Resumen

7 de julio de 2022 17:12 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

7 de julio de 2022 15:57 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: NORUEGA YA ES LÍDER DE GRUPO

author

90'

La finlandensa añade cinco minutos de pronlogación antes del final del encuentro

7 de julio de 2022 15:54 CST
author

82'

Disparo de Karina Saevik, pero el remate es salvado con una magnífica estirada de Burns

7 de julio de 2022 15:49 CST
author

79'

Se marcha Simone Magill entre lágrimas por su golpe, veremos si estará el lunes contra Austria.

7 de julio de 2022 15:44 CST
author

76'

Queda Magill en el terreno de juego tras un choque con la central del Manchester United, Maria Thorisdottir

7 de julio de 2022 15:39 CST
author

73'

Se marcha una de las mejores jugadores de Irlanda del Norte, Furness y entra la delantera McGuinnessk

7 de julio de 2022 15:34 CST
author

69' GOOOOLLL ANULADO

Anotó Hegeberg, pero el tanto de la delantera del Lyon no sube al marcador por fuera de juego previo

7 de julio de 2022 15:29 CST
author

66'

Tres cambios en la selección de Noruega que ya se ve con los tres puntos en el bolsillo, entran Hansen, Boe Risa y Saevik. Mientras que en Irlanda del Norte entra Holloway en lugar de Burrows

7 de julio de 2022 15:24 CST
author

El momento del primer gol de Irlanda del Norte en un gran torneo

Fuente; 90 min

7 de julio de 2022 15:14 CST
author

54' GOOOOOLLL

Noruega reacciona con el remate de falta de Reiten que sin ser un golpe duro acabó entrando por el palo de la guardameta

7 de julio de 2022 15:09 CST
author

GOOOOLLLL

Irlanda del Norte recorta distancias en una jugada a balón parado tras un error de la defensa de Noruega, centro chut de Furness que acabó rematando de cabeza Nelson

7 de julio de 2022 15:04 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Se ha producido un cambio en el descanso se marcha Caldwell que estaba tocada con molestias y en su lugar entra Callaghan

7 de julio de 2022 14:59 CST
author

45'

Lehtovaara ha añadido tres minutos de pronlogación a esta primera parte

7 de julio de 2022 14:49 CST
author

44'

Blaksted llega a línea de fondo, pero interviene una defensora para despejar el cuero a saque de banda

7 de julio de 2022 14:44 CST
author

Así fue el tanto del penalti de Hansen

7 de julio de 2022 14:39 CST
author

GOOOOOLLL

La jugadora del Barcelona, Hansen anota aunque la portera adivinó el lugar del remate, pero no se pudo hacer con el balón

7 de julio de 2022 14:34 CST
author

31' Penaltii

Mano de Nadene Cadwell que tocó el balón, Hansen será la encargada de lanzar el penalti

7 de julio de 2022 14:29 CST
author

30' Posible penalti

El VAR está revisando si hay mano de la jugadora de Irlanda del Norte, parece que el penalti es claro

7 de julio de 2022 14:24 CST
author

28'

Buena jugada de las noruegas que acabó  con la finalización de Hegerberg, pero el remate se estrelló contra el cuerpo de una defensora de Irlanda del Norte

7 de julio de 2022 14:19 CST
author

25'

Centro de Reiten desde la izquierda que acaba con el remate de cabeza Hegerberg, el balón se marchó rozando por poco

7 de julio de 2022 14:14 CST
author

23'

Disparo de Maanumm que ya ha anotado un gol, su remate no entró ya que sacó una mano decisiva Burns mandando el balón a saque de esquina

author

13' GOOOOOLLL

Robó de Noruega en la salida de Irlanda del Norte que acaba con Hegeberg asistiendo a Maanum que remató a placer

7 de julio de 2022 13:54 CST
author

10' GOOOOOLL

De un costado a otro, una jugada que empezó en saque de banda y tras el pase de Reiten acabó con el golpeo de la lateral izquierda, Blakstad que manda el balón a la red para adelantar a Noruega

