90'| Final del partido

Finaliza el encuentro en Seúl. El Tottenham supera su primer enfrentamiento en esta pretemporada. La segunda parte mucho mejor que la primera. K-League Stars 3-6 Tottenham

13 de julio de 2022 07:55 CST

Se añaden tres minutos

Llegamos al minuto 90. Se añaden tres minutos extras

13 de julio de 2022 07:54 CST

86'|Goool de Son

Otro más para el coreano. Error en la salida del esférico y Son se regatea al defensor y al portero para anotar el sexto gol para el Tottenham

13 de julio de 2022 07:48 CST

76'| Goool de Kane

Goool de Kane que prácticamente sentencia el encuentro. Golazo de falta que vio el hueco y disparó rasa. 3-5

13 de julio de 2022 07:39 CST

74'| Expulsado Dong-Min

Tarjeta roja al jugador del equipo local. Derribó a Son cuando se iba a la portería de Yooung-Kwan. Se queda con uno menos el K-League Stars

13 de julio de 2022 07:38 CST

70'|Golazo de Amano

Golazo de Amano de falta. Disparó desde muy lejos y batió a Lloris. Hace dos minutos cometió un penalti y ahora realiza este golazo. Los locales recorta distancia

13 de julio de 2022 07:35 CST

68'| Goool de Son

Goool de Son que pone a su equipo con una ventaja de dos goles. Resolvió bien el tiro desde los once metros . 2-4

13 de julio de 2022 07:32 CST

67'| Penalti para el Tottenham

Error de Amano al controlar el esférico que le da en la mano. Penalti claro. Lo vio bien el colegiado del partido. Disparará Son

13 de julio de 2022 07:30 CST

60'| Casi empata el K-League Stars

La ha tenido el dorsal 18. Buena jugada de Veldwijk que le puso el balón a Joo. Su remate se fue desviado. Sigue el 2-3

13 de julio de 2022 07:25 CST

54'|Gooool de Kane

Gooool del Tottenham. Golazo de Kane que hizo una jugada en solitario y finalizó con un disparo desde la frontal del área para batir al portero. Se vuelve a adelantar los visitantes

13 de julio de 2022 07:19 CST

52'| Goool de Veldwijk

Buena jugada del lateral derecho que puso un balón atrás para que el delantero la mande al fondo de la red. Golazo de los locales. Empate a dos

13 de julio de 2022 07:16 CST

47'| Goool del Tottenham

Goool del Tottenham. Kane centró desde la banda derecha y el defensor al despejar se anota en propia. Se adelanta los visitantes

13 de julio de 2022 07:10 CST

46'| Comienza la segunda parte

Comienzan los últimos 45 minutos. Hay carrusel de cambios. Ahora los comentamos. Sigue el 1-1 en el luminoso

13 de julio de 2022 07:06 CST

45'| Descanso

Final del primer tiempo. Los locales empataron en la última jornada. Partido gris de momento para el Tottenham que hará cambios para la segunda parte

13 de julio de 2022 06:58 CST

45'| Gooool de Gue-Sung

Gooool de los locales. Goool de Gue-Sung. Gran remate de cabeza para batir a Austin. Empata el encuentro el K-League Stars antes del descanso. 1-1.

13 de julio de 2022 06:52 CST

36'| Problemas para Emerson

El lateral derecho del Tottenham está en el suelo tras unos problemas en la pierna derecha. Parece que ha sido del golpe anterior. Ya calientan varios jugadores en la banda

13 de julio de 2022 06:41 CST

31'| Tiempo de hidratación

Jugadores a banquillo. Tiempo de hidratación. Los jugadores tendrán un minuto para poder beber agua y  escuchar algunas palabras de sus entrenadores

13 de julio de 2022 06:34 CST

29'|Gooool de Dier

Goooool de Dier, goool del Tottenham. El jugador inglés estaba totalmente solo y preparó el disparó desde fuera del área y anotó un gran gol. Se adelanta los visitantes

13 de julio de 2022 06:32 CST

Recordamos la alineación de los locales

Este es el once del K-League Stars: Hyeon-Woo, Jin-su, Tae-Wook, Park, Bulthuis, Dae-Woo, Kwon, Lee, Paik, Palocevic y Gue-Sung

