Goles y resumen del Trinidad y Tobago 0-4 Costa Rica en Campeonato W Concacaf 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

20:24hace un mes

Así fue el último gol de Costa Rica

19:59hace un mes

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Costa Rica y Trinidad y Tobago Femenil. Hasta la próxima.
19:54hace un mes

Final

Costa Rica 4-0 Trinidad y Tobago.
19:49hace un mes

90'

Se agregan 7 minutos más.
19:44hace un mes

85'

Costa Rica metiendo el partido a la congeladora para garantizar la goleada y su pase a semifinales.
19:39hace un mes

79'

Villalobos con el disparo lejano que pega en el poste y se ahogó el quinto gol de la tarde.
19:34hace un mes

75'

Chinchilla y Guillén entran

Se van Alvarado y Chinchilla

Cambios de Costar Rica.

19:29hace un mes

70'

La silbante anula la jugada e indica que no hay penal.
19:24hace un mes

66'

La silbante ha sancionado penal en favor de Costa Rica.
19:19hace un mes

62'

Entran Cruz y Venegas

Salen Salas y Rodríguez

Cambios de Costa Rica.

19:14hace un mes

55'

Salas con el disparo de media distancia que se va abierto.
19:09hace un mes

48'

GOL COSTA RICA

Alvarado con el tiro de media distancia que se va directamente al ángulo para el 4-0.

19:04hace un mes

48'

Centro a segundo poste que cierra Chinchilla, pero no logra hacer un buen remate y se va desviado.
18:59hace un mes

46'

Inicia el segundo tiempo entre Trinidad y Tobago Femenil ante Costa Rica.
18:54hace un mes

Medio tiempo

Costa Rica 3-0 Trinidad y Tobago.
18:49hace un mes

45'

Se agregan 4 minutos más.
18:44hace un mes

44'

GOL COSTA RICA

Granados con el disparo dentro del área para aumentar la ventaja 3-0.

18:39hace un mes

40'

Costa Rica sigue con el dominio de la pelota, tiene controlado el juego al momento.
18:34hace un mes

33'

GOL COSTA RICA

Cerrado tiro de esquina que Hutchinson la pone en su propia meta para el 2-0.

18:29hace un mes

30'

Disparo de media vuelta de Rodríguez sale desviada donde la ticas reclamaban mano y penal.
18:24hace un mes

23'

Pausa de rehidratación y se para el juego.
18:19hace un mes

21'

Johnson es amonestada y se va expulsada por doble amarilla.
18:14hace un mes

16'

GOL COSTA RICA

Granados remata la diagonal retrasada en jugada de tiro de esquina que entra al ángulo y se abre el marcador 1-0.

18:09hace un mes

15'

Diagonal retrasada que le pega Rodríguez por arriba del arco.
18:04hace un mes

14'

Johnson, de Trinidad y Tobago, ha sido amonestada.
17:59hace un mes

11'

Centro a primer poste que controla la portera trinitaria. Luego el disparo de St. Louis que se va desviado.
17:54hace un mes

8'

Balón que se queda a la deriva y la portera trinitaria toma la pelota con algunos apuros.
17:49hace un mes

4'

Falta y Costa Rica tendrá balón detenido en su favor.
17:44hace un mes

0'

Comienza el juego entre Trinidad y Tobago vs Costa Rica.
17:39hace un mes

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Costa Rica y Trinidad y Tobago Femenil en el Campeonato W de la CONCACAF.
17:34hace un mes

Banca de Costa Rica

1 NOELIA BERMÚDEZ

18 PRISCILLA TAPIA

2 GABRIELA GUILLÉN

5 VALERIA DEL CAMPO

6 CAROL SÁNCHEZ

22 CRISTEL SANDI

12 LIXY RODRÍGUEZ

10 SHIRLEY CRUZ

13 EMILIE VALENCIANO

21 VIVIANA CHINCHILLA

9 CAROLINA VENEGAS

17 MICHELLE MONTERO

17:29hace un mes

Banca de Trinidad y Tobago

21 TENESHA PALMER

22 KLIL KESHWAR

5 SHAUNALEE GOVIA

7 LIANA HINDS

13 AMAYA ELLIS

10 ASHA JAMES

23 SARAH DE GANNES

12 CHELCY RALPH

15 TORI PAUL

19 MAYA MATOUK

11 RAENAH CAMPBELL

16 CAYLA MC FARLANE

17:24hace un mes

XI Costa Rica

23 DANIELA SOLERA, 8 DANIELA CRUZ, 20 FABIOLA VILLALOBOS, 4 MARIANA BENAVIDES, 3 MARÍA PAULA COTO, 16 KATHERINE ALVARADOC, 15 CRISTIN GRANADOS, 7 MELISSA HERRERA, 11 RAQUEL RODRÍGUEZ, 14 PRISCILA CHINCHILLA, 19 MARÍA PAULA SALAS.
17:19hace un mes

