace presente en Seattle apoyando a los angelinos que están en búsqueda del bicampeonato de la MLS.

26 de noviembre de 2023 19:59 CST
author

Ausencias

Para este partido, los visitantes contarán con plantel completo, caso contrario al Seattle Sounders que tendrá dos bajas para este partidom y se tratan de:

S. Kitahara (lesión muscular)

R. Baker-Whiting (lesión en los isquiotibiales)

26 de noviembre de 2023 19:55 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Seattle Sounders y el LAFC, ya se encuentran en el Estadio Lumen Field para disputar este partido de la Semifinal de Conferencia de la MLS.

26 de noviembre de 2023 19:51 CST
author

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre Seattle y LAFC, los angelinos tienen la balanza a su favor con 8 triunfos por 5 del Seattle Sounders. Sólo se registran 4 empates.

26 de noviembre de 2023 19:40 CST
author

El estadio

El estadio que será sede de esta semifinal de conferencia será el Lumen Field, un recinto multiusos ubicado en la ciudad de Seattle, Estados Unidos. Alberga los partidos como local de la MLS Seattle Sounders y de la NFL Seattle Seahawks. Cuenta con una capacidad para albergar a 72 mil espectadores.

26 de noviembre de 2023 19:38 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la semifinal de conferencia de la MLS League entre el Seattle Sounders y el LAFC. Ambos equipos buscarán clasificarse a la gran final de la conferencia este ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

26 de noviembre de 2023 19:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Seattle Sounders vs LAFC en tiempo real de la MLS 2023

Sigue aquí el resultado en directo del Seattle Sounders vs LAFC. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la Semifinal de Conferencia de la MLS 2023 está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Lumen Field, casa del club Seattle Sounders. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

26 de noviembre de 2023 24:11 CST
author

Dónde y cómo ver Seattle Sounders vs LAFC online y en tiempo real en MLS

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal

El partido entre Seattle Sounders vs LAFC puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de MLS League pass en Apple TV+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de noviembre de 2023 24:06 CST
author

¿A qué hora es el partido de Seattle Sounders vs LAFC, duelo correspondiente a la Semifinal de Conferencia de MLS 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Seattle Sounders vs LAFC del 26 de noviembre en varios países:

Última alineación LAFC

John McCarthy, Aaron Long, Denil Maldonado, Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz, Timothy Tillman, Mario González, Denis Bouanga y Carlos Vela.

25 de noviembre de 2023 23:56 CST
author

Última alineación Seattle Sounders

Frei, Roldan, Yeimar, Ragen, Nouhou, Vargas, Joao Paulo, Roldan, Rusnak, Chu, Morris.

25 de noviembre de 2023 23:51 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Seattle Sounders vs LAFC será Ted Unkel; Corey Rockwell, primera línea; Cory Richardson, segundo línea; Filip Dujic, el cuarto asistente.

25 de noviembre de 2023 23:46 CST
author

¿Cómo llega el LAFC?

Por otra parte, el equipo angelino que es el vigente campeón de la MLS,  quiere conseguir el bicampeonato de la liga estadounidense y para ello, debe eliminar a uno de los equipos favoritos como lo es el Seattle Sounders. El LAFC de Carlos Vela terminó la fase regular en tercer lugar de la Conferencia Oeste con 52 puntos, producto de 14 triunfos, 10 empates y 10 derrotas. El club oriundo de Los Angeles, viene de una racha muy positiva con 4 victorias en sus últimos cinco partidos jugados. En su encuentro más reciente, el LAFC logró salir victorioso tras un marcador de 1-0 ante el Vancouver Whitecaps.

25 de noviembre de 2023 23:41 CST
author

¿Cómo llega el Seattle Sounders?

El equipo de Seattle, dirigido por Brian Schmetzer, tuvieron una muy buena temporada regular y terminaron como segundos de la conferencia este con 53 puntos, sólo por debajo del líder, St. Louis City, producto de 14 triunfos, 11 empates y 9 derrotas. En sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento bueno con tres triunfos, un empate, y una derrota.  En su más reciente partido, los de Seattle se enfrentaron ante el FC Dallas donde un solitario gol a manos de Rusnak, les dio la victoria por un marcador de 1-0 en casa.

25 de noviembre de 2023 23:36 CST
author

Semifinal de Conferencia

¡Se reanuda la actividad en la liga estadounidense! Después de la pausa por fecha FIFA hoy hay futbol, para continuar con la jornada de domingo de esta temporada 2023, tendremos un partido bastante atractivo entre el Seattle Sounders que recibirá al vigente campeón de la Major League Soccer, Los Ángeles FC. Los locales quieren aprovechar el partido en casa para seguir con la buena racha y encima eliminar a los angelinos en los playoffs. Ambos querrán ir por la victoria y así darle una alegría a sus respectivas aficiones. ¿Quién logrará el pase a la gran final de la conferencia?

25 de noviembre de 2023 23:31 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Gewiss

El partido Seattle Sounders vs LAFC se jugará en el Estadio Lumen Field, que está ubicado en la Ciudad de Seattle, Estados Unidos. El saque inicial está programado para las 8:30 pm (CDMX).

25 de noviembre de 2023 23:26 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Seattle Sounders vs LAFC en tiempo real, correspondiente a las Semifinales de Conferencia de la temporada 2023-2024 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lumen Field, en punto de las 20:30 horas.

25 de noviembre de 2023 23:21 CST