Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Eslovaquia vs Francia de la jornada 1 del grupo A del Campeonato Europeo Sub 19 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

18 de junio de 2022 12:45 CST

90+5' ¡Fin del partido!

Terminó el partido en el Estadio Anton Malatinský. ¡GRAN DEBUT DE FRANCIA! Goleada 5-0 sobre Eslovaquia para comenzar con  pie derecho en el Campeonato Europeo Sub 19.

18 de junio de 2022 12:29 CST

90+4' ¡La tuvo Francia!

Disparo de Cisse que atrapó Baláž.

18 de junio de 2022 12:28 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

18 de junio de 2022 12:24 CST

86' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Timotej Jambor en Eslovaquia. La segunda tarjeta del partido, ya una en cada equipo.

18 de junio de 2022 12:19 CST

84' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Souleymane Torue en Francia. La primera tarjeta del partido.

18 de junio de 2022 12:17 CST

78' Cambio en Eslovaquia

Entra Viktor Sliacky en lugar de Adam Griger.

18 de junio de 2022 12:12 CST

75' Doble cambio en Francia

Salim Ben Seghir y Tayrik Arconte entran en lugar de Ange-Yoan Bonny y Loum Tchaouna.

18 de junio de 2022 12:11 CST

70' Cambio en Eslovaquia

Entra Mário Sauer en lugar de Garbel Halabrín.

18 de junio de 2022 12:05 CST

66' Doble cambio en Francia

Entran Abdoullah Ba y Lamine Cisse en lugar de Alan Virginius y Martin Adeline.

18 de junio de 2022 12:00 CST

66' Cambio en Francia

Entra Marek Ujlaky en lugar de Sebastián Kóša.

18 de junio de 2022 11:59 CST

62' ¡GOOOOOL de Francia!

¡ALAN VIRGINIUS DE NUEVO! El delantero anota luego de que Tchaouna intentara un remate dentro del área, que terminó sirviendo para que llegara y la empujara de cabeza.

18 de junio de 2022 11:56 CST

59' GOOOOOL de Francia!

¡ANGE-YOAN BONNY! Segundo gol del delantero francés tras recibir un pase por abajo de Tchaouna desde la derecha y rematar frente al arco entre los centrales.

18 de junio de 2022 11:53 CST

57' GOOOOOOL de Francia

¡ALAN VIRGINIUS! El delantero anota con un disparo al palo izquierdo, luego de recibir el pase de Martin Adeline, que había recuperado el balón cerca al área.

18 de junio de 2022 11:51 CST

52' ¡La tuvo Francia!

¡Paradón de Baláž! Bonny remató frente al arco, pero el arquero eslovaco evita el tercer gol de los franceses.

18 de junio de 2022 11:46 CST

49' Cambio en Francia

Entra Florent Da Silva en lugar de Warren Bondo, que salió con una molestia.

18 de junio de 2022 11:43 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Hubo dos cambios en Eslovaquia con el ingreso de Martin Oravec y Adam Gaži en lugar de Martin Mišovič y Dominik Hollý.

18 de junio de 2022 11:40 CST

45+6' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del encuentro. Gana Francia 2-0 a Eslovaquia con los goles de Loum Tchaouna y Ange-Yoan Bonny.

18 de junio de 2022 11:23 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el primer tiempo.

18 de junio de 2022 11:18 CST

45' ¡Se lo perdió Francia!

Adeline se escapó solo desde la mitad de la cancha y entró al área, cruzó el balón ante la salida del arquero rival, pero el pase quedó incómodo para Virginius, que mandó el balón por encima del arco.

18 de junio de 2022 11:17 CST

44' Se acercó Eslovaquia

Disparo de Artur Gajdoš que se fue desviado por un rival y pasó cerca del poste derecho.

18 de junio de 2022 11:16 CST

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Francia sigue yendo al ataque, mientras que Eslovaquia intenta ser valiente, pero cada que pasa la mitad de la cancha es darle oportunidad a su rival de contragolpearlo.

18 de junio de 2022 11:13 CST

34' GOOOOOOL de Francia

¡ANGE-YOAN BONNY! El delantero anota luego de un pase cruzado de Virginius por izquierda.

18 de junio de 2022 11:06 CST

32' Se acercó Francia de nuevo

Martin Adeline cruzó el balón en el área y Ange-Yoan Bonny no llegó para empujarla.

18 de junio de 2022 11:04 CST

31' ¡Se acercó Francia!

Buen disparo de Alan Virginius que se fue muy cerca del poste izquierdo.

18 de junio de 2022 11:03 CST

25' Pausa para hidratar

El árbitro concede un momento para que los equipos se refresquen. Hay una temperatura alta ahora.

18 de junio de 2022 10:59 CST

20' Eslovaquia intenta ir al ataque

El equipo local trata de pasar la mitad de la cancha. Francia maneja el balón y busca dominar el juego desde la posesión del esférico.

18 de junio de 2022 10:54 CST

16' GOOOOOL de Francia

¡LOUM TCHAOUNA! El mediocampista anota frente al arco luego de Brayann Pereira se proyectara al ataque por la derecha y mandara un centro por abajo luego de llegar al área. Se abre el marcador.

18 de junio de 2022 10:49 CST

15' Primer cuarto del partido

Se mantiene todo igual hasta ahora. No se abre el marcador.