7 de julio de 2022 13:49 CST
author

4'

Ocasión clara para Noruega tras un pase al hueco hacía Ada Hegerberg, pero apareció una defensa para tapar el balón y será córner para las noruegas

7 de julio de 2022 13:44 CST
author

1' COMENZÓ EL PARTIDO

La árbitra finlandensa dió la orden del inicio del partido y ya rueda el balón

7 de julio de 2022 13:39 CST
author

Todo listo

Las 22 protagonistas ya están en el terreno de juego, primero comenzará sonando el himno de la Selección de Irlanda del Norte y a continuación el de Noruega

7 de julio de 2022 13:34 CST
author

Atención con:

Carolina Hansen, jugadora del FC Barcelona le ha marcado ocho goles a Irlanda del Norte en sus últimos cuatro partidos

12º participación de Noruega

Esta será la duodécima participación de la selección de Noruega en la Eurocopa, que ya sabe lo que es ganar este torno lo ha hecho en dos ocasiones

7 de julio de 2022 13:14 CST
author

Grupo A

El grupo A de la Eurocopa está ahora mismo liderado por Inglaterra que ganó el partido inagural por 1-0 frente a Austria, que es ahora mismo la colista del grupo

7 de julio de 2022 13:09 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Noruega vs Irlanda del Norte, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de julio de 2022 13:04 CST
author

Previa del partido

Noruega e Irlanda del Norte se enfrentarán en el segundo encuentro de la Eurocopa Femenina, ambas selecciones se encuentran encuadradas en el grupo A junto a Austria e Inglaterra

7 de julio de 2022 12:59 CST
author

Dónde y cómo ver Noruega vs Irlanda del Norte ?

El partido entre Noruega vs Irlanda del Norte jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en RTVE Play

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

7 de julio de 2022 12:54 CST
author

A que hora es el Noruega vs Irlanda del Norte en la Eurocopa Femenil ?

¿Cómo llega Irlanda del Norte?

Esta selección suma cuatro partidos de manera consecutiva sin conocer la victoria.Estará fuera del próximo mundial ya que está en tercera posición a seis puntos de Austria con quien tiene perdido el gol averague. Su última victoria en un partido oficial fue en noviembre del 2021 donde lograron vencer con un 9-0 en el marcador frente a Macedonia del Norte. Antes de jugar la Eurocopa recibieron una goleada por parte de Bélgica en un encuentro amistoso.

7 de julio de 2022 12:34 CST
author

¿Cómo llega Noruega?

El conjunto noruego suma cinco victorias de manera consecutiva, su última derrota llegó frente Italia en la Copa Algerve. A falta de dos jornadas en la clasificación para el mundial es líder del grupo con 22 puntos tres de ventaja sobre Bélgica que es su próximo rival. Antes de jugar la Eurocopa ha disputado dos partidos de preparación frente a Dinamarca y Nueva Zelanda, ambos choques han finalizado con resultados favorables para la Selección Noruega.

7 de julio de 2022 12:29 CST
author

Antecedentes

Seis veces se han enfrentado a lo largo de la historia Noruega e Irlanda del Norte con un balance favorable para el conjunto noruego que se ha impuesto en cinco ocasiones mientras que Irlanda del Norte solo ha ganado en una ocasión. La última vez que se enfrentaron fue en el año 2019 en la clasificación de la Eurocopa donde Noruega pasó por encima con un marcador de seis a cero. Esta será la primera vez que se enfrenten en un partido de la Europa ambos conjuntos. La única victoria de Irlanda del Norte frente a Noruega fue en el año 2011 en la clasificación por la Eurocopa con un resultado de 3-1 en el marcador.

7 de julio de 2022 12:24 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el St Mary Stadium ubicado en la ciudad de Southampton. Un estadio que fue fundado en el año 2001 y cuenta con una capacidad para 32384 espectadores

7 de julio de 2022 12:19 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Noruega vs Irlanda del Norte en Eurocopa Femenil

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

7 de julio de 2022 12:14 CST