Resumen

23 de junio de 2022 03:27 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

22 de junio de 2022 14:54 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA Y LIDERATO DE GRUPO DE INGLATERRA

22 de junio de 2022 14:52 CST
author

90'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

22 de junio de 2022 14:47 CST
author

84'

Remate de Motika desde el borde del área que se marcha por escasos centimetros

22 de junio de 2022 14:42 CST
author

80'

Grgic recibe la segunda cartulina de la selección de Serbia tras sujetar a un rival

22 de junio de 2022 14:41 CST
author

76'🟨

La primera tarjeta amarilla para un jugador serbio se la lleva Ratkov tras derribar a un rival

22 de junio de 2022 14:35 CST
author

Así fue el robo y el gol

22 de junio de 2022 14:34 CST
author

68'

Chukwuemeka anota el tercero para setenciar el encuentro tras una buena jugada individual

22 de junio de 2022 14:29 CST
author

65'

Pudo llegar la tercera diana de Scarlett, pero el balón fue bloqueado y se ha producido saque de esquina para los ingleses

22 de junio de 2022 14:24 CST
author

50'

Pudo recortar Serbia distancias en el marcador con la volea de Vladimir Miletic, pero se va desviada junto al palo derecho.

22 de junio de 2022 14:19 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Doble cambio en el conjunto de Serbia para buscar darle la vuelta a la situación entran Jojic y Motitka

22 de junio de 2022 14:14 CST
author

El segundo gol de Scarlett

22 de junio de 2022 14:04 CST
author

GOOOOOLLL

La selección de Inglaterra aumenta aún más la ventaja con el segundo gol de Scarlett tras el error del guardameta, Lukic

22 de junio de 2022 13:59 CST
author

32' 🟨

Bynoe-Gittens recibe la segunda cartulina amarilla del partido por su conducta antideportiva

22 de junio de 2022 13:54 CST
author

30'

Saque de esquina de serbia para Nikola Knezevic, pero lo despeja la defensa rival

22 de junio de 2022 13:49 CST
author

23' 🟨

Iroegbunam recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras derribar a un rival

22 de junio de 2022 13:44 CST
author

13'

Alex Scott remata desviado por escasos centimetros, pudo Inglaterra aumentar aún más la ventaja

22 de junio de 2022 13:39 CST
author

Así ha sido el 1-0

22 de junio de 2022 13:34 CST
author

GOOOOOLLL

Scartlett anota el primero para la selección inglesa después de recibir en el área y rematar ajustando al palo izquierdo

22 de junio de 2022 13:29 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del partido es para la selección de Inglaterra

22 de junio de 2022 13:24 CST
author

5 minutos

Todo listo entre estas dos selecciones, los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios y antes de que comienze el encuentro sonarán ambos himnos nacionales

Israel vs Austria

Antes de este partido se ha disputado el Isreal vs Serbia donde la selección de Israel se ha impuesto por 4-2 y actualmente es la líder de grupo

XI Serbia

Dos cambios en el once de Serbia respecto a su primer partido de la fase de grupos

Fuente:FA of Serbia

22 de junio de 2022 12:59 CST
author

Grupo B

Actualmente el grupo es liderado por Israel que suma cuatro puntos, seguido de Inglaterra que lleva 3, Serbia un punto y por último Austria con cero

22 de junio de 2022 12:54 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre Inglaterra vs Serbia, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de junio de 2022 12:49 CST
author

Cómo ver Inglaterra vs Serbia ?

Si quieres ver el partido entre Inglaterra vs Serbia en tiempo real por televisión, tus opción es UEFA TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de junio de 2022 12:44 CST
author

¿A que hora es el partido entre Inglaterra vs Serbia ?

Campeonato Europeo Sub-19

Antes era conocido como el Torneo Juvenil de la FIFA, es un campeonato internacional oficial que se disputa entre las selecciones nacionales europeas de la UEFA Sub-19. Está avalada por la FIFA y se realiza cada año. El último campeón fue España, el 27 de julio de 2019 se enfrentó contra Portugal y la selección española terminó ganando 2 a 0. El Campeonato Europeo Sub-19 otorga cinco plazas para la Copa Mundial de Fútbol Sub-20 del siguiente año.

22 de junio de 2022 12:29 CST
author

¿ Cómo llega Serbia ?

En su último duelo correspondiente a la segunda fase de las clasificatorias para este certamen, los serbios vencieron a Noruega por un emocionante marcador de 3-2, también vencieron a Holanda y empataron con Ucrania 1-1, básicamente, teniendo una segunda fase limpia sin conocer la derrota. De hecho, en sus último 7 partidos, Serbia sólo ha perdido en una ocasión y fue el 16 de noviembre de 2021 cuando cayó ante Francia sub 19 en la primer fase de la Clasificatoria por marcador de 1-2. En su primer encuentro del Campeonato Europeo no pasaron del empate en un choque igualado que finalizó en empate a dos, donde Lekovic rescató un punto para los griegos en el tiempo de descuento. Ahora mismo son terceros del grupo con un punto en el casillero

22 de junio de 2022 12:24 CST
author

¿ Cómo llega Inglaterra ?

Inglaterra ha conseguido su tiquete a la fase final del campeonato europeo sub 19, luego de haber salido victorioso en el grupo A de la ronda clasificatoria y primero del grupo C de la ronda élite. El equipo inglés busca su segundo título, luego del obtenido en 2017.  Esta selección no pierde un partido de manera oficial desde el año 2019 donde perdió por 2-1 en casa de Grecia en la segunda fase de la clasificación del Europeo. En el primer encuentro de la fase de grupo los ingleses se impuso por 2-0 a Austria y actualmente es el líder

22 de junio de 2022 12:19 CST
author

Antecedentes

La selecciones sub 19 de Inglaterra y Serbia se han enfrentado en tres ocasiones, con un balance favorable para Inglaterra que ha ganado en dos ocasiones, mientras que el conjunto serbio solo una vez. La primera vez que se vieron las caras fue el 2008 en la fase de grupos del Campeonato Europeo donde los ingleses ganaron por 1-0.  En 2008 jugaron en la fase de clasificación del Campeonato Europeo donde Serbia se impuso por 1-4. La última vez más reciente que se midieron fue en el año 2012 donde se midieron en la fase de grupos del europeo en la cual Inglaterra venció por 1-2

22 de junio de 2022 12:14 CST
author

Sede: El Štadión SNP Štiavničkyse encuentra ubicado en Eslovaquia, fue inagurado en el año 1959 y tiene una capacidad para 7900 espectadores

22 de junio de 2022 12:09 CST
author

Previa del partido

Inglaterra y Serbia se enfrentarán en el segundo partido de la fase de grupos del Campeonato Europeo de Sub-19, ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grupo B junto a Israel  y Austria

22 de junio de 2022 12:04 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Inglaterra vs Serbia en el campeonato europeo sub-19 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y sere su antifrion para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí; en directo de VAVEL.

22 de junio de 2022 11:59 CST