Centro de Sali, pero Turiccia termina interviniendo y corta de buena manera el trazo.

Cambio de Rumanía. Salen Cubis y Radaslavescu por Pantea y Popescu.

18 de junio de 2022 14:26 CST
author

66'

¡Gol, gol, gol de Italia! Volpato contrarremata tras una serie de intentos al arco, y termina poniendo en ventaja a Italia.

18 de junio de 2022 14:24 CST
author

57'

Cambio de Italia. Ingresa Volpato por Baldanzi

18 de junio de 2022 14:14 CST
author

53'

¡Gol, gol, gol de Rumanía! Andrei manda un letal disparo que Despanches no logra sacar de la trayectoria rumbo a su arco.

18 de junio de 2022 14:10 CST
author

47'

¡Gol, gol, gol de Italia! Baldanzi recupera el esférico y manda letal cañonazo desde la media luna que termina abriendo el marcador.

18 de junio de 2022 14:04 CST
author

46'

Cambio de Rumanía. Ingresa Andrei por Bodisteanu.

author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

18 de junio de 2022 14:03 CST
author

45+1'

Se acaba la primera parte, Italia y Rumanía empatan a cero goles al medio tiempo.

18 de junio de 2022 13:46 CST
author

41'

Cañonazo de Baldanzi, pero Popa termina desviando y vuelve a evitar que el marcador se abra.

18 de junio de 2022 13:42 CST
author

34'

Pase buscando Baldanzi, pero la defensa rumana termina evitando que pase el esférico.

18 de junio de 2022 13:35 CST
author

27'

Italia domina el encuentro, pero no logra concretar su supremacía con un gol.

18 de junio de 2022 13:33 CST
author

19'

¡Cerca! Remate de Fabbian, pero Popa al fondo termina evitando el primero.

18 de junio de 2022 13:20 CST
author

9'

El encuentro se mantiene bastante disputado en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.

18 de junio de 2022 13:10 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Eslovaquia.

18 de junio de 2022 13:05 CST
author

XI Rumanía

R. Popa; A. Pantea, G. Danuleasa, B. Gergely, S. Pirvulescu; D. Sirbu, A. Pandele, L. Andronache, E. Radaslavescu, S. Bodisteanu; A. Chiritoiu.

18 de junio de 2022 12:58 CST
author

XI Italia

S. Desplanches; G. Mulazzi, D. Ghilardi, D. Coppola, S. Giovane; G. Fabbian, G. Faticanti, C. Casadei, T. Baldanzi; M. Nasti, G. Di Bruttopilo.

18 de junio de 2022 12:55 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

18 de junio de 2022 12:51 CST
author

Llegaron

Rumanía ya se encuentra en el estadio Dac Arena, buscando sumar sus primeras tres unidades en este certamen.

18 de junio de 2022 12:46 CST
author

Presentes

Italia ya está también en el Dac Arena, esta tarde buscarán sumar de tres y arrancar el certamen con una valiosa victoria.

18 de junio de 2022 12:41 CST
author

Con todo

Aficiones de ambos equipos ya comienzan a darse cita en el inmueble que verá la acción de este encuentro del cual se espera bastante.

18 de junio de 2022 12:36 CST
author

Con anticipación

Ambas escuadras llegaron con bastante anticipación a Eslovaquia, lugar sede de este campeonato, buscando adaptarse a este sitio para dar un buen desempeño.

18 de junio de 2022 12:31 CST
author

Convocatoria Rumanía

Estos son los jugadores que podrán ver participación durante esta contienda entre Selecciones Sub-19.

18 de junio de 2022 12:26 CST
author

Declaraciones Rumanía

Adrian Văsîi, técnico de la sub-19 de Rumanía, declaró: "Llevo casi 5 años trabajando con este grupo de jugadores y estoy seguro de que pueden conseguir grandes cosas en este último torneo. En estas dos temporadas de entrenamiento los hemos sentido motivados, han trabajado duro en cada sesión de entrenamiento. No nos asustan los nombres de nuestros rivales. Nuestro objetivo es clasificarnos para el Campeonato Mundial Sub20 del año que viene".

18 de junio de 2022 12:21 CST
author

Vaya dato

Tanto Rares Ilie cómo el arquero Robert Popa fueron incluídos entre los treinta mejores futbolitas sub-19 de la temporada. Estos se encuentran en la posición 24 y 26 de la lsita publicada por el periódico francés L'Équipe.

18 de junio de 2022 12:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Italia y Rumania. En breve les compartiremos la información más relevante del encuentro así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de junio de 2022 12:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Italia vs Rumanía en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Italia vs Rumanía en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dac Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de junio de 2022 12:06 CST
author

Dónde y cómo ver El Italia vs Rumanía online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Italia vs Rumanía puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de junio de 2022 12:01 CST
author

Declaraciones Italia

El técnico de Italia, Carmine Nunziata, habló previo a este encuentro: "El primer partido es importante, en esta fase preliminar de la Eurocopa, no sólo desde el punto de vista del resultado sino también desde el punto de vista psicológico".

“A estas alturas, cada equipo que nos encontremos no será tomado a la ligera. Sobre el papel somos favoritos, pero Rumanía es un equipo duro, tanto física como técnicamente: tiene buen ataque y temperamento, habrá que tener cuidado".

Habiendo llegado a este nivel, todos los equipos esconden escollos: en Eslovaquia encontraremos las 8 mejores selecciones europeas y, a nivel juvenil, no siempre es el escudo para dar fuerza al equipo. Cada partido es una historia en sí mismo". Sobre los peligros de la fase de grupos: “Comencemos con Rumanía, que tiene buenas individualidades en el departamento de ataque, para pasar a los anfitriones de Eslovaquia, que frente a su afición darán todo para dificultar el partido; un equipo imprescindible, que sabe prohibir el juego del contrario y utilizar bien el contraataque: en amistosos preeuropeos superó a Portugal, Holanda y empató con Francia. Conocemos bien las transalpinas, por el físico y la calidad de su juego".

18 de junio de 2022 11:56 CST
author

Convocados de Italia

Porteros : Sebastiano Desplanches, Gioele Zacchi.

Defensas : Diego Coppola, Alessandro Fontanarosa, Daniele Ghilardi, Gabriele Mulazzi, Riccardo Stivanello, Filippo Terracciano, Riccardo Turicchia.

Centrocampistas : Cesare Casadei, Duccio Degli Innocenti, Giovanni Fabbian, Giacomo Faticanti, Jacopo Fazzini, Samuel Giovane, Fabio Miretti.

Delanteros : Giuseppe Ambrosino Di Bruttopilo, Tommaso Baldanzi, Marco Nasti, Cristian Volpato.

18 de junio de 2022 11:51 CST
author

A por todo

Tanto Italia como Rumanía buscarán iniciar el torneo con el pie derecho, irán por los tres puntos buscando estar en la cima del grupo A.

18 de junio de 2022 11:46 CST
author

Ojo con el grupo

Italia y Rumanía se ubican en el grupo A junto con Eslovaquia y Francia, el certamen lo abren Eslovaquia y Francia, para después dar pie al encuentro entre estos dos equipos, mismo que se supone será bastante emocionante.

18 de junio de 2022 11:41 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Dac Arena

El partido Italia vs Rumanía se jugará en el Estadio Dac Arena ubicado en Dunajská Streda, Eslovaquia. El inmueble tiene capacidad para 12 700 personas.

18 de junio de 2022 11:36 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Italia vs Rumanía en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Campeonato europeo Sub-19. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dac Arena, en punto de las 13:00 horas.

18 de junio de 2022 11:31 CST