13 de julio de 2022 06:27 CST

21'| Parada de Hyeon-Woo

Gran parada del guardameta local que mandó el balón a saque de esquina. Davinson golpeó de volea pero respondió bien el portero. Saque de esquina para los visitantes

13 de julio de 2022 06:24 CST

8'| La tuvo Moura

La ha tenido el Tottenham. Buena jugada de Lucas Moura que finalizó con un tiro desde la frontal. El balón se fue desviado. Sigue el 0-0

13 de julio de 2022 06:21 CST

Recordamos la alineación del Tottenham

Este es el once elegido de Conte: Austin, Emerson, Davinson, Dier, Romero, Sessegnon, Lucas Moura, Skipp, Bentancur, Bryan Gil y Richarlison.

13 de julio de 2022 06:19 CST

Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en Seúl. K-League Stars y Tottenham ya han puesto el esférico en juego para disputar este partido

13 de julio de 2022 06:17 CST

Ya estamos aquí

Volvemos a estar por aquí para retransmitir el partido del K-League Stars vs Tottenham. Sigue la retransmisión online en VAVEL

13 de julio de 2022 06:14 CST

No te despegues de acá para seguir el K-League Stars vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del K-League Stars vs Tottenham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Corea. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de julio de 2022 19:10 CST

Posible alineación del Tottenham

Por su parte, Antonio Conte puede formar con el siguiente once para enfrentarse al K-League. Forster, Emerson, Lenglet, Tanganga, Sessegnon, Skipp, Bentancur, Kulusevski, Bryan Gil, Richarlison y Son.

12 de julio de 2022 19:05 CST

Posible alineación del K-League

El entrenador del cuadro local puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Tottenham. Young-Kwang, Jin-Hyuk, Ji-Su, Dong-min, Ki-Je, Amano Jun, Jin-Ho, Myung-joo, Bulthuis, Gerso Fernandes y Young-wook

12 de julio de 2022 19:00 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del K-League Stars vs Tottenham del miércoles 13 de Julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre K-League Stars vs Tottenham se podrá ver en el canal de Spurs play y la página online de la K-League. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

12 de julio de 2022 18:50 CST

Último partido entre ellos

Estos equipos no se han enfrentado en ninguna ocasión. Mañana en Seúl disfrutarán de su primer enfrentamiento en tierras coreanas. El Tottenham después de este partido seguirá su gira por Corea para preparase para la nueva temporada que se aproxima.

12 de julio de 2022 18:45 CST

Partidos de pretemporada de los visitantes

Los visitantes comienzan su pretemporada en esta gira coreana. El conjunto de Conte ya tiene su cartelera para preparar la próxima campaña. Estos son los siguiente equipos que se enfrentarán al Tottenham: Sevilla, Rangers y Roma.

12 de julio de 2022 18:40 CST

Algunos partidos de los locales

Los locales ya han jugado contra grandes clubes del fútbol europeo. En 2010 se enfrentó al FC Barcelona donde perdieron por un contundente 2-5. Y en 2019 a la Juventus donde consiguieron empatar a tres.

12 de julio de 2022 18:35 CST

Bajas en el Tottenham

El conjunto de Conte han visto como tres de sus jugadores han abandonado el club. Clarke, Bergwijn y Carter-Vickers son las bajas del conjunto inglés. Además, su entrenador ha descartado a cuatro jugadores para la gira coreana: Lo Celso, Reguilón, Ndombélé y Winks. Estos futbolistas parece que ya están buscando a otro equipo para poder jugar en la siguiente campaña.

12 de julio de 2022 18:30 CST

Altas en el Tottenham

Un nuevo año para el Tottenham que como en todos los mercados ve cómo llegan algunos fichajes y otros jugadores se van a otros equipos. En este mercado son muchos los fichajes que han llegado al club inglés y algunos son de un gran nivel. Perisic, Richarlison y Lenglet son los fichajes que más ímpetu han puesto sus aficionados. A ellos también se han sumado: Forster, Keeley y Bissouma.

12 de julio de 2022 18:25 CST