Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego LA Galaxy vs Minnesota, esta noche los visitantes se llevaron la victoria en un juego con mucha polémica, no dejes de visitar VAVEL para que no te pierdas toda la acción de la MLS.
22:56hace 2 años

90´+6

Finaliza el juego.
22:51hace 2 años

90´+5

Rosales recibe tarjeta amarilla.
22:46hace 2 años

90´+3

¡Goooooooool del Galaxy! Joveljic descuenta el marcador.
22:41hace 2 años

90´

Se agregan cuatro minutos.
22:36hace 2 años

86´

Se anula gol a Minnesota.
22:31hace 2 años

81´

Se salva Galaxy del cuarto gol.
22:26hace 2 años

78´

Disparo de Álvarez que va directo a las manos del portero.
22:21hace 2 años

76´

Cambio de Galaxy, entra Coulibaly por Williams.
22:16hace 2 años

73´

Cambio de Minnesota, entra Danladi por Reynoso.
22:11hace 2 años

69´

Doble sustitución del Galaxy, entran Raveloson y Joveljic por Chicharito y Delgado.
22:06hace 2 años

65´

Cambio de Galaxy, entra Costa por Grandsir.
22:01hace 2 años

59´

¡Goooooooool de LA Galaxy! Delgado anota el penal.
21:56hace 2 años

58´

El árbitro marca penal para Galaxy.
21:51hace 2 años

58´

Chicharito dispara dentro del área pero el portero evita el gol.
21:46hace 2 años

55´

Chicharito dispara fuera del área pero el balón se va por un costado.
21:41hace 2 años

52´

Cerca Galaxy con un remate de cabeza.
21:36hace 2 años

46´

Inicia la segunda mitad.
21:31hace 2 años

45´+6

Finaliza la primera mitad.
21:26hace 2 años

45´

Se agregan 6 minutos en el partido.
21:21hace 2 años

43´

¡Goooooooool de Minnesota! Fragapane dentro del área remata y anota el tercero para los visitantes.
21:16hace 2 años

41´

Fragapane recibe tarjeta amarilla.
21:11hace 2 años

37´

Cambio de Minnesota, entra Hlongwane por Amarilla.
21:06hace 2 años

36´

¡Gooooooool de Minnesota! Fragapane anota el segundo tras un disparo dentro del área.
21:01hace 2 años

25´

Cabral recibe tarjeta roja y Galaxy se queda con 10.
20:56hace 2 años

23´

Cerca Galaxy con un tiro lejano.
20:51hace 2 años

14´

Disparo de Galaxy que termina en tiro de esquina.
20:46hace 2 años

11´

Chicharito dentro del área dispara pero el arquero evita que el balón entre.
20:41hace 2 años

¡Gooooooooool de Minnesota! Reynoso con gran disparo fuera del área vence al portero y marca el primero de los visitantes.
20:36hace 2 años

Cambio de Minnesota, entra Rosales por Arriaga.
20:31hace 2 años

Arriaga recibe falta y se queda tendido sobre el césped.

Joveljic está destacando

Dejan Joveljic logró marcar el gol del empate saliendo de la banca, este jugador es el primero en marcar en dos juegos consecutivos saliendo como suplente desde 2009.
20:06hace 2 años

LA Galaxy ya está en casa

Así llegó el equipo:
20:01hace 2 años

Minnesota con mal inicio

El equipo de Minnesota ha perdido tres partidos seguidos y seis de sus últimos ocho juegos, esta es la segunda racha de tres juegos perdidos en esta temporada, esto provoca que igualen su récord de derrotas de la temporada pasada tras haber disputado 25 juegos.
19:56hace 2 años

El empate ante Portland

LA Galaxy acaba de obtener su tercer empate consecutivo en los últimos nueve juegos, el equipo además en esos nueve juegos suma tres victorias y tres derrotas, el equipo en esa racha ha marcado nueve goles a favor y concedido diez en contra.
19:51hace 2 años

Galaxy a recuperar la racha positiva

LA Galaxy solo ha perdido uno de los once partidos que ha disputado ante MInnesota, no obstante luego de que el equipo de los Ángeles ganara seis de ocho juegos, el Galaxy no ha podido vencer a Minnesota en los últimos tres juegos, sumando dos empates y una derrota.
19:46hace 2 años

