Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Francia y Bélgica de la Euro Femenina.

Salen Cascarino y Geyoro

Cambios de Francia.

14 de julio de 2022 15:48 CST

90'

Wendie Renard falla el penal ante la atajada de la portera, pero en el rebote solo frente a la meta la manda por un costado en una gran falla.

14 de julio de 2022 15:43 CST

88'

Después de revisar el VAR, la silbante sanciona penal en favor de Francia.

Amber Tysiak recibe doble amarilla y se va expulsada.

14 de julio de 2022 15:38 CST

84'

Peligroso centro que la portera francesa termina soltando y rechaza la defensiva gala.

14 de julio de 2022 15:33 CST

82'

Amber Tysiak de Bélgica ha sido amonestada.

14 de julio de 2022 15:28 CST

70'

Eurlings entró y Dhont salió, cambio de Bélgica.

14 de julio de 2022 15:23 CST

70'

Tysiak entra y sale De Neve, cambio de Bélgica.

14 de julio de 2022 15:18 CST

68'

Toletti y Bacha entran

Salen Diani y Mateo

14 de julio de 2022 15:13 CST

68'

Diagonal retrasada que remata Ouleymata Sarr de mala forma y justo a las manos de la portera.

14 de julio de 2022 15:08 CST

59'

Delacauw y Deloose entran

Salen Justine Vanhaevermaet y Davina Philtjens

Cambios de Bélgica

14 de julio de 2022 15:03 CST

57'

Se anula la jugada ofensiva de Francia por posición adelantada.

14 de julio de 2022 14:58 CST

53'

Otra vez en jugada a balón parado remata Wendie Renard, aunque le sale muy débil a las manos de la guardameta.

14 de julio de 2022 14:53 CST

46'

Entra Minnaert y sale Vangheluwe, cambio de Bélgica.

14 de julio de 2022 14:48 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Francia y Bélgica.

14 de julio de 2022 14:43 CST

Medio tiempo

14 de julio de 2022 14:38 CST

45'

14 de julio de 2022 14:33 CST

42'

GOL FRANCIA

Centro de Mateo y remate de cabeza de Griedge Mbock dentro del área chica para retomar la ventaja 2-1.

14 de julio de 2022 14:28 CST

37'

GOL BÉLGICA

Pase filtrado que Janice Cayman alcanza a dar el punterazo ante la salida de la portera para hacer el 1-1 de forma sorpresiva.

14 de julio de 2022 14:23 CST

29'

Cabezazo de Wendie Renard en jugada a balón parado que se va por arriba de la meta.

14 de julio de 2022 14:18 CST

25'

Delphine Cascarino con el disparo desde afuera del área que es tapado por la defensiva.

14 de julio de 2022 14:13 CST

21'

Fuera de lugar que le sancionan a Sarr, en una jugada que prometía para más.

14 de julio de 2022 14:08 CST

18'

Entra Sarr sale Katato por lesión en Francia.

14 de julio de 2022 14:03 CST

15'

Centro dentro del área chica que remata Kadidiatou Diani y que ataja la guardameta de forma espectacular.

14 de julio de 2022 13:58 CST

13'

Se detiene el juego porque una futbolista francesa pisó mal y quedó tendida en el campo.

14 de julio de 2022 13:53 CST

11'

Delphine Cascarino se anima con el zapatazo desde afuera del área que se va por un costado de la meta rival.

14 de julio de 2022 13:48 CST

6'

GOL FRANCIA

Cabezazo picado a segundo poste de Kadidiatou Diani que entra a las redes y con ello hace el primer gol del partido 1-0.

14 de julio de 2022 13:43 CST

3'

Jugada de tiro de esquina que remata Wendie Renard a la ubicación de la guardameta.

14 de julio de 2022 13:38 CST

0'

Comienza el juego entre Francia y Bélgica Femenino.

14 de julio de 2022 13:33 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Francia y Bélgica de la Euro Femenina.

14 de julio de 2022 13:28 CST

Buen ambiente

De forma peculiar las aficiones de las respectivas selecciones de Francia y Bélgica demuestran su apoyo para este partido, ¿quién ganará?

