author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de septiembre de 2023 12:05 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: TRIUNFO DE DINAMARCA PARA ASALTAR LA PRIMERA POSICIÓN DEL GRUPO H

​🟨 79'

Cartulina amarilla para Pohjanpalo tras la falta sobre Delaney, que ha sido el segundo cambio del cuadro danés

🔄 63'

Triple cambio de Finlandia, recordamos que ya hizo uno por lesión, por lo tanto sólo le queda un cambio

​🟨 53'

Segunda amarilla para un jugador de Finlandia, la recibe Uronen tras hacer falta a Nørgaard

​🟨 19'

Amarilla para Ivanov tras la falta cometida sobre Wind, la primera para un jugador de Finlandia

10 de septiembre de 2023 10:10 CST
author

​⏱️ 15'

Remate de Lindstrøm, que Hradecky lo desvía por encima de la portería y habrá córner para Dinamarca

10 de septiembre de 2023 10:05 CST
author

​🟨 13'

La primera amarilla del encuentro es para Kristensen que comete falta sobre Uronen

🇲🇦​ Minuto de silencio

Habrá un minuto de silencio antes del inicio del encuentro por el terremoto sucedido en Marruecos

10 de septiembre de 2023 09:40 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

Partidos de hoy en la Clasificación Euro 2024

Estos son los encuentros que se disputarán en el día de hoy en la Clasificación de la Eurocopa

10 de septiembre de 2023 09:25 CST
author

Grupo H

Finlandia lidera el grupo, mientras que Dinamarca podría robarle la primera posición en caso de la victoria

10 de septiembre de 2023 09:20 CST
author

XI Dinamarca

Schmeichel, Andersen, Mæhle, Christensen, Nissen, Højbjerg, Eriksen, Nørgaard, Lindstrøm, Skov Olsen, Wind.

10 de septiembre de 2023 09:15 CST
author

XI Finlandia

Hradecky, Alho, Hoskonen, Ivanov, Kairinen, Kamara, Källman, Niskanen, Peltola, Pukki, Schuller.

10 de septiembre de 2023 09:10 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro ente Finlandia y Dinamarca, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de septiembre de 2023 09:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Finlandia vs Dinamarca

En unos momentos les compartiremos la previa del Finlandia vs Dinamarca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Helsinki. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 09:00 CST
author

¿Cómo ver el Finlandia vs Dinamarca?

Si quieres ver el partido Finlandia vs Dinamarca se podrá seguir en televisión en Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

10 de septiembre de 2023 08:55 CST
author

¿A qué hora es el Finlandia vs Dinamarca en Clasificación Eurocopa 2024?

Ojo con este jugador en Dinamarca

Rasmus Hojlun, atacante de 23 años que este mercado ha fichado por el Manchester United. Sólo jugó 33 minutos contra San Marino, pero es el máximo goleador de esta clasificación empatado con Lukaku y McTominay con seis tantos

10 de septiembre de 2023 08:45 CST
author

Ojo con este jugador en Finlandia

Oliver Antman, delantero de 22 años que juega en la liga de Dinamarca en el Nordsjaelland donde ya ha marcado un gol este curso. El atacante lleva tres tantos en esta Clasificación y viene de marcar contra Kazajistán

10 de septiembre de 2023 08:40 CST
author

¿Cómo llega Dinamarca?

Dinamarca después de un frustante Mundial en el que no ganaron ningún encuentro y cayeron en la fase de grupos buscan clasificarse a la Eurocopa. Por ahora se le ha complicado el grupo tras perder contra Kazajistán y empatar frente Eslovenia. Vienen de golear por 4-0 a San Marino y ahora mismo son segundas del grupo H con 10 puntos y a dos de la propia Finlandia, que lidera el grupo

10 de septiembre de 2023 08:35 CST
author

¿Cómo llega Finlandia?

Han ganado los últimos cuatro encuentros de la Clasificación de la Eurocopa y precisamente su última derrota fue contra Dinamarca. Ahora mismo son líderes del grupo con 12 puntos, dos más que Dinamarca y Eslovenia.

10 de septiembre de 2023 08:30 CST
author

Antecedentes

Un total de 61 veces se han visto estas dos selecciones con balance favorable para Dinamarca que ha vencido en 40 ocasiones. 12 veces ha ganado Finlandia, mientras que nueve duelos han acabado empate. La última vez que se enfrentaron fue en el partido de ida de la Clasificación de la Eurocopa que ganó Dinamarca por 3-1. En el 2021, Finlandia venció a los daneses en la fase de grupos de la Eurocopa.

10 de septiembre de 2023 08:25 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de Helsinki, este es el estadio más grande del Finlandia. Fue inaugurado el 12 de junio de 1938 y cuenta con una capacidad para 36200 espectadores

10 de septiembre de 2023 08:20 CST
author

Previa del partido

Finlandia y Dinamarca se medirán en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Clasificación Eurocopa. Ambas selecciones se encuentran en el grupo H junto a Eslovenia, Kazajistán, Irlanda del Norte y San Marino

10 de septiembre de 2023 08:15 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Finlandia vs Dinamarca en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 08:10 CST