Alineación de Trinidad y Tobago

1 KIMIKA FORBES, 3 CECILY STOUTE, 8 VICTORIA SWIFT, 4 RHEA BELGRAVE, 2 CHELSI JADOO, 14 KARYN FORBES, 20 LAURYN HUTCHINSON, 18 MARIA-FRANCES SERRANT, 6 KEDIE JOHNSON, 17 JOLIE ST LOUIS, 9 BRIANNA AUSTIN.
17:14hace un mes

La cartelera

Esta es la cartelera que programó la Concacaf para este día:
17:09hace un mes

El panorama

Si Costa Rica gana y se combina con victoria de Canadá estará calificada a la siguiente ronda; mientras que Trinidad y Tobago necesita ganar para mantener vivas las aspiraciones de una posible semifinal.
17:04hace un mes

Último juego

El próximo lunes será el último juego de estos dos equipos donde Costa Rica se medirá ante Canadá y Trinidad y Tobago lo hará en contra de Panamá.
16:59hace un mes

¿Cómo va el otro sector?

Estados Unidos ya calificó al Mundial de la especialidad y está a la espera de si se suma Haití o Jamaica, luego del decepcionante y fracaso de México que, pese a jugar en casa, no ganó y no ha podido anotar gol.
16:54hace un mes

Comenzamos

Costa Rica busca su segunda victoria ante Trinidad y Tobago Femenil. Comenzamos con la cobertura del juego del Premundial Femenil de la Concacaf a través de VAVEL.
16:49hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Costa Rica Femenil vs Trinidad y Tobago en vivo de la Campeonato CONCACAF W 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Costa Rica Femenil vs Trinidad y Tobago en vivo a la fase de grupos de la Campeonato CONCACAF W 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
16:44hace un mes

Dónde y cómo ver Costa Rica Femenil vs Trinidad y Tobago online y en vivo de Campeonato CONCACAF W 2022

Esta es la hora de inicio del partido Costa Rica Femenil vs Trinidad y Tobago del 8 de julio en varios países:

Argentina: 8:00 PM En ESPN y Star +

Bolivia: 7:00 PM En ESPN y Star +

Brasil: 8:00 PM

Chile: 8:00 PM En ESPN y Star +

Colombia: 6:00 PM En ESPN y Star +

Ecuador: 6:00 PM En ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 7:00 PM en VIX

España: 1:00 AM

México: 6:00 PM En ESPN y Star +

Paraguay: 8:00 PM En ESPN y Star +

Perú: 6:00 PM En ESPN y Star +

Uruguay: 8:00 PM En ESPN y Star +

16:39hace un mes

Ojo con esta jugadora de Trinidad y Tobago

Kimika Forbes tendrá mucha actividad bajo los tres postes y será clave lo que pueda hacer en su arco para intentar poner el marcador lo más apretado posible en el mayor tiempo, para que su selección tenga alguna posibilidad de sumar una o tres unidades.
16:34hace un mes

Ojo con esta jugadora de Costa Rica Femenil

Atención a lo que pueda hacer Raquel Rodríguez, una de las jugadoras más talentosas de la selección tica y que abrió la cuenta de la goleada que le propinaron a Panamá, pues cuenta con buen toque de media distancia.

 

16:29hace un mes

Última alineación de Trinidad y Tobago

1 Kimika Forbes, 3 Cecily Stoute, 8 Victoria Swift, 4 Rhea Belgrave, 2 Chelsi Jadoo, 14 Karyn Forbes, 11 Raenah Campbell, 10 Asha James, 6 Kedie Johnson, 12 Chelcy Ralph, 9 Brianna Austin.
16:24hace un mes

Última alineación de Costa Rica

23 Daniela Solera, 8 Daniela Cruz, 20 Fabiola Villalobos, 4 Mariana Benavides, 3 María Paula Coto, 16 Katherine Alvarado, 15 Cristin Granados, 7 Melissa Herrera, 11 Raquel Rodríguez, 14 Priscila Chinchilla, 19 María Paula Salas,
16:19hace un mes

Trinidad y Tobago: remar contra corriente

Caso contrario de Trinidad y Tobago femenil, ya que luego de caer en su presentación 6-0 ante las campeonas olímpicas, Canadá, ahora tienen que sumar a cualquier costo para seguir con vida e intentar llegar a semifinales, enfrentando al segundo sinodal más complicado de este sector.
16:14hace un mes

Costa Rica: asegurar el pase a semifinales

Después de iniciar con goleada su presentación en el torneo de la Concacaf al imponerse 3-0 a Panamá, Costa Rica tiene todo sobre la mesa para asegurar su pase a la siguiente ronda en caso de que consiga el triunfo, por lo que no deberán de desaprovecharlo y sacar la victoria, ahora en el estadio de los Tigres.
16:09hace un mes

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Costa Rica Femenil vs Trinidad y Tobago en vivo, correspondiente a la fase de grupos del Campeonato CONCACAF W 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario, en punto de las 18:00 horas.
VAVEL Logo