XI Bélgica

1 Nicky Evrard, 18 Laura De Neve, 19 Sari Kees, 2 Davina Philtjens, 15 Jody Vangheluwe, 6 Tine De Caigny, 20 Julie Biesmans, 10 Justine Vanhaevermaet, 9 Tessa Wullaert, 11 Janice Cayman, 13 Elena Dhont.

14 de julio de 2022 13:08 CST

XI Francia

21 Pauline Peyraud-Magnin, 3 Wendie Renard, 19 Griedge Mbock Bathy, 7 Sakina Karchaoui, 22 Eve Perisset, 14 Charlotte Bilbault, 10 Clara Mateo, 8 Grace Geyoro, 9 Marie-Antoinette Katoto, 20 Delphine Cascarino, 11 Kadidiatou Diani.

14 de julio de 2022 13:03 CST

Ya llegaron

Ambos equipos, tanto Francia como Bélgica, han llegado al campo de juego para buscar la victoria y colocarse como líderes del sector.

Resultado tempranero

Previo a este juego jugaron Italia en contra de Islandia, donde la paridad permaneció durante los 90 minuto al igualar 1-1.

14 de julio de 2022 12:48 CST

Comenzamos

Francia busca su segunda victoria de la Eurocopa Femenina 2022 pero el rival no será nada sencillo ante Bélgica. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

14 de julio de 2022 12:43 CST

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Bélgica en tiempo real de la Eurocopa Femenina 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Bélgica en tiempo real a la Fase de Grupos de la Eurocopa Femenina 2022, además de la más reciente información que surja desde el New York Stadium en Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de julio de 2022 12:38 CST

Dónde y cómo ver Francia vs Bélgica online y en tiempo real de Eurocopa Femenina 2022

Esta es la hora de inicio del partido Francia vs Bélgica del 14 de julio en varios países:

Ojo con esta jugadora de Bélgica

Sin duda la número 10 de las Diablas Rojas, Justine Vanhaevermaet, es la futbolista más talentosa del equipo y deberá de tener constante contacto del balón para que el volumen y generación ofensiva de su país pueda mejorar, con la misión de sacar algún resultado positivo ante las galas.

14 de julio de 2022 12:28 CST

Ojo con esta jugadora de Francia

Vaya actuación de Grace Geyoro en el primer juego al destaparse con un hat-trick en solo 45 minutos, por lo que será la jugadora a seguir en búsqueda de ganar el campeonato de goleo en este campeonato y, por ende, poder trascender en el campeonato.

Imagen: Agencias

14 de julio de 2022 12:23 CST

Última alineación Bélgica

1 Nicky Evrard, 18 Laura De Neve, 19 Sari Kees, 2 Davina Philtjens, 15 Jody Vangheluwe, 6 Tine De Caigny, 20 Julie Biesmans, 10 Justine Vanhaevermaet, 9 Tessa Wullaert, 11 Janice Cayman, 13 Elena Dhont.

14 de julio de 2022 12:18 CST

Última alineación Francia

21 Pauline Peyraud-Magnin, 3 Wendie Renard, 5 Aïssatou Tounkara, 7 Sakina Karchaoui, 22 Eve Perisset, 14 Charlotte Bilbault, 6 Sandie Toletti, 8 Grace Geyoro, 9 Marie-Antoinette Katoto, 20 Delphine Cascarino, 11 Kadidiatou Diani.

14 de julio de 2022 12:13 CST

Bélgica: afinar la puntería

Bélgica no pudo ser certero a lo largo del primer partido en el empate ante Islandia y fue por la vía del penal que lograron rescatar el punto; este juego es clave si quieren avanzar a las semifinales y ante el poderío del rival, deberán de tener cuidado en sector defensivo.

14 de julio de 2022 12:08 CST

Francia: poder ofensivo

Francia también es una de las favoritas para trascender en la Eurocopa Femenina y prueba de ello lo que aconteció en la primera fecha al no tener piedad y golear 5-1 a Italia, teniendo una gran actuación en el primer tiempo en donde consiguieron los cinco tantos de un jalón.

14 de julio de 2022 12:03 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Francia vs Bélgica en tiempo real, correspondiente a la Fase de Grupos de la Eurocopa Femenina 2022. El encuentro tendrá lugar en el New York Stadium en Inglaterra, en punto de las 14:00 horas.

14 de julio de 2022 11:58 CST