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego LA Galaxy vs Minnesota, correspondiente a la MLS, esta noche veremos a dos equipos que necesitan sumar una victoria para no caer posiciones en la tabla, uno en busca de ser de los clasificados en Playoffs y otro para no ser el de los coleros en la conferencia, así que sigue atento.
19:41hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Minnesota en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Minnesota en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:36hace 2 años

Dónde y cómo ver el LA Galaxy vs Minnesota online y en tiempo real

El partido será transmitido en tv por la señal de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19:31hace 2 años

Ojo con esta jugadora de Minnesota

Robin Lod, experimentado mediocampista de 29 años, se ha convertido esta temporada en el hombre gol del equipo, con 15 apariciones el jugador ha marcado en seis ocasiones, para mala fortuna sus goles no han marcado mucha diferencia ya que están peleando la parte baja de la clasificación, al no ser un atacante natural, se convierte en una variante más de peligro pues puede llegar de atrás y marcar, si este jugador sigue aportando en ofensiva, el equipo logrará salir del fondo rápidamente.
19:26hace 2 años

Ojo con esta jugadora de LA Galaxy

Javier Hernández, el Chicharito es uno de los delanteros más letales en la liga, sus movimientos sin balón hacen que la defensiva esté siempre al pendiente de él, su talento de cazagoles lo ha hecho estar en los mejores equipos de Europa y en esta temporada comenzó con la mira puesta en la portería, actualmente con 15 juegos disputados ha marcado seis goles, no obstante se espera más de él y su próximo rival en caso de alinear parece una presa fácil para lograr marcar varios goles, sin embargo necesitará de que el equipo le haga llegar muchos balones en el área.
19:21hace 2 años

Última alineación de Minnesota

St Clair, Lawrence, Dibassy, Boxall, Taylor, Rosales, Arriaga, Fragapane, Reynoso, Lod, Amarilla.
19:16hace 2 años

Última alineación de LA Galaxy

Klinnsman, Leerdman, DePuy, Williams, Edwards, Alvarez, Raveloson, Aguirre, Grandsir, Cabral, Joveljic.

Minnesota necesita despertar

El equipo de Minnesota necesita empezar a sumar victorias si no quiere quedar eliminado y sin posibilidades de Playoffs, con tal solo 18 puntos acumulados de 48 posibles, el equipo se está quedando rezagado, la campaña anterior logró sumar 49 puntos que le permitieron hacerse del quinto puesto, ahora está a solo tres derrotas de igualar las de la temporada anterior y si todo sigue igual parece que no podrán pelear el título, el juego contra Galaxy puede ser un parteaguas para que el equipo repunte y escale posiciones, aunque aún queda mucha temporada por jugar, llevar una racha ganadora podría ser fundamental en la etapa final.
Minnesota listo/Imagen: MNUFC
18:56hace 2 años

LA Galaxy necesita ser más sólido

LA Galaxy viene de ser eliminado de la copa ante Sacramento con marcador de 2-1, este equipo inició bien la campaña, teniendo a Chicharito en un gran momento el equipo parecía que estaría peleando la parte alta de la tabla, no obstante sus carencias defensivas y la falta de contundencia le han mermado de tener una campaña perfecta, actualmente se ubican en la sexta posición sumando 24 puntos en 15 partidos, el equipo debe dejar atrás la eliminación de copa y centrarse en el torneo ya que la expectativa sigue siendo jugar Playoffs y que no se repita lo de la campaña anterior donde una derrota en la última jornada les quitó la posibilidad de pelear el título, en su casa deberán lucirse y sacar los tres puntos.
Chicharito busca romper la racha/Imagen: LAGalaxy
18:51hace 2 años

Se reanuda la actividad de la MLS

La MLS vuelve a la acción a media semana con un interesante duelo entre dos equipos de la conferencia Oeste que pasan por momentos distintos, por parte del Galaxy se encuentran hasta el momento en zona de Playoffs, de lado de Minnesota el equipo se ubica antepenúltimo de la conferencia, este enfrentamiento dejaría al ganador la oportunidad de subir posiciones en la tabla.
18:46hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Minnesota en tiempo real, correspondiente a MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 21:30.
18:41hace 2 años