​​​​​​

9 de julio de 2022 11:16 CST
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de julio de 2022 10:24 CST
author

89' GOOOOL ANULADO

Anotó Vertessen con la cabeza, pero el tanto fue invalidado por el árbitro que señalo fuera de juego

9 de julio de 2022 10:21 CST
author

85' GOOOOLL

Niemann anota el cuarto para el Arminia Bieleferd tras una buena jugada combinativa que acaba con remate desde dentro del área, al cuál no puede hacer nada el guardameta del PSV

9 de julio de 2022 10:16 CST
author

78'

El PSV estuvo a punto de recortar distancias, pero Gebauer sobre la línea evita el tanto del conjunto holandés

9 de julio de 2022 10:11 CST
author

70'

Gebauer, Krüger, Consbruch, Vasiliadis, de Medina, Ramos, Lasme, Bello y Niemann entran al campo

9 de julio de 2022 10:06 CST
author

62'

Robin Hack reemplaza a Masaya Okugawa, primer cambio en las filas del equipo alemán

9 de julio de 2022 10:01 CST
author

58'

Janni casi anota el cuarto, pero el guardameta Joel Drommel salva el tanto con una parada

9 de julio de 2022 09:56 CST
author

54' GOOOOOLL

El tercero del Armenia Bielefeld llegó tras un centro de Janni Serra que acabó despejandolo Luckassen en su propia portería

9 de julio de 2022 09:51 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Por ahora sin cambios en el Armenia Bielefeld, aunque hay cambios en el PSV entra Drommel, Verstessen, Xavi Simons, Bakayoko y Seelt

9 de julio de 2022 09:46 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja en el marcador de 2-0 para el Armenia Bielefeld

9 de julio de 2022 09:41 CST
author

44'

Rzatkowski ha estado a punto de ampliar áun más la ventaja, pero de nuevo intervenió el guardameta del PSV

9 de julio de 2022 09:36 CST
author

33' GOOOOOLLL

La recuperó el Armenia Bielefeld y montaron un contraataque, en una acción donde los jugadores del Ajax reclamaron falta, y acabó con el pase de Klos a Janni Sierra que mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo

9 de julio de 2022 09:31 CST
author

27'

Otra llegada del conjunto alemán que acabó con el remate de Rzatkowski, pero de nuevo apareció el guardameta que estaba atento para evitar el gol

9 de julio de 2022 09:26 CST
author

24'

El PSV comienza a dominar tras el gol,  mientras que el conjunto alemán espera poder salir al contragolpe

9 de julio de 2022 09:21 CST
author

El momento del gol

9 de julio de 2022 09:16 CST
author

12' GOOOOOLL

¡Klos anota el tiro libre indirecto desde cinco metros para adelantar al Armenia Bielefeld en el marcador

9 de julio de 2022 09:11 CST
author

5'

El primer disparo es de Okugawa a los dos minutos, pero Benítez nuevo jugador del PSV atrapó el balón

Todo listo

Los jugadores ya están en el túnel de vestuario, todo listo para que arranque el partido

9 de julio de 2022 08:56 CST
author

¿ Cuando vuelvan ambos equipos a las competiciones oficiales?

El Arminia Bielefeld comenzará la próxima semana la Segunda Bundesliga donde debutará en casa del Sandhaussen . Mientras que el primer partido oficial del PSV será el próximo 30 de julio donde se enfrentará al Ajax en la lucha por la Supercopa de Países Bajos

XI Arminia Bieleferd

Kapino - Andrade, Hüsing, Jäkel - Laursen, Prietl, Rzatkowski, Sidler - Okugawa - Klos (C), Serra.

9 de julio de 2022 08:31 CST
author

1 hora

En menos de  1 hora se enfrentará Arminia Bieleferd, tanto la previa como el minuto a minuto del partido amistoso aquí en VAVEL

9 de julio de 2022 08:26 CST
author

¿ Cómo ver Arminia Bieleferd vs PSV ?

Si quieres ver el partido Arminia Bieleferd vs PSV en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de julio de 2022 08:21 CST
author

¿ A que hora es el Arminia Bieleferd vs PSV en Partido Amistoso ?

author

Luuk de Jong vuelve a ser jugador del PSV tras jugar en el Sevilla y el FC Barcelona

Fuente: PSV
Fuente: PSV

9 de julio de 2022 08:11 CST
author

Estos serán los dos primeros encuentros de la Bundeslisga 2 para el Armenia Bieleferd

9 de julio de 2022 08:06 CST
author

¿Cómo llega el PSV?

El conjunto holandés logró acabar en segunda posición en la Eredivise, a dos puntos solo del Ajax que fue el campeón de la liga holandesa. El PSV se jugará entrar en la fase de grupos de la Champions en las fases previas de clasificación. Este equipo suma seis encuentros consecutivos sin perder, su última derrota fue en la Conference League contra el Leicester el pasado 14 de abril. El PSV ganó la Copa holandesa tras imponerse al Ajax. En la pretemporada comenzó goleando por 6-0, mientras que en el segundo amistoso empataron a dos contra el Círculo Brujas.

9 de julio de 2022 08:01 CST
author

¿Cómo llega el Arminia Bieleferd?

El conjunto alemán jugará la próxima temporada en la Bundesliga 2 tras descender con 28 puntos acabando en la decimoséptima posición. 11 encuentros sin ganar en un partido oficial,su última victoria en partido oficial fue el 19 de febrero de 2022. Ya ha jugado tres partidos amistosos durante esta campaña, comenzó goleando frente Espelkam, después cayó goleado por el Craiova y el más reciente venció frente al Olimpiakos griego.

9 de julio de 2022 07:56 CST
author

Antecedentes

Dos veces se han enfrentado estos dos equipos, ambas en partidos amistosos. La primera en el 2009 donde el PSV se impuso por la mínima, mientras que en 2013 empataron a tres en un encuentro donde los alemanes se pusieron con 3 goles de ventajas pero los holandeses con tres goles en 20 minutos lograron igualar la contienda.

9 de julio de 2022 07:51 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Heidewaldstion, estadio ubicado en Alemania con una capacidad de 8400 personas. Fue construido en el año 1932, pero este fue renovado en 1972.

9 de julio de 2022 07:46 CST
author

Previa del partido

Arminia Bieleferd y el PSV se enfrentarán en un partido amistoso, este será el cuarto para el conjunto alemán mientras que el tercero para los holandeses

9 de julio de 2022 07:41 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Arminia Bielefeld vs PSV en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de julio de 2022 07:36 CST