Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

 ⚽  GOOOLL

Llega el tercero de Inglaterra tras un contragolpe que acabó con la asistencia de Palmer a Archer que mandó el balón a la red

5 de julio de 2023 11:53 CST

🟨  81'

Amarilla a Colwill que agarró a Turgeman cuando se iba hacía la portería

5 de julio de 2023 11:48 CST

 🔄  79'

Empieza a hacer rotaciones Inglaterra pensando en la final de la Euro Sub-21, entran Madueke y Skipp

5 de julio de 2023 11:43 CST

Así ha sido el gol de Palmer

5 de julio de 2023 11:38 CST

 🔄  74'

Entran Archer y Elliot en la selección de Inglaterra, mientras que en Israel Oz Bilu salta al terreno de juego

5 de julio de 2023 11:33 CST

 ⚽  GOOOLL

El tanto llega con suspense después de que primero el árbitro lo anulará, pero tras la decisión del VAR da validez al gol de Palmer tras su remate en el segundo palo

5 de julio de 2023 11:28 CST

 🔄  55'

Doble cambio de Israel que da entrada a Gorno y Khaliili

5 de julio de 2023 11:23 CST

⏱️  49'

Remate de Gordon tras hacer un caño dentro del aérea que toca en un defensa y habrá córner para Inglaterra

 ⚽  GOOOLL

Gibbson White anota el primero de Inglaterra tras un cabezazo después del centro que ha puesto Palmer

⏱️  26'

Disparo lejano de Turgeman, que se marcha desviado después de que un defensa lo toca y habrá córner para Israel

5 de julio de 2023 10:38 CST

19' 🟨

Turgeman se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro

5 de julio de 2023 10:33 CST

 ❌

Gibbs White manda el lanzamiento de penalti directamente fuera

5 de julio de 2023 10:28 CST

¿HAY PENALTI?

Esta ha sido la acción la que ha decidido que el árbitro señalará penalti para Inglaterra

5 de julio de 2023 10:23 CST

PENALTI PARA INGLATERRA

Disparo de Smith Rowe, que toca el portero y se va al palo, pero el rehace le cae a Gordon que provoca el penalti

5 de julio de 2023 10:18 CST

⏱️  6'

Replica Inglaterra con otro saque de esquina que remata el central Colwill, pero no pudo dirigir el central el cabezazo

5 de julio de 2023 10:13 CST

⏱️  4'

Remate en el primer palo tras el saque de esquina de Jaber, que no encuentra portería

5 de julio de 2023 10:08 CST

⏱️  1'

Comienza el partido, ya rueda el balón

5 de julio de 2023 10:03 CST

Suenan los himnos

Con los 22 protagonistas ya en el terreno de juego se escuchan los himnos, primero el de Inglaterra y después lo hará Israel

5 de julio de 2023 09:58 CST

Árbitro

El encuentro será dirigido por el árbitro danés Krogh

5 de julio de 2023 09:53 CST

Israel e Inglaterra ya se midieron en la fase de grupos

Estas dos selecciones ya se enfrentaron en la fase de grupos el pasado 25 de junio en un encuentro que ganó el cuadro inglés por 2-0. Aquí os dejamos el gol de Smith Rowe en ese encuentro

5 de julio de 2023 09:48 CST

España y Ucrania en la otra semifinal

Hoy se conocen los dos finalistas del Europeo Sub-21, además del encuentro entre Israel e Inglaterra, también podremos seguir aquí en VAVEL el duelo entre España y Ucrania

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Israel e Inglaterra, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de julio de 2023 09:28 CST

No te despegues de acá para seguir el Israel vs Inglaterra

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Israel vs Inglaterra en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Adjarabet Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de julio de 2023 09:23 CST

¿Cómo ver el Israel vs Inglaterra?

Si quieres ver el partido Israel vs Inglaterra se podrá seguir en televisión a través de UEFA.tv

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en Inglaterra

Anthony Gordon, delantero de 22 años que pertenece al Newcastle United. Este curso ha disputado 16 encuentros donde ha marcado un gol. Ha marcado dos goles en el Europeo Sub-21 y ha dado un pase de gol, fue clave anotando el tanto de los cuartos de final para que Inglaterra accediera en semifinales.

5 de julio de 2023 09:08 CST

Ojo con este jugador en Israel

Omri Gandelman, defensa que milita en el Netanya, ha disputado este curso 35 encuentros donde ha marcado ocho tantos. Este jugador ha marcado cuatro goles de los 14 encuentros que ha jugado en la categoría sub-21 en el conjunto israli. El último fue en la fase de grupos donde anotó anotó el tanto de la victoria contra República Checa.

5 de julio de 2023 09:03 CST

¿Cómo llega Inglaterra?

El cuadro inglés tuvo una fase de clasificación pacífica donde sumó 25 puntos de los 30 posibles y acabó primero del grupo G. La fase de grupos fue perfecta donde sumaron tres victorias en los tres encuentros, derrotando a Alemania, Israel y República Checa, todos ellos por 0-2. En cuartos de final eliminó a la finalista de la pasada edición a Portugal por 1-0 gracias al tanto de Gordon.

5 de julio de 2023 08:58 CST

¿Cómo llega Israel?

Israel se clasificó al Europeo Sub-21 tras derrotar a Irlanda en la eliminatoria por 2-1 en el global. En la fase de grupos se estrenó con empate a uno con Alemania, mientras que cayó por 2-0 contra Inglaterra y por último del grupo derrotó a República Checa por la mínima. Alcanzaron la semifinal tras eliminar a Georgia, en un encuentro que se decidió en la tanda de penaltis.

5 de julio de 2023 08:53 CST

Antecedentes

Tres veces se han enfrentado Inglaterra e Israel con un balance favorable para el cuadro inglés que se ha impuesto en dos ocasiones. Mientras que el restante duelo fue para el equipo israeli. La última vez que se enfrentaron fue en esta edición del europeo en la fase de grupos donde ganó Inglaterra por 2-0 con los tantos de Anthony Gordon y Smith Rowe. La única vez que ganó Israel fue en la fase de grupos del Europeo que se celebró en el 2013 donde se impuso por la mínima (1-0).

5 de julio de 2023 08:48 CST

El Estadio

El partido se disputará en el Adjarabet Arena, estadio ubicado en la ciudad de Batumi, Georgia. Este fue inaugurado el 27 de septiembre del año 2020 que cuenta con una capacidad para 20035 espectadores.

5 de julio de 2023 08:43 CST

Previa del partido

Israel e Inglaterra se medirán en la primera semifinal del Europeo Sub-21.

5 de julio de 2023 08:38 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Israel vs Inglaterra en UEFA Euro Sub-21 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

5 de julio de 2023 08:33 CST