18 de junio de 2022 10:47 CST

10' Primeros minutos

Sigue el empate sin goles por ahora. No hemos tenido chances claras de gol durante los primeros minutos.

18 de junio de 2022 10:45 CST

5' Lo intenta Eslovaquia

Kóša cabeceó un centro desde la derecha de Gajdoš, pero el balón quedó en las manos de Lo-Tutala.

18 de junio de 2022 10:38 CST

4' Se acercó Eslovaquia

Gajdoš remató entrando al área y el balón se fue desviado por un rival.

18 de junio de 2022 10:36 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Eslovaquia y Francia.

18 de junio de 2022 10:32 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Eslovaquia y Francia al terreno de juego en el Estadio Anton Malatinský.

Todo listo

En instantes saldrán los equipos al terreno de juego en el Estadio Anton Malatinský.

18 de junio de 2022 10:20 CST

Suplentes - Francia

16. Yann Lienard (PO), 02. Banhie Zoukrou, 04. Ismaël Doukoure, 09. Salim Ben Seghir, 11. Lamine Cisse, 12. Tayrik Arconte, 15. Florent Da Silva, 17. Abdoullah Ba, 18. Jordan Semedo Varela.

18 de junio de 2022 10:15 CST

Formación titular - Francia

1-4-3-3
| 01. Thimothee Lo-Tutala |
| 19. Brayann Pereira | 20. Ousmane Camara | 05. Souleymane Toure | 03. Jaouen Hadjam |
| 08. Warren Bondo | 06. Martin Adeline | 14. Andy Diouf |
| 07. Alan Virginius | 13. Ange-Yoan Bonny | 10. Loum Tchaouna |

Entrenador: Landry Chauvin

18 de junio de 2022 10:10 CST

Suplentes - Eslovaquia

12. Adam Hrdina (PO), 05. Šimon Mičuda, 07. Dominik Šnajder, 11. Adam Gaži, 13. Marek Ujlaky, 14. Máté Szolgai, 17. Viktor Sliacky, 18. Martin Oravec, 20. Mário Sauer.

18 de junio de 2022 10:05 CST

Formación titular - Eslovaquia

1-4-3-3
| 01. Filip Baláž |
| 19. Samuel Kopásek | 03. Jakub Luka | 06. Sebastián Kóša | 02. Nicolas Šikula |
| 22. Dominik Hollý | 08. Artur Gajdoš | 21. Gabriel Halabrín |
| 16. Adam Griger | 10. Timotej Jambor | 15. Martin Mišovič |

Entrenador: Albert Rusnák

18 de junio de 2022 10:00 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Eslovaquia y Francia, que abre la fase final del Campeonato Europeo Sub 19.

18 de junio de 2022 09:55 CST

No te despegues de aquí para seguir Eslovaquia vs Francia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Eslovaquia vs Francia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anton Malatinský. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

18 de junio de 2022 09:50 CST

¿Cómo ver Eslovaquia vs Francia en tiempo real?

El partido Eslovaquia vs Francia no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de junio de 2022 09:45 CST

¿A qué hora es el partido Eslovaquia vs Francia del Campeonato Europeo Sub 19?

Esta es la hora de inicio del partido Eslovaquia vs Francia del 18 de junio de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Francia

En Francia se destaca la presencia de Mohamed-Ali Cho. El atacante del Angers es uno de los jugadores importantes del plantel por su contribución en la fase clasificatoria donde anotó dos goles, y en la temporada anotó cuatro goles con su club.

18 de junio de 2022 09:35 CST

Jugador destacado - Eslovaquia

En Eslovaquia se destaca la presencia de Timotej Jambor. El atacante de Zilina ha tenido un buen progreso durante la última temporada en la que inició jugando en el segundo equipo y fue ascendido. En ambos conjuntos anotó de a cuatro goles y fue una de las figuras del equipo sub 19 en la UEFA Youth League con cinco anotaciones.

18 de junio de 2022 09:30 CST

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en dos oportunidades, hablando del Campeonato Europeo Sub 19. Las estadísticas están igualadas, debido a que cada equipo ha ganado un partido.

La primera vez que se enfrentaron, fue en la temporada 2006-07, con victoria para los eslovacos 1-0, mientras que el otro duelo fue en la temporada 2010-11, con triunfo para los franceses 2-0.

18 de junio de 2022 09:25 CST

La previa del partido

Eslovaquia consiguió su boleto en el torneo al ser el anfitrión. Sin embargo, a pesar de no ser favorito, tiene la ilusión de hacer una buena campaña, sorprender a todos y mejorar la tercera plaza que obtuvo en el año 2002.

Por su parte, Francia logró su tiquete a la fase final del campeonato luego de terminar primero en el grupo 7 de la fase clasificatoria, superando a Serbia, Albania y Macedonia del Norte. Sin dudas parte como favorita y tratará de conseguir su cuarto campeonato, tras los títulos logrados en 2005, 2010 y 2016.

El partido se disputará en el Estadio Anton Malatinský

El partido Eslovaquia vs Francia se disputará en el Estadio Anton Malatinský, ubicado en la ciudad de Trnava, en Eslovaquia. Este recinto, inaugurado en 2013, cuenta con una capacidad para 19.200 espectadores.

18 de junio de 2022 09:10 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido del Campeonato Europeo Sub 19: ¡Eslovaquia vs Francia minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

18 de junio de 2022 09